NeGa писал(а):
извини что вмешиваюсь в ваш диалог)
На здоровье :) Он на то и диалог, а не монолог :)
NeGa писал(а):
Поэтому если ребята могли спокойно Вас убить расчитывая на 13ых ездовых) глупо было б от них ожидать что они убьют Вас с вашими 10ыми ездовыми не выпуская своих животин.
Ну наверное могли. Но если Вы еще не догадались по моему спичу о том, что там происходило, то конкретизирую - не впечатлили значит не они нас, а мы их. Не смотря на техническое превосходство.
NeGa писал(а):
Но в любом случае не стоит забывать) все мы люди, все мы человеки) нам свойственно ошибаться и промахиваться вот только как это не парадоксально за редким исключениям мы сохраняем в своих инфах какие-либо победные инсты над другими кланами а не индивидуальные или клановые победы с мобами как пример. Зато у расы магмаров) если ссыль в инфе с победой над Омеговцами то это достижение, если скальп Омеговца то это нечто невероятное.
Если намек про сохраненки с мобами в мою сторону, то даю обратный намек: мне не очень интересен аспект ПВП в игре. Больше привлекает общение с приятными людьми обеих рас, чем мордобитие. Хотя и в оном я периодически участвую, но строго под настроение, цели всеми средствами набрать звание и ходить им гордиться нет.
Что касается скальпов Омеги, то... я вообще не понимаю любителей таскать чужой скальп на плече. И уж тем более не считаю скальп с представителя Омеги чем-то сверхординарным. Вот Ринкула в честном бою оскальпировать - это мегаскальп :) Или Турбу (старого).
-Бесенок-- писал(а):
Не соглашусь. Фандор очень порядочный и достойный противник.И уж если ровняться,то на него.
Ну, видимо мы видели разные бои. Ни в коем случае не хочу принижать чье-то достоинство. Все может быть, я не претендую на звание истины в последней инстанции :)
И да. Ослабьте уже Борна
Надоело.