Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Суть боя?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Суть боя?

Zutsu Masta
0
16 Января 2012 01:13:28
Суть сего боя - кинуть кучу мороков и наблюдать как они бьются....самим не смешно?
0
--Blondinka-- [12]  16 Января 2012 15:54:49 #96

:rolleyes: автоботил наверное
межнац розня
0
Imperial Slavi [9]  16 Января 2012 15:55:10 #97

не интересно-он сдался :lol:
0
Мыф [12]  16 Января 2012 16:00:04 #98
Born
Ссылками на бои с лагами терь тож хвалимся? Прально, для понту все сгодится. А фанаты непривередливы, уже заходятся в истерике от восторга

NeGa писал(а):
скальп Омеговца то это нечто невероятное.

На сайте Мерков есть рубрика "Горячие головы". Это филиал передачи "Очевидное - невероятное". С никами можете сами поиграться.
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Born [11]  16 Января 2012 16:02:12 #99
Клюшкина писал(а):
Born
Ссылками на бои с лагами терь тож хвалимся? Прально, для понту все сгодится. А фанаты непривередливы, уже заходятся в истерике от восторга

как я нападаю - так у всех сразу лаги) знаем, знаем :lol:
Истина где-то рядом...
0
NeGa [9]  16 Января 2012 16:03:38 #100
Клюшкина
ну ёмае! негоже! руководителю фанклуба не разглядеть всей истины этого боя.
Это же переправа Грифона! Исконно людская территория. Чуть-ли не дальний кардон, можно сказать что и до столицы рукой подать! а тут вражина, да не абы какой а с киркой! супостат ресурсы крадущий втихушку. Не мог наш богатырь мимо пройти сего непотребства, жахнул боевые сто грамм, взгромоздился на коня богатырского и с криком УРАААААААА - кинулся в бой) Наведя такой жути, что вражина от страху то и помер тут же. :lol:

Выговор тебе) с занесением в личное дело)
http://omega.dclans.ru
0
Мыф [12]  16 Января 2012 16:04:13 #101
Born
Ну второй реальный вариант - он был не у компа

Терь нереальные варианты, шоб ты был счастлив: тебя все дико боятся, прям дико. Особенно в мире Фэо. Надеюсь, порадовала.

NeGa
О! Я вкратце суть изложила чуть выше данной версии, ога. Кстати, глава фан-клуба Борна - это Борн. Можно уже и запомнить :lol:
О.о

0
Kanaloa [11]  16 Января 2012 16:04:43 #102
Клюшкина
нее, фанаты привередливы)) ты же недовольна сей ссылкой)) Вроде же объявляла себя фанаткой Борна, не? или я путаю чего?) Хотя могу...могу и перепутать))

пы.сы. Dem выброси каку с плеча)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Kanaloa [11]  16 Января 2012 16:06:21 #103
:lol: блин, опять топик сбился на Борна :lol: от жеж печаль :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Мыф [12]  16 Января 2012 16:10:17 #104
Kanaloa писал(а):
:lol: блин, опять топик сбился на Борна :lol: от жеж печаль :lol:

А чу еще обсуждать? Ответ на вопрос заголовка топа дан в топыгстарте, имхо. Хорошо, есть Борн и егойные подвиги. А то и пообсуждать тут было б нечего
О.о

0
-Бесенок-- [13]  16 Января 2012 16:17:32 #105
DreamAdviser писал(а):
Tim Taller писал(а):
DreamAdviser писал(а):

Сопротивляются кто? Борн? Верю. Фандор? Не верю. Равняйтесь лучше на Виталю, чесслово.
:redface: Не соглашусь. Фандор очень порядочный и достойный противник.И уж если ровняться,то на него.
0
Ниа [9]  16 Января 2012 16:29:29 #106
блин, опять топик сбился на Борна от жеж печаль

Наша песня хороша - начинай сначала :))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Imperial Slavi [9]  16 Января 2012 16:45:53 #107
0
-EMERICA- [11]  16 Января 2012 16:47:46 #108
победить не?
too fast to live, too young to die
0
DreamAdviser [12]  16 Января 2012 17:16:30 #109
NeGa писал(а):

извини что вмешиваюсь в ваш диалог)

На здоровье :) Он на то и диалог, а не монолог :)
NeGa писал(а):

Поэтому если ребята могли спокойно Вас убить расчитывая на 13ых ездовых) глупо было б от них ожидать что они убьют Вас с вашими 10ыми ездовыми не выпуская своих животин.

Ну наверное могли. Но если Вы еще не догадались по моему спичу о том, что там происходило, то конкретизирую - не впечатлили значит не они нас, а мы их. Не смотря на техническое превосходство.
NeGa писал(а):
Но в любом случае не стоит забывать) все мы люди, все мы человеки) нам свойственно ошибаться и промахиваться вот только как это не парадоксально за редким исключениям мы сохраняем в своих инфах какие-либо победные инсты над другими кланами а не индивидуальные или клановые победы с мобами как пример. Зато у расы магмаров) если ссыль в инфе с победой над Омеговцами то это достижение, если скальп Омеговца то это нечто невероятное.

Если намек про сохраненки с мобами в мою сторону, то даю обратный намек: мне не очень интересен аспект ПВП в игре. Больше привлекает общение с приятными людьми обеих рас, чем мордобитие. Хотя и в оном я периодически участвую, но строго под настроение, цели всеми средствами набрать звание и ходить им гордиться нет.
Что касается скальпов Омеги, то... я вообще не понимаю любителей таскать чужой скальп на плече. И уж тем более не считаю скальп с представителя Омеги чем-то сверхординарным. Вот Ринкула в честном бою оскальпировать - это мегаскальп :) Или Турбу (старого).

-Бесенок-- писал(а):
Не соглашусь. Фандор очень порядочный и достойный противник.И уж если ровняться,то на него.

Ну, видимо мы видели разные бои. Ни в коем случае не хочу принижать чье-то достоинство. Все может быть, я не претендую на звание истины в последней инстанции :)

И да. Ослабьте уже Борна :lol:
Надоело.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.