|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Zutsu Masta
|
|
|
|
16 Января 2012 01:13:28
|
|
|
Суть сего боя - кинуть кучу мороков и наблюдать как они бьются....самим не смешно?
|
|
|
Kanaloa [11]
|
16 Января 2012 14:28:12
|
|
|
|
DreamAdviser
никакой ошибки) девятки всегда качают пала на 7-8, 10-ки на 8-9 и так далее - это проще, хотя наши нападают 9 на 10, а 10 на 11, а некоторые 11 (не буду поминать имя) так еще и на 14-15))) ну, а маги 14-15 прыгающие на 9-10 - это уже забавно, правда если это для защиты соклана - это гуд и только поддерживаю. Но опять же выше написала, что никто не против таких боев/нападений. Вопрос только в том, к чему выставлять эти бои на форум? их так много)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
16 Января 2012 14:32:30
|
|
|
|
Kanaloa
Ну автор топика недоумевает по тактике боя с морами. Вернее по интересу боя с морами. Я его где-то понимаю, надо сказать. Всегда гораздо интереснее биться с живым противником, а не с запасами его рюкзака. Впрочем, как я уже говорил, это личное дело каждого как биться.
Надоело.
|
|
|
Born [11]
|
16 Января 2012 14:37:25
|
|
|
Kanaloa [11]
|
16 Января 2012 14:38:12
|
|
|
|
DreamAdviser
в игре есть только один интерес - выигрыш) какая разница какой тактикой это было достигнуто? Если выиграть можно только с помощью моров, значит выигрывать надо с помощью моров. Возможно эта нацеленность на выигрыш и позволяет некоторым игрокам удерживать высокие позиции на своих уровнях в инстах) Возможно это беда Омеги, да и не только ее, а всех, кто играет на выигрыш, а не по принципу: " в следующем инсте повезет", " не на корову играю", "не по настоящему убили - ща воскресну"). Возможно если бы не эта нацеленность давно уже Фандор ходил бы с краской подземки.
Сравниться сейчас с Зутцу (да в принципе с любым магом от 12 с норм прокачкой) без моров не может никто в нашем клане это объективно. Значит надо использовать альтернативные варианты - это абсолютно логично.
|
|
|
Tim Taller [9]
|
16 Января 2012 14:39:58
|
|
|
DreamAdviser писал(а): Kanaloa
Ну автор топика недоумевает .
значит автор тупит, или он (автор) ожидал что вот он такой классный, 14-й, влезет - всех переложит и все:?), споротивляются:?)
Всегда гораздо интереснее биться с живым противником, а не с запасами его рюкзака.
тут как бэ даже сказать нечего) а были бы шансы против него без рюкзака:?)
Ослабьте Хемпа. Пофиксте Борна.
|
|
|
Born [11]
|
16 Января 2012 14:40:09
|
|
|
Kanaloa писал(а): Сравниться сейчас с Зутцу без моров не может никто в нашем клане это объективно.
но но) за всех-то не говори)
а то прям как оскорбление звучит
Истина где-то рядом...
|
|
|
Tim Taller [9]
|
16 Января 2012 14:42:51
|
|
|
Born писал(а): Kanaloa писал(а): Сравниться сейчас с Зутцу без моров не может никто в нашем клане это объективно.
я то ни на что не претендую. но ты себя, любимого, не перехвали, читеррито)
|
|
|
Kanaloa [11]
|
16 Января 2012 14:49:29
|
|
|
|
Born
ну, извини, твоих заслуг никто не забывает))) но на каждую хитрую гайку найдется свой болт (с)))
хотя конечно есть продолжение: на каждый болт найдется своя гайка с левой резьбой (с))
Скажем так тогда, при целенаправленном нападении, да, возможно убить и 15))
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
16 Января 2012 14:57:13
|
|
|
Tim Taller писал(а): DreamAdviser писал(а): Kanaloa
Ну автор топика недоумевает .
значит автор тупит, или он (автор) ожидал что вот он такой классный, 14-й, влезет - всех переложит и все:?) споротивляются:?)
Сопротивляются кто? Борн? Верю. Фандор? Не верю. Видел я его бои. Чуть малейшая опасность проиграть, когда сам напал, а противнику помощь пришла, необязательно даже маги, а его же левела нормальные бойцы, так тут же начинается вываливание рюкзака. Хорошо рассуждать о магах, да, вы за ним без магов посмотрите. Ничего интереснее данного боя не увидите, все то же заваливание морами. При всем моем уважении, не могу считать силу мороков силой перса и его тактическими и стратегическими сильными сторонами. Равняйтесь лучше на Виталю, чесслово. Вот его движуха действительно вызывает уважение продуманностью ходов и силой результата.
Born писал(а): Kanaloa писал(а): Сравниться сейчас с Зутцу без моров не может никто в нашем клане это объективно.
Вот-вот :)
Надоело.
|
|
|
--Blondinka-- [12]
|
16 Января 2012 14:58:57
|
|
|
Мыф [12]
|
16 Января 2012 15:03:39
|
|
|
Kanaloa писал(а): Born
ну, извини, твоих заслуг никто не забывает))) но на каждую хитрую задницу найдется свой болт (с)))
хотя конечно есть продолжение: на каждый болт найдется своя задница с лабиринтом (с))
Скажем так тогда, при целенаправленном нападении, да, возможно убить и 15))
 Крута. Интересно, а вы в кланчате тож об этом разговариваете, или все для форума? А то было б забавно
Борн: Вы знаете, я - мега крутышка.
Соклане: Да! Да! Да!
Борн: Я тут шел и убил мага 15 лвл.
Соклане: Ух ты, ну ты умница у нас. Пирожок возьми на полке, не забудь
Борн: Правда в прошлом месяце. Но не суть. Угу. Я - 11 лвл, а маг был 15 лвл. Убил его ваще. От так от
Соклане: Ну ты хитрюга у нас известная. Чмок тебя в обе щеки.
Борн: Скрин на мерках уже все видели?
Соклане: Даже распечатали постеры
Борн: Так ведь не каждый сможет
Соклане: Ну конечно, твоих персональных заслуг никто не забывает. Но согласись, что при целенаправленном нападении возможно убить и 15 лвл.
Борн: Повторяю: каждый так не сможет.
Соклане: Несомненно!
ну и т.п.
 Как мило. Представила и впечатлилась. Выпустите для меня аудиоверсию, а? Я в машине в пробках буду слушать
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Tim Taller [9]
|
16 Января 2012 15:06:39
|
|
|
|
|
|
|
Kanaloa [11]
|
16 Января 2012 15:07:34
|
|
|
|
DreamAdviser
опять немного неправильная трактовка)) У Виталика цель поразить всех и нас сокланов в том числе (до сих пор иногда ахаю чего творит, хотя уж я то давно могла бы привыкнуть) возможностями перса в игре. Все что он делает можно повторить, но он многое делает первым, за это его многие ненавидят, многи уважают. У Фандора цель другая - в настоящий момент кач пала, т.е. остаться в гиблом как можно дольше, с наименьшими потерями обкаста и если для этого надо вывалить моров они их вываливает. Да и чем плохо, когда мор сбивает у противника хп, приходит к тебе и ты его убиваешь?) Опять же не более, чем прагматичный подход. А по тому как играют игроки Омеги без моров - посмотрите залы, на каких местах в большинстве случаев эти игроки. Скажите, что залы не показатель?) ну, а что тогда показатель? Фандору надо отбиваться от троих-четверых пусть своего лвла без ездового и моров?) Не думаю, что найдется достаточно бойцов (хотя они конечно есть), чтобы противостоять ему один на один. А толпой и мамонта можно запинать)
Клюшкина
немного желчно, но в целом смешно))) Да, обсуждаем Виталины подвиги. Да, бывает интересно. Да, иногда подтруниваем над ним. А почему бы нет?)) Мы люди, а не машины, общаемся, играем, нам весело))
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
16 Января 2012 15:17:49
|
|
|
|
Kanaloa
Честно хотите? На 10-м левеле я вдруг решил внезапно для самого себя походить на арену. Напала вдруг такая блажь. И так получилось, что в процессе хождения я неоднократно натыкался на славных представителей вашего пятизвездочного племени :) Толи сражаться им было лень, толи надежда на 13-х животин против наших 10-х была велика, но не произвели они на меня впечатления. Сильные, да. Но надежды на техсредства убили тактическое и стратегическое мышление, увы. В связи с моими личными впечатлениями и с постоянно видимой тактикой драк мороками уже не складывается то ранее присутствовавшее впечатление о неимоверной крутизне Омеги. Как-то так. Извините, мое частное мнение, высказываю as is.
Надоело.
|
|
|
Мыф [12]
|
16 Января 2012 15:30:56
|
|
|
|
Kanaloa
Ну извини. Я просто злая дефчушка. Думала, что все привыкли
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Born [11]
|
16 Января 2012 15:42:17
|
|
|
NeGa [9]
|
16 Января 2012 15:47:08
|
|
|
Честно хотите? На 10-м левеле я вдруг решил внезапно для самого себя походить на арену. Напала вдруг такая блажь. И так получилось, что в процессе хождения я неоднократно натыкался на славных представителей вашего пятизвездочного племени :) Толи сражаться им было лень, толи надежда на 13-х животин против наших 10-х была велика, но не произвели они на меня впечатления. Сильные, да. Но надежды на техсредства убили тактическое и стратегическое мышление, увы. В связи с моими личными впечатлениями и с постоянно видимой тактикой драк мороками уже не складывается то ранее присутствовавшее впечатление о неимоверной крутизне Омеги. Как-то так. Извините, мое частное мнение, высказываю as is.
извини что вмешиваюсь в ваш диалог) но по мне это нормальное явление когда человек живущий в технологичном мире, где развитие получают технологии а прогресс не стоит на месте - мыслит аналогично и в компьютерной игре, где опять же следуя логике опирается в достижении своих результатов на техсредства. И потом - умение применять тех средства у нужное время, в нужном месте в нужных количествах и есть то самое стратегическое и тактическое решение, просто для одних вся тактика сводится к исконно русской забаве стенка на стенку на кулаках, а для других возможно выстрел из снайперки в засаде или шмальнуть из РПГ по толпе.
Поэтому если ребята могли спокойно Вас убить расчитывая на 13ых ездовых) глупо было б от них ожидать что они убьют Вас с вашими 10ыми ездовыми не выпуская своих животин.
Но в любом случае не стоит забывать) все мы люди, все мы человеки) нам свойственно ошибаться и промахиваться вот только как это не парадоксально за редким исключениям мы сохраняем в своих инфах какие-либо победные инсты над другими кланами а не индивидуальные или клановые победы с мобами как пример. Зато у расы магмаров) если ссыль в инфе с победой над Омеговцами то это достижение, если скальп Омеговца то это нечто невероятное.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
CheRYyy
|
16 Января 2012 15:52:38
|
|
|
Born
Будь мужиком, кинь зеркало (c)
|
|
|
Kanaloa [11]
|
16 Января 2012 15:53:57
|
|
|
DreamAdviser
так если проще убить с ездовым, зачем заморачиваться и рисковать получить стан и улететь/проиграть?)) Победа с наименьшими рисками и ничего более. Если бы на арене нужны были бои только тет-а-тет ездовых бы запретили)
фух, сначала написала, потом прочитала Негу)) присоединяюсь к его посту, у него более развернуто))
Клюшкина
та я знаю)) сама примерно такая же, но с нимбом
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|