|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Zutsu Masta
|
|
|
|
16 Января 2012 01:13:28
|
|
|
Суть сего боя - кинуть кучу мороков и наблюдать как они бьются....самим не смешно?
|
|
|
--AnnoDomini-- [5]
|
16 Января 2012 13:12:25
|
|
|
|
Я стар..Очень стар...Можно сказать,даже Суперстар=)
|
|
|
fire-dance [13]
|
16 Января 2012 13:12:57
|
|
|
|
ы
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
|
|
|
fire-dance [13]
|
16 Января 2012 13:13:47
|
|
|
Letni писал(а): В понедельник, вторник,
Среду и четверг
В Гиблом жутким стресам
Я себя подверг...
в пятнецу-суботу
оголил я попу
больше я небуду
омегу обижать
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
|
|
|
Letni [5]
|
16 Января 2012 13:14:16
|
|
|
fire-dance
+100
|
|
|
---granit--- [8]
|
16 Января 2012 13:18:23
|
|
|
fire-dance
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
|
|
|
AChoicer [13]
|
16 Января 2012 13:22:01
|
|
|
fire-dance
В пятницу, субботу,
Да и в воскресенье
Мне дают по шапке.
Что за невезенье...
Больше дела - меньше слов
|
|
|
magat [12]
|
16 Января 2012 13:52:21
|
|
|
|
Born
а ты как хотел, чтобы на Вы и с поклоном? Искренне рад что тебе нравится то, чем ты занимаешься. Это хорошо когда человек нашел себя в жизни, добился определенных результатов, чем можно гордиться и рассказывать не стыдно.
Пиши что хочешь, о тебе мнение сформировалось давно и прочно. Нет дела до твоей показухи и бахвальству
|
|
|
Tommy Gun [10]
|
16 Января 2012 13:56:35
|
|
|
|
А может быть суть в этом: Победила 1-я команда ?
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
Letni [5]
|
16 Января 2012 13:57:32
|
|
|
|
Tommy Gun
Да Вы что, а мы и не знали, спасибо что просвятили.
|
|
|
Tommy Gun [10]
|
16 Января 2012 14:01:02
|
|
|
|
Letni
обращайтесь!
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
Kanaloa [11]
|
16 Января 2012 14:02:33
|
|
|
Ну, что ж, поработаю опять секретарем, как меня метко назвала форумная общественность, глядишь и до Тантум выросту)))
1. умиляют посты магов, неважно людских или магмарских, которые каждый раз тыкают "ха, ха, только морами и отбились". К таким у меня вопрос, а чем отбиваться малышам, на которых вы прыгаете с высоты своих 12-13-14-15 уровней?) Т.е. прыгать на мелкого это "круто", а то, что мелкий отбился - вообще ужОс - полный остой). Купите моров - сравняйте их количество в бою и будете опять "рулить".)
2. участились топы с выкладкой боев Омеги в гиблом - пиар оплачиваться не будет) Вопрос к старшим лвлам, а что вас заставляет лезть в эти бои?) Крутость показать против мелких? Ну, может кто старые обиды вспоминает?) Только в чем они не пойму)) В общем то никто не против нападений) Игра все жеж.
3. любителям считать финансы - если бы это было затратно, никто бы не скидывал столько моров. Судя по всему затраты не существенны по соотношению к ВБ +1, скальпы, добла и как ни парадоксально звучит - репутации клана.
4. Омега всегда отличалась сплоченностью коллектива (чего могу пожелать многим кланам) и прекрасно известно, что напав на одного, получите десяток сокланов в этом же бою - следовательно, нападющий/вмешивающийся об этом прекрасно знает. К чему тогда вопросы?)
Так к чему все же эти разговоры про Омегу?) Откуда такая озлобленность против клана, желание покопаться в нашем белье?) Чет не припомню, чтобы мы кого-то обижали)) играем и играем, никого не обижаем, никого не подставляем, никуда не вмешиваемся, ни с кем не конфликтуем))) Народ вот вроде решил на магию переходить активно. Так что веселее граждане, веселее.
пы.сы. а ВБ в гиблом позволяют быстрее приблизиться к заветной цифре 1000 - спасибо всем помогающим в этом.  Ой, как далеко до нее((
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [5]
|
16 Января 2012 14:05:33
|
|
|
|
Kanaloa
Ну вы хотя бы в гиблом не нападаете,когда я тайник смотрю)))
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
Kanaloa [11]
|
16 Января 2012 14:09:49
|
|
|
|
_-Dead_Pool-_
вопрос о Гиблом, решен администрацией давно и однозначно - пограничная зона. Игроки качают палача и магмары и люди, а не только Омега. За себя скажу, что не нападаю на магмар нигде кроме плато и инстов) и ходящих по нашей территории не трогаю никогда, мне это неинтересно) В лучшем случае могу помочь, если попросят в приват)) но 90% времени игры провожу в Ф7, могу просто не увидеть)
|
|
|
Letni [5]
|
16 Января 2012 14:10:07
|
|
|
|
Kanaloa
Ну чтож Вы так много букаФФ настрочили) тут ненапряжный топик люди интересный бой мусолят, а Вы все так усложнили).
|
|
|
Kanaloa [11]
|
16 Января 2012 14:14:23
|
|
|
Letni
кому лень может не читать) а бой обычный  ничего сногшибательного и достойного выноса на форум не увидела)
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
16 Января 2012 14:16:32
|
|
|
Kanaloa писал(а):
1. умиляют посты магов, неважно людских или магмарских, которые каждый раз тыкают "ха, ха, только морами и отбились". К таким у меня вопрос, а чем отбиваться малышам, на которых вы прыгаете с высоты своих 12-13-14-15 уровней?) Т.е. прыгать на мелкого это "круто", а то, что мелкий отбился - вообще ужОс - полный остой). Купите моров - сравняйте их количество в бою и будете опять "рулить".)
Всегда с удовольствием читаю Ваши рассуждения :) Но вот тут небольшая ошибка. Масенькая такая. Источником данного топика служит нападение 9-го левела из клана Омега на игрока 8-го левела. Выражаясь вашим языком "то есть прыгать на мелкого это "круто", а то что ему на защиту зашли более толстые персы - вообще уж0с и полный отстой", поэтому давайте закидаем их тонной мороков и продемонстрируем, что бабло обязательно победит зло, поставит на колени и зверски убьет :)
Не, я как бы не против, каждый сражается как может. Кто-то как Борн (извини, Виталь, опять поминаю тебя всуе) может мага на 2 левела старше физой замахать, кто-то тонну мороков выпустить и стоять кипуче радоваться без доблы, но с осознанием собственного превосходства. Все люди разные, да. Суть данного топа, насколько я понял Олега - его недоумение по поводу стиля боя мороками а не потому что эти мороки его слили.
Надоело.
|
|
|
Ниа [9]
|
16 Января 2012 14:19:04
|
|
|
глядишь и до Тантум выросту)))
 Не надо )) Тебе идет значок омеги ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Born [11]
|
16 Января 2012 14:20:02
|
|
|
DreamAdviser писал(а): мага на 2 левела старше физой замахать
на 4
Истина где-то рядом...
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
16 Января 2012 14:23:34
|
|
|
Born писал(а): DreamAdviser писал(а): мага на 2 левела старше физой замахать
на 4 
Извини, Виталь, ошибся чутка :) Не отслеживал особо твои достижения, видел как на 2 левела больше замахал :) Но верю на слово, что было и на 4 :)
Надоело.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|