Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про древнее плато
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Про древнее плато

-Аллочка- [10] 
0
17 Января 2012 08:18:55
Просто оно сегодня, кто не помнит.
Просто всё равно будут обсуждать кто что на кого положил - пусть будет где.
Просто.. Просто топик про древнее плато))
:rolleyes:

Просьба к стражам: оставьте пожалуйста топ до закрытия плато. Как событие закончится - можно закрывать. Хотя с другой стороны можно и не закрывать :lol:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
D-e-T- k-A [9]  18 Января 2012 01:41:08 #172
LouisVIII
-Дымок-
http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=573262807&stat=1&server_id=0
http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=573246774&stat=1&server_id=0
Вот пару боев для примера, с хорошим обкастом и 10 убиваются нормально, главное перевес выдерживать.
А магов малова то может все заработались)
0
D-e-T- k-A [9]  18 Января 2012 01:45:32 #173
http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=573227363&stat=1&server_id=0
Тут вообще сколько убитых со стороны магмар? 1 )
А напротив персы не самые слабые
0
LouisVIII [7]  18 Января 2012 01:58:04 #174
--Тигренок-- :razz: я подууумаю)) а девушки красивые?:redface: ну кроме тебя еще красивые есть?
D-e-T- k-A ну вы грамотно действовали я не спорю))
Нуб должен сидеть в лесу!
0
DREAD man [10]  18 Января 2012 02:01:19 #175
впринципе по большей части кайфанул на плато сегодня, хоть особо обкастовываться было нечем, да и краску пришлось в рюкзак убрать)
но вот то что магмаров так мало было - это настроение подпортило( вы хоть и в ВБ проигрывали в основном - зато по максимуму урона набивали и максимально доблы за поражение получали, а победителям с перевесом в 15 человек копейки сыпались...
оно конечно и понятно - магмары в дефиците, вот каждый и пытается как ошпаренный хоть чуть-чуть побить редкий вид))) было бы магмаров побольше - не было бы такой ерунды, да и довольных прибавилось бы заметно, ИМХО

P.S. а вообще всем спасибо за сегодняшний день, рад был видеть и союзников и старых противников( как впрочем и новых тоже) :cool:
0
Penza32 [7]  18 Января 2012 02:09:04 #176
D-e-T- k-A Спасибо за скальп :redface: :twisted:
Уже принёс
0
D-e-T- k-A [9]  18 Января 2012 02:14:16 #177
Penza32
Да носи покуда сможешь, мне не жалко.
Я то знаю как он добыт)
С аппом как раз мне под кач пала :twisted:
0
Penza32 [7]  18 Января 2012 02:19:47 #178
D-e-T- k-A писал(а):
Penza32
Да носи покуда сможешь, мне не жалко.
Я то знаю как он добыт)
С аппом как раз мне под кач пала :twisted:

я тоже знаю как добыт )) критом на 34 :twisted:

я щас тоже пала возьму , и тебя буду вылавливать :biggrin:
Уже принёс
0
Penza32 [7]  18 Января 2012 02:20:22 #179
.
Уже принёс
0
D-e-T- k-A [9]  18 Января 2012 02:24:05 #180
Penza32
Милости просим в нашу профу!
Как насчет сейчас пройтись до плато за получением профы?
:twisted: :twisted:
До встречи!
0
Denius_Lupus [10]  18 Января 2012 03:14:37 #181
СУМАСБРОДКА писал(а):
выкиньте ирбиса и добавьте дроп с людей....и я приду на плато жить :rolleyes:

Только, пожалуйста, живите не в моих боях. А если уж зашли, то умирайте побыстрее. :evil:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
-НИКТА- [4]  18 Января 2012 07:16:58 #182
а чу такое плато?
0
-Аллочка- [10]  18 Января 2012 08:27:38 #183
-НИКТА-
Зажигательная тусовка, но уже закончилось.
:lol:

Искренне надеюсь увидеть в следующий раз побольше магмар и поменьше идейных сливщиков. Просто надеюсь.
И - да! Всем спасибо! Всем с кем приятно было повоевать, всем с кем приятно пообщались тут, админам, организовавшим нам такое шикарное развлечение. :rolleyes: Всем кто внял уговорам и не забрасывал магмар ядрами-порчами. Всем кто жёг в чате. По хорошему, по доброму, весело))
И личное спасибо Славику. :redface:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Ниа [9]  18 Января 2012 09:27:57 #184
:rolleyes: Подведу итоги.
Ни одно ВБ орлов с моим участием проиграно не было. 60 репки. Вкусно. Доблы мало дают, если танк идет саппортом - но это себя с лихвой оправдывает, если идти не ради скальпов и доблы - а в первую очередь за репой ВБ ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
IoanGroznyi [9]  18 Января 2012 13:31:46 #185
Ниа

С учетом количественного и, увы, качественного состава участников - условия для вашей команды были просто тепличные)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [10]  18 Января 2012 14:56:40 #186
нормально :smile:
0
-Аллочка- [10]  18 Января 2012 15:07:19 #187
ЧеЛоВеК-БаЛкОн
:eek:
Ты меня ещё вчера возмущал. Своим наличием. Ну как ты можешь быть ЧЕЛОВЕК-балконом, если ты вообще магмар? :lol:
Кстати тоже спасибо за участие :redface:
0
Ниа [9]  18 Января 2012 15:31:28 #188
IoanGroznyi
Ну я старалась выбирать такие бои, где количественный перевес людей дает нам при имеющихся условиях определенные преимущества. :rolleyes: :twisted:

З.Ы. одно непривычно и неприятно :(( без полного тотального ужратия - снести на стане сложно кого бы то ни было :((
Зато в этот раз никто не зеркалил.. никто не мамалючил, снимая химку (которой в этот раз не было на мне) :eek:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Mord-Sith [5]  18 Января 2012 15:39:13 #189
В этот раз очень грустно было на плато до 5 лвл, магмаров практически не было, было несколько самых любимых и стойких, которые данное событие не пропускают, но вот вопрос: Где же все остальные?! Неужели апнулись?! Самая актуальная шутка была " Не травите магов, их и так мало."
Уважаемые магмары, приходите, пожалуйста, в следующий раз, без вас совсем пичалька! :redface:
0
IoanGroznyi [9]  18 Января 2012 17:03:10 #190
Ниа

Вот-вот... и тут магмарам раздолье, выбирай бои в ассортименте, а бедные люди озабочены вопросом чтобы вообще куда-то попасть :lol: Одмины, разберитесь(С)

А если серьезно - хоть оно вам и хорошо в каком-то смысле, но буквально пяти-десятку персов, перескакивающих ударкой из одного закрытого боя в другой. Остальным же роль тянучек, по полтора часа "держащих" вам "вкусняшку". Как показал пример предпоследнего (вроде бы) боя - на это есть свой, не менее адекватный ответ - просто подвесить вашу ударку в ответном маринаде. Да, грубо, да, все в минусе, но ситуация когда в минусе только одна сторона - ничем не лучше.
Дальнейший прогноз прост - если ситуация не изменится, вашу ударку поймают на маринад не в 10 вечера, в в 10 утра. И на этом Древнее Плато как событие умрет. Потому что будет два боя, две сотни стоящих в ожидании и входящие на "а я посмотреть одним глазком" единичные персонажи, которые будут огребать и с проклятиями покидать эти негостеприимные места. В итоге - уйдет и ваша ударка.
Так что займитесь агитацией, обеспечивайте количество)) Бои будут сложнее, проигрыши тоже появятся потому что не будет перевесов по 450 при разрешенном в 35. Зато нормальным бойцам будет возможность за сутки провести чуть больше чем 9 боев (а именно столько я, к примеру, и смог с учетом средней протяженности боя в полтора часа и необходимости находиться не только в виртуале). Товарищей, заходящих в бой пустыми, падающих и тут же прыгающих в новый бой - в расчет не берем, хотя вот они как раз такой ситуацией вполне довольны, но мы ж о хорошем говорим)))
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.