|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Аллочка- [10]
|
|
|
|
17 Января 2012 08:18:55
|
|
Просто оно сегодня, кто не помнит.
Просто всё равно будут обсуждать кто что на кого положил - пусть будет где.
Просто.. Просто топик про древнее плато))
Просьба к стражам: оставьте пожалуйста топ до закрытия плато. Как событие закончится - можно закрывать. Хотя с другой стороны можно и не закрывать
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Ниа [9]
|
18 Января 2012 17:24:37
|
|
|
|
IoanGroznyi
Никого не просила держать или тянуть вкусняшки )) ориентировались по текущим боям просто - пока ждешь противника - открываешь ники из списка локации, смотришь, в каком ВБ, какой перевес... Находишь нужный, говоришь его название всем - и на кого нападать.
Отлично срабатывало.
Правда, не все орлы шли группой моей - им помогали уже по возможности. Возможно - они и тянули, ожидая помощи. Но большинство их боев - как раз не обеспечивали необходимого мне перевеса людей, чтобы влезла вся группа и нас не дробили.
Обеспечить количество - не в моих силах - плато в будний день - зло.
Хорошо было во время неслома :( Народу много было.
З.Ы. Последний бой был. Да, нас подвесили, спалили обкаст - и так мы ударкой и ушли. Не успели трое - и один сам решил остаться и выбрал бой.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
VeGaSS [3]
|
18 Января 2012 19:50:00
|
|
|
а где приз зрительских симпатий? за кучные и быстрые бои!!
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
18 Января 2012 20:16:08
|
|
|
VeGaSS
Кому?
Тебя там вообще не стояло - ты на соседнем плато ... кучковался и шустрил, наверное
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Slavig [10]
|
18 Января 2012 20:18:14
|
|
|
IoanGroznyi писал(а): Ниа
Вот-вот... и тут магмарам раздолье, выбирай бои в ассортименте, а бедные люди озабочены вопросом чтобы вообще куда-то попасть Одмины, разберитесь(С)
Угу, заходи в бой 35х10 и получай 6 травль сразу))) Почти все бои проигранны... раздолье аж ппц
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Ниа [9]
|
18 Января 2012 20:19:53
|
|
|
|
Slavig
одному ходить нинааада.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Slavig [10]
|
18 Января 2012 20:21:13
|
|
|
Ниа
А у нас ток Барвиста бегала, да Марта с Shagalом немного)
|
|
|
Дынька
|
18 Января 2012 20:37:09
|
|
|
Хорошее событие. Но в этот раз сильно разочаровало. Ибо не только с утра, но и вечером людей было ровно в 2 раза больше, чем магмар.
to элик2009
В тот бой позвал соклан, и дальше я тянула, ибо ждала помощь. И я её дождалась.
К сожалению, повторюсь, будний день - у многих работа, потому организованность в наших рядах немножко хромала, в следствие чего много боёв было проиграно. Опять же некоторые лезли и с травмами, и без обкаста, для веса, +1 к репутации ВБ - тоже ведь +, видимо. Обидно.
to ---Ромарио---:
Дядя, сейчас будет хамство, но - лечите голову, срочно. Если Вы (или не Вы, но кто-то) сняли с меня хилку сразу, как только я её начала использовать - вполне логично 15 секунд до удара протянуть, дабы попав под стан - не упасть. Хотя Вам с хп под 2000 это как слону дробина, не понять... А вот что устроили потом вы с Владом - вот тут впору кинуть зеркало, впрочем, что и было сделано. И пенять за это Вы можете только на себя. Кроме того... когда Вы входите в бой (или находитесь уже в нём), где 10 магмаров и 30 людей - будьте готовы к тому, что вам придётся ждать очереди на удар, так или иначе. А так - не тянула я на плато и тянуть не собираюсь, даже алки на мне не было, тянуть - это к Вам больше.
to ---zona---
 Я поняла, ты хотел на меня ядра повесить? :))) Увы, на древнее хожу только с мазью и архой, мне так проще :))
Слома вещей не было, травм тоже (повезло наверное), ну да это и не страшно - элики несокрушимости были специально куплены для древнего плато, а от травм есть крепость и череп :)
|
|
|
Slavig [10]
|
18 Января 2012 20:45:20
|
|
|
Дынька писал(а): Опять же некоторые лезли и с травмами, и без обкаста, для веса, +1 к репутации ВБ - тоже ведь +, видимо. Обидно.
С травмой лез последние минут 5-10, чтобы попробовать закрыть вб, где по 20-30 хумов на 7-8 магов, ибо в конце даже вб не все закрывались. И не надо говорить про кач хумов - им мелочь, а наши норм получили) И уж всяк лучше, чем 0)
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
18 Января 2012 21:02:49
|
|
|
Дынька
Я там где-то раньше писала что ты умничка!
|
|
|
VLAD1248 [5]
|
18 Января 2012 21:31:00
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
18 Января 2012 21:36:38
|
|
|
VLAD1248
сейчас - никак. оно вчера было.
А вообще в событиях найди "назад в прошлое" там и время указано до следующего и инструкция куда идти есть.
|
|
|
Battosai [9]
|
18 Января 2012 22:27:27
|
|
|
|
Все хорошо в том событии кроме того, что оно по вторникам и раз в 2 недели. Вечером есть часа три максимум 4 , чтобы на него сходить (имеется ввиду среднестатистический рабочий график 5 рабочих дней - 2 выходных). За три или четыре часа вечером крайне мало можно успеть да и другие дела есть помимо игры. Ясно что в выходной день если проводить это событие сервак просто умрет , но уж если по вторникам то хотябы раз в неделю, а то уж очень долго ждать.
|
|
|
VLAD1248 [5]
|
18 Января 2012 22:29:18
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
19 Января 2012 00:27:19
|
|
|
|
Slavig
Ты спутал одиночку и ударку. Длоя одиночки там был кошмар. Для ударки - рай. Бои нонстоп, с гарантией победы 99%, с максимальным использованием обкаста - ни секунды простоя. Если говорить про вашу сторону. И зеркально противоположная ситуация для нашей стороны. Обкаст просто горел бестолку, сделать ударку не было ни возможности, ни смысла.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Slavig [10]
|
19 Января 2012 01:32:42
|
|
|
|
IoanGroznyi
И много у нас ударок было?
|
|
|
D-e-T- k-A [9]
|
19 Января 2012 01:55:50
|
|
|
|
IoanGroznyi
Slavig
Ударок не очень много было, разрозненных индивидуалов больше было.
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
19 Января 2012 06:01:10
|
|
|
Battosai
Почему по вторникам-то? До ближайшего 12 дней и 18 часов. То есть оно в ночь со вторника на среду начнётся (поправьте меня, если я спросони обсчиталась). То есть будет идти всю среду.
Как и любое событие, "назад в прошлое" происходит через определённые промежутки времени. 14 дней после окончания события. То есть по дням недели оно двигается. И в выходные бывает и в будни.
Да и отношение разное. Я например, к нему заранее готовилась. Свои реальные дела и планы подкорректировала таким образом чтобы день был свободен. Ну или вечер можно освободить. Или попозже лечь спать. Или утром пораньше встать. Первый же, после рестарта бой, был ВБ.
IoanGroznyi
И всё то мне аналогии с ПБ в голову лезут. Ага - и обкаст "как там" и группой "как туда" надо ходить.
Slavig
Вобщем к следующему плато формируйте страЖную ударку, кушайте получше и приходите.  Мы вас страЖно ждать будем. Правда-правда.
|
|
|
Battosai [9]
|
19 Января 2012 07:08:19
|
|
|
|
-Аллочка-
Ну не совсем точно выразился, событие идет со вторника на среду всегда, в отличии от хаоса от сбора чешуек не зависит и на выходной день никогда не попадет. А дела не всегда можно перенести, тем более с работы отпрашиваться ради этого события вообще маразм. Вот и ждешь 2 недели чтоб вечером часика два побегать на событии, если конечно событие попадает на какой нибудь праздник то больше, но такое бывает крайне редко.
|
|
|
mordaxa [10]
|
19 Января 2012 08:37:55
|
|
|
|
Эхх пропустил я снова...забыл(((
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|