|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Аллочка- [10]
|
|
|
|
17 Января 2012 08:18:55
|
|
Просто оно сегодня, кто не помнит.
Просто всё равно будут обсуждать кто что на кого положил - пусть будет где.
Просто.. Просто топик про древнее плато))
Просьба к стражам: оставьте пожалуйста топ до закрытия плато. Как событие закончится - можно закрывать. Хотя с другой стороны можно и не закрывать
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Ниа [9]
|
18 Января 2012 00:06:21
|
|
|
|
*уснула в бою из-за тянучки сусанина* завел нас в дебри сновидений..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
--Тигренок--
|
18 Января 2012 00:06:27
|
|
|
LouisVIII писал(а): бесит меня плато это уже.. полнейшее разочарование 
я сегодня с 9 утра на плато.. заранее затарилась, и по честному весь день с обкастом..
специально день освободила..
спасибо хумам-противникам, многих очень рада была видеть..
очень хорошее событие но.. результат печален, магмар в 3 раза меньше чем людей..
я удалила плато из своих событий. жаль времени и денег((
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
18 Января 2012 00:07:52
|
|
|
00:04 Звездочеты, наблюдавшие за парадом планет, проходящим высоко в небе, заметили, что светила разошлись в разные стороны и вновь закружились по своим орбитам. Грандиозное космическое событие закончилось, и чудесный портал растворился в воздухе
Пичалька  А к нам только десятый магмар пришёл. Эээх! Вот так всегда: на самом интересном месте!
Ну что же... До новых встреч через 2 недельки.
--Тигренок--
Тебе-то чего жалеть? Скальпов нарубила? Доблы набила, репки ВБ.  Ну что ты в самом деле? Соклан же можно агитировать, в локах флудилку запустить.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Slavig [10]
|
18 Января 2012 00:12:12
|
|
|
--Тигренок-- писал(а): очень хорошее событие но.. результат печален, магмар в 3 раза меньше чем людей..
Да, это печально. Но непонятно почему, на неделе без слома, примерно на равных были - когда-то магмаров больше, когда-то хумов.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
--Тигренок--
|
18 Января 2012 00:13:10
|
|
|
|
-Аллочка-
да бегали наши как могли (( всерно мало магмар..
тебе спасибо кстати тож за хорошие бои)) :цвятог:
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
18 Января 2012 00:13:31
|
|
|
Slavig
Может магмары более бережливы?)))
--Тигренок--
Я старалась  30 скальпиков, 25% доблести. В принципе довольна осталась, но вот осадок на душе из-за такого соотношения в боях конечно остаётся.
|
|
|
Slavig [10]
|
18 Января 2012 00:15:04
|
|
|
|
-Аллочка-
Чего беречь-то?
Элик несокрушимости ввели почти сразу после той недели
|
|
|
--Тигренок--
|
18 Января 2012 00:17:35
|
|
|
-Аллочка-
Slavig
та реально жалко благи жечь.. када я постоянно захожу до вб 10чел закрыть а людей 38... понимаеш что идеш помирать.. и так весь день)) в залах было бы больше толку
-Аллочка- писал(а): Slavig
--Тигренок--
Я старалась  30 скальпиков, 25% доблести. В принципе довольна осталась, но вот осадок на душе из-за такого соотношения в боях конечно остаётся. 
нда.. у меня 6%.. за весь день.. + стока травм полечено.. не стоит оно тех денег.. неа.. не стоит
|
|
|
--АВИАНОСЕЦ-- [10]
|
18 Января 2012 00:19:10
|
|
|
|
там как то немного неправильно.. люди своим количеством постоянно давят.. из кучи боев побед было 5-6 шт всего.. предлагаю сделать ограничение по 10 челов с каждой стороны могут только зайти, а то получается пока 10 магов не наберется чтоб ВБ началась, со стороны людей уже 15-20 заскочат. и выходит они прокачиваются а мы пользуемся крошками. с таким положением.. скоро маги туда ходить воще не будут, смысла нет .. плато не стоит тех затрат
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
18 Января 2012 00:19:42
|
|
|
Slavig
А народ не понял что это и зачем((( Многие предпочли себе красные топоры купить. Вобщем мало кто его себе купил. Я парочку взяла - попробывать. Неделя неслома за 70 золотых. И срок хранения у него маловат. Был бы как у красных эликов (разрухи, кам.кожи).
--АВИАНОСЕЦ--
Мы на прошлой странице обсуждали как бороться со сливщиками. По идее и вопрос численного соотношения можно так ... ну если не решить, то хоть регулировать.
|
|
|
Ниа [9]
|
18 Января 2012 00:22:53
|
|
|
|
-Аллочка-
я тоже только две взяла.. потому и не при параде.. так )) саппортик.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
--АВИАНОСЕЦ-- [10]
|
18 Января 2012 00:23:04
|
|
|
-Аллочка- писал(а): Slavig
--Тигренок--
я за 8 часов колбаса.. набрал 6% доблести. и смысл.. я в храме илив залах больше наберу)
|
|
|
--Тигренок--
|
18 Января 2012 00:23:33
|
|
|
--АВИАНОСЕЦ--
-Аллочка-
Slavig
падемте в залы.. может это меня успокоит..  реально с 9 утра... и такой выхлоп..(*ною да) жестоко это оч
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
18 Января 2012 00:25:32
|
|
|
--АВИАНОСЕЦ--
А на разные звания вроде количество доблести тоже разное?)) Я элиту только на прошлом взяла
--Тигренок--
Я с элями доблы. К следующему плато они стухнут, к сожалению.
|
|
|
Slavig [10]
|
18 Января 2012 00:25:48
|
|
|
|
-Аллочка-
Я и без красных топоров норм сходил)))
А вот % у тепя что-то действительно маленький.
+--Тигренок--
Так тву герой)))
30% доблы, медалька вб, +2 к палачу, скальпов не много, где-то 70-80. На лечение правда тоже много потратил.
Хумы в этот раз задавили, побед супермало. В прошлый раз доблы 43% было.
|
|
|
--Тигренок--
|
18 Января 2012 00:29:40
|
|
|
Slavig писал(а):
--Тигренок--
Так тву герой)))
 таладна))
|
|
|
sunnn
|
18 Января 2012 00:29:42
|
|
|
LouisVIII [7]
|
18 Января 2012 00:31:30
|
|
|
--Тигренок--
ну я ною именно изза малочисленности магмар на событии, а так вообсче спасибо за бои было круто) тока под конец обкаста нехватило)) алку мне не дают а до эликов злючных недорос
Slavig
Славик аццкий нупень, второе плато с тобой встречаюсь, уважуха
ну и вообще всем магам кто рубился, спасибо за драйв и за присутствие собсна, а то небыло бы вас, хумам пришлось бы покурить да разойтись
Нуб должен сидеть в лесу!
|
|
|
D-e-T- k-A [9]
|
18 Января 2012 00:45:16
|
|
|
--Тигренок-- писал(а): LouisVIII писал(а): бесит меня плато это уже.. полнейшее разочарование 
я сегодня с 9 утра на плато.. заранее затарилась, и по честному весь день с обкастом..
специально день освободила..
спасибо хумам-противникам, многих очень рада была видеть..
очень хорошее событие но.. результат печален, магмар в 3 раза меньше чем людей..
я удалила плато из своих событий. жаль времени и денег((
Солнц не печалься, событие сие удалось только не тсмысла с утра на нем висеть, многие только после работы подтягивабтся на плато.
По мне так событие удалось +5 к палу, куча доблы, и скальпов
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|