Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про древнее плато
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Про древнее плато

-Аллочка- [10] 
0
17 Января 2012 08:18:55
Просто оно сегодня, кто не помнит.
Просто всё равно будут обсуждать кто что на кого положил - пусть будет где.
Просто.. Просто топик про древнее плато))
:rolleyes:

Просьба к стражам: оставьте пожалуйста топ до закрытия плато. Как событие закончится - можно закрывать. Хотя с другой стороны можно и не закрывать :lol:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Ниа [9]  18 Января 2012 00:06:21 #134
*уснула в бою из-за тянучки сусанина* завел нас в дебри сновидений..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
--Тигренок--
18 Января 2012 00:06:27 #135
LouisVIII писал(а):
бесит меня плато это уже.. полнейшее разочарование :mad: :evil:

я сегодня с 9 утра на плато.. заранее затарилась, и по честному весь день с обкастом..
специально день освободила..
спасибо хумам-противникам, многих очень рада была видеть..
очень хорошее событие но.. результат печален, магмар в 3 раза меньше чем людей..
я удалила плато из своих событий. жаль времени и денег((
0
-Аллочка- [10]  18 Января 2012 00:07:52 #136
00:04 Звездочеты, наблюдавшие за парадом планет, проходящим высоко в небе, заметили, что светила разошлись в разные стороны и вновь закружились по своим орбитам. Грандиозное космическое событие закончилось, и чудесный портал растворился в воздухе

Пичалька :cry: А к нам только десятый магмар пришёл. Эээх! Вот так всегда: на самом интересном месте!

Ну что же... До новых встреч через 2 недельки. :redface:

--Тигренок--
:eek:
Тебе-то чего жалеть? Скальпов нарубила? Доблы набила, репки ВБ. :rolleyes: Ну что ты в самом деле? Соклан же можно агитировать, в локах флудилку запустить. :redface:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Slavig [10]  18 Января 2012 00:12:12 #137
--Тигренок-- писал(а):
очень хорошее событие но.. результат печален, магмар в 3 раза меньше чем людей..

Да, это печально. Но непонятно почему, на неделе без слома, примерно на равных были - когда-то магмаров больше, когда-то хумов.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
--Тигренок--
18 Января 2012 00:13:10 #138
-Аллочка-
да бегали наши как могли (( всерно мало магмар..
тебе спасибо кстати тож за хорошие бои)) :цвятог:
0
-Аллочка- [10]  18 Января 2012 00:13:31 #139
Slavig
Может магмары более бережливы?))) :razz:

--Тигренок--
Я старалась :redface: 30 скальпиков, 25% доблести. В принципе довольна осталась, но вот осадок на душе из-за такого соотношения в боях конечно остаётся. :confused:
0
Slavig [10]  18 Января 2012 00:15:04 #140
-Аллочка-
Чего беречь-то?
Элик несокрушимости ввели почти сразу после той недели
0
--Тигренок--
18 Января 2012 00:17:35 #141
-Аллочка-
Slavig
та реально жалко благи жечь.. када я постоянно захожу до вб 10чел закрыть а людей 38... понимаеш что идеш помирать.. и так весь день)) в залах было бы больше толку

-Аллочка- писал(а):
Slavig

--Тигренок--
Я старалась :redface: 30 скальпиков, 25% доблести. В принципе довольна осталась, но вот осадок на душе из-за такого соотношения в боях конечно остаётся. :confused:

нда.. у меня 6%.. за весь день.. + стока травм полечено.. не стоит оно тех денег.. неа.. не стоит
0
--АВИАНОСЕЦ-- [10]  18 Января 2012 00:19:10 #142
там как то немного неправильно.. люди своим количеством постоянно давят.. из кучи боев побед было 5-6 шт всего.. предлагаю сделать ограничение по 10 челов с каждой стороны могут только зайти, а то получается пока 10 магов не наберется чтоб ВБ началась, со стороны людей уже 15-20 заскочат. и выходит они прокачиваются а мы пользуемся крошками. с таким положением.. скоро маги туда ходить воще не будут, смысла нет .. плато не стоит тех затрат
0
-Аллочка- [10]  18 Января 2012 00:19:42 #143
Slavig
А народ не понял что это и зачем((( Многие предпочли себе красные топоры купить. Вобщем мало кто его себе купил. Я парочку взяла - попробывать. Неделя неслома за 70 золотых. И срок хранения у него маловат. Был бы как у красных эликов (разрухи, кам.кожи). :rolleyes:

--АВИАНОСЕЦ--
Мы на прошлой странице обсуждали как бороться со сливщиками. По идее и вопрос численного соотношения можно так ... ну если не решить, то хоть регулировать.
0
Ниа [9]  18 Января 2012 00:22:53 #144
-Аллочка-
я тоже только две взяла.. потому и не при параде.. так )) саппортик.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
--АВИАНОСЕЦ-- [10]  18 Января 2012 00:23:04 #145
-Аллочка- писал(а):
Slavig

--Тигренок--

я за 8 часов колбаса.. набрал 6% доблести. и смысл.. я в храме илив залах больше наберу)
0
--Тигренок--
18 Января 2012 00:23:33 #146
--АВИАНОСЕЦ--
-Аллочка-
Slavig
падемте в залы.. может это меня успокоит.. :rolleyes: реально с 9 утра... и такой выхлоп..(*ною да) жестоко это оч
0
-Аллочка- [10]  18 Января 2012 00:25:32 #147
--АВИАНОСЕЦ--
А на разные звания вроде количество доблести тоже разное?)) Я элиту только на прошлом взяла :redface:
--Тигренок--
Я с элями доблы. К следующему плато они стухнут, к сожалению. :cry:
0
Slavig [10]  18 Января 2012 00:25:48 #148
-Аллочка-
Я и без красных топоров норм сходил)))
А вот % у тепя что-то действительно маленький.

+--Тигренок--
Так тву герой)))

30% доблы, медалька вб, +2 к палачу, скальпов не много, где-то 70-80. На лечение правда тоже много потратил.
Хумы в этот раз задавили, побед супермало. В прошлый раз доблы 43% было.
0
--Тигренок--
18 Января 2012 00:29:40 #149
Slavig писал(а):

--Тигренок--
Так тву герой)))

:eek: таладна)) :cool:
0
sunnn
18 Января 2012 00:29:42 #150
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=573298189
у кого то плато закончилось, а кто то всё висит)
0
LouisVIII [7]  18 Января 2012 00:31:30 #151
--Тигренок--
ну я ною именно изза малочисленности магмар на событии, а так вообсче спасибо за бои было круто) тока под конец обкаста нехватило)) алку мне не дают а до эликов злючных недорос :razz:
Slavig
Славик аццкий нупень, второе плато с тобой встречаюсь, уважуха :eek:

ну и вообще всем магам кто рубился, спасибо за драйв и за присутствие собсна, а то небыло бы вас, хумам пришлось бы покурить да разойтись :lol:
Нуб должен сидеть в лесу!
0
D-e-T- k-A [9]  18 Января 2012 00:45:16 #152
--Тигренок-- писал(а):
LouisVIII писал(а):
бесит меня плато это уже.. полнейшее разочарование :mad: :evil:

я сегодня с 9 утра на плато.. заранее затарилась, и по честному весь день с обкастом..
специально день освободила..
спасибо хумам-противникам, многих очень рада была видеть..
я удалила плато из своих событий. жаль времени и денег((

Солнц не печалься, событие сие удалось только не тсмысла с утра на нем висеть, многие только после работы подтягивабтся на плато.
По мне так событие удалось +5 к палу, куча доблы, и скальпов :cool:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.