Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про древнее плато
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Про древнее плато

-Аллочка- [10] 
0
17 Января 2012 08:18:55
Просто оно сегодня, кто не помнит.
Просто всё равно будут обсуждать кто что на кого положил - пусть будет где.
Просто.. Просто топик про древнее плато))
:rolleyes:

Просьба к стражам: оставьте пожалуйста топ до закрытия плато. Как событие закончится - можно закрывать. Хотя с другой стороны можно и не закрывать :lol:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Slavig [10]  18 Января 2012 00:50:47 #153
LouisVIII писал(а):

Slavig
Славик аццкий нупень, второе плато с тобой встречаюсь, уважуха :eek:

Дык, древнее для того, чтобы нубов подтянуть чуть-чуть и сделано, имхо :biggrin:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
LouisVIII [7]  18 Января 2012 00:55:56 #154
Slavig
да чет нашего брата там немного совсем, магонубов так вообще раз два и обчелся :cry: дресс код надо ввести :cool:
Нуб должен сидеть в лесу!
0
D-e-T- k-A [9]  18 Января 2012 01:01:07 #155
Slavig
Плато хорошее место но на целый день злюкам без синей медали обкасту не хватит.
0
-Дымок- [8]  18 Января 2012 01:05:26 #156
Нориальное событие! чу вы Фсе ноете!)) я не обжирался, крась всю в ячеечку положил))
тихо-спокойно нарезал 30 скальпов, получил медальку ВБ.
Да, согласен- доблы 3%-эт мало((( но адреналином восполнил этот минус)))
было бы магов побольше-было бы намного интереснее-эт факт!
Предлагаю на след.событии не обжираться по 6-8 строчек! И плакать ни кто не будет, что из-за "тянучек" обкаст горит!))
Вот бывает в жизни фиаско: вроде бы все наладилось, на работу устроился, машину купил, а тут - бац... . и тебе уже восемьдесят!..))

Узнав мои желания у феи сломалась волшебная палочка, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился(((
0
-Дымок- [8]  18 Января 2012 01:07:32 #157
пы.сы.
на танках я отрывался)) криты прям к ряду по 3-4...не зависимо от уровня)
Вот бывает в жизни фиаско: вроде бы все наладилось, на работу устроился, машину купил, а тут - бац... . и тебе уже восемьдесят!..))

Узнав мои желания у феи сломалась волшебная палочка, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился(((
0
LouisVIII [7]  18 Января 2012 01:08:03 #158
-Дымок-
3% глада = 12к это реально мало) но дело даже не в этом, ты судишь просто с позиции магмара) у меня наступали моменты когда я остро чувствовал что хочу стать магмаром) стоять попол часа и жадть противника после того как ударил - тебе не понять :lol:
0
D-e-T- k-A [9]  18 Января 2012 01:12:46 #159
LouisVIII писал(а):
-Дымок-
3% глада = 12к это реально мало) но дело даже не в этом, ты судишь просто с позиции магмара) у меня наступали моменты когда я остро чувствовал что хочу стать магмаром) стоять попол часа и жадть противника после того как ударил - тебе не понять :lol:

Событие, для фана и кача пала очень подходит, особенно фан, наелся благ и куражься) :twisted:
0
-Дымок- [8]  18 Января 2012 01:13:30 #160
LouisVIII писал(а):
-Дымок-

Я ИГРАЛ в игрушку)) и особо не заморачивалсяпо поводу выкидов из игры (согласен-обЫдно)
а ещё бесят 9-10 лвл с "медвеДом" :evil: 2 раза полного на входе выносили)))
а! ещё ловкачи....это ппц! как вши на гребешке...ВЖК на проходят((( :biggrin:
но на тяжах отрывался))

0
--Тигренок--
18 Января 2012 01:13:44 #161
LouisVIII
переходи на сторону магмар)) у нас есть печеньки) :cool:
0
-Дымок- [8]  18 Января 2012 01:15:51 #162
D-e-T- k-A
смысл обжираться на 10-20з?? чтобы постоять/потянуть побольше?
я и в залы тока с воином и ярмарочным эликом хожу...а и алка...- так куража больше (эт моё лично мнение..)

0
LouisVIII [7]  18 Января 2012 01:17:13 #163
D-e-T- k-Aвоо вот когда ты обожратый один против 10ти это кааайф..а когда вас 30 обожратых против 6ти -семи лишенцев это мука адова :lol:
-Дымок-да так и надо, игрушка для чего? чтоб оттянуццо нормально=) добла, скальпы - фигня, адреналин главное)
--Тигренок--
а корова моя? а хозяйство? а запасы на зиму? :lol:
0
-Дымок- [8]  18 Января 2012 01:17:44 #164
на след.событие со снималками приду! :twisted: достали ибо с хилками!! :evil:

0
-Дымок- [8]  18 Января 2012 01:18:33 #165
LouisVIII
D-e-T- k-Aвоо вот когда ты обожратый один против 10ти это кааайф..а когда вас 30 обожратых против 6ти -семи лишенцев это мука адова
+100

0
D-e-T- k-A [9]  18 Января 2012 01:21:55 #166
-Дымок- писал(а):
LouisVIII
D-e-T- k-Aвоо вот когда ты обожратый один против 10ти это кааайф..а когда вас 30 обожратых против 6ти -семи лишенцев это мука адова
+100

Знаешь я с обкастом не тянул не в одном бою!
Меня наоборот поражали люди, которые тянули изо всех сил, на свитках,жалко что у синего лука всего 5 стрел в колчан, влезает на мой лвл, снимал свитки со всех.
Вот итоги 4 часов на плато, (пал 5+, доблесть 7%, и скалтпов 40-50)
Бесили нупы ломающие перевес :exclaim:
0
-Дымок- [8]  18 Января 2012 01:26:18 #167
D-e-T- k-A
Согласен с тобой : " Меня наоборот поражали люди, которые тянули изо всех сил, на свитках,жалко что у синего лука всего 5 стрел в колчан, влезает на мой лвл"
я тож не тянул...смысл? истратил все карманы, лёг, реснулся и снова в бой!)))
тока кашлять стал....1,5 пачки сигарет за 5 часов)))) наверно нервы....или адреналина маловато)

0
LouisVIII [7]  18 Января 2012 01:27:31 #168
D-e-T- k-A
бесили 10ки которым с меня(семерки) вроде бы ни скальпа ни кайфа, но оно тебя застанит медведем и под мощьюкровью добьет при чем медведей я ловил по три подряд, и один обязательно был становым)
Понимаешь было бы нормальное соотношение хумы-маги был бы другой разговор) а так с 4рех часов в реальном бою ты находишься час, остольные три часа ты стоишь и ждешь противника) ну а тянучек кастовать надь =)
я б сам рад если б было так как у вас: зашел, набил урон, заюзал все банки и усилки, лег, рес и вперед к новым высотам.. и пофиг уже на слом.. но такого варианта к сожалению не было..разве что когда на стане не выносили, но тогда зачастую банки оставались .. так шо как то так
0
-Дымок- [8]  18 Января 2012 01:28:49 #169
-Дымок- писал(а):
на след.событие со снималками приду! :twisted: достали ибо с хилками!! :evil:

0
-Дымок- [8]  18 Января 2012 01:31:51 #170
LouisVIII
АПнусь скоро...и отомщу (медведем) !!)))

0
--Тигренок--
18 Января 2012 01:40:50 #171
LouisVIII писал(а):
--Тигренок--
а корова моя? а хозяйство? а запасы на зиму? :lol:

таффай и короффку.. и чу там у тя.. и запасы.. пристроим, место есть) :razz:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.