Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про древнее плато
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Про древнее плато

-Аллочка- [10] 
0
17 Января 2012 08:18:55
Просто оно сегодня, кто не помнит.
Просто всё равно будут обсуждать кто что на кого положил - пусть будет где.
Просто.. Просто топик про древнее плато))
:rolleyes:

Просьба к стражам: оставьте пожалуйста топ до закрытия плато. Как событие закончится - можно закрывать. Хотя с другой стороны можно и не закрывать :lol:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
-Аллочка- [10]  17 Января 2012 13:03:48 #20
Фландриец
Красиво что? Это:
12:54 xxxSamarecxxx приковал ядро раба к ноге Ch1k5a.
12:54 xxxSamarecxxx приковал ядро раба к ноге Ch1k5a.
12:54 Ch1k5a приковал ядро раба к ноге xxxSamarecxxx.
12:54 Ch1k5a приковал ядро смертника к ноге xxxSamarecxxx.

Или слиФФщиков наших их доблесники красиво выносят? Так и их слиФФщики не менее красиво падают. :rolleyes:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Фландриец [8]  17 Января 2012 13:07:22 #21
-Аллочка-
процент подготовленных у них выше. факт остается фактом. мой первый бой например еле-еле вытянули мы. и то, спасибо Bozik зашел в конце и вытянул... :rolleyes:

мы прыгаем оравой...пять минут и минимум половины нет)) так забавно) а магмары почти в полном составе) :lol:

Насчет "обмена любезностью"...я смотрю на это положительно только в случае наличия в боях заядлых тянучек :wink:
0
_-КоНфЕтКаЯ-_ [6]  17 Января 2012 13:10:17 #22
Хех,и я в этот раз мимо плато,жаль,самое веселое и сплачивающее мероприятие!!))

КАРАТЕЛЬ_
:lol: "что такое не везет,и как с этим бороться??!©"))
?
0
-Аллочка- [10]  17 Января 2012 13:12:53 #23
Фландриец
Толпой мы прыгаем, потому что нет магмар.
А магмар нет, потому что... "самые умные и красивые" их гоняют зачем-то:
13:07 _-Дядя Вова-_ воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на DON-DROP.
Лучше бы слиФФщиков гоняли...
Тянучки, безусловно, бесят. Но ирбисы и линги бесят не меньше. И не меня одну, между прочим:

13:10 Сам не Свой » Барвиста : kawdyj raz, chto podxodit bit&#0039; - vse zavisaet...
13:10 Сам не Свой » Барвиста : eto spec-oborona strawej?
:evil:
0
Фландриец [8]  17 Января 2012 13:16:10 #24
-Аллочка-
Ага...каждый хочет урвать немного вкусняшки в виде щепотки доблести))

а ирбисы... ну может это тактика такая? :lol:

насчет барвисты...мне нравится как она бьется)) в открытую)) приятна :razz:
0
Барвиста [9]  17 Января 2012 13:19:49 #25
-Аллочка- писал(а):
13:10 Сам не Свой » Барвиста : kawdyj raz, chto podxodit bit&#0039; - vse zavisaet...
13:10 Сам не Свой » Барвиста : eto spec-oborona strawej?
:evil:
:eek: :eek: :eek:
Честно?
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
Slavig [10]  17 Января 2012 13:22:07 #26
-Аллочка-
Скоро подойду :twisted:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
-Аллочка- [10]  17 Января 2012 13:25:53 #27
Барвиста
Ну я не придумала же!
Линги вешают клиент почти так же часто как ирбисы. По хорошему стоило бы объявить их багом, а их использование - багоюзом... Но пока это не объявлено - все пользуются с удовольствием и спокойно выносят залагавшего противника(((
Я утром из-за ирбиса Северного Ветра 5 раз за 2 боя клиент перегружала. Таки да, при всём моём позитивном настрое такие вещи несколько... раздражают. :rolleyes: :redface:

Славик! :redface: Больше чем твой скальпик я хочу только Барвистин. :razz:
0
ОбиВан
17 Января 2012 13:29:37 #28
-Аллочка-
О каких лингах Вы имеете ввиду - питомцы или превращалки? У меня есть питомец линга, правда не замечал выкидонов из игры. :rolleyes:
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
-Аллочка- [10]  17 Января 2012 13:31:09 #29
ОбиВан
превращалки. питомцы вроде нормально себя ведут. :rolleyes:
0
ОбиВан
17 Января 2012 13:32:29 #30
-Аллочка-
Ясно, спасибо за информацию.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
Барвиста [9]  17 Января 2012 13:33:32 #31
-Аллочка-, всегда билась лингом... У самой зависаний не было (только по вине медленного инета), соперники удары не пропускают. На стане оба бьём по 5 ударов.
И вообще линг - самая красивая превращалка ИМХО :redface: :evil:
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
-Аллочка- [10]  17 Января 2012 13:35:37 #32
ОбиВан
но превращалки только в лингов. В кретсов, ёлок и прочих вроде нормально работают. Ну по крайней мере я не сталкивалась с какими-то проблемами других превращалок :redface:

Барвиста! Она мне тоже нравиться)) Хотя ёлка всё равно прикольнее. Но вешает клиент (обычный, не хромированный) действительно часто.
0
elik_2009 [10]  17 Января 2012 13:44:09 #33
Мааги харош тянуть :confused:

Зы это я так... порыв души :eek:
0
Киарочка [10]  17 Января 2012 13:46:56 #34
Барвиста писал(а):

И вообще линг - самая красивая превращалка ИМХО :redface: :evil:

полностью согласна :))
Улыбнись миру и он улыбнется тебе ;)
0
-Аллочка- [10]  17 Января 2012 13:47:16 #35
elik_2009
Они не тянут. Они ждут когда http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Ипатий от травмы сольётся и им скальпик подарит. Видимо ценный скальпик у них - у магмар считается :lol:
0
_-КоНфЕтКаЯ-_ [6]  17 Января 2012 13:54:21 #36
-Аллочка-
prv[Denius_Lupus] вот этому соклану объясните что тянуть не есть хорошо
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=573054685
вб закрыта,смысл??подмога то уже все равно не пролезет

...пы.сы..хотя уже пролезут
спасибо --Lost-- за открытие вб
?
0
-Аллочка- [10]  17 Января 2012 13:55:46 #37
_-КоНфЕтКаЯ-_
Хорошо. Если форумки у него нет - попрошу тут и отписаться :redface:
0
elik_2009 [10]  17 Января 2012 13:57:35 #38
Не прошло и 39 минут prv[Ozornoy ml] дождался подмоги в лице prv[Дынька] :lol: теперь то они нас порвут
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.