В первый день игры, читая общий чат никак не могла понять, за что мне стражи грозят пальцем и показывают значек, ведь я же ничего не делаю, просто стою в локации испуганно озираясь (первый раз играю в онлайн игру). После строчки третьей, о том что надо соблюдать правила и т.д, я не выдержала и спросила кому грозят пальцем, если мне - то за что?
В торговый чат отправляла сообщения о продаже, засекая время, потом поняла, что за флудилка, которой все пользуются, написала там что хочу продать и только спустя несколько дней увидела, что не поставила галочку "флудить".
Не любила пользоваться режимом торговли, т.к боялась случайно отдать все накопленные деньги и первый раз, когда я решила попробовать, чуть было не оказался печальным)) Продавая сборы, еще и указала цену, которую хотела за них получить

..покупатель оказался честным и сказал чтоб я убрала деньги для передачи, ему достаточно только сборов))
Первый раз, когда выбила шахматую фигурку, чуть не упала в обморок от ее гос.цены, не могла поверить своему счастью, каким сокровищем я теперь обладаю и как хорошо заживу после ее продажи