|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_DeMON777 [6]
|
|
|
|
23 Января 2012 11:40:04
|
|
|
ЗНАЮ ЧТО БАЯН!!!
Предлагаю в этом топике поделиться чем нибудь нубским с вашей стороны))
Начну с себя репу города стал качать с 4-5 лвл))
P.S Большая просьба Омф Не закрывайте и не переносите топ а то на форуме делать нечего уже 2 дня)))
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
_DeMON777 [9]
|
29 Декабря 2013 01:31:50
|
|
|
Может еще кто нибудь вспомнит)
форумка за "up-анье" старых тем, последние комментарии в которых были оставлены более месяца назад,
Stillness
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
Тиммошка [10]
|
29 Декабря 2013 01:41:01
|
|
|
кости старьевщику сдавал, хотел продать медальки за 100 и 300 з особенно)))
А вообще скучаю по старым добрым временами когда на арене в чернаге орали "Все в ХАОТ!!!!" и все шли в хаот)))))
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
29 Декабря 2013 01:45:31
|
|
|
|
<div class="quote">репу города стал качать с 4-5 лвл)</div>
нет, прям репа города качается с 1 уровня, ахха!))).
|
|
|
_DeMON777 [9]
|
29 Декабря 2013 02:02:15
|
|
|
Лопес Джо
 я никогда не нубил на маленьких лвл,позже стал))
|
|
|
L-I-E-V-R-E [7]
|
29 Декабря 2013 02:04:10
|
|
|
Япи Ливероееее!!!!!!!!!!!11 апнул топ( я уже писал .. я нуб((((по ЖИЗНИ
Вечная жизнь создана для игр майлРУ (с)
|
|
|
Crazzzzy [10]
|
29 Декабря 2013 02:45:07
|
|
|
|
До середины шестого лвла ВООБЩЕ не качал ни одной репы). Выполнял все квесты на опыт.
Выносил из дома зеленый шмот на заказ. Однажды, когда еще не было поющего схрона, из тайника упала синяя шмотка и я, как договаривались, отдал ее за 3 золотых...
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
|
|
|
Мэлькольм
|
29 Декабря 2013 02:46:15
|
|
|
|
стал качать звания с 10 уровня
|
|
|
-DAGONER-
|
29 Декабря 2013 02:50:41
|
|
|
Berkut_pvo [11]
|
29 Декабря 2013 02:52:42
|
|
|
--- Ягуар --- [8]
|
29 Декабря 2013 03:32:02
|
|
|
aya [9]
|
29 Декабря 2013 12:14:26
|
|
|
Охохо, я нуп еще тот:
1. В дом решила ходить с 8 лвл, ну чтоб наверняка, только потом въехала, что обычно это на 3-4 делают))
2. Жилет палача за 1 зю продала на ауке, обрадовалась, когда сразу купили его, и только когда письмо открыла, врубилась, что вместо 10 поставила 1з. Теперь внимательней на ауке))
3. Статуя верциды отдельное нупство: почти до 8 лвл платила по 2 з за цветок, забывая про слезы и ресы)))
4. Еду себе и бобру до сих пор забываю покупать на цп, приходится сокланов просить)))
5. Была на 5-м пояс крутой непередаваемый выкинула, думала, что до 11 далеко)))
6. все подряд квесты делала раньше. Таким образом, поменяв на 8 лвл профу с рыбака на травника, сама себя лишила зеленого серпа((
Еще многоооо чего есть, про доблесть и репы отдельная пестня)))
|
|
|
ИграйГармонь [6]
|
29 Декабря 2013 12:23:51
|
|
|
|
обрюхатил одноклассницу на выпускном, потом сменил город, имя, фамилию, поменял пароли и мэйлы везде...а кароч оказалось не я отец..вот нуп...
Если ты терпишь, это не значит, что ты сильный, это значит, что ты терпила
|
|
|
ИграйГармонь [6]
|
29 Декабря 2013 12:26:47
|
|
|
|
а вообще, на медианте мы как-то ходили в пещеры...ну бывало такое...так то мы на сливах качались постоянно...вы и самы это знаете...кароче суть соль вот в чем...сидели со сливщиками в скайпе..и одна девушка..назовем ее мАШКА, говорит такую забавную историю...карочи выставляля она мощи дракона на аук на продажу...и у нее третью мощ за день скупала серо-зеленая нупочка в мамонте...ну тут карочи Машутка не выдержала и спросила..нафига она берет уе третью мощ дракона с аука у нее..типа готовится к чему-то или че? в ответ она услышала "А эта штука так хорошо в доме на стенках идет..." вот такие пироги...только медиант, только хардкор!
Если ты терпишь, это не значит, что ты сильный, это значит, что ты терпила
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
29 Декабря 2013 13:58:37
|
|
|
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой:
-Не могу оставить тебя на такой длительный период без кекеса, поэтому в кекес-шопе купил тебе робота кекесотратора))
- да как ты мог подумать! да я никогда ни с кем тебе не изменю! даже с роботом!
- ну... как знаешь. Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ! и он все сделает))
Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается ЛЕЛИК.
Жена думает:
- жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА: может попробовать? чего даром стоит? И решается: ЛЕЛИК КО МНЕ!!!
ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного кекеса, ее покидают силы, но одна проблема... жена не знает, как его выключить. Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор.
- Михалыч! есть дело на бутылку! Крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ!!!
Михалыч, не долго думая: ЛЕЛИК КО МНЕ!!!
Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны.
- Михалыч а что произошло? Где ВСЕ???
- Тихо, блин!!! Я не знаю ГДЕ ВСЕ! НО...ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!!
вообщем, ана нупка, и дворник нуп!
|
|
|
Петя Васин брат [6]
|
29 Декабря 2013 14:06:39
|
|
|
_DeMON777
репа города это не нубство, ее качать никогда не поздно, на 3 она нафиг не нужна имею ввиду походы за эфрилом а на пхадов там и так хватает
Главное нубство это наверное то что когда то от нефиг делать решил поигнрать в двар
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Стекломан [5]
|
29 Декабря 2013 14:15:39
|
|
|
|
"...будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса " (с)
Никогда не говори никогда
|
|
|
L-I-E-V-R-E [7]
|
29 Декабря 2013 15:46:19
|
|
|
Лопес Джо
 ааааа
Вечная жизнь создана для игр майлРУ (с)
|
|
|
князь гайверр [13]
|
29 Декабря 2013 17:44:40
|
|
|
на (не помню уровень) позвал разведчика на кора, и не посмотрел что он у меня не доступен, разведчик вошел раньше и напал на кора, ндя, как же я покраснел со стыда, а ведь напарник в краси был тогда, до сих пор стыдно
|
|
|
АрхимагИгнациус [6]
|
29 Декабря 2013 18:21:45
|
|
|
|
князь гайверр
и? убить кора в краси раз плюнуть...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|