Будучи 3 лвл , совсем не разбиралась в игровом сленге, да и сейчас не особо приуспела. Стояла не помню в какой локе, тут в приват перс просит реснуть...-ресни говорит.Я, подумав, что перс, так же как иия допускает опечатки, пропуская какие-то буквы, прикинув, сделала вывод, что тот просит треснуть. Я в удивлении спрашиваю, как же ятебя тресну, если у меня топора нет, а только кастет мамонта, разве можно им треснуть? Тот , видимо, подумав, что я отмазываюсь, добавил:"Я тебе за рес деньги торогом отдам". Моему удивлению не было границ, потому что никак в голове не могло уложиться-как можно платить за то, что тебе по голове дали? Не поняв этот момент, я выложила переписку со своими комментариями в клан чат(((((Вначале , несколько секунд была тишина, а потом я стала таким посмещищем для тех, кто был онлайн. До сих пор стыдно.
Попав в первый раз в пещеры по приглашению знакомого я спросила его в инсте-что делать? Он мне сказал, ходи по локациям и потом собирай крисы. Как поняла, что такое крисы, замучив его вопосами-рассказывать не буду. Крисы я собирала таким образом-видя вдоль рельс , которые видны в каждой локе, "букет" из трёх кристаллов, нажимала по многу раз, подумав, что интерент тормозит, вышла из игры и, соответственно из инста.
Во второй поход в пещеры я как потерпевшая кричала, потому что не могла схватить вагончик, чтобы складывать туда кристаллы. На мои вопли, естественно, никто не ответил. Я стала думать сама и до меня дошло, что видимо я не могу схватить вагончик, потому что мне КИРКА мешает(раньше была геологом), я убрала её в рюкзак. В инст я пошла вообружившись киркой, так как полагала, что кристаллы -это полезное ископаемое(((( и кирка -"самоё не на есть что" для такого дела