|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_DeMON777 [6]
|
|
|
|
23 Января 2012 11:40:04
|
|
|
ЗНАЮ ЧТО БАЯН!!!
Предлагаю в этом топике поделиться чем нибудь нубским с вашей стороны))
Начну с себя репу города стал качать с 4-5 лвл))
P.S Большая просьба Омф Не закрывайте и не переносите топ а то на форуме делать нечего уже 2 дня)))
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
Заботливый [8]
|
23 Января 2012 21:47:04
|
|
|
|
на малых уровнях все квесты подряд проходил= нравилось, про доблесть узнал на 4м уровне будучи полностью в коже и простых доспехах. Тоже в торговле думал что надо писать цену за которую продаю, а оказалось это деньги к передаче. Постоянно путал чаты, долго разбирался, хотя и сейчас бывает путаю. Группа... неее не слышал... Даже не знал сначала. Репу города поздно качать стал, события=вообще мрак. Ну и все в этом духе.
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
|
|
|
VL13 [11]
|
23 Января 2012 22:04:11
|
|
|
|
А я в первый день игры дропнул эликов гиганта кучу=) Ну выпил один (описание не смотрел), глянул, что хп хорошо поднял=) а в следующий бой одел их 2... и матерился, чего вдруг второй не хиляет
|
|
|
Тиммошка [4]
|
23 Января 2012 22:56:47
|
|
|
отэтада, оказываеца скока нубафф та в дваре
|
|
|
VL13 [11]
|
23 Января 2012 23:02:25
|
|
|
А помните мы раньше писали заборчиком и няффкали?
СтЕрФфА...
|
|
|
--паразит-- [10]
|
23 Января 2012 23:33:30
|
|
|
Все вы нубы, а я вещи с аука на мыле искал
|
|
|
-LeveL-
|
23 Января 2012 23:34:05
|
|
|
|
Поздно репликатор купил , пришлось наверстывать домом. Хотя еще 50 репы и будут мыши
|
|
|
Lumen2205
|
23 Января 2012 23:57:42
|
|
|
|
первый раз пошел в пещеры, там кто-то флудил, что купит чернила, решил, что они необходимы там и именно из-за их отсутствия я заблудился. Купил на ауке синие чернила и узнал, что они мне не нужны. Не стал забирать их с почты, что бы они вернулись на аук и продавец не узнал какой я нуб
|
|
|
- Juke - [5]
|
24 Января 2012 00:39:13
|
|
|
Ирбиса прокачал опытом  надо было сразу его удалить...
Делай с любовью или не делай вообще!!!
Не говори что сделал, пока не спросят...
|
|
|
-LORD-INSSIDE- [9]
|
24 Января 2012 00:58:31
|
|
|
поначалу в пещерах плутал, забредал на хумскую базу и нападали часовые, а я думал это наша база) на вопрос: почему нападают? сам себе отвечал: потому что без крисов вернулся, вот и нападают)) гадо идти воевать))))
|
|
|
AMD - FALKONE [14]
|
24 Января 2012 01:30:11
|
|
|
После апа на 11 лвл зарунил подводный комплект недавно выведенными из оборота маг. рунами из башни боевых магов, думал: ща популяюсь
фик, около 20 з в воздух
до 12 лвла по пещерам тока с открытой картой мог гонять
Semper immota fides.
|
|
|
----Vedmak---
|
24 Января 2012 01:37:01
|
|
|
первіе 2-3 месяца не знал что такое аук... все сделки кричал в торговый..  потом первый раз в пещере думал что сдавать можно ток по 1 крис и бегал туда сюда.. и самое главное умудрилса не заблудитса.. ))
|
|
|
Penza32 [7]
|
24 Января 2012 01:55:03
|
|
|
топ от души , афтар молодец.
Уже принёс
|
|
|
ДейлКарнеги [6]
|
24 Января 2012 01:58:17
|
|
|
-LORD-INSSIDE-
|
|
|
Sammers [4]
|
24 Января 2012 02:41:30
|
|
|
|
только что пока читал форум спешил на зелёных пиратов, вышел из будримарха в вурдалию и вместо виригии зашёл опять в будримарх
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
24 Января 2012 02:56:08
|
|
|
Однажды от нефиг делать зарегался в легенде
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
олаф свенсон
|
24 Января 2012 03:24:02
|
|
|
-Лейла- писал(а): Профессию геолога выбрала, думала, раз драгоценные камни копать буду, то и заработаю много 
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
|
|
|
олаф свенсон
|
24 Января 2012 03:41:30
|
|
|
|
да на каждом шагу))) например,при спешке на демонолога, обязательно что-нибудь да забуду юзнуть..
часто играю по ночам, когда нормальные люди спят, в полусонном состоянии - как результат, непростительно туплю))) например,как-то напал на пробегающего по локе мага голым и с серпом)))
на 4м лвле пару раз, вместо арены кликал на очередь в пещеры.. самое смешное, что напарник в группе, тоже понимал, что что-то пошло не так, лишь когда мы оказывались на базе в пещах))) а вся проблема была лишь в том, что убедили себя ходить на арену в будни под утро (типа полегче так), и фактически играли в полусне...
и, наверно самый популярный косяк во всем дваре - забыть корм для ЕЖ, вспомнить про это в 150 переходах от города и отчаяно кричать в клан-чат (или контактам из "дружилки")чтоб кто-нибудь срочно наложкой отправил корм))))
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
|
|
|
Сагвер
|
24 Января 2012 03:42:50
|
|
|
|
Первого перса завёл на прайме
На 3 лвл выбил жилет палача...радостью поделился в общем чате
Какой то пройдоха уговорил продать ему за 3 золотых
Когда я понял,что мну развели,обиделся и ушёл на минор
|
|
|
ceh [6]
|
24 Января 2012 04:20:02
|
|
|
когда играл на прайме мне сделал эксперементальные доспехи и выкинул свои, а потом оказалось : ОНИ ВРЕМЕННЫЕ!
Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|