Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чертоги.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Чертоги.

SUPERMANN [12] 
0
6 Февраля 2012 22:13:18
После ввода замечательного новвоведения, после которого за поход можно убить одного босса, ситуация на цены на синь абсолютно не изменилась в лучшую сторону.
При этом одеться в чертожную синь до 8лва включительно сейчас дешевле, чем одеться в арсенальную. Не будем говорить о статах - не будем позориться.
На данный момент сложилась ситуация, что в игре основная масса игроков выносит вещи, а не покупает их.

Что я вижу для решения проблемы: созадать игрового персонажа, который будет скупать синь дороже нынешних цен (Все кто ходит в чертоги конечно будут ЗА, кроме Born). Далее сделать фиксированным выпадение элемента набора в виде части игральной доски. То есть за 5-6 походов можно будет собрать 1 комплект.

Другой метод более координальный: Для того, чтобы собрать вещь нужно будет помимо набора шахмат покупать ещё и игральную доску, что конечно повысит стоимость комплекта, понизит заработок игрокам. (Всем кто Born хорошо)

Обсуждаем :rolleyes:
0
Born [11]  6 Февраля 2012 22:16:58 #1
а по мне достаточно на +1 сдвинуть дроп) то есть с 10ого уже не падает дроп с агудара, на 11ом - с агудара и левреты) и т.д.)
Истина где-то рядом...
0
SUPERMANN [12]  6 Февраля 2012 22:18:37 #2
Born писал(а):
а по мне достаточно на +1 сдвинуть дроп) то есть с 10ого уже не падает дроп с агудара, на 11ом - с агудара и левреты) и т.д.)

Типо народ опыта испугается?:) на 11ом легко на зулю можно ходить. На 12ом на голема тоже не трудно.
0
Born [11]  6 Февраля 2012 22:22:45 #3
SUPERMANN, не только опыта ) просто "закрутить гайки" :)
Истина где-то рядом...
0
Штенцель
6 Февраля 2012 22:25:16 #4
Не надо, а то сделают еще хуже чем есть :exclaim:
Фигня война, главное маневры!
0
IoanGroznyi [9]  6 Февраля 2012 22:27:23 #5
Born
не надо ничего крутить - отвалится)) а цена ВСЕ РАВНО не изменится, она определяется не сложностью прохождения ни разу. Уж кому, как не тебе это понимать)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Zhnecc [11]  6 Февраля 2012 22:27:47 #6
SUPERMANN
Так этот вопрос наболел?) На прайме насколько я знаю - ниже уже - и не жалуются, наоборот более народу может позволить себе одеться в синь) Больше игроков прибывать будет... эээ... далеко я полез) Хоть что вводи - все более и более игроков ходит в черти, и более и более комплектов гуляет по суше... сделать черти в минус? а смысл? тогда доспехи не достанешь и ничего хорошего не будет. Да и к тому же цена в последнее время не настолько сильно падает все же.. :wink:
Born

А все же хорошая идея) :exclaim:
Для всех
Вспомните чем в мае прошлые топики про черти закончились - не рекомендую от себя более этот вопрос поднимать, ибо демпинга все равно не избежать в итоге, а жизнь усложняется. :)
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
---ХАОС--- [10]  6 Февраля 2012 22:28:51 #7
Born

НЕТ!!! :exclaim: Ну только не это! А как я достиги с боссов и комплектов делать буду? :cry: :cry:
Я Леврету только раз убил и серебряных шашек нету вообще
НЕ ПОДАВАЙ ТАКИХ ИДЕЙ!!!
подожди с ними хотя бы пока я на 11-й апнусь и Леврету хоть 10 раз убью и комплект соберу :confused: :confused:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Штенцель
6 Февраля 2012 22:30:37 #8
IoanGroznyi
Про цену да... Сейчас каждый 2-ой, да какой там второй... почти каждый в сини ходит... Обидно конечно видеть что я потратил на полный фулл 860з, а сейчас цены в два разы меньше... а я с походов имею копейки за ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ... поэтому сейчас хожу только за репой...
0
Zhnecc [11]  6 Февраля 2012 22:34:37 #9
Штенцель
Дааааа.... были времена.... кольчуги по 150-200, маги в диковинку и денех за квесты не давали.. :eek: *ностальгирую*
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
Born [11]  6 Февраля 2012 22:37:03 #10
ещё вариант есть.. 100% защиту от магии прописать) что бы ходили на физе) времязатраты возрастут :rolleyes:
Истина где-то рядом...
0
Штенцель
6 Февраля 2012 22:38:03 #11
Zhnecc
150?))) я 2 месяца искал кольчугу за 160, т.к. мне жалко было 190 тратить :lol: шлема за 200+
0
SUPERMANN [12]  6 Февраля 2012 22:38:28 #12
Zhnecc писал(а):
SUPERMANN
Так этот вопрос наболел?) На прайме насколько я знаю - ниже уже - и не жалуются, наоборот более народу может позволить себе одеться в синь) Больше игроков прибывать будет... эээ... далеко я полез) Хоть что вводи - все более и более игроков ходит в черти, и более и более комплектов гуляет по суше... сделать черти в минус? а смысл? тогда доспехи не достанешь и ничего хорошего не будет. Да и к тому же цена в последнее время не настолько сильно падает все же.. :wink:

Когда синь была у единиц, зелень стояла как синь сейчас народу было больше и было интереснее играть. Цены уже упали ниже арсеналки. Шлем только существенно дороже.
0
АнтиМат [14]  6 Февраля 2012 22:38:41 #13
забил, не хожу в инсты :lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
DreamAdviser [12]  6 Февраля 2012 22:38:42 #14
Сдвиг боссов конечно даст некоторые результаты... хотя... просто сделает прокачаных еще обеспеченнее, а непрокачаных еще беднее. В принципе мне пофиг, я как на 11-м ходил один на голема, так и сейчас на него один хожу. Можно еще попробовать на магиша в одно лицо шляться, но два комплекта на 1 шмотку делают такие походы просто нерентабельными. Вообще крайне удивлен, что на него ходят кто-то кроме тех, кто накачивает репу.
Но вот то, что я сто лет ищу долбаных королей из малахита меня уже просто бесит. И ква-ква-купол не помогает, их практически ни у кого нет. То есть кривой рандом задолбал вконец.
Надоело.
0
ksay [8]  6 Февраля 2012 22:41:25 #15
если чертожная совсем не уступает арсенальной и дешевле то зачем покупать арсенальную для прокачки доблести? но доблестников не в арсеналке не так уж и много.

для вывода сини есть 2 пути - блестящие кристаллы и элементы в руны. для начала неплохо было бы убрать кристаллы из сундучков.

можно отметить еще, что чертожный фиолет делать никто не будет
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Born [11]  6 Февраля 2012 22:43:09 #16
ksay писал(а):
для начала неплохо было бы убрать кристаллы из сундучков.

я про это говорил ещё год назад) когда синие руны стало делать дешевле, чем зеленые)
Истина где-то рядом...
0
Zhnecc [11]  6 Февраля 2012 22:44:54 #17
Штенцель
Свою зеленку я купил за 155 по повышению и радовался) Хотел синюю, но они в то время дефицитными стали и за 220-230 их пытались загнать(
SUPERMANN
Когда синь была у единиц, зелень стояла как синь сейчас

Фига... зелень сейчас в разы дешевле чем, например год - полтора назад. Вспомни.
Цены уже упали ниже арсеналки. Шлем только существенно дороже.

Цены ниже арсеналки, насколько помнится уже год практически. Разница в плюс-минус 10зю за эти 365 дней, да и то не на все. Кольчужка - да, упала. Но из-за кольчужки все менять? фиииии...
P.S. На шлем 2 комплекта нужно и это логично, ИМХО)
0
Alex2001 [9]  6 Февраля 2012 22:50:18 #18
пусть остаеться как было.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
ksay [8]  6 Февраля 2012 22:53:01 #19
SUPERMANN писал(а):
Когда синь была у единиц, зелень стояла как синь сейчас народу было больше и было интереснее играть. Цены уже упали ниже арсеналки. Шлем только существенно дороже.

народу было меньше. и всего остального тоже было меньше. так что тот кто вкладывался в шмот имел больший руль чем сейчас. сейчас, для получения такого же уровня руления, вкладываться нужно еще и в репы. во много реп. а это геометрически возросшие затраты. а отсюда и .снижение "класса" игры у игрока и, как следствие, разочарование от игры.
Я только так могу описать свои ощущения от ввода всего нового.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.