Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чертоги.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Чертоги.

SUPERMANN [12] 
0
6 Февраля 2012 22:13:18
После ввода замечательного новвоведения, после которого за поход можно убить одного босса, ситуация на цены на синь абсолютно не изменилась в лучшую сторону.
При этом одеться в чертожную синь до 8лва включительно сейчас дешевле, чем одеться в арсенальную. Не будем говорить о статах - не будем позориться.
На данный момент сложилась ситуация, что в игре основная масса игроков выносит вещи, а не покупает их.

Что я вижу для решения проблемы: созадать игрового персонажа, который будет скупать синь дороже нынешних цен (Все кто ходит в чертоги конечно будут ЗА, кроме Born). Далее сделать фиксированным выпадение элемента набора в виде части игральной доски. То есть за 5-6 походов можно будет собрать 1 комплект.

Другой метод более координальный: Для того, чтобы собрать вещь нужно будет помимо набора шахмат покупать ещё и игральную доску, что конечно повысит стоимость комплекта, понизит заработок игрокам. (Всем кто Born хорошо)

Обсуждаем :rolleyes:
0
GABRIELY [9]  6 Февраля 2012 23:56:07 #39
между зеленым и синим танками нет никакой разницы

ой ли? так уж и нет? :biggrin:
SUPERMANN
4-6 лвл доход (радуги да и дроп) норм...7-9 танкам тяжко..в зелени сейчас кроме медведей не тяну никого чтоб в плюс бить...реал не вкидаю синька даж по таким ценам тяжела на подьем...поскольку зарабатывать на нее крафтом тяжко..3 чела в локе на вкусноцвете и уже напряг...Согласен конечно что доход с чертог должен быть..но хотелось бы конешно какимто другим способом а не повышением цен.. :rolleyes:
Сегодня проснулся, смотрю – «что-то не то»,

главное, «что-то не то» тоже проснулась и смотрит.
0
Zhnecc [11]  6 Февраля 2012 23:59:11 #40
Born
Земля слухами полнится (с) :wink:
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
ksay [8]  7 Февраля 2012 00:00:50 #41
GABRIELY писал(а):
между зеленым и синим танками нет никакой разницы

ой ли? так уж и нет? :biggrin:
SUPERMANN
4-6 лвл доход (радуги да и дроп) норм...7-9 танкам тяжко..в зелени сейчас кроме медведей не тяну никого чтоб в плюс бить...реал не вкидаю синька даж по таким ценам тяжела на подьем...поскольку зарабатывать на нее крафтом тяжко..3 чела в локе на вкусноцвете и уже напряг...Согласен конечно что доход с чертог должен быть..но хотелось бы конешно какимто другим способом а не повышением цен.. :rolleyes:

только хитах. в уроне нет.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Osama_Ben_Laden
7 Февраля 2012 00:05:10 #42
Born SUPERMANN я еще хз сколько времени назад предлагал, только мое предложение не приняли во внимание. привязать к обмену комплекта зеленую вещь из той же оперы(варвар/ВЗ хром/Рог МС/сопротивление) т.е. отдаешь комплект +бронь зелень= получаешь бронь синь :exclaim: на выходе, удорожание комплекта эт раз, и второе, удорожание зеленого дропа

ну или не саму вещь а осколки получаемые свитком дробления из данной вещи
0
Утренний [9]  7 Февраля 2012 00:08:55 #43
а мне видится другая сторона.. вот прикиньте, сколько магов стало за год? а сколь их было 2года назад? вот, ровно на столько - стали чаще посещать чертоги) изначально ходили и выносили 200 персов. сейчас - тыщи 2 персов. и так - во всех вопросах!! количество маглвл растет. и все, пытаются продать. скро так и на 15лвл будет. и не мало важно.. прилива игроков в игру - я особо не вижу.... кому продавать то собрались??! ломайте.. руны обрушите... хоть и сундуки уберут(если). все это следствие политики. ну не идет народ в игру.
как бы, уже свалить от сюда...
0
шумилыч [9]  7 Февраля 2012 00:08:58 #44
нужно медалистам вход закрыть получил медаль неча там делать в крепость ходи :rolleyes:
0
шмякашмяка [12]  7 Февраля 2012 00:11:47 #45
Born
nervoznii sl
наверное не все зают) но видят твои шаги а вернее как тут сладко типа борна) а админы шагают по тебе) :biggrin:
0
шмякашмяка [12]  7 Февраля 2012 00:13:27 #46
Утренний
так может теперь как нидудь пофиксиь дом 3?
0
Born [11]  7 Февраля 2012 00:13:45 #47
шмякашмяка писал(а):
Born
nervoznii sl
наверное не все зают) но видят твои шаги а вернее как тут сладко типа борна) а админы шагают по тебе) :biggrin:

ты уже 5ый раз повторяешь, что мне сладко тут живется) чем моя сладость слаще твоей сладости в игре?) :razz:

шмякашмяка писал(а):
Утренний
так может теперь как нидудь пофиксиь дом 3?

его и так давно пора фиксить, что б по 3 раза в неделю в инст не ходили) :wink:
Истина где-то рядом...
0
Утренний [9]  7 Февраля 2012 00:15:16 #48
шмякашмяка
))) ты, не поверишь.. мне - все равно!. пока я стану магом, выносить, вообще станет не для кого).
0
шмякашмяка [12]  7 Февраля 2012 00:16:23 #49
Утренний
давай я и тут) расскажу почему я почти всюду против борна. он такой один и причем минимум тестер уже у админов а его г... нам разгребать простым персам
0
шмякашмяка [12]  7 Февраля 2012 00:20:18 #50
Born
к сожалению я 5( а ты так и не понял. или платят? я даже не против платы) но признай что мультоводстом стало тяжело зарабатывать) вау) временно свалил)
0
Born [11]  7 Февраля 2012 00:22:18 #51
шмякашмяка писал(а):
а ты так и не понял. или платят?

а что я должен был понять?) и кто кому платит?))
Истина где-то рядом...
0
шмякашмяка [12]  7 Февраля 2012 00:26:32 #52
Born
:biggrin: ну согласно ваудачи ) он якобы тебе) а проще я могу принять инсайдерской инфы) ты крутой но будь хоть иногда хитрее
0
Утренний [9]  7 Февраля 2012 00:26:52 #53
шмякашмяка
сдается мне, что и борну скоро не сладко станет. в смысле - особой в нем нужды не будет) основной костяк уйдет на 16+ сумасшедшим темпом. все инсты и квесты пройдут раньше. идущие по пятам - все скупят у них по супер ценам)) потом сами, начнут толпой все это добывать и сбывать.. (если будет кому) и опять расстройства.. А с его темпами(как я вижу, может ошибаюсь) - догнать сложно будет. вроде Борн особо не спешит)) ну а все, что "зарубят" - не особо отстающим и надо )) (как показывает этот топик - за ушедшими вперед, рынок быстро насыщается) либо копошаться на выбранном лвл... и ни куда не спешат, либо игнорят усложненки и тупо молотят мобов. ну и просто - уходят.. или заводят нового)
Борн, понимаешь? - это конечно в том случае, если ты и вправду.. не ты) ну а по сути, хоть ты, это или не ты - все ведь так происходит?.

вот кто знает, регистрация на минор открыта? и сколь зарегилось за полгода?
0
ksay [8]  7 Февраля 2012 00:26:54 #54
Born
ты лучше подсчитай что потребуется танку для убиения банды Гротса в полном составе
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
DreamAdviser [12]  7 Февраля 2012 00:27:29 #55
Born
Виталь, я в принципе понимаю, почему народ возмущается на тебя. Потому как админы свои достижения "резани что-нибудь по совету Борна" получают уже после того, как ты качнул то, о чем просил резануть. В большинстве случаев. Вот только и ты и админы несколько забывают, что "Борны" тут отнюдь не все.
Надоело.
0
GABRIELY [9]  7 Февраля 2012 00:28:35 #56
Утренний
:eek:
Сегодня проснулся, смотрю – «что-то не то»,

главное, «что-то не то» тоже проснулась и смотрит.
0
шмякашмяка [12]  7 Февраля 2012 00:29:00 #57
Born
кстати) я в свое время защитил понятие жирной мухи) стражи сказали что жирная муха и теленок не наказуемы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.