Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чертоги.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Чертоги.

SUPERMANN [12] 
0
6 Февраля 2012 22:13:18
После ввода замечательного новвоведения, после которого за поход можно убить одного босса, ситуация на цены на синь абсолютно не изменилась в лучшую сторону.
При этом одеться в чертожную синь до 8лва включительно сейчас дешевле, чем одеться в арсенальную. Не будем говорить о статах - не будем позориться.
На данный момент сложилась ситуация, что в игре основная масса игроков выносит вещи, а не покупает их.

Что я вижу для решения проблемы: созадать игрового персонажа, который будет скупать синь дороже нынешних цен (Все кто ходит в чертоги конечно будут ЗА, кроме Born). Далее сделать фиксированным выпадение элемента набора в виде части игральной доски. То есть за 5-6 походов можно будет собрать 1 комплект.

Другой метод более координальный: Для того, чтобы собрать вещь нужно будет помимо набора шахмат покупать ещё и игральную доску, что конечно повысит стоимость комплекта, понизит заработок игрокам. (Всем кто Born хорошо)

Обсуждаем :rolleyes:
0
GABRIELY [9]  7 Февраля 2012 00:46:49 #77
Born
Чу они тебя песочат? :eek: Ты случаем не тайный админ? А то б если да я тож понаежал бы))) :cool:
Сегодня проснулся, смотрю – «что-то не то»,

главное, «что-то не то» тоже проснулась и смотрит.
0
Born [11]  7 Февраля 2012 00:47:17 #78
шмякашмяка писал(а):
Born а про урезать ну) зачем ты всегда хуже делаешь всем?

а я считаю, что я делаю лучше всем) :rolleyes:
Истина где-то рядом...
0
Born [11]  7 Февраля 2012 00:48:59 #79
GABRIELY писал(а):
Born
Чу они тебя песочат? :eek: Ты случаем не тайный админ? А то б если да я тож понаежал бы))) :cool:

им виднее))
Истина где-то рядом...
0
Утренний [9]  7 Февраля 2012 00:51:47 #80
короче... сегодня, SUPERMANN - всех "сделал" ) создал тему больную и спать ушел) хорошо хоть виноватого нашли))
как бы, уже свалить от сюда...
0
_БиК_ [5]  7 Февраля 2012 01:00:58 #81
Утренний
:lol:
0
Solariya [11]  7 Февраля 2012 01:05:14 #82
КриторианецИзБК

Ето не новая идея - бьла такая легенда о Борна на форуме - из магмара он получает кроме скальп, 2 оки, череп и рандомно одна шмотка из магмара :razz:
0
DreamAdviser [12]  7 Февраля 2012 01:09:59 #83
Born писал(а):
я уже писал в одном из топиков) что я просил урезать, что я уже прошел?

1) я писал по чертогах, хотя мог спокойно сейчас ходить на 4 боссов и косить бабло)
2) я писал насчет теней, хотя у меня только 1400 репы, а не синь и не фиолет)

У тебя, как у практически самого прокачаного ювелира на миноре полно другого заработка, кроме чертог. Таким образом мона подумать, что ты устраняешь конкурентов :) Хотя лично мне пофиг все. Я играю в свою игру. Нужна мне репа - прокачаю. Считаю репу не нужной - пошлю нафик. И нет у меня бешеного желания качнуть все подряд, лишь бы медалей понабрать красных :) Я лучше ребенку что-нибудь куплю, а не медаль для кучки картинок :)
Надоело.
0
Olkeeeeeeeeeee [10]  7 Февраля 2012 01:14:41 #84
лучше бы время жизни инста уменьшили, когда ограничение на боссов поставили. Хожу на Левру и пример по ней. убьешь ее меньше чем за час и инст еще 1д23ч в пустую висит. Поставили хотя бы день жизни. а то ждешь пока инст закроется и еще пока он заново откроется. :sad:
03:29 Получено: Колода карт 1шт. Изъято: Карта «Зарамат Огрийский» 3 шт.
03:29 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Looking way» 1 шт.
0
Olkeeeeeeeeeee [10]  7 Февраля 2012 01:15:50 #85
DreamAdviser писал(а):
Born писал(а):
я уже писал в одном из топиков) что я просил урезать, что я уже прошел?

1) я писал по чертогах, хотя мог спокойно сейчас ходить на 4 боссов и косить бабло)
2) я писал насчет теней, хотя у меня только 1400 репы, а не синь и не фиолет)

У тебя, как у практически самого прокачаного ювелира на миноре полно другого заработка, кроме чертог. Таким образом мона подумать, что ты устраняешь конкурентов :) Хотя лично мне пофиг все. Я играю в свою игру. Нужна мне репа - прокачаю. Считаю репу не нужной - пошлю нафик. И нет у меня бешеного желания качнуть все подряд, лишь бы медалей понабрать красных :) Я лучше ребенку что-нибудь куплю, а не медаль для кучки картинок :)

:redface: умничка то какая :):):)
03:29 Получено: Колода карт 1шт. Изъято: Карта «Зарамат Огрийский» 3 шт.
03:29 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Looking way» 1 шт.
0
ksay [8]  7 Февраля 2012 08:05:14 #86
КриторианецИзБК писал(а):
Solariya писал(а):
Поднимите цену арсеналки, примерно в 2 раза! Тогда и цена синь поднимется :idea:

а давайте с мобов серу уберем, а добавим ее в дроп с противоположной рассы. "вы сразили противника. обыскав карманы трупа вы нашли 15с" :lol:

лучше опыт с мобов убрать и оставить с квестов, мороков и противоположной расы
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
xUnchartedx [9]  7 Февраля 2012 08:23:36 #87
SUPERMANN писал(а):
оружие 45з, бронь 35-40з.
И это при том, что с каждым днём всё больше способов заработка в игре появляется.

Оружие стоит 100з, можно купить и за 95з, плечи и руки 95-100з, на сегодня, боты примерно 90з, что не так? Арсенал кольча 58з, чертоги около 75з, боты 58з чертоги 90з, руки и плечи по 62з против фактически 100з, про шлем молчу за 70з. Нытье как понимаю все против понож и карисы, где разница ток в 10-15з, это только две шмотки дороже из арсенала и все.
Поделись новыми способами плиз, а то что-то я не заметил новых заработков в игре ))
0
Alex2001 [9]  7 Февраля 2012 08:42:52 #88
будет больше игроков будит дороже синь. А то что вы тут предлогаете нытье и бред
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
ksay [8]  7 Февраля 2012 08:54:34 #89
Игроков больше не будет. играплохо подходит ук одновременному присутсвию более 4к игроков на одном сервере одновременно.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Alex2001 [9]  7 Февраля 2012 09:09:26 #90
ksay
пусть тогда расширяют возможности серверов, все на этом. но лудще убрали бы лаги для начала
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
-Рафаэлкин- [11]  7 Февраля 2012 09:27:23 #91
да пофиг на комплекты и цены на них,сделали возможность брать 1 ключь,так и оставте,но дайте возможность идти дальше на тех босов с каких падает репа без получения ключа
Интерестно а лаги могут лагать???
0
Letni [5]  7 Февраля 2012 09:32:39 #92
Я вот не пойму, почему все просят увеличить цену на чертожный шмот? Итак испаганили чертоги (обламали всех с репой, довыпендливались ). Вы лучше лобируйте идею чтоб удешевили арсеналку, а лучше вообще безплатной сделали при достижении определенного звания, как награда за доблесть!

Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня
0
Alex2001 [9]  7 Февраля 2012 09:43:05 #93
Letni
во правильная мысль
Альберт Эйнштейн
0
Letni [5]  7 Февраля 2012 09:52:44 #94
Наташа, я всегда думаю о чём пишу. Но Вы правы, погаречился, извините.
0
Изенгард [12]  7 Февраля 2012 10:09:34 #95
Да дались вам эти чертоги, я за 11 походов на магиша так и не смог собрать шлем, а кто то за такое же время по два собирал рандом))Оставте все как есть, ну или 100% непроницание заслонам и босам, дабы уровнять маг левела и 10- физой что бы только)Глядиш и поднимутся чутка цены) :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.