|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SUPERMANN [12]
|
|
|
|
6 Февраля 2012 22:13:18
|
|
После ввода замечательного новвоведения, после которого за поход можно убить одного босса, ситуация на цены на синь абсолютно не изменилась в лучшую сторону.
При этом одеться в чертожную синь до 8лва включительно сейчас дешевле, чем одеться в арсенальную. Не будем говорить о статах - не будем позориться.
На данный момент сложилась ситуация, что в игре основная масса игроков выносит вещи, а не покупает их.
Что я вижу для решения проблемы: созадать игрового персонажа, который будет скупать синь дороже нынешних цен (Все кто ходит в чертоги конечно будут ЗА, кроме Born). Далее сделать фиксированным выпадение элемента набора в виде части игральной доски. То есть за 5-6 походов можно будет собрать 1 комплект.
Другой метод более координальный: Для того, чтобы собрать вещь нужно будет помимо набора шахмат покупать ещё и игральную доску, что конечно повысит стоимость комплекта, понизит заработок игрокам. (Всем кто Born хорошо)
Обсуждаем
|
|
|
Letni [5]
|
7 Февраля 2012 10:12:54
|
|
|
|
Изенгард
А Вы в синьку крепостную одеваться не собираетесь?
|
|
|
aleks_kam [12]
|
7 Февраля 2012 10:45:17
|
|
|
|
а помоему игра должна быть игрой-) и сутками торчать в ней для того чтобы купить чертожную шмотку - это бред - цены упали? ну и хорошо -пусть и дальше падают - и верните старые чертоги-)
|
|
|
Imperial Slavi [9]
|
7 Февраля 2012 10:58:14
|
|
|
Letni писал(а): Вы лучше лобируйте идею чтоб удешевили арсеналку, а лучше вообще безплатной сделали при достижении определенного звания, как награда за доблесть!

|
|
|
РЫЦИН 987
|
7 Февраля 2012 11:13:17
|
|
|
|
Прочитал весь топ нужного себе не нашел ,поэтому хочу предложить следующее:
1)Разрешить валить тех боссов ,с которых заведомо ничего не упадет ,скажем мне с 14 лв можно валить всех далее соответсвенно левлу.
2)Или при краске нежити закрыть все достижухи по чертогам.
Это не обходимо только для достижух как то не правильно ходить по 30 и более раз к каждому босу чтоб получить достиг и не получить шашек вообще за инст.
Думаю не у меня только такая проблема.
|
|
|
Alex2001 [9]
|
7 Февраля 2012 11:28:35
|
|
|
|
А поче не сдалать возможность обмена шахматных наборов например на аналог звеньев или векселей, а аналог этот использовать на обмен фиолетовой кольчуги. думаю цены сразу бы подросли
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
Ананасичег312 [9]
|
7 Февраля 2012 11:54:13
|
|
|
Не надо цены поднимать,такие слоупоки-нубы,как я,ещё не оделись в чертожное
Хочешь я как цапля постою?
|
|
|
CMEPTb-gaming [9]
|
7 Февраля 2012 12:11:26
|
|
|
|
SUPERMANN
я б те сказал куда тебе пойти с такими предложениями...
З.І. синь от этого не подорожает.. а ходить станет ещё более не выгодней ( зависит от лвл)
|
|
|
---granit--- [9]
|
7 Февраля 2012 12:44:10
|
|
|
сколько можно ныть
С вашими предложениями, туда в скором времени вообще ходить никто не будет.
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
|
|
|
--CASANOVA--
|
7 Февраля 2012 12:49:42
|
|
|
|
Однозначно надо что то делать,чтобы Чертожный шмот не стоил дешевле Арсеналки. И 11уровням На Агударе и Левретте делать нечего. И Надо что то придумать куда бы Шашки девались,АДМИНИСТРАЦИЯ добавьте рецы в куб на преобразование шахмат (Ведь очень много наборов скопилось у игроков с былых времен),или введите какой либо квест Выгодный чтобы шахматы сдать можно было!
|
|
|
Fluegel [11]
|
7 Февраля 2012 13:27:35
|
|
|
|
мое мнение:
Убрать из монстров дроп зеленых вещей
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
-LORD-INSSIDE- [9]
|
7 Февраля 2012 13:39:14
|
|
|
Fluegel писал(а): мое мнение:
начнешь на 12м лвл охоту за мифическим топором берсеркера - подумаешь над тем, что написал
|
|
|
Fluegel [11]
|
7 Февраля 2012 14:11:38
|
|
|
|
-LORD-INSSIDE-
а тут разве речь о синьке/зелени хайлвл?
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
7 Февраля 2012 14:36:43
|
|
|
Fluegel
а тут разве речь о синьке/зелени хайлвл?
А почему надо убрать дроп зелени мелких/средних лвлов, а для хаёв оставить?  и где это уточнено в твоём сообщении?
Давайте вообще тогда оставим только арсеналку и кожу  или вообще только кожу
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
7 Февраля 2012 14:47:32
|
|
|
РЫЦИН 987
1)Разрешить валить тех боссов ,с которых заведомо ничего не упадет ,скажем мне с 14 лв можно валить всех далее соответсвенно левлу.
2)Или при краске нежити закрыть все достижухи по чертогам.
Это не обходимо только для достижух как то не правильно ходить по 30 и более раз к каждому босу чтоб получить достиг и не получить шашек вообще за инст.
Думаю не у меня только такая проблема.
+500
тоже хочу достиги. На Агудара 50 раз сходить никак не успею  а так и на 11-м будет смысл, всё равно какое-то время будет прок за некросфоделем туда идти. Да и на Леврету на 11-м вряд ли 50 раз схожу. это ж 50 недель, год  На кого эти достиги вообще рассчитаны? как можно на 11-м лвле год просидеть?
|
|
|
Letni [5]
|
7 Февраля 2012 15:08:21
|
|
|
Fluegel писал(а): мое мнение:
Вместо них ввести синий дроп, а шахматный набор перекрасить в фиолетовый цвет, а арсеналку оставить без изменений. Вот тогда доблестники вообще в "осадок выпадут".
|
|
|
аЛисиан [12]
|
7 Февраля 2012 15:22:14
|
|
|
Лично мне понравилось предложене что с комплектом надо зеленую шмотку менять вдобавок, а еще помоему неплохо если в 2 раза снисить количество необходимых комплектов для получения фиолетового чертожного шмота), пусть и мелочь а приятно будет
|
|
|
Fluegel [11]
|
7 Февраля 2012 15:43:56
|
|
|
|
Зелень обесценилась на мидле, если раньше цена на кольчу(синь) держалась из-за высокого спроса на низ(зелень), так как кольчи(з) дропались редко.
Отсюда и цена на сапоги была высокой для синьки.
Если убрать одну из 2 вещей на уровень из дропа монстров, то можно создать повышенный спрос на синь.. все просто
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
7 Февраля 2012 15:51:24
|
|
|
|
Fluegel
кольчи зелёные не стали чаще дропаться. просто мало тех, кому они вообще нужны. большинство купили. а кто не купил и ходит в кольчатой, те так и ходят, не имея возможности купить зелёную/синюю
|
|
|
Fluegel [11]
|
7 Февраля 2012 15:53:13
|
|
|
|
---ХАОС---
ну так ты убери ее совсем из дропа, будет в игре только непередаваемые вещи + с меньшей прочкой из сундуков.
Повысишь спрос. Ныне предложений больше чем спроса, должно быть наоборот
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|