|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Merlin_ [7]
|
|
|
|
17 Сентября 2008 21:07:20
|
|
|
Вот регулярно на форуме, в подарках и т.д появляются разного рода обиды игроков к которым: залезли под моба, убил противник выше на 3 и более уровня, просто кто-то убил и за это, пославший подарок, теперь будет везде и всегда его бить... да мало ли ещё какие причины может найти человек при желании...
Мне бы хотелось узнать мнение людей об аморальности или же смысле подобных поступков. Я почти всё игровое время провожу на плато или в магмарии, и за это время у меня выробатолся некий кодекс палача. Я сейчас опишу общие принципы и в коментариях мне бы хотелось увидеть согласны или не согласны со мной палачикачающие профу на плато.
1. Нападения из под моба на плато
Лично я полностью согласен с большинством, утвеждающим о подлости такого поступка. Но ведь есть отдельные случаи, возникающие из-за немгновенного отображения боя в окне персоонажа, из-за этого многие(в том числе и я) часто нападают из под моба. Поетому я не считаю дурным неспециальное нападение из под моба, т.е. в первые секунд 10-15...
2. Бои 1x1 на плато
Я считаю совершенно неприемлимым, когда один человек нападает на другово, а потом проигрывая зовёт подмогу. Ну подло это как-то! Зачем нападал то спрашивается если справится не можешь?
А уж когда без просьбы намеренно(после 15 секунды) вмешиваются в такие бои, это просто свинство. А все эти разговоры про то что не отобразилось... ну давайте быть честными по отношению друг к другу, не "не отобразилось", а "не посмотрели". Но и в такой ситуации не всё потерянно, если есть всётаки у вмешивающегося из-за того что не посмотрел, а не из-за того что хочется стырить скальп совесть, то легко можно не убить того на кого напали
3. Нападение на игроков которые малодще более чем на 2 уровня.
По-моему это свинство! ну что за бред в конце концов, это какая-то подлость на уровне крысятничества.
4. поведение в Огрии и Хаире
4.1 Нападения на нудистов
Тут я думаю не у кого нету сомнений о подлости такого поступка.
4.2 Нападение на крафтеров
Личноя не считаю это особо не правильным, но всёже не есть хорошо...
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! (с)
|
|
|
Lucky [6]
|
17 Сентября 2008 21:15:25
|
|
|
|
О, если б все руководствовались моральными принципами в игре, написано верно, по чести, но нереально)
|
|
|
_Merlin_ [7]
|
17 Сентября 2008 21:18:33
|
|
|
|
Lucky стоит только начать... ст квестами на арене/храме же договорились...
|
|
|
Отчаянный [8]
|
17 Сентября 2008 21:25:14
|
|
|
_Merlin_
Согласен! Но когда я на плато пытался объяснить людям что нинадо лезть ко мне в бой за скальпом магра если я его наполовину и больше вынес...На что мне ответили, а магмары твои личные мобы штоли хочу и влазию...  Да причём в основном не лезут когда с достойным противником бьёшся и не дай бог проигрываешь, а лезут когда ты раз на раз долбишь на 2лвл младше и наполовину его выносишь...  Я на это отвечаю что тоже буду лезть тогда в ваши бои а мне говорят влазь што жалко штоли! Не думаю что большинство будет соблюдать описаные тобой понятия...
Я бы рад бы стать другим, но из песни слов не выкенешь...
И плыву в потоке снов, по течению веков... Одинокою волной!
|
|
|
Ка3аК [3]
|
17 Сентября 2008 21:26:46
|
|
|
|
Мда было бы неплохо, но маловероятно.
Подпись.
|
|
|
маугримка [6]
|
17 Сентября 2008 21:29:04
|
|
|
Качать палача лучше всего в инстах=) там никто ныть не будет
|
|
|
Puakaka [5]
|
17 Сентября 2008 21:33:28
|
|
|
уже второй раз иду осмотреть развалины на гиблом месте, и нападают  причем один и тот же клан
хочу суп
|
|
|
Изенгард [7]
|
17 Сентября 2008 21:34:35
|
|
|
_Merlin_ [7]
|
17 Сентября 2008 21:35:11
|
|
|
|
Puakaka гиблое в другой топ пожалуйсто)
|
|
|
Изгнаный с небес [7]
|
17 Сентября 2008 21:35:45
|
|
|
|
Автора во враги нации. Не дай Админ очередной кодекс
|
|
|
_Merlin_ [7]
|
17 Сентября 2008 21:38:54
|
|
|
ну к сожалению видимо не всем хватает ума, совести, чести(нужное подчеркнуть), чтобы вести себя по совести относительно других игроков...
|
|
|
Изенгард [7]
|
17 Сентября 2008 21:46:17
|
|
|
_Merlin_
Или крышу сорвало, после событий Прайма, не хотят что бы договрняками считали
|
|
|
Сумасбродная бзЯ [4]
|
17 Сентября 2008 21:49:25
|
|
|
А давайте - будем создавать списки кого казнить а кого миловать на следующую неделю? И будет палачам работа.
|
|
|
_Merlin_ [7]
|
17 Сентября 2008 21:50:01
|
|
|
Сэр_Мелифаро писал(а): А давайте - будем создавать списки кого казнить а кого миловать на следующую неделю? И будет палачам работа. 
а хотите? я нет.
|
|
|
Отчаянный [8]
|
17 Сентября 2008 22:20:23
|
|
|
Сэр_Мелифаро
Клёвое предложение! Я полагаю много найдётся желающих покалечить стражей...
Ну а раз сам прдставитель ОС подал такую идею, список на казнь в студию!
Я бы рад бы стать другим, но из песни слов не выкенешь...
И плыву в потоке снов, по течению веков... Одинокою волной!
|
|
|
-АРХОНТ- [7]
|
17 Сентября 2008 22:29:04
|
|
|
Казнить шАкАладного!
The only bush I Trust is Mine...
|
|
|
-АРХОНТ- [7]
|
17 Сентября 2008 22:30:45
|
|
|
А насчет кодекса то это малореально. Всем известны эти морально-этические нормы, а придерживаться их или нет решает каждый сам и чаще всего для каждого конкретного случая решение может быть разным..
The only bush I Trust is Mine...
|
|
|
князь Владимир [4]
|
17 Сентября 2008 22:34:12
|
|
|
|
Сэр_Мелифаро хорошая идея!!!
Лупоглазие это болезнь!
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=16648&f=13
|
|
|
-Гламурочка- [6]
|
17 Сентября 2008 22:35:09
|
|
|
Хорошо бы
-АРХОНТ- +1
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [7]
|
17 Сентября 2008 22:39:14
|
|
|
промолчу.
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|