|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Merlin_ [7]
|
|
|
|
17 Сентября 2008 21:07:20
|
|
|
Вот регулярно на форуме, в подарках и т.д появляются разного рода обиды игроков к которым: залезли под моба, убил противник выше на 3 и более уровня, просто кто-то убил и за это, пославший подарок, теперь будет везде и всегда его бить... да мало ли ещё какие причины может найти человек при желании...
Мне бы хотелось узнать мнение людей об аморальности или же смысле подобных поступков. Я почти всё игровое время провожу на плато или в магмарии, и за это время у меня выробатолся некий кодекс палача. Я сейчас опишу общие принципы и в коментариях мне бы хотелось увидеть согласны или не согласны со мной палачикачающие профу на плато.
1. Нападения из под моба на плато
Лично я полностью согласен с большинством, утвеждающим о подлости такого поступка. Но ведь есть отдельные случаи, возникающие из-за немгновенного отображения боя в окне персоонажа, из-за этого многие(в том числе и я) часто нападают из под моба. Поетому я не считаю дурным неспециальное нападение из под моба, т.е. в первые секунд 10-15...
2. Бои 1x1 на плато
Я считаю совершенно неприемлимым, когда один человек нападает на другово, а потом проигрывая зовёт подмогу. Ну подло это как-то! Зачем нападал то спрашивается если справится не можешь?
А уж когда без просьбы намеренно(после 15 секунды) вмешиваются в такие бои, это просто свинство. А все эти разговоры про то что не отобразилось... ну давайте быть честными по отношению друг к другу, не "не отобразилось", а "не посмотрели". Но и в такой ситуации не всё потерянно, если есть всётаки у вмешивающегося из-за того что не посмотрел, а не из-за того что хочется стырить скальп совесть, то легко можно не убить того на кого напали
3. Нападение на игроков которые малодще более чем на 2 уровня.
По-моему это свинство! ну что за бред в конце концов, это какая-то подлость на уровне крысятничества.
4. поведение в Огрии и Хаире
4.1 Нападения на нудистов
Тут я думаю не у кого нету сомнений о подлости такого поступка.
4.2 Нападение на крафтеров
Личноя не считаю это особо не правильным, но всёже не есть хорошо...
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! (с)
|
|
|
Esperance [8]
|
18 Сентября 2008 01:19:34
|
|
|
|
-АРХОНТ-
скоро будет устав с политикой нашей игры.ознакомишься
|
|
|
-АРХОНТ- [7]
|
18 Сентября 2008 01:19:48
|
|
|
Esperance
Буду знать и стараться придерживаться его с вашими.
The only bush I Trust is Mine...
|
|
|
Мэгги Би [8]
|
18 Сентября 2008 01:23:19
|
|
|
|
Esperance может как раз ты и валялся под поими сапогами во время не таких далеких событий)
теперь серьезно по теме: я правда полагаю, что кодекса палача не может быть, это абсурд.
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
|
|
|
-АРХОНТ- [7]
|
18 Сентября 2008 01:25:12
|
|
|
Esperance
У вас там кстати слон есть ---> настоящий нуб [8]
Че он седня весь день на плато терся и во все бои влезал? А потом дерека с максимусом ждал по полгода... Посоветуйте ему чтоли профу взять соответствующую... А то что танк, так фрог вон тоже... и ничего.. ходит...
The only bush I Trust is Mine...
|
|
|
Esperance [8]
|
18 Сентября 2008 01:29:27
|
|
|
|
-АРХОНТ-
как только будет составлен устав ,кодекс палача будет осуществлен,за исключением личной неприязни,с подтвержением логов боя.
|
|
|
Esperance [8]
|
18 Сентября 2008 01:30:39
|
|
|
|
Мэгги Би
как раз лично ты и не будешь затронута уставом клана.удачи
|
|
|
Мэгги Би [8]
|
18 Сентября 2008 01:36:48
|
|
|
Esperance ты намекаешь, что устав этот пресловутый - не трогать этого по той причине, не трогать того по этой причине  это слабость, слабый палач - посмешище, не создавайте кодекс тряпок
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
|
|
|
Мэгги Би [8]
|
18 Сентября 2008 01:40:55
|
|
|
напал, убил, обрадовался. всё остальное - розовые бантики
|
|
|
Esperance [8]
|
18 Сентября 2008 01:47:48
|
|
|
Alissandra [6]
|
18 Сентября 2008 01:52:51
|
|
|
ну почти по всем пунктам +
а вот с крафтерами проблемно уже,некогда инфы смотреть кто чем занят
как Мэгги сказала: напал,убил,обрадовался
...Мы орудие и рука...Те,кто судят,и те,кто казнят...Крылья птицы,имя которой Смерть...
|
|
|
Литания [6]
|
18 Сентября 2008 01:57:29
|
|
|
Мэгги Би
умничка
Esperance
 что то Вы разошлись
Я?..Вам?...В душу?..Да я же не доплюну:)
|
|
|
Мэгги Би [8]
|
18 Сентября 2008 02:03:13
|
|
|
вот пример хороший, Космический челнок (не важно какого производсва) это плохая ракета и плохой самолет . любой гибрид проигрывает с соревновании, где ценится только одно качество. Палач и мораль - гибрид, может хороший, но всегда проиграющий палачу без морали
|
|
|
Мэгги Би [8]
|
18 Сентября 2008 02:14:11
|
|
|
в завершении диспута: каждый персонаж у которого есть яркий отыгрыш всегда интересен, даже злодей... и не важно сколько у него медалей и нападает ли он из под моба, каждый пишет свою историю, хотя я за то, чтобы злодеев было меньше..... за доброту я....
|
|
|
Sashaboss [5]
|
18 Сентября 2008 03:10:14
|
|
|
Мэгги Би вообше соглашусь )) палач и мораль разные веши )) если ты палач то ты встал на путь зла )) ну а если ты злой )) по настояшему - на всех и на все )) разве тебе интерестно напал ты на крафтера на нуба на слабака или еше кого нибуть ) бред )) палач это палач
Во всем нужна Мудрость ... особенно во флуде))
Улыбнитесь )) пошлите в лес знакомого )) убейте нуба )) и да будет вам счастье))...
|
|
|
Отчаянный [8]
|
18 Сентября 2008 09:58:15
|
|
|
Мэгги Би
+100
Чёт ты сегодня красиво расфилосовствовалась!
Я бы рад бы стать другим, но из песни слов не выкенешь...
И плыву в потоке снов, по течению веков... Одинокою волной!
|
|
|
CobraFly
|
18 Сентября 2008 10:46:54
|
|
|
|
_Merlin_
Вот уж простите :) - неправда ваша дяденька :)
Я же магов на опушке не караулю :) - не попали в те 2 минуты что я там - значит не повезло им повидаться со мной.
|
|
|
admag7 [8]
|
18 Сентября 2008 12:57:58
|
|
|
По поводу кача палача на территории противника, а точнее по поводу нападения на крафтеров, я не считаю нужным смотреть с удочкой перс или тапором, мы как и они приплываем качать палача, т.ч. будь готов и всё я смотрю только списки текущих боёв, чтоб под моба не прыгнуть, но если напали одновременно тут уж извините...
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [7]
|
18 Сентября 2008 13:00:52
|
|
|
admag7 писал(а): По поводу кача палача на территории противника, а точнее по поводу нападения на крафтеров, я не считаю нужным смотреть с удочкой перс или тапором, мы как и они приплываем качать палача, т.ч. будь готов и всё я смотрю только списки текущих боёв, чтоб под моба не прыгнуть, но если напали одновременно тут уж извините... 
+1
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
|
|
|
- Мистерия - [6]
|
18 Сентября 2008 13:36:21
|
|
|
 Лично я считаю, что ни о какой подлости при взятой профессии палача быть не может.
"Получив профессию Палача, Вы встали на путь насилия и жестокости. Теперь Вашим призванием станет угнетение и принуждение других жителей мира Фэо, отныне в мире Фэо Вы будете нести боль и разрушение." Так что вы хотите от этих людей, сочувствия, сострадания?: "подождите, пока я моба добью и я вся ваша"?) Глупости. Как было сказано выше - для достижения цели все средства хороши, минимум затрат, максимум результата. Но нужно помнить, что как вы показываете отношение, так же будет и с вами.
Теперь по пунктам:
1. Не нападаю из-под моба. Было пару раз, когда влезала при нападении на 4-5ый лвл генерала.. Не считаю это плохим поступкам, человек все равно сольет, а тут даю возможность избежать серьезной травмы и слиться мне :) Когда влезали ко мне, искренне верила, что случайно и тож не обижалась...
2. Не стремлюсь драться против равных, так как придется выкидывать доп мороков, легче напасть на слабого и качнуться на нем) Я думаю, это принцип всех начинающих палачей. Но я никогда не перебиваю чужие скальпы... всегда смотрю, в бою или нет "жертва", только после этого нападаю. Исключение в тех случаях, когда многократно перебивали у меня.
3. Не считаю ни свинством, ни подлостью. Се ля ви.
4. На чужом материке некогда смотреть, кто чем занимается, инет очень сильно лагает, поэтому оч часто бывают случаи, когда вмешиваюсь из-под моба или нападаю на крафтера, нудиста и т.п. Заранее приношу извинения :)
Насчет подарков.. Подарила 1 раз, но ничо обидного там не было, лишь небольшая просьба не мешать... Хотя тогда даже хаос был против мну :((
Да и вообще, отношусь ко всему философски, нет привычки ползать по чужим аськам, форуму в поиске истины :) Всем желаю приятной игры и никаких обид.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|