|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Merlin_ [7]
|
|
|
|
17 Сентября 2008 21:07:20
|
|
|
Вот регулярно на форуме, в подарках и т.д появляются разного рода обиды игроков к которым: залезли под моба, убил противник выше на 3 и более уровня, просто кто-то убил и за это, пославший подарок, теперь будет везде и всегда его бить... да мало ли ещё какие причины может найти человек при желании...
Мне бы хотелось узнать мнение людей об аморальности или же смысле подобных поступков. Я почти всё игровое время провожу на плато или в магмарии, и за это время у меня выробатолся некий кодекс палача. Я сейчас опишу общие принципы и в коментариях мне бы хотелось увидеть согласны или не согласны со мной палачикачающие профу на плато.
1. Нападения из под моба на плато
Лично я полностью согласен с большинством, утвеждающим о подлости такого поступка. Но ведь есть отдельные случаи, возникающие из-за немгновенного отображения боя в окне персоонажа, из-за этого многие(в том числе и я) часто нападают из под моба. Поетому я не считаю дурным неспециальное нападение из под моба, т.е. в первые секунд 10-15...
2. Бои 1x1 на плато
Я считаю совершенно неприемлимым, когда один человек нападает на другово, а потом проигрывая зовёт подмогу. Ну подло это как-то! Зачем нападал то спрашивается если справится не можешь?
А уж когда без просьбы намеренно(после 15 секунды) вмешиваются в такие бои, это просто свинство. А все эти разговоры про то что не отобразилось... ну давайте быть честными по отношению друг к другу, не "не отобразилось", а "не посмотрели". Но и в такой ситуации не всё потерянно, если есть всётаки у вмешивающегося из-за того что не посмотрел, а не из-за того что хочется стырить скальп совесть, то легко можно не убить того на кого напали
3. Нападение на игроков которые малодще более чем на 2 уровня.
По-моему это свинство! ну что за бред в конце концов, это какая-то подлость на уровне крысятничества.
4. поведение в Огрии и Хаире
4.1 Нападения на нудистов
Тут я думаю не у кого нету сомнений о подлости такого поступка.
4.2 Нападение на крафтеров
Личноя не считаю это особо не правильным, но всёже не есть хорошо...
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! (с)
|
|
|
Мэгги Би [8]
|
19 Сентября 2008 01:25:56
|
|
|
подарок с руганью - бальзам на сердце палача  это как признание его заслуг, дарите, они любят и гордятся этим
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
|
|
|
Отчаянный [8]
|
19 Сентября 2008 06:54:16
|
|
|
Мэгги Би
Подарки солнц уже не модно!) Твикс наличкой со своих жертв берёт...
Я бы рад бы стать другим, но из песни слов не выкенешь...
И плыву в потоке снов, по течению веков... Одинокою волной!
|
|
|
AgressoR [6]
|
1 Октября 2008 02:46:34
|
|
|
со все согласен кроме третьего пункта+)воююем же=)и йа отнюдь не солдат
ПыСы:форумка была хотел тут отписаться
деструктив
|
|
|
Fridlok [7]
|
1 Октября 2008 02:51:03
|
|
|
_Merlin_ ты почти прав
23:44 glebastyi : 23:43 Fridlok [7] проиграл бой
23:44 glebastyi : 23:43 дух Fridlok [7] призвал яростных лестных Энтов
23:45 glebastyi : 23:43 яростные лесные Энты сравняли поместь Будимах с землей
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
КОРЕНЬ ЗЛА [4]
|
1 Октября 2008 03:15:19
|
|
|
п1. согласен, некрасиво.
п2. нереально. влазили и будут влазить. Особо бесит, когда равного допинываешь уже и тут помогальник на белом, блин, коне влазит. Весь такой целёхонький и затаренный. Поубивал бы
п3. а смысл таких нападений? ни палача качнуть, ни скальп снять.
п4. ситуэйшн. Ползёт игрок .N. в грот. прорывается, висит в боях с ботами, чтобы не напали значит.
И всё у него получается. Пришёл на место. Вряд ли он будет смотреть, кто там голый (больной, хороший, ботов бьёт, под веркой) нужное выбрать.
|
|
|
ДУШЕЛОВ [7]
|
1 Октября 2008 03:27:18
|
|
|
|
Да !!! Да !!!
Также крайне подло использовать мороков сильнее, чем у вашего противника и только законченый мерзавец выпустит их хоть на одного больше, если мороки одинаковые. Носите с собой все виды, по 5 шт.
Недопустимо для истинного воина быть в шмоте круче чем у вашего противника, носите с собой разные шмотки и переодевайтесь перед боем.
Про благи и элики умолчу, пусть совесть ваша вопиёт. Гореть вам в ацком огне, кто перед боем в аське не уточняет что ставить в карманы.
_Merlin_, респект.
Фарс - мажор
|
|
|
Prevo [8]
|
1 Октября 2008 03:31:54
|
|
|
- ДУШЕЛОВ -
|
|
|
ДУШЕЛОВ [7]
|
1 Октября 2008 03:34:09
|
|
|
|
Prevo, убийца=))) Хоть курить бросай.
Фарс - мажор
|
|
|
Prevo [8]
|
1 Октября 2008 03:43:51
|
|
|
ДУШЕЛОВ [7]
|
1 Октября 2008 03:47:19
|
|
|
Нет уж. Живу в кайф
Фарс - мажор
|
|
|
Danceterio [7]
|
1 Октября 2008 03:48:28
|
|
|
Абсолютно со всем согласен кроме крафтеров
|
|
|
Fridlok [7]
|
1 Октября 2008 05:29:12
|
|
|
глупости это все короче. а по теме Какая мораль может быть у палача  мораль это удел добряков
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
CobraFly
|
1 Октября 2008 09:26:34
|
|
|
Fridlok
Значит я первый добряк без морали, стыда и совести
У меня осталась только честь. Как в том анекдоте. Совсем немного, чуть-чуть, только для себя
|
|
|
Heart of Steel [6]
|
1 Октября 2008 10:07:03
|
|
|
|
Не до конца понимаю логику про нудистов. Им то уж точно смертью больше, смертью меньше, травмой больше, травмой меньше...
|
|
|
Ruslon [6]
|
1 Октября 2008 10:13:47
|
|
|
|
Heart of Steel
Нудист как правило не бывает свободен, он все время в бою и почти всегда мертв...)) Автоматом трата времени как с той, так и с другой стороны..
Бес - это судьба..
|
|
|
Heart of Steel [6]
|
1 Октября 2008 10:43:22
|
|
|
|
Ruslon
Ясно) Просто Мерлин назвал это подлостью, а это получается не подло, а просто глупо)
|
|
|
-АРХОНТ- [8]
|
1 Октября 2008 10:50:43
|
|
|
|
The only bush I Trust is Mine...
|
|
|
Fridlok [7]
|
1 Октября 2008 16:57:13
|
|
|
 всех убить все отнять
|
|
|
_Merlin_ [7]
|
1 Октября 2008 18:17:16
|
|
|
|
.
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|