Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "О морале палача"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

"О морале палача"

_Merlin_ [7] 
0
17 Сентября 2008 21:07:20
Вот регулярно на форуме, в подарках и т.д появляются разного рода обиды игроков к которым: залезли под моба, убил противник выше на 3 и более уровня, просто кто-то убил и за это, пославший подарок, теперь будет везде и всегда его бить... да мало ли ещё какие причины может найти человек при желании...
Мне бы хотелось узнать мнение людей об аморальности или же смысле подобных поступков. Я почти всё игровое время провожу на плато или в магмарии, и за это время у меня выробатолся некий кодекс палача. Я сейчас опишу общие принципы и в коментариях мне бы хотелось увидеть согласны или не согласны со мной палачикачающие профу на плато.

1. Нападения из под моба на плато
Лично я полностью согласен с большинством, утвеждающим о подлости такого поступка. Но ведь есть отдельные случаи, возникающие из-за немгновенного отображения боя в окне персоонажа, из-за этого многие(в том числе и я) часто нападают из под моба. Поетому я не считаю дурным неспециальное нападение из под моба, т.е. в первые секунд 10-15...

2. Бои 1x1 на плато
Я считаю совершенно неприемлимым, когда один человек нападает на другово, а потом проигрывая зовёт подмогу. Ну подло это как-то! Зачем нападал то спрашивается если справится не можешь?
А уж когда без просьбы намеренно(после 15 секунды) вмешиваются в такие бои, это просто свинство. А все эти разговоры про то что не отобразилось... ну давайте быть честными по отношению друг к другу, не "не отобразилось", а "не посмотрели". Но и в такой ситуации не всё потерянно, если есть всётаки у вмешивающегося из-за того что не посмотрел, а не из-за того что хочется стырить скальп совесть, то легко можно не убить того на кого напали

3. Нападение на игроков которые малодще более чем на 2 уровня.
По-моему это свинство! ну что за бред в конце концов, это какая-то подлость на уровне крысятничества.

4. поведение в Огрии и Хаире
4.1 Нападения на нудистов
Тут я думаю не у кого нету сомнений о подлости такого поступка.
4.2 Нападение на крафтеров
Личноя не считаю это особо не правильным, но всёже не есть хорошо...
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! (с)
0
CobraFly
17 Сентября 2008 23:19:30 #20
_Merlin_
1, 2 и 4 - абсолютно верно сказано.
3 - тут конечно однозначно - у 3 - 4 лева против меня шансов никаких. Но припоминаю, как меня в самой "юности" на 2 левеле по квесту с гребнем радостно вальнули 2 мага - 4 и 6 левела.
После этого "малышам"-магам лучше в пуще не появляться когда я там прохожу. Хотя больше от настроения зависит :)
В других локах если маг младшего левела проходит мимо - не трогаю. Пусть идет.
0
_Merlin_ [7]  17 Сентября 2008 23:28:05 #21
CobraFly писал(а):
_Merlin_
меня в самой "юности" на 2 левеле по квесту с гребнем радостно вальнули 2 мага - 4 и 6 левела.
После этого "малышам"-магам лучше в пуще не появляться когда я там прохожу

поражаюсь этому... а потом эти малыши подростут и тоже будут недавать проходу 2 лвлам... Смешно просто - мне напакостили и в отместку я теперь буду всем так же пакостить...
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! (с)
0
-Аллочка- [7]  18 Сентября 2008 00:12:36 #22
_Merlin_!
1. полностью поддерживаю. если речь идёт о 5 секундах - не вопрос! это проблемы двары, интернета, компьютера и пр.
2. Бои 1*1 - тоже поддерживаю (но с оговоркой если противники более-менее равны). и те кто не глядя влезает к концу боя. и тем самым позволяет противоположной стороне позвать подмогу и затянуть бой до бесконечности - конечно же не правы.
3. Свинство пролное. Даже скотство.
4. Крафтер крафтеру рознь. Комплект сумрака (чистого, без сини или рога) с киркой и кольчатым щитом работает лучше комплекта палача (тоже чистого без сини и вз).
Смешно просто - мне напакостили и в отместку я теперь буду всем так же пакостить...

по-разному бывает. все мы люди и любого можно вывести из себя. хотя "длительной" мести я тоже не понимаю.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Esperance [8]  18 Сентября 2008 00:13:39 #23
_Merlin_а под какой из пунктов я подхожу? :rolleyes:
0
Мэгги Би [8]  18 Сентября 2008 00:38:17 #24
Esperance под жертву :lol:
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
0
Esperance [8]  18 Сентября 2008 00:47:12 #25
Мэгги Би
хы....привет форумным троллям :lol:
0
-Скиф- [6]  18 Сентября 2008 00:51:48 #26
:biggrin: насчОт крафтеров не согласен!!! :evil: :evil: некогда мне в хумляндии еще и анкеты просматривать каждого.... :cool: а остальное, гдет так и должно быть)
0
Мэгги Би [8]  18 Сентября 2008 00:52:06 #27
по теме: все вышеприведенные пункты касаются межрасовых столкновений, и несут глубокий моральный смысл, но у палачей нет морали и палачей эти пункты не касаются :biggrin:
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
0
-АРХОНТ- [7]  18 Сентября 2008 00:53:26 #28
Мивину в клетку! Твикса на кол!
:razz:
The only bush I Trust is Mine...
0
-Скиф- [6]  18 Сентября 2008 00:53:41 #29
:twisted: :twisted: и вАпще, вырезать под корень фсех мартышек :lol: :razz:
0
Esperance [8]  18 Сентября 2008 00:55:12 #30
форумный тролль-в основном особых результатов в игре не достиг,был замечен на плато орущим о помощи,либо сливающим.любит подарки,переодически их выпрашивает.обязательно выписывает свое мнение во всех топиках,в основном негативное,ибо самоутверждение в реале нереал,а так хоть попытка.любят общение,даже если их не уважают...грустят иногда.... :lol: :lol: :lol:
0
Мэгги Би [8]  18 Сентября 2008 00:57:51 #31
если палач моралист - это его слабость. бой с максимальным эффектом и бессмысленной жестокостью - почерк настоящего настоящего палача :lol: никакой жалости и сомнений, любые сомнения - недополучения уровня профы :lol:
0
-Гламурочка- [6]  18 Сентября 2008 00:59:03 #32
Esperance :eek: злюка :confused:
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.
0
-АРХОНТ- [7]  18 Сентября 2008 01:01:58 #33
чего то все переключились друг на друга и отбились от темы :evil:
0
Esperance [8]  18 Сентября 2008 01:02:40 #34
Мэгги Би
я смотрю у тебя все прокачено о великий учитель :lol:
слейся :lol:
0
-АРХОНТ- [7]  18 Сентября 2008 01:04:06 #35
Esperance
Хватит наших девушек обижать :evil:

Выскажи лучше свое мнение по теме форума.
Мне например было бы любопытно кого то из ГУ послушать :twisted:
0
Мэгги Би [8]  18 Сентября 2008 01:08:52 #36
Esperance у меня хватило силы воли после всего того зла, что я творила и творю на прайме создать светлого персонажа и я горжусь этим просветлением :lol: и даже слова такого нубы как ты меня уже не трогают :lol:
0
Esperance [8]  18 Сентября 2008 01:15:53 #37
-АРХОНТ-
по всем пунктам в разработке устав.не выполнение правил,порицание.
0
Esperance [8]  18 Сентября 2008 01:16:43 #38
Мэгги Би
меня на тебя не было на прайме :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.