Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > хумы оборзели совсем?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

хумы оборзели совсем?

Заботливый [8] 
0
5 Марта 2012 09:02:45
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=593804736&server_id=2
Деревня маэтро. напасть на магмара с киркой на 3 уровня меньше, чтоб травму поставить. Оооочень красиво. Носи печать позора.
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?

-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
0
убивенец [15]  5 Марта 2012 12:31:32 #39
Ниа
-2 уровня по всем параметрам идет в зачет, -3 добла идет, это все знают и ноют только нытики в таких ситуациях, а тут просто так))) вот сколько нытья будет, если я пойду и вырежу пару лок даже без травм
0
- - - WolF - - - [4]  5 Марта 2012 12:38:29 #40
07:50 На Вас совершено нападение SAW82 [12] .
07:50 Начался бой "Нападение на - - - WolF - - -".
07:50 Окончен бой "Нападение на - - - WolF - - -".
07:50 Вещи потеряли прочность: Серп (-1).
07:50 Не подлежащие ремонту вещи удалены: Серп.
07:50 Получена травма Предплечья.

И что тут говорить, 12 на 4 лвл.... У хумов весна бьет в мозг :lol:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
ТО_оник [13]  5 Марта 2012 12:39:06 #41
Магмары враги хумам. Основа Двара :eek: о чем речь вообще? Нытики :arrow:
Подпись
0
Ниа [9]  5 Марта 2012 12:39:27 #42
OLD TORN
убивенец

Скажите это Мамонту гарбаха )) с которого и начался топ, ага.

OLD TORN
А вам вообще ныть не солидно. У вас большой и неслабый альянс. Пришли в гиблое - так либо быстро прыжком на площадь - либо быть затаренным морами, чтобы протянуть, пока старшие подойдут. Клан должен быть дружным.

ТО_оник
а вот и еще один любитель в крепости напасть ;)

:rolleyes: выход всегда один - обкастовать, (по возможности убить), понять, простить ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
- - - WolF - - - [4]  5 Марта 2012 12:46:08 #43
Ладно крепость, общая лока, стоял косил у нас тут в Округе Вурдалия, налетает переросток и магией травму на 13 часов, смысл то какой :confused:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
ТО_оник [13]  5 Марта 2012 12:55:48 #44
Ниа
в крепости нападаю только на 3 известных клана - в отместку за нападения на моих соклан ;) Когда я завел тему на счет того, что может не стоит там нападать, меня на форуме освистали, сказали кто как хочет тот так и действует)) Все магмарчиги с орлами во главе так и кричали, мол не ной)) А теперь ноете вы) Удивительно)
Подпись
0
Ниа [9]  5 Марта 2012 12:58:54 #45
ТО_оник
)) хы... где я ною-то? )) Выдумщик вы.. Врочем, и всегда им были. (у меня ссылки есть на этот счет, угумс).

И эта.. сказать много что можно. Топики, ссылки бы ;)

И чисто теоретически, если допустить, что будет какое-либо соглашение о ненападении в крепости. Как вы собираетесь добиваться его неукоснительного соблюдения? Катать беспредельщиков? Кажется весьма сомнительным.
Очень просто предложить что-то без реальной рабочей схемы, и потом ссылаться на мертворожденное предложение о мирных локах, оправдывая беспредел ;))

Лично мне кажется, что запретить что-либо кому-либо вряд ли получится - но для меня это не повод идти косить мелочь. И вряд ли будет поводом. Хотя конкретные случаи нападений за мной были и будут - за своих. За клан. И не важно где.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
просто Амгел
5 Марта 2012 13:08:29 #46
ТО_оник

Три клана говоришь.. а што ж ты малышей выцепляешь? Вот смотришь на тибя вроде номальный дядя..Жена красавица.. (в мире в друзьях есть) А в игре почему себя так ведешь? Я понимаю.. скрытая обида на Кадавров, так ты нападай на тех кто тебя обижает...
А то получается..поругался я с соседом так наваляю ево ребенку.. Глупо как то..
Может конечно я што то не понимаю..

На самом деле горю желанием убить тебя.. и много много раз.. Самого наихудшего мнения о тебе и Алике...

*я не ною.. я не понимаю ваших действий..
женская логика- убивает мужскую психику
0
SKODA [14]  5 Марта 2012 13:12:05 #47
:eek: О чём речь? Всех магов под раздачу независимо от лв-а :exclaim: это потенциальные Твиксы-только маленькие :exclaim: нельзя допустить им вырости :lol:
0
ТО_оник [13]  5 Марта 2012 13:16:46 #48
Ниа
вы действительно считаете что мне надо собирать факты, ссылки и т.п. что что-то вам доказать? :lol:

просто Амгел
почему же вы своих хаев не осаждаете когда они бьют наших мелких?) нападения на ваших мелких это не более чем ответ на нападения ваших героев на наших маленьких :wink: Так что давайте постараемся не лицемерить, как ваши хаи лезут бить любого из "любимых" своих кланов, так и наши, я в том числе)
Подпись
0
Ш-П-И-ЛЬ-К-А [9]  5 Марта 2012 13:19:13 #49
да бесполезно ныть,ной не ной как ходил круз и зона по нашим локам так и будут ходить и убивать независимо от лв ради прикола,хотяб посмотреть на сколько травму ставит
0
просто Амгел
5 Марта 2012 13:21:54 #50
ТО_оник

Об этом к сожалению не слышала.. Но то што ты меня закидывал крысами в библиотеке..это да.. и Малышу зря обижаешь..
Это мое мнение..

SKODA
:evil: я не Твикс!! запиши!! я Кадавр!! я потенциальный DON-DROP..
женская логика- убивает мужскую психику
0
Ниа [9]  5 Марта 2012 13:24:36 #51
ТО_оник
ну что вы, голословность настолько привычна от вас, что фактов и ссылок никто и не ждал, собсна ;))
0
ТО_оник [13]  5 Марта 2012 13:24:40 #52
просто Амгел та ничего личного) не надо обижаться, тем паче ссылаться на реал) это ж игра ж)) я кидаюсь чисто на значок клана, порой ники не рассматриваю если бой скоротечный
:redface:
Подпись
0
ТО_оник [13]  5 Марта 2012 13:24:57 #53
Ниа
тро-ло-ло :lol:
Подпись
0
Ниа [9]  5 Марта 2012 13:26:49 #54
ТО_оник
Ну, что вы грубиян, это тоже понятно давно - и, опять-таки, со ссылками ;)
0
meif [6]  5 Марта 2012 13:34:04 #55
Да ладно хумы оборзели .... а магмары лучше, можно подумать они не нападают на меньшие уровни (((( сколько раз копаю на острове и нападают 8-9 ур и кирку ломают((( мало того они еще и порчельник кидают...
0
Ш-П-И-ЛЬ-К-А [9]  5 Марта 2012 13:35:58 #56
meif
ну сдесь ты наверно плохо топ читал,стебя доблесть идёт,а 8лв и +пал :biggrin:
0
Айрт Рэг
5 Марта 2012 13:36:55 #57
ТО_оник

помнится, начал нападать на наших в ответку на действия мастера-7 , его сейчас нет в клане ( может тогда и немцев всех до сих пор не на видеть из за Гитлера, это так отступление)) , думаю тогда свободно буду делать тоже самое с вашим кланом в крепости, так сказать око за око) У меня есть тоже отдельные персы, но из за их действий клан точно не трогаю, только их ( такие обычно бегают меняют кланы нет смысла помнить где он был , достаточно его доставать)

Играть так с музыкой
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.