|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Заботливый [8]
|
|
|
|
5 Марта 2012 09:02:45
|
|
|
|
убивенец [15]
|
5 Марта 2012 12:31:32
|
|
|
|
Ниа
-2 уровня по всем параметрам идет в зачет, -3 добла идет, это все знают и ноют только нытики в таких ситуациях, а тут просто так))) вот сколько нытья будет, если я пойду и вырежу пару лок даже без травм
|
|
|
- - - WolF - - - [4]
|
5 Марта 2012 12:38:29
|
|
|
07:50 На Вас совершено нападение SAW82 [12] .
07:50 Начался бой "Нападение на - - - WolF - - -".
07:50 Окончен бой "Нападение на - - - WolF - - -".
07:50 Вещи потеряли прочность: Серп (-1).
07:50 Не подлежащие ремонту вещи удалены: Серп.
07:50 Получена травма Предплечья.
И что тут говорить, 12 на 4 лвл.... У хумов весна бьет в мозг
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
ТО_оник [13]
|
5 Марта 2012 12:39:06
|
|
|
Магмары враги хумам. Основа Двара  о чем речь вообще? Нытики
Подпись
|
|
|
Ниа [9]
|
5 Марта 2012 12:39:27
|
|
|
OLD TORN
убивенец
Скажите это Мамонту гарбаха )) с которого и начался топ, ага.
OLD TORN
А вам вообще ныть не солидно. У вас большой и неслабый альянс. Пришли в гиблое - так либо быстро прыжком на площадь - либо быть затаренным морами, чтобы протянуть, пока старшие подойдут. Клан должен быть дружным.
ТО_оник
а вот и еще один любитель в крепости напасть ;)
 выход всегда один - обкастовать, (по возможности убить), понять, простить ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
- - - WolF - - - [4]
|
5 Марта 2012 12:46:08
|
|
|
Ладно крепость, общая лока, стоял косил у нас тут в Округе Вурдалия, налетает переросток и магией травму на 13 часов, смысл то какой
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
ТО_оник [13]
|
5 Марта 2012 12:55:48
|
|
|
|
Ниа
в крепости нападаю только на 3 известных клана - в отместку за нападения на моих соклан ;) Когда я завел тему на счет того, что может не стоит там нападать, меня на форуме освистали, сказали кто как хочет тот так и действует)) Все магмарчиги с орлами во главе так и кричали, мол не ной)) А теперь ноете вы) Удивительно)
Подпись
|
|
|
Ниа [9]
|
5 Марта 2012 12:58:54
|
|
|
|
ТО_оник
)) хы... где я ною-то? )) Выдумщик вы.. Врочем, и всегда им были. (у меня ссылки есть на этот счет, угумс).
И эта.. сказать много что можно. Топики, ссылки бы ;)
И чисто теоретически, если допустить, что будет какое-либо соглашение о ненападении в крепости. Как вы собираетесь добиваться его неукоснительного соблюдения? Катать беспредельщиков? Кажется весьма сомнительным.
Очень просто предложить что-то без реальной рабочей схемы, и потом ссылаться на мертворожденное предложение о мирных локах, оправдывая беспредел ;))
Лично мне кажется, что запретить что-либо кому-либо вряд ли получится - но для меня это не повод идти косить мелочь. И вряд ли будет поводом. Хотя конкретные случаи нападений за мной были и будут - за своих. За клан. И не важно где.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
просто Амгел
|
5 Марта 2012 13:08:29
|
|
|
|
ТО_оник
Три клана говоришь.. а што ж ты малышей выцепляешь? Вот смотришь на тибя вроде номальный дядя..Жена красавица.. (в мире в друзьях есть) А в игре почему себя так ведешь? Я понимаю.. скрытая обида на Кадавров, так ты нападай на тех кто тебя обижает...
А то получается..поругался я с соседом так наваляю ево ребенку.. Глупо как то..
Может конечно я што то не понимаю..
На самом деле горю желанием убить тебя.. и много много раз.. Самого наихудшего мнения о тебе и Алике...
*я не ною.. я не понимаю ваших действий..
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
SKODA [14]
|
5 Марта 2012 13:12:05
|
|
|
 О чём речь? Всех магов под раздачу независимо от лв-а  это потенциальные Твиксы-только маленькие  нельзя допустить им вырости
|
|
|
ТО_оник [13]
|
5 Марта 2012 13:16:46
|
|
|
Ниа
вы действительно считаете что мне надо собирать факты, ссылки и т.п. что что-то вам доказать?
просто Амгел
почему же вы своих хаев не осаждаете когда они бьют наших мелких?) нападения на ваших мелких это не более чем ответ на нападения ваших героев на наших маленьких  Так что давайте постараемся не лицемерить, как ваши хаи лезут бить любого из "любимых" своих кланов, так и наши, я в том числе)
Подпись
|
|
|
Ш-П-И-ЛЬ-К-А [9]
|
5 Марта 2012 13:19:13
|
|
|
|
да бесполезно ныть,ной не ной как ходил круз и зона по нашим локам так и будут ходить и убивать независимо от лв ради прикола,хотяб посмотреть на сколько травму ставит
|
|
|
просто Амгел
|
5 Марта 2012 13:21:54
|
|
|
ТО_оник
Об этом к сожалению не слышала.. Но то што ты меня закидывал крысами в библиотеке..это да.. и Малышу зря обижаешь..
Это мое мнение..
SKODA
 я не Твикс!! запиши!! я Кадавр!! я потенциальный DON-DROP..
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
Ниа [9]
|
5 Марта 2012 13:24:36
|
|
|
|
ТО_оник
ну что вы, голословность настолько привычна от вас, что фактов и ссылок никто и не ждал, собсна ;))
|
|
|
ТО_оник [13]
|
5 Марта 2012 13:24:40
|
|
|
просто Амгел та ничего личного) не надо обижаться, тем паче ссылаться на реал) это ж игра ж)) я кидаюсь чисто на значок клана, порой ники не рассматриваю если бой скоротечный
Подпись
|
|
|
ТО_оник [13]
|
5 Марта 2012 13:24:57
|
|
|
Ниа
тро-ло-ло
Подпись
|
|
|
Ниа [9]
|
5 Марта 2012 13:26:49
|
|
|
|
ТО_оник
Ну, что вы грубиян, это тоже понятно давно - и, опять-таки, со ссылками ;)
|
|
|
meif [6]
|
5 Марта 2012 13:34:04
|
|
|
|
Да ладно хумы оборзели .... а магмары лучше, можно подумать они не нападают на меньшие уровни (((( сколько раз копаю на острове и нападают 8-9 ур и кирку ломают((( мало того они еще и порчельник кидают...
|
|
|
Ш-П-И-ЛЬ-К-А [9]
|
5 Марта 2012 13:35:58
|
|
|
meif
ну сдесь ты наверно плохо топ читал,стебя доблесть идёт,а 8лв и +пал
|
|
|
Айрт Рэг
|
5 Марта 2012 13:36:55
|
|
|
|
ТО_оник
помнится, начал нападать на наших в ответку на действия мастера-7 , его сейчас нет в клане ( может тогда и немцев всех до сих пор не на видеть из за Гитлера, это так отступление)) , думаю тогда свободно буду делать тоже самое с вашим кланом в крепости, так сказать око за око) У меня есть тоже отдельные персы, но из за их действий клан точно не трогаю, только их ( такие обычно бегают меняют кланы нет смысла помнить где он был , достаточно его доставать)
Играть так с музыкой
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|