Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > хумы оборзели совсем?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

хумы оборзели совсем?

Заботливый [8] 
0
5 Марта 2012 09:02:45
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=593804736&server_id=2
Деревня маэтро. напасть на магмара с киркой на 3 уровня меньше, чтоб травму поставить. Оооочень красиво. Носи печать позора.
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?

-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
0
Вой ветра [6]  5 Марта 2012 13:40:31 #58
нападения на ваших мелких это не более чем ответ на нападения ваших героев на наших маленьких

круговорот травм в природе) фраза универсальна и вечна :lol:

по теме - качайтесь, мстите, поддерживайте индустрию травм)
печать бессмыслена и только согрет душу напавшего)
0
Ш-П-И-ЛЬ-К-А [9]  5 Марта 2012 13:42:14 #59
Айрт Рэг
ТО_оник
что правилами не запрешено то незапретить топами на форуме,хоть что пиши ,кто сильней тот и прав и плевать ему на топы он даже и нечитает их))) вот еслиб стражи наказывали то тогдаб думали надоли на малые лв нападать,с которых не чё не идёт + :biggrin:
0
Ниа [9]  5 Марта 2012 13:44:11 #60
У меня есть тоже отдельные персы, но из за их действий клан точно не трогаю, только их ( такие обычно бегают меняют кланы нет смысла помнить где он был , достаточно его доставать)

Ну что ты, это ж заморачиваться надо, конкрентного перса ловить... А вдруг еще и сдачи даст. На беззащитных отыгрываться - оно всегда сподручнее, видимо ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
просто Амгел
5 Марта 2012 13:57:02 #61
ТО_оник

А я не обижаюсь.. неее.. ни в коем случае.. я не просто Кадавр.. я еще люблю и обажаю Бала :rolleyes: на сколько знаю из подарков.. он твой враг....
Можешь кидать в меня мышек..мишек.. мне фсе равно.. можешь напасть хоть 1000 раз.. даже на помощь не позову..
я подрасту и убью тебя.. и я в этом уверенна.. а пока поглумись.. я не против..
*заметь.. никто другой а только ты и Алик.. (Алик убил меня на 4лвл.. я была без клана..ВЦ конченый) детей хумских трогаю только на нашей территории.. даже на плато никогда не нападу на 4 лвл..
женская логика- убивает мужскую психику
0
ТО_оник [13]  5 Марта 2012 14:00:48 #62
Айрт Рэг
а что ж ты не осадил его когда он был в клане?)) улюлюкали, мол не ной, это воинственная лока)) а теперь вдруг мнение кардинально наоборот.. О_о
Если главы кланов согласятся на примирение в этой локации, топ создадут, подпишемся все, я то не против. Мне привычно с прайма, что там мир старались поддерживать. Но пока воз и ныне там, своих соклан я буду защищать и по прежнему, отвечать той же монетой своим 3м "любимым" кланам :biggrin: Если не присоединятся к ним еще кто О_о
Подпись
0
trancelot [9]  5 Марта 2012 14:01:03 #63
Есть предложение по сабжу - чтоб травмы можно было ставить на тех же условиях, что и снятие скальпа, тогда маги 10 раз репу почешут, прежде чем лезть за кордон :lol:
0
Ш-П-И-ЛЬ-К-А [9]  5 Марта 2012 14:04:10 #64
trancelot
это клёвая тема ,я за+++ ну или хотяб чтоб травма шла также как и доблесть ,тоесть на 3 лв ниже,оно и по инстам не кчему малым лв травмы лепить :lol:
0
_Вермут_ [15]  5 Марта 2012 14:05:09 #65
Одевайте акволанг и идите под воду. Там программно нельзя навредить никому.
Старшим - острова в добрый путь. Хотя и верхние локи сейчас безопасны.

Только не ищите рационального поведения от противника. У самих рыльце не в пушку? Каждый за собой грешки имеет. И у всех за 4 года в блокнотике списки есть длинные.
Пока тут есть возможность гнобить малолеток-малолевых, этим кто нибудь да воспользуется. Тем более есть отмаз - война расс, война кланов, месть, ПМС, синдром Дауна и многое другое.

Давно просил- сделайте на форуме, как в чате - люди и орки чтоб дуг друга не понимали по тексту.
Ибо все равно не понимают по смыслу. Так зачем лишний негатив.

Нойте в соответствующем некротопе. А то форум уже по пояс погрузился в сопли.
Хоть бы один позитивчик с утра почитать...
0
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [10]  5 Марта 2012 14:05:17 #66
_Вермут_ писал(а):
Не чтобы травму поставить, а чтобы 100 доблы состричь, испортить настроение, сломать кирку, ну и травму конэчно! Ибо нефиг 30 летнему мужику в 9 утра косить от работы. :lol: и ныть на форуме мазая сопли и кидать печати :arrow: в нытье.
:lol:

:biggrin:
0
Ш-П-И-ЛЬ-К-А [9]  5 Марта 2012 14:09:12 #67
_Вермут_
Давно просил- сделайте на форуме, как в чате - люди и орки чтоб дуг друга не понимали по тексту.
Ибо все равно не понимают по смыслу. Так зачем лишний негатив.
это тоже тема ,я за+++ делите язык также как и в чате :lol:
0
Айрт Рэг
5 Марта 2012 14:09:32 #68
ТО_оник

Я тебя понял)) будем играть в нарисованый мир дальше, так даже интересней. А по поводу подписей слишком много мнений и я ничего не решаю. Так , что пусть будет как будет
0
просто Амгел
5 Марта 2012 14:11:46 #69
_Вермут_

:lol: злой пративный дятька.. брысь..
Даже Тоник нормально общается.. изыди с топика..
создай свой позитивный.. мы и посмеятся можем.. и шутить умеем.. ты тему подкинь..
0
Ш-П-И-ЛЬ-К-А [9]  5 Марта 2012 14:13:36 #70
просто Амгел
он и подкинул тему чтоб на форуме свою расу только понимали пор языку :lol:
0
Ленин Тоже Панк
5 Марта 2012 14:15:40 #71
Заботливый писал(а):
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=593804736&server_id=2
Деревня маэтро. напасть на магмара с киркой на 3 уровня меньше, чтоб травму поставить. Оооочень красиво. Носи печать позора.

хаха глава клана ноет ПОЗОР как на хумов нападать они 1е даже разница 5лвл будет все равно нападают а тут нытье началось опять одно афтор в лес иди ной !!! может там тебя кто поймет
0
просто Амгел
5 Марта 2012 14:17:24 #72
Ш-П-И-ЛЬ-К-А
да ну на.. так не интересно.. хумы тоже прикольные бавают.. я от Махи например в восторге..
:lol: через слово понимаю што написано.. но по смыслу догадаться можно..
0
Ленин Тоже Панк
5 Марта 2012 14:18:03 #73
да все мы хороши что хумы что магмары всегда на друг друга ноем
0
_Вермут_ [15]  5 Марта 2012 14:18:34 #74
просто Амгел
Ага. Дай вам позитив... Придут флудяки и всё. Трындец хорошему топу :lol:
0
Ш-П-И-ЛЬ-К-А [9]  5 Марта 2012 14:18:48 #75
Ленин тоже панк
ты откуда нарисовался? пошли на арену доблесть покачаю на тебе :lol:
0
Ленин Тоже Панк
5 Марта 2012 14:19:39 #76
Ш-П-И-ЛЬ-К-А писал(а):
Ленин тоже панк
ты откуда нарисовался? пошли на арену доблесть покачаю на тебе :lol:

я не дерусь я просто захожу радугу побить и пообщатся с людьми я не ареньщик

п.с а я не разу не видел женщин с именем сергей! :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.