|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Заботливый [8]
|
|
|
|
5 Марта 2012 09:02:45
|
|
|
|
Заботливый [8]
|
6 Марта 2012 10:24:31
|
|
|
Меня напрягает не то, что напал, хоть и досадно, а то, что спокойно без проблем ходит по локам и никто его не вытурит, а уровень всего 11й. Сплоченности нет, вот, что напрягает.
Кстати он опять там же и все по кругу. Кто там кричит про нытье и прочее, лесом  Встаньте на чужое место, тогда поймете. Настоящий воин не будет мелочиться.
Про войну рас. Возможно есть тут правда, разведчик забежал, спящих перерезал, медальку получил, красота. Но это игра, где можно получать удовольствие от процесса, есть ПБ для драйва.
P.S. Уважайте соперника, уважайте проигравших и победивших, когда это достойная победа, а глумиться над малышами, лично для меня, значит опуститься ниже плинтуса.
А порадовало, что топ набрал столько отзывов.
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
|
|
|
_Вермут_ [15]
|
6 Марта 2012 10:51:20
|
|
|
Заботливый писал(а): Меня напрягает не то, что напал, хоть и досадно, а то, что спокойно без проблем ходит по локам и никто его не вытурит, а уровень всего 11й. Сплоченности нет, вот, что напрягает.
Кстати он опять там же и все по кругу. Кто там кричит про нытье и прочее, лесом  Встаньте на чужое место, тогда поймете. Настоящий воин не будет мелочиться.
Про войну рас. Возможно есть тут правда, разведчик забежал, спящих перерезал, медальку получил, красота. Но это игра, где можно получать удовольствие от процесса, есть ПБ для драйва.
P.S. Уважайте соперника, уважайте проигравших и победивших, когда это достойная победа, а глумиться над малышами, лично для меня, значит опуститься ниже плинтуса.
А порадовало, что топ набрал столько отзывов.
Может ты играешь не в ту игру? Выращивай горох на ферме, например...
Двар основан на противостоянии. Конфликт между рассами, конфликт внутри рассы, за ресурсы, за влияние.
Администрация очень умело поддерживает высокий градус конфликтности и агрессии между игроками.
Если игровым методом в игре возможно прирезать мелкого и вырубить его травмами на неделю, значит это выгодно для игры - больше гнева на форуме, больше ненависти, больше вливаний реала
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
6 Марта 2012 12:19:06
|
|
|
Заботливый
Каждому магмару, ноющему о том, что на него напали в своих же землях и убили, настоятельно рекомендую отправить подарок со словами благодарности г-ну Ник22, первым введшим практику прогулок и вырезания ло-левелов, не дающих плюсов в игровые характеристики и не являющихся конкурентами в крафте.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
AMD_FF [9]
|
6 Марта 2012 12:22:05
|
|
|
|
IoanGroznyi
Не забываем про Юлю (Алого). Он первый =)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
6 Марта 2012 12:24:44
|
|
|
|
AMD_FF
А это стоит написать для людей)) Что делать, такова игра)
Я же имел в виду не столько "кто первый в песочнице совочком стукнул". Я про оценку окружающих. Трех дней не проходило во времена оны, чтобы не появлялся топ про Ника и его подвиги. И дружный хор магмар твердил, что он прав, оказывая моральную поддержку и называя его героем. Не вопрос, игра есть игра. Но будьте последовательны, оказываясь на месте жертв последователей героя. Если прав и молодец он - правы и молодцы те, кто делают так же. Ну и в обратную сторону все то ж самое)
|
|
|
AMD_FF [9]
|
6 Марта 2012 12:27:14
|
|
|
IoanGroznyi
Прям Бонапарта перефразировал. Но согласен
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Ниа [9]
|
6 Марта 2012 12:42:54
|
|
|
Заботливый
Вы удивляете ))
Меня напрягает не то, что напал, хоть и досадно, а то, что спокойно без проблем ходит по локам и никто его не вытурит, а уровень всего 11й. Сплоченности нет, вот, что напрягает.
Начать надо с себя и своего клана.
Даже в рамках одного клана - сплоченность не сразу и не с бухты барахты возникает. Своим примером всем надо каждый день доказывать, что помогать надо.
А совершенно чужие люди - вам явно ничего не должны.
Доказать, что вы не бесплатный кусочек доблы и не беззащитная жертва - это только ваша и вашего клана забота. ;)
ИМХО.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Shadow Runner [12]
|
6 Марта 2012 12:48:32
|
|
|
Заботливый
У всех в игре свои планы, и не всегда в них входит получение зеркала, геенки или ядер в результате защиты крафтеров от иноземных супостатов
|
|
|
Заботливый [8]
|
6 Марта 2012 14:28:49
|
|
|
Все выше сказанное, после моего коммента входит в предыдущий ответ. Я ж написал Про войну рас. Возможно есть тут правда, разведчик забежал, спящих перерезал, медальку получил, красота. Но это игра, где можно получать удовольствие от процесса, есть ПБ для драйва.
глумиться над малышами, лично для меня, значит опуститься ниже плинтуса.
ИМХО
Ниа
Начать надо с себя и своего клана.
У нас дружно, все нормально.
А совершенно чужие люди - вам явно ничего не должны.
А разве на войне возможно, что когда бьют один полк другой стоит в сторонке и ждет своей участи?
Это уже не война.
Мне все же интересно хоть небольшую статистику сделать, основываясь на ответах.
Уже сразу видно, что многие хаи забыли, что были небольшими. Многие ссылаются на войну рас и говорят "на войне все средства хороши". Странно почему тогда есть запрет в реале на использование ядерного оружия и средств массового поражения (химические и биологические)-это отступление, ибо опять будут кричать, что здесь не реал и другие законы.
Если нет человеческих отношений, зачем тогда свадьбы, праздники которые переносятся из реала в игру...
Может есть еще мнения, хотелось бы почитать
|
|
|
Kypape [8]
|
6 Марта 2012 17:43:24
|
|
|
|
Правильно! Режьте всех и вся!!! 15лв, пинайте 1-3, самоутверждайтесь!) Если живете по принципу: "Сделал гадость - сердцу радость" - флаг вам в руки, барабан на шею и дудку в... ну вы понимаете. Война рас? Какая? Где тут расы? Тут все люди, а кто считает иначе - пора завязывать с игрой. Очень веселят фразы в стиле просто Амгела. Эдакая неземная любовь к представителям противоположной расы. Цитировать не хочу, но думаю если кто либо захочет посмотреть - найдут посты. Мое мнение: Оставайтесь людьми.
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
7 Марта 2012 00:22:25
|
|
|
Заботливый
Немножко не в тему...
А разве на войне возможно, что когда бьют один полк другой стоит в сторонке и ждет своей участи?
В школах совсем перестали преподавать историю?  Навскидку.
Ляоянское сражение. По всем раскладам должно было быть выиграно, у русской армии и количественное и качественное превосходство. Генерал Бильдерлинг был вправе сослаться на приказ Куропаткина, кто спорит, но фактически именно его бездействие лишило Россию возможности перехватить стратегическую инициативу в русско-японской войне. В итоге вместо наступления и освобождения Порт-Артура - отступление и моральное разложение.
Мукденское сражение. Могло стать ключевой операцией всей компании, даже в том варианте, как произошло в реальности, фактически сломало хребет японцам, но... фамилия г-на Ренненкампфа (и я имею в виду не господина) стала нарицательной. Просто стоял и смотрел, как воюют соседи.
Восточно-прусская наступательная операция, она же Луцкий прорыв, она же в последующие годы более известна как Брусиловский прорыв. Образец великолепного использования новой (на тот момент, разумеется) формы прорыва фронта. Даже в том варианте, что состоялся - вошел в историю как успешная операция, обеспечил переход стратегической инициативы в первой мировой к странам Антанты. Но... ох уж эти но... Северо-западный фронт под командованием Эверта не поддержал, на юге - командир 9 армии генерал Лечицкий просто отказался переместить свои войска севернее, мотивируя это тем, что ждет атаки. Итоги оказались куда печальнее, чем можно было себе представить. Достаточно сказать, что следствием борьбы амбиций стало то, что под пулеметы бросили Гвардию, и через годик это икнулось так, что потом 70 лет отдышаться не могли.
И это только десятилетие, только одна армия... так что "есть многое на свете, друг Горацио")
ПС. прошу прощения и за экскурс/офтоп, и за вольную форму изложения, и за возможные ошибки, все ж не историк. Но с нашей-то историей задавать столь наивные вопросы - это провоцировать на ответы
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
7 Марта 2012 00:49:04
|
|
|
 здесь был срачь нытиков с благоросами
и наоборот нытье благоросов и срачь нытиков
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
Dura-Lex [8]
|
7 Марта 2012 01:02:13
|
|
|
IoanGroznyi
Володя, ну ты даешь!
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
---granit--- [9]
|
7 Марта 2012 01:06:53
|
|
|
Топ - нытьё, автор - нуп.
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
|
|
|
--ЧЕШИР-- [4]
|
7 Марта 2012 01:32:51
|
|
|
два сапога-пара  Уподобляйтесь худшим, это ж круто!
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
|
|
|
Red13 [8]
|
7 Марта 2012 01:44:10
|
|
|
--ЧЕШИР-- писал(а):
два сапога-пара  Уподобляйтесь худшим, это ж круто! 
Чешир, а что в приведенных сылках не так ? Я когда вижу хума, даже на нашей территории, на 3-4 лвл ниже - не нападаю. Зачем у младших собратьев доблу и скальпы воровать ?
А по приведенным ссылкам - это глум какой-то нездоровый. Ну ладно 8-ку топикстартера убили. Но когда 14-й нападает на 4-го - это уже комплекс какой-то
|
|
|
Вой ветра [6]
|
7 Марта 2012 02:20:04
|
|
|
Заботливый [8]
|
7 Марта 2012 08:34:36
|
|
|
---granit---
 Очень обосновано, а главное тема раскрыта лол.
IoanGroznyi
Это были ошибки из-за которых проигрывали... Экскурс в историю-зачет.
|
|
|
Ниа [9]
|
7 Марта 2012 09:49:27
|
|
|
Заботливый
У нас дружно, все нормально.
а чего ж вас никто не защитил, никто не пришел? Даже 5-7 уровни могут стравить одного человека... даже 11 мага ))
Так я еще в Лего Морте была и на меня напал Горлодер)) нет, он меня убил.. и моров моих... но я пошла, вылечилась, докупила мороков, пнула клан и альянс, собрала человек 8, каждый поставил по слоту травли - и Горлодера мы стравили. И Фафу, зашедшего ему помочь )) хотя Вб проиграли.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|