Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > хумы оборзели совсем?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

хумы оборзели совсем?

Заботливый [8] 
0
5 Марта 2012 09:02:45
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=593804736&server_id=2
Деревня маэтро. напасть на магмара с киркой на 3 уровня меньше, чтоб травму поставить. Оооочень красиво. Носи печать позора.
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?

-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
0
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [5]  7 Марта 2012 11:01:59 #115
я не Знаю насчет Хумов.
но Лично Видел как магмарский товарисч Торгрим нападал из под .... БЛУБАТЛОВ в конце боя чтобы нанести травму. при чем нападал все время из под зверей - раз 10 из под старых мишек.

Думаю после этого замечания всё что Выше сказано не так позорно.

а по Теме. любой неадекватное нападение - позор. Качайте палача в пещерах/аренах/храмах и не позорьтесь.
0
yastreb_ [3]  7 Марта 2012 11:04:22 #116
:arrow: :arrow: :arrow:
ооо
0
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [5]  7 Марта 2012 11:04:52 #117
и есть еще магмарский товарисч Бандитто 8 лвл, по моему с того же клана, который нападает ТОЛЬКО на 5 и 6 лвл.
ни разу не видел бой даже с 7 лвл
0
Bhishma [12]  7 Марта 2012 11:11:12 #118
начал было писать много слов, но потом стер. все равно каждый останется при своем мнении. кратко можно уместить в одно предложение: Всегда будь готов дать отпор вражескому палачу.

Не, все-таки добавлю... если вы легкая добыча, то на вас и будут постоянно нападать, а если вы, лично вы сами, а не кто-то другой, сопротивляетесь и кидаетесь мороками и какашками разными, то через какое-то время палачи постепенно перестанут именно на вас нападать, потому как рядом полно другой легкой добычи.
Но большинство по старинке будет продолжать обвинять остальных, ведь это легче, правда? И не так затратно.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
Ниа [9]  7 Марта 2012 11:14:45 #119
Bhishma
Именно это я и пыталась донести до топикстартера ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Заботливый [8]  7 Марта 2012 11:17:20 #120
Bhishma
Всегда будь готов дать отпор вражескому палачу.

Эт верно. Вот сколько моров надо, чтобы от тебя отбиться одному, пока ты находишься на чужой территории, ну просто ради интереса.
С учетом того, что у тебя есть колоды, ездовое 13, ну и моры.
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?

-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
0
Bhishma [12]  7 Марта 2012 12:40:56 #121
Заботливый
я думаю штук 3 вполне достаточно... ну и ядрышко с порчей... 1-2 раза такое проделаешь и я в след раз буду думать нападать на тебя или на твоего ровно такого же соседа, который сливает не сопротивляясь

Ведь задача палача точно такая же как у мобобоя на верке - убить как можно больше в количественном выраении, а не париться с одним упертым соперником
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
--СИМФОНИЯ-- [6]  9 Марта 2012 00:46:02 #122
Заботливый писал(а):
Bhishma
Всегда будь готов дать отпор вражескому палачу.

Эт верно. Вот сколько моров надо, чтобы от тебя отбиться одному, пока ты находишься на чужой территории, ну просто ради интереса.
С учетом того, что у тебя есть колоды, ездовое 13, ну и моры.

в дикой пуще всех травников ,почистил нашу локу http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=579656153&server_id=2
закончились травники,начали часа два перебивать нудистов http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=579664333&server_id=2 и че?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.