|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Заботливый [8]
|
|
|
|
5 Марта 2012 09:02:45
|
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [5]
|
7 Марта 2012 11:01:59
|
|
|
|
я не Знаю насчет Хумов.
но Лично Видел как магмарский товарисч Торгрим нападал из под .... БЛУБАТЛОВ в конце боя чтобы нанести травму. при чем нападал все время из под зверей - раз 10 из под старых мишек.
Думаю после этого замечания всё что Выше сказано не так позорно.
а по Теме. любой неадекватное нападение - позор. Качайте палача в пещерах/аренах/храмах и не позорьтесь.
|
|
|
yastreb_ [3]
|
7 Марта 2012 11:04:22
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [5]
|
7 Марта 2012 11:04:52
|
|
|
|
и есть еще магмарский товарисч Бандитто 8 лвл, по моему с того же клана, который нападает ТОЛЬКО на 5 и 6 лвл.
ни разу не видел бой даже с 7 лвл
|
|
|
Bhishma [12]
|
7 Марта 2012 11:11:12
|
|
|
|
начал было писать много слов, но потом стер. все равно каждый останется при своем мнении. кратко можно уместить в одно предложение: Всегда будь готов дать отпор вражескому палачу.
Не, все-таки добавлю... если вы легкая добыча, то на вас и будут постоянно нападать, а если вы, лично вы сами, а не кто-то другой, сопротивляетесь и кидаетесь мороками и какашками разными, то через какое-то время палачи постепенно перестанут именно на вас нападать, потому как рядом полно другой легкой добычи.
Но большинство по старинке будет продолжать обвинять остальных, ведь это легче, правда? И не так затратно.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Ниа [9]
|
7 Марта 2012 11:14:45
|
|
|
|
Bhishma
Именно это я и пыталась донести до топикстартера ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Заботливый [8]
|
7 Марта 2012 11:17:20
|
|
|
Bhishma
Всегда будь готов дать отпор вражескому палачу.
Эт верно. Вот сколько моров надо, чтобы от тебя отбиться одному, пока ты находишься на чужой территории, ну просто ради интереса.
С учетом того, что у тебя есть колоды, ездовое 13, ну и моры.
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
|
|
|
Bhishma [12]
|
7 Марта 2012 12:40:56
|
|
|
|
Заботливый
я думаю штук 3 вполне достаточно... ну и ядрышко с порчей... 1-2 раза такое проделаешь и я в след раз буду думать нападать на тебя или на твоего ровно такого же соседа, который сливает не сопротивляясь
Ведь задача палача точно такая же как у мобобоя на верке - убить как можно больше в количественном выраении, а не париться с одним упертым соперником
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
--СИМФОНИЯ-- [6]
|
9 Марта 2012 00:46:02
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|