|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NeGa [9]
|
|
|
|
5 Марта 2012 19:14:11
|
|
Начну издалека. Желание было и есть создать клан, который бы лояльно относился к собственной расе и расе противника. Ну что значит лояльно?) Это значит никакой агрессии по собственному желанию и прихоти. Никаких перебивов, а если и случатся таковые-то с извинениями, никаких тем более нападений, вредных обкастов. С противником сугубо уважительные взаимоотношения. Не в коей мере, чтоб не посчитали благорасами или тем паче упрекнули, что любые действия сугубо в собственных меркантильных целях или с целью наживы.
Оскорбили? – Глава вот он меня солнышко назвал, вот лог, вот скрин, можно я его запалачу, накидаю ядер, кину зеркало и буду бить пока не надоест?)… а в ответ – нажми пожаловаться… этого будет достаточно.
Он меня… и десятки, сотни разных а он а она.. а они… а я…
И ведь отказываю, запрещаю, объясняю, что это не наши методы, а что в ответ?
-Сатрап!
-Деспот!
-Тиран!
…
…а ведь зачем? Кто они мне? Те ради кого я своих сокланов останавливаю? Людей, которые мне действительно близки торможу? Кому запрещаю кидать ядра, зеркала, использовать свитки и поступать ТАК как они хотят… как того требуют их желания и возможности?)))
А теперь главные вопросы!
Без флуда и по сути) правильной ли дорогой я иду товарищи?
Берем Омегу конкретно. Должен ли Наш клан быть таким? Или это все лишнее? И в современных игровых условиях нужно делать и поступать, как Мы хотим?)
http://omega.dclans.ru
|
|
|
---granit--- [9]
|
5 Марта 2012 19:17:19
|
|
|
Кто обидел?
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
|
|
|
Руна [13]
|
5 Марта 2012 19:17:21
|
|
|
 по мне так все должны быть такими :) и буит добрая, веселая игрушка, а не темный лес тамбовщины :))
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
Сагвер
|
5 Марта 2012 19:18:03
|
|
|
|
NeGa
Правильной дорогой идёте,товарисч
Хоть и трудно вам на этом пути...
До некоторых не доходит без ядер,зеркал...
Так,что иногда нужно сказать фас...как в повести Джека Лондона "Белый клык"...когда волка местные шавки задирать стали )))
|
|
|
_Райдер_ [14]
|
5 Марта 2012 19:18:54
|
|
|
|
NeGa
Кратко и по сути: Ваш соклан делал что хотел(меня мой просил не вмешиваться). Так что не знаю, действенны ли Ваши методы уговоров.
По теме, так и должно быть, уважение к другим игрокам.
|
|
|
--AnnoDomini-- [5]
|
5 Марта 2012 19:20:20
|
|
|
Неправильно.)Надо разрешать сокланам поступать,как им хочется-если на это есть уважительная причина...Иначе скучно играть в Легенде) 
Предлогаю начать с Альянса и с Турбо гильдий,там и причина особо то и ненужна
Я стар..Очень стар...Можно сказать,даже Суперстар=)
|
|
|
Wamphyri
|
5 Марта 2012 19:20:45
|
|
|
|
NeGa
дорога верная, но надо все в меру, а то на шею сюдут.
|
|
|
-Эриния- [6]
|
5 Марта 2012 19:24:30
|
|
|
Я тоже иногда мучаюсь подобными вопросами) Особенно...когда слова "извините..были не правы"..ну аж никак не перекрывают сделанного ранее
|
|
|
Ugion [10]
|
5 Марта 2012 19:26:45
|
|
|
|
Приятно было увидеть, что здесь есть игроки с такими взглядами, тем более глава клана.
|
|
|
NeGa [9]
|
5 Марта 2012 19:27:15
|
|
|
_Райдер_ писал(а): NeGa
Кратко и по сути: Ваш соклан делал что хотел(меня мой просил не вмешиваться). Так что не знаю, действенны ли Ваши методы уговоров.
По теме, так и должно быть, уважение к другим игрокам.
у меня простое правило) есть жалоба - есть проблема. Если Омеговец делает что-то в разрез с моим мнением НО я не получаю на эти действия жалобу, просьбы разрешить конфликт и т.д. - то нет проблемы - нет реакции.
судя по всему Ваш случай относится к разряду таких, мой соклан действовал агрессивно НО вы не решились или Ваш соклан пожаловаться. Не зная конкретной ситуации, как либо реагировать на ситуацию Вашу конкретно не могу.
Пысы) влегкую воспринимаю что мои могут быть неправы, излишне эмоциональны и неоправдано агрессивны. Все мы люди, все мы человеки. НО если кто-то черезчур неправ) сам первый рванусь кастовать и палачить.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
gydron [5]
|
5 Марта 2012 19:28:18
|
|
|
Нужно иметь холодный разум и не сбиваться с ранее выбранного пути))
|
|
|
_Райдер_ [14]
|
5 Марта 2012 19:29:30
|
|
|
|
NeGa
Человек хотел сам решить все. Поэтому не вмешивался:) А вся буча была из-за банального перебива, Ваши моего перебили не извинились, потом мой попав к вашим не стал извиняться.
|
|
|
Мыф [12]
|
5 Марта 2012 19:35:05
|
|
|
NeGa писал(а): Должен ли Наш клан быть таким? Или это все лишнее? И в современных игровых условиях нужно делать и поступать, как Мы хотим?)
 Возможно *я так предполагаю* ваш клан (а именно люди, рулящие персонажами, состоящими в клане) имеет определенное мнение по данному вопросу. Возможно *я так предполагаю* именно их это касается в первую очередь. Дык почему бы не спросить их мнения и не руководствоваться исключительно им, а не мнением толпы?
Не поняла смысл топа. Это :king: работа над общественным мнением в рамках PR-кампании «Мы самые чудесные пупсы двара»?  Тады да, одобряю
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
kef [7]
|
5 Марта 2012 19:38:49
|
|
|
NeGa
Оскорбили? – Глава вот он меня солнышко назвал, вот лог, вот скрин, можно я его запалачу, накидаю ядер, кину зеркало и буду бить пока не надоест?)… а в ответ – нажми пожаловаться… этого будет достаточно.
А если на тебя порчи, ядра кидают и палач тебя? Что будеш делать? Тогда кнопки Пожаловатся нету)
У меня черный пояс по кулинарии - убью одной котлетой.
|
|
|
ДейлКарнеги [6]
|
5 Марта 2012 19:39:58
|
|
|
_Райдер_ писал(а): NeGa
буча была из-за банального перебива
Провоцировать хватит (с)
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
5 Марта 2012 19:41:43
|
|
|
NeGa
У нас аналогичная ситуация в клане, правда меня никто сатрапом, деспотом и тираном не называет :) У нас к счастью подобрались люди сходного мышления, четко понимающие, что это игра и придерживающиеся определенно благородной модели поведения :) И я очень горжусь тем, что мои соклане демонстрируют воистину олимпийское спокойствие и выдержку в большинстве ситуаций. Хотя, конечно, не во всех
Искренне желаю успехов на этом тяжелом поприще :)
Надоело.
|
|
|
АнтиМат [14]
|
5 Марта 2012 19:43:42
|
|
|
Желание было и есть создать клан, который бы лояльно относился к собственной расе и расе противника.
ну тут всё понятно
а вот тут не совсем. Лояльно к магмарам?
По теме: Абсолютно правильной. Но дорога трудная. Особенно для кланов, состоящих в основном из великолепно прокаченных персонажей, каждый со своими амбициями.
Стараюсь все конфликты соклан через себя пропускать и стараться разрешить или помочь, в том числе с магмарами. Надо сдерживать своих на всяких там перебивах, инстах, торговым неурядицам, чтоб никто не сорвался...Но когда уже соклана пинают -- вступаться надо.
Но если уж Омега станет благорасами -- что ещё постоянного останется в игре?
Остаётся только пожелать терпения и рассудительности
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
- Lee Jun Fan -
|
5 Марта 2012 19:45:16
|
|
|
|
Правельно ,так как по другому поступать не умно ,ето тем чия игра выгодно штоб и за таких мелочей начинались конфликты и игроки тратились .
А игракам оно зачем ?
|
|
|
Lucky winner [11]
|
5 Марта 2012 19:47:27
|
|
|
NeGa
Смотря какая ситуация,если какаето очень наглая,невоспинная персона катит бочки,то нужно учить,а если банальный перебив(учитывая извинения) то правильно.
Нужно не проявлять агрессия по первому поводу,но и спуску не давать очень,очень провинившимся.
Я так думаю)
|
|
|
Negociant [11]
|
5 Марта 2012 19:48:52
|
|
|
|
Бил я на 10-м радугу на горгушах свирепых. Кто знает- их там бывает дефицит и часты вмешивания.
Иногда я входил в бой к омеговцу, иногда ко мне омеговец. Могли и перебить друг у друга: крит удар и моб не понимают кому должна достаться сера и мифический дроп. Извинились взаимно и разошлись дальше мобов бить. Но бывали игроки с других кланов или вне клановые, с которыми после таких ситуаций приходилось долго общаться в привате, теряя время, пытаясь им обьяснить что такое обкаст, шанс крит удара, прилипание моба и экономический аспект быстрого боя или затяжного в блоке. Не все понимали.
Про ВБ и остальное можно много еще написать...
p.s. к чему это написано.. Некоторым еще стоит поучиться у Омеги игре в эту игру
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|