Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе?!?.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Доколе?!?.

NeGa [9] 
0
5 Марта 2012 19:14:11
Начну издалека. Желание было и есть создать клан, который бы лояльно относился к собственной расе и расе противника. Ну что значит лояльно?) Это значит никакой агрессии по собственному желанию и прихоти. Никаких перебивов, а если и случатся таковые-то с извинениями, никаких тем более нападений, вредных обкастов. С противником сугубо уважительные взаимоотношения. Не в коей мере, чтоб не посчитали благорасами или тем паче упрекнули, что любые действия сугубо в собственных меркантильных целях или с целью наживы.
Оскорбили? – Глава вот он меня солнышко назвал, вот лог, вот скрин, можно я его запалачу, накидаю ядер, кину зеркало и буду бить пока не надоест?)… а в ответ – нажми пожаловаться… этого будет достаточно.
Он меня… и десятки, сотни разных а он а она.. а они… а я…
И ведь отказываю, запрещаю, объясняю, что это не наши методы, а что в ответ?
-Сатрап!
-Деспот!
-Тиран!

…а ведь зачем? Кто они мне? Те ради кого я своих сокланов останавливаю? Людей, которые мне действительно близки торможу? Кому запрещаю кидать ядра, зеркала, использовать свитки и поступать ТАК как они хотят… как того требуют их желания и возможности?)))
А теперь главные вопросы!
Без флуда и по сути) правильной ли дорогой я иду товарищи?
Берем Омегу конкретно. Должен ли Наш клан быть таким? Или это все лишнее? И в современных игровых условиях нужно делать и поступать, как Мы хотим?)

:sad:
http://omega.dclans.ru
0
_Кот-Бегемот_ [5]  5 Марта 2012 22:57:41 #58
Данная ситуация неудивительна. Удивительно, что она не наступила ранее. Выше уже написали, что ничего не изменилось в понятие "вести себя по человечески". Изменились люди...И нельзя сказать, что однозначно в худшую сторону, отнюдь... Просто вашим сокланам, прокачавшим себя до тех высот, до которым многим из нас и не дойти никогда (в силу различных причин), больше не хочется нажимать кнопку "пожаловаться" или "игнор". Смысл день за днем в течении 2-х, 3-х лет качаться, брать плюшки, которыми не можешь в полной мере воспользоваться? Воспользоваться, когда захочешь и против кого захочешь, а не только на ПБ против противоборствующей расы. Хотя одно дело применять силу в ответ на хамство и грубость, а другое - для достижения своих целей с наименьшими затратами и не считаясь с другими... "Они никогда не возьмут фиолет" - в бинты и порчи на них. "И событие это не для них" - повтор сценария. "Да и ресы в этой локе нам очень пригодятся" - так?
Это не путь, а тупик.
0
Ватыркульки Э_Э
5 Марта 2012 23:05:16 #59
Неправильной дорогой, товарищ Нега, станьте ДГ в Хумляндии и благорасьте там всех подряд) :lol:
Кто здесь?
0
Myxa-Kycyxa [7]  5 Марта 2012 23:11:01 #60
NeGa
Правильно, бывают конечно ситуации разные, но сначала нужно обьяснить))
Fedor_Dolg
+++

Сегодня была ситуация когда мой соклан 5лвл потребовал извинения от 8лвл одного из сильных кланов, причём пригрозил в ходе беседы(( Когда я вошел в игру то первое что увидел это сообщение в чате, это сообщение от игрока с легендаркой, но вот что очень приятно было, человек оказался и в общении культурным и ситуацию не стал доводить до крайности, хотя ему не составило бы труда (За что ему ещё раз огромное спасибо!!))
У вас конечно сила и вы сможитее без труда причинить огромные неприятности почти любому клану или игроку, но нжно ли это и что это даст вам?
Омега грамотный клан и по сообщениям видно что относятся к нему очень даже хорошо))
0
КриторианецИзБК
5 Марта 2012 23:11:49 #61
И-З-Г-О-Й
На мидл уровнях им помощь в охоте не нужна. На аук пофигу. Не купиш ты купит кто-то другой. А если глянуть на скорость кача общую, то до 14+ они дорастут... ой как не скоро. Где-то с 13-х мобов, помоему, начинаются призывы, и там без помощи друзей/соклан может легко сложиться даже самый крутой перс, и никакие моры не помогут.
0
Born [12]  6 Марта 2012 00:14:56 #62
КриторианецИзБК писал(а):
Где-то с 13-х мобов, помоему, начинаются призывы, и там без помощи друзей/соклан может легко сложиться даже самый крутой перс, и никакие моры не помогут.

моры эльдивов/крофов в помощь
Истина где-то рядом...
0
mahabbat [8]  6 Марта 2012 00:48:58 #63
NeGa
памойму ти сипе цену набиваишь))))))) :razz:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
TEHNOROMANTIC [10]  6 Марта 2012 01:03:33 #64
Относитесь к игре, как к игре, а не как к чему-то- серьезному и высокому) Лично для меня, двар не выше супер марио или танчиков) Лишь бы убить лишнее время) :wink: Не понимаю людей, которые все свое время проводят тут, и все воспринимают близко к сердцу,мне кажется, это болезнь уже, сравни наркомании(книга ZELDA - эту проблему игромании наиболее эффективно иллюстрирует) Релакс товарищи=) :wink:
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
шмякашмяка [12]  6 Марта 2012 01:13:40 #65
NeGa
расспускай) нафиг свою проадминскую структуру)ДА) вы сильны. вы долго собирали артефакты) ты воююте на победу только) вы всегда под обкастом) НО если задать на миноре вопрос) какой на ваше мнение самый проадминский клан? надеюсь ответ будет ясен) даже сегодняшняя арена тому потверждение) на одной арене дракон приходит на второй аладея)или позволь своим сокланам делать) чего они хотят) будет куча борнов) правда пока их не удалят из омехи)
0
nikosina [13]  6 Марта 2012 01:15:19 #66
Born писал(а):
я своё мнение высказывал по этому поводу, ещё находясь в Омеге)

и поэтому ты уже не в Омеге))
0
_T-A_H-K_ [12]  6 Марта 2012 02:25:55 #67
Born писал(а):
КриторианецИзБК писал(а):
Где-то с 13-х мобов, помоему, начинаются призывы, и там без помощи друзей/соклан может легко сложиться даже самый крутой перс, и никакие моры не помогут.

моры эльдивов/крофов в помощь

4 (2/2)мора в неделю )))да неособо то они и помогут падаеш рес ,падаеш рес ,и т.д.
0
Йа БелОочГа [12]  6 Марта 2012 02:56:46 #68
Тут совсем нету пиара себя любимого и своего клана...
...
0
--ЧЕШИР-- [4]  6 Марта 2012 03:10:10 #69
Думаю,правильней будет напомнить...Метод кнута и пряника.Что-то одно из этого метода всё портит,потмоу нужен баланс.
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
0
алкарысь [4]  6 Марта 2012 03:32:51 #70
TEHNOROMANTIC
Мир-то конечно виртуальный... эмоции настоящие... иначе я полагаю не играли бы люди годами... На мой взгляд виртуальность не оправдание- человек не будет не таким как он есть хоть куда его отправь... и в вирте каждый проявлятся быстрее и контрастнее...
По теме- насколько я вижу только кто вечно негатив разливает высказались неуважительно про Омегу... и как человек у которого был конфликт с омеговцем могу сказать +1 что Нега прав.
0
C-H-I-K [10]  6 Марта 2012 04:01:18 #71
NeGa
Любой конфликт в Легенде - это затраты. Затраты средств, времени, эмоций.
Для развития персонажей и клана - выгоднее избегать конфликтов (определить пределы допустимого поведения, разграничить полономочия при общении с другими кланами, наложить вето на высказываение личных мнений противоречащих политике клана на форуме и т.д.)
Но это слишком идеальная картинка ) Один человек то не сможет постоянно выдерживать такую линию поведения. А если это группа? А если группа амбициозных людей, да к тому же на их стороне правда и есть возможности к восстановлению справедливости? Не удержать ) Да и лично на мой взгляд - не нужно. Если бы цель игры была только в развитии своего перса - эта игра могла бы быть оффлайновой. Раз уж здесь присутствует общение с другими игроками, то и интересы этих игроков пересекаются. А конфронтация интересов зачастую вызывает банальный мордобой, для чего нас разработчики и снабдили необходимым инструментарием.
А по сути: "Ястребы" будут принимать решения самостоятельно, не афишируя их перед руководством клана и стараясь не допускать резонанса. Начнется деление на группы - тех кому можно сказать про то, как поставили на место "зарвавшихся" и тех, кому нельзя этого говорить. А это уже не гуд.
Есть такая поговорка: "Не можешь запретить - возглавь!"
Думаю будет полезнее иногда давать спускать пар "ястребам" клана, и лучше это делать с одобрения руководства клана. Какой-либо механизм регулирования - лучше, чем отсутствие оного.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
Кеба [12]  6 Марта 2012 04:13:17 #72
DreamAdviser писал(а):
NeGa
У нас аналогичная ситуация в клане, правда меня никто сатрапом, деспотом и тираном не называет :) У нас к счастью подобрались люди сходного мышления, четко понимающие, что это игра и придерживающиеся определенно благородной модели поведения :) И я очень горжусь тем, что мои соклане демонстрируют воистину олимпийское спокойствие и выдержку в большинстве ситуаций. Хотя, конечно, не во всех :lol:
Искренне желаю успехов на этом тяжелом поприще :)

+ и НЕГУ поддерживаю в этом начинании. дорога верна, ибо доброе нам всем ближе и самим приятнее. а различным неадекватам- тут уж сам бог велел
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
0
ZyoZya [5]  6 Марта 2012 04:25:23 #73
NeGa
Всем раньше говорил и сейчас повторюсь - по момему скромному мнению за людей лучшим кланом есть Омега и может ещё скорпионы, а за нас (ну я думаю тут всё понятно :cool: ) и инфинити нравится... Правда мне чёт не понравилось, что парень один из вашего клана, кажется, арену сливал...
По теме топа - решать ВАМ.

PS перестань нападать, когда гарики кошу - я всё прощу :biggrin: я ж не сажусь на голову :rolleyes:
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
dea Freyja [6]  6 Марта 2012 04:33:27 #74
Лично мое мнение. При смене политики в пользу "ударить за любой косой взгляд" Омега утратит уникальность и легендарность. Сильных кланов много. Очень сильных - меньше. Но все равно много.
Омега позиционирует себя как сильный, но благородный (назову это так) - уважающий противника и союзника - клан, который между "пнуть" и "понять и простить" скорее выберет "понять и простить". А вот таких мало) Так что Вам решать - раствориться в множестве очень сильных кланов (которые, кстати, ничем не хуже - просто во имя уважения к себе и клану никогда не подставят вторую щеку), или остаться собой.
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
0
_ШАХТОБОТ
6 Марта 2012 04:38:07 #75
плохо посмотрели - пнуть
плохо подумали - пнуть 2 раза
плохо отозвались - пинать пока ненадоест
ну а ежели на любимую мозоль...так до умопомрачения пинать пинать и пинать :lol:
а вообще я за мир... просто настроение кровожадное седня :redface:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
Кеба [12]  6 Марта 2012 04:58:17 #76
_ШАХТОБОТ
из серии-- можна пнуть вашу собачку? такое настроение пропадает!!! :lol:
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.