Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе?!?.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Доколе?!?.

NeGa [9] 
0
5 Марта 2012 19:14:11
Начну издалека. Желание было и есть создать клан, который бы лояльно относился к собственной расе и расе противника. Ну что значит лояльно?) Это значит никакой агрессии по собственному желанию и прихоти. Никаких перебивов, а если и случатся таковые-то с извинениями, никаких тем более нападений, вредных обкастов. С противником сугубо уважительные взаимоотношения. Не в коей мере, чтоб не посчитали благорасами или тем паче упрекнули, что любые действия сугубо в собственных меркантильных целях или с целью наживы.
Оскорбили? – Глава вот он меня солнышко назвал, вот лог, вот скрин, можно я его запалачу, накидаю ядер, кину зеркало и буду бить пока не надоест?)… а в ответ – нажми пожаловаться… этого будет достаточно.
Он меня… и десятки, сотни разных а он а она.. а они… а я…
И ведь отказываю, запрещаю, объясняю, что это не наши методы, а что в ответ?
-Сатрап!
-Деспот!
-Тиран!

…а ведь зачем? Кто они мне? Те ради кого я своих сокланов останавливаю? Людей, которые мне действительно близки торможу? Кому запрещаю кидать ядра, зеркала, использовать свитки и поступать ТАК как они хотят… как того требуют их желания и возможности?)))
А теперь главные вопросы!
Без флуда и по сути) правильной ли дорогой я иду товарищи?
Берем Омегу конкретно. Должен ли Наш клан быть таким? Или это все лишнее? И в современных игровых условиях нужно делать и поступать, как Мы хотим?)

:sad:
http://omega.dclans.ru
0
_ШАХТОБОТ
6 Марта 2012 05:10:15 #77
Кеба
:lol: точно :redface:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
Denius_Lupus [10]  6 Марта 2012 05:25:25 #78
NeGa писал(а):
_Райдер_ писал(а):
у меня простое правило) есть жалоба - есть проблема. Если Омеговец делает что-то в разрез с моим мнением НО я не получаю на эти действия жалобу, просьбы разрешить конфликт и т.д. - то нет проблемы - нет реакции.

Вы явно живёте в этой стране. Если ваш подчинённый, к примеру, мен...полицейский дал кому-то в нос просто так, а жалобы нет, то нет проблемы. Если подчинённый вам продавец кого-то обсчитал, а жалобы от обсчитанного нет, то и нет проблем. Зато раз в год сверху грамотка "Лучшему без проблемному...".
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
_-DioS-_ [7]  6 Марта 2012 09:35:07 #79
NeGa

Ночь поспал, утром встал и надумал что нуно делать!) Розпускай клан "деспотов" и "теранов" =)) :lol: :lol: :lol:
0
- Mr Smith -
6 Марта 2012 10:46:41 #80
вырезано

Официальный язык проекта - русский.
Барвиста
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
AMD_FF [9]  6 Марта 2012 11:28:09 #81
NeGa
Дорога правильная. Но если позволять наглеть, могут сесть на шею. Давайте пофантазируем:
Ситуация: омеговец копал ресы. Напал моб, собрался зоопарк, полетел еж. Тут в зоопарк влазит моб и он чья-то завершенка. Влазит игрок на радужном обкасте, перебивает 2-3 из 7 мобов, на недоумение в приват отвечает "я по завершенке, ниче отдовать не буду, мобы собственность админов" ну и прочие вариации. Для пущего веселья завершеночник сам глава клана.

Омеговец жалобно Главе "можно я ему зеркало, пару геенок к обкасту добавлю" NeGa не разрешает, методы не наши и все такое. Омеговец в сердцах выходит из клана и молча обкастовывает обидчика. Тот извиняется, идет на мировую. Ну (ради прикола добавим) отдает деньги за зеркало и корм ежа. Конфликт исчерпан.

Вопрос: пустит ли NeGa назад в Омегу этого игрока? Ведь честь кланового значка была соблюдена, как никак.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
_Сандаль_ [7]  6 Марта 2012 11:36:33 #82
:evil:
0
Деймосс
6 Марта 2012 11:40:13 #83
Путь ваш правильный, помню топ где обсуждалось как ваш Фил магмару помог не слить бой с гунями. Молодцы! Мое мнение - вам надо делать так: если спорные вопросы не могут быть урегулированы мирным путем из-за того что кто то упирается рогами и не хочет мирно решать проблему - то таких неадекватов надо наказывать. пусть отдохнет пару деньков под травмами - может пар сойдет))
0
Slid-er
6 Марта 2012 12:17:26 #84
:lol: убил)
Клан - это группа людей, со схожими интересами, целями, оказывающие взаимопощь друг другу. Находящиеся под руководством, одного или группы людей.
Цели клана - устанавливает руководитель или группа руководящих кланом.
Политика клана - так же устанавливается руководством клана, как внутренняя так и внешняя.
Термины расшифровывал сам без словарей, в соответствии как вижу сам, в данном игровом проекте. Поэтому попрошу не цеплятся к определениям.
В связи с эти не могу понять к чему этот цирк? что это пиар компания омеги? Или новый способ набора рекрутов? Или как проадминская структура, вам все что вышеперечисленно просто запрещенно (а ведь очень хочется, когда есть сила всегда хочется ее приминить) и нужно общественное одобрение? что бы развезать руки? А может нужно капнуть глубже, но мне просто лень.
p.s
может ты теперь - это борн? :lol:
0
Стейц
6 Марта 2012 12:20:07 #85
Slid-er писал(а):
:lol: убил)
Клан - это группа людей, со схожими интересами, целями, оказывающие взаимопощь друг другу. Находящиеся под руководством, одного или группы людей.
Цели клана - устанавливает руководитель или группа руководящих кланом.
Политика клана - так же устанавливается руководством клана, как внутренняя так и внешняя.
Термины расшифровывал сам без словарей, в соответствии как вижу сам, в данном игровом проекте. Поэтому попрошу не цеплятся к определениям.
В связи с эти не могу понять к чему этот цирк? что это пиар компания омеги? Или новый способ набора рекрутов? Или как проадминская структура, вам все что вышеперечисленно просто запрещенно и нужно общественное одобрение? что бы развезать руки? А может нужно капнуть глубже, но мне просто лень.
p.s
может ты теперь - это борн? :lol:

+++ :exclaim:
0
Кхат [11]  6 Марта 2012 12:26:25 #86
Взаимное уважение - хорошая политика. Тоже стараюсь придерживаться, причем не в последнюю очередь и из уважения к себе. К сожалению, некоторые недалекие товарищи воспринимают ее как слабость.
Омега безусловно по боевым параметрам может себе позволить великодушие. Хочу пожелать терпения и мудрости различать ситуации, когда можно сдержаться, а когда стоит вломить в воспитательных целях)))
0
Born [12]  6 Марта 2012 12:34:25 #87
nikosina писал(а):
Born писал(а):
я своё мнение высказывал по этому поводу, ещё находясь в Омеге)

и поэтому ты уже не в Омеге))

я не в Омеге по другой причине) :wink:
Истина где-то рядом...
0
NeGa [9]  6 Марта 2012 12:37:28 #88
Омега никогда не была проадминской структурой или проадминским кланом)))
Не и грал в составе Омеги ниодин админ и не играет. Родственников админов тож не было и нет.Даж бывших работников айти не было и нет.
Проадминские структуры и кланы - это Менторы, Балагуры и Стражи, с большой натяжкой это обрядники.
Более того) какие могут быть запреты на агрессию проадминским кланам?) скорее наоборот их бы всячески старались подстегивать на развязывание конфликтов и войн.

Пиара нам тоже мало, с рекрутами вообще беда) и руки развязать хочется - прям так и вижу как с минуты на минуту объявим войну и пойдем захватывать рекрутов в других кланах))) насильно нападая и раззоряя их :lol:

Всем спасибо за высказаные мнения, очень позновательно и интересно. Надеюсь будут еще игроки, которые отпишутся. Ваше мнение очень важно.
0
Slid-er
6 Марта 2012 12:59:20 #89
Могу тебе подсказать если память тебя подводит. Вспомни нескольких персов которые нынче не играют (из моего бывшего клана), которым больше нельзя играть. Допустим о наличии таких игроках речь не ведется, но давай посмотрим на омегу поближе. По какой причине постоянно скрыт онлайн? В клане может быть есть хоть что то примечательное? Например башня или вы на крепость ходите? С какой целью закрыт в таком случае онлайн? Может вы воюете? Да нет вроде ты пишишь что белые и пушистые, да и зла вам желать некому. Я попробую ответить на этот вопрос. Хотябы привиду одну из причин. Онлайн у вас закрыт, по причине того, что бы человек открывший онлайн случайно не нарвался, на то как группа омеговцев, по непонятным причинам находится в игре, в совершенно не понятном месте, как например я недавно наблюдал, как ребята дружно проходят инст на луки. А что его уже ввели? ах да вы же никак не связанны с админами, откуда вам знать :lol: или новый клиент как давно появился у вас, а ну да вместе со всеми. А мы потом удивляемся случайно появившимся эликам несокрушимости. Но вы вообще никакого отношения не имеете к проадминской структуре. Повторяю мне лень вспоминать все.
p.s
призываю всех, не реагировать на этот топ, эти ребята просто так ничего не делают. Вспомним админов) много хорошего приносят все их обновления?) :lol: Это тупо провакация.
0
-Эриния- [6]  6 Марта 2012 13:18:52 #90
NeGa
Почему молчат сокланы? хотелось бы и их мнение узнать)
А вообще..считаю, что не стоит менять политику клана - потеряете свою "уникальность"
0
Счастливый Хомяк [9]  6 Марта 2012 13:30:48 #91
Все выше сказанное топикстартером по большей части к Омеге не относится,много вранья,Кого ты там останавливал? Тебе было всегда плевать на других играков и ты защищал соклан неважно правы они или нет! Большинство клана самые настоящие беспредельщики живущие игрой(причем с малым интелектуальным развитием)! Конечно же есть и хорошие личности но их мало у Вас)! Лично мне Омега ничего не делала слишком плохого,так что это наблюдения со стороны за этим кланом!

И связь с админами у Вас видна очень хорошо в разных ситуациях,так что ненадо ля ля тут разводить!! :exclaim: :arrow:
0
Kanaloa [12]  6 Марта 2012 13:38:08 #92
-Эриния-
потому что "сатрап! деспот! тиран!" (с)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
-Эриния- [6]  6 Марта 2012 13:42:14 #93
Kanaloa
не верю)))) уверенна, что к вам прислушиваются)

Счастливый Хомяк
А разве это плохо, что Глава защищает своих соклан? По-моему именно так и должно быть!

NeGa
Много нового узнал о клане?))
А представь, что будет..когда пойдут какие-то форумные разборки конфликтов, войн...столько грязи наслушаетесь...Ведь многим только дай повод...
0
NeGa [9]  6 Марта 2012 13:46:08 #94
Столько новых вещей узнаю о клане))) невольно возникает вопрос) почему мне не перепадает каких то инстов, эликов несокрушимости. Про то что мне плевать на игроков вообще убило) о том что в клане беспредельники настоящие - согласен полностью))) хороших действительно мало) пожалуй только я один и все :lol:
Надо настаивать чтоб администрация тут клятвенно призналась что не имеет к нам никакого отношения а мы к ней.
0
Slid-er
6 Марта 2012 13:47:11 #95
Kanaloa
-Эриния-
мульт магмар) как это мило) быстро редактируете сообщения, но не достаточно .....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.