|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NeGa [9]
|
|
|
|
5 Марта 2012 19:14:11
|
|
Начну издалека. Желание было и есть создать клан, который бы лояльно относился к собственной расе и расе противника. Ну что значит лояльно?) Это значит никакой агрессии по собственному желанию и прихоти. Никаких перебивов, а если и случатся таковые-то с извинениями, никаких тем более нападений, вредных обкастов. С противником сугубо уважительные взаимоотношения. Не в коей мере, чтоб не посчитали благорасами или тем паче упрекнули, что любые действия сугубо в собственных меркантильных целях или с целью наживы.
Оскорбили? – Глава вот он меня солнышко назвал, вот лог, вот скрин, можно я его запалачу, накидаю ядер, кину зеркало и буду бить пока не надоест?)… а в ответ – нажми пожаловаться… этого будет достаточно.
Он меня… и десятки, сотни разных а он а она.. а они… а я…
И ведь отказываю, запрещаю, объясняю, что это не наши методы, а что в ответ?
-Сатрап!
-Деспот!
-Тиран!
…
…а ведь зачем? Кто они мне? Те ради кого я своих сокланов останавливаю? Людей, которые мне действительно близки торможу? Кому запрещаю кидать ядра, зеркала, использовать свитки и поступать ТАК как они хотят… как того требуют их желания и возможности?)))
А теперь главные вопросы!
Без флуда и по сути) правильной ли дорогой я иду товарищи?
Берем Омегу конкретно. Должен ли Наш клан быть таким? Или это все лишнее? И в современных игровых условиях нужно делать и поступать, как Мы хотим?)
http://omega.dclans.ru
|
|
|
AMD_FF [9]
|
6 Марта 2012 15:39:50
|
|
|
Прям борносрач. Напомнило один ресурс на букву у где все к *срачу сводилось. Причем даже если тема была про выпечку)
NeGa
Я так понял что назад вы не пустите "мстителя".  Ведь дело не в значке а в том остался ли игрок человеком, как вы выразились. А ведь отомстить ближнему своему, ответ на грубость грубостью очень характерно для т.н. человека. Но не гуманно, вот такой парадокс.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
NeGa [9]
|
6 Марта 2012 16:12:45
|
|
|
Slid-er писал(а): NeGa писал(а): Столько новых вещей узнаю о клане))) невольно возникает вопрос) почему мне не перепадает каких то инстов, эликов несокрушимости. Про то что мне плевать на игроков вообще убило) о том что в клане беспредельники настоящие - согласен полностью))) хороших действительно мало) пожалуй только я один и все
Надо настаивать чтоб администрация тут клятвенно призналась что не имеет к нам никакого отношения а мы к ней.
Теперь все ясно) Нега а ты то оказывается в клане пустое место, ноль без палки из консервной банки. Так вот зачем ты создал топ, чтобы хотя бы на форуме самоутвердиться. Это всего лишь заговор омеги против неги  "Главу" клана кидают собственные сокланы, разводят и затыкают. Блин и столько слов, только ради того что бы завуалировать свои проблемы)  бедняжка)
Ах да чуть не забыл, ты как настаивать будешь что бы админы выгораживали вас, по телефону или скайпа достаточно будет?) :lol:
Конечно) ты как всегда прав. В клане со мной никто не считается, вот хотел получить поддержку игрового общества, сочувствия и понимания мне тоже нехватает.
Спасибо тебе огромное) что открываешь в очередной раз глаза мне недалекому на понятные всем вещи.
И чтобы я без тебя делал?))
AMD_FF
во-первых отвечая на вашу ситуацию, я как минимум постараюсь чтоб данный конфликт не получил развития уже в начальной стадии - чтоб у соклана не возникло желания покидать клан для обкаста перебившего. Во-вторых) все от ситуации зависит - молчаливый перебив 2-3 мобов) это одно) а перебив с руганью и усилками этих же мобов это другое)
В третьих, если соклан захочет выйти с клана и вернутся) никто ему никаких препятствий чинить в этом не будет.
|
|
|
Slid-er
|
6 Марта 2012 16:33:39
|
|
|
|
Ну даже не знаю) я конечно мог бы предположить, с твоего позволения. Ты кстате в курсе, что бывает в реале когда два человека разговаривают, и один из этих людей прямо в глаза другому врет, а второй знает что его просто наглым оброзом пытаются обмануть?
Ненорматив.
Форумка.
Старшина ОМФ -keDa-
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
6 Марта 2012 16:34:52
|
|
|
_Райдер_ писал(а): NeGa
Кратко и по сути: Ваш соклан делал что хотел(меня мой просил не вмешиваться). Так что не знаю, действенны ли Ваши методы уговоров.
По теме, так и должно быть, уважение к другим игрокам.
+
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
NeGa [9]
|
6 Марта 2012 16:57:03
|
|
|
Slid-er писал(а): Ну даже не знаю) я конечно мог бы предположить, с твоего позволения. Ты кстате в курсе, что бывает в реале когда два человека разговаривают, и один из этих людей прямо в глаза другому врет, а второй знает что его просто наглым оброзом пытаются обмануть?
))) если ты желаешь что-либо спросить в реале у меня, и при этом считаешь что я буду тебе нагло врать в глаза) ближайшее место и время где это можно сделать эт Новосибирск 17го встреча игроков, топ прикреплен вверху таверны.
|
|
|
Kanaloa [12]
|
6 Марта 2012 17:02:25
|
|
|
NeGa
ты в реале бываешь и что-то знаешь про реал?  никогда бы не подумала
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
NeGa [9]
|
6 Марта 2012 17:24:09
|
|
|
|
Kanaloa
сам в шоке))
|
|
|
-Эскель- [7]
|
6 Марта 2012 18:21:27
|
|
|
NeGa писал(а):
Надо настаивать чтоб администрация тут клятвенно призналась что не имеет к нам никакого отношения а мы к ней.
Греич, как-то писал ответ на твой топ о клиенте на движке хрома, что "один из наших тестеров слил информацию в паблик, за что и будет наказан", да и список тестеров чертог известен тем, кто хочет знать, впрочем, ты и сам его в каком-то топе приводил. Жаль скрин этого поста был у меня на старом ноуте, иначе я мог бы скинуть его на мерки.
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
КриторианецИзБК
|
6 Марта 2012 18:25:26
|
|
|
-Эскель-
Ну и дальше что? Админы давно используют игроков как бесплатную рабочую силу для тестирования их недоделок. Это секрет?
|
|
|
-Эскель- [7]
|
6 Марта 2012 18:28:19
|
|
|
|
КриторианецИзБК
нас пользуют так, как ты и написал, впрочем конкретно тебя не знаю, а тестеры могут хоть постонать в скайпе чтоли)
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
6 Марта 2012 18:42:23
|
|
|
а почему все думают что ... ну да ладно, зачем слухом нОпрасным землю пОлнить, "МУЖИК" и "БАБА" кругом и так темные, так еще и озвереют от непоняток квестовых, и станут вообще бессмысленными и беспощадными в гневе народноМсс, господа поручики!
|
|
|
sunnn
|
6 Марта 2012 18:46:05
|
|
|
|
Всем мил не будешь. Бывают ситуацию, когда люди сами ищут себе проблем...
Поставить на место потерявшегося человека, иногда нужно...только без фанатизма и перегибов. Понял оппонент свои ошибки и забыть о произошедшем.
По поводу 11-12 которые не возьмут медаль...это уже на мой взгляд, не будет украшением репутации...
В целом...это игра, но и тут порядочность лишней не будет)
Не пересекался с Омегой лично, но судя по отзывам на форуме (нервные крики побеждённых врагов не в счёт), складывается только положительное отношение.
|
|
|
ХХАпокалипсисХХ
|
6 Марта 2012 19:03:25
|
|
|
Мне кажется действия игроков здесь - это отражение их сути в реале) , и то что здесь хватает всяких перебивальщиков, хамов и т.д, которые говорят что мы в жизни не такие, то я жутко в этом сомневаюсь - понятно что игра есть игра, поэтому согласен с автором топика на 100 процентов. Здесь все же играют живые люди а не компьютерные программы и уважать друг друга нужно!
|
|
|
ebstoday
|
6 Марта 2012 19:24:00
|
|
|
|
бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла и не более того
Никогда не спорьте с дураками.
|
|
|
Kanaloa [12]
|
6 Марта 2012 19:30:04
|
|
|
ebstoday
не будем с вами спорить
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
6 Марта 2012 19:31:00
|
|
|
отражение их сути в реале)
и то что здесь хватает всяких перебивальщиков и муха тополя ...
получается, что например автобусный щипач, на опушке Хомяк?))). Отнюдь!))).
Может и такое быть, этот щипач, может закинуть реал и играть прилично и сносно довольно. потому что все что есть хорошее в жизни у него, это инфа его персонажа. А вот например, Генеральный Директор ОйОйОй, этого делать не станет/жадность, расчетливость, бережливость и много других вариантов/, ради развлечения и пару серебра будет просто вытирать/теоретически/ штиблеты об спины загорающихся на фоне луанов и посмеиваться от высказываний всяко разных субчиков, потому что в реале, ЭТОГО например он никогда не услышит/а кто посмеет?)))/. Так что не существуют точных определений, кто в игре и кто по жизни!).
|
|
|
ХХАпокалипсисХХ
|
6 Марта 2012 19:36:44
|
|
|
Лопес Джо писал(а): отражение их сути в реале)
и то что здесь хватает всяких перебивальщиков и муха тополя ...
получается, что например автобусный щипач, на опушке Хомяк?))). Отнюдь!))).
Может и такое быть, этот щипач, может закинуть реал и играть прилично и сносно довольно. потому что все что есть хорошее в жизни у него, это инфа его персонажа. А вот например, Генеральный Директор ОйОйОй, этого делать не станет/жадность, расчетливость, бережливость и много других вариантов/, ради развлечения и пару серебра будет просто вытирать/теоретически/ штиблеты об спины загорающихся на фоне луанов и посмеиваться от высказываний всяко разных субчиков, потому что в реале, ЭТОГО например он никогда не услышит/а кто посмеет?)))/. Так что не существуют точных определений, кто в игре и кто по жизни!).
дело не в том кто -есть кто а в сути человеческого характера )))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
6 Марта 2012 20:02:44
|
|
|
|
ХХАпокалипсисХХ
характер - либо есть, либо нет!)). простой пример, зашел человечка в игру, не удержался и дня в реале, чтоб не зайти в игру, получается он слабохарактерный? ну может быть и так)). А ведь утром, возможно подумал гипотетически, все, надоело, я больш не вернусь сюда, а пришел в итоге, далее, сундучки, бандиты, ярмарки - не уудержался и растратился, вопрос - куда в тот момент делся его характер что, попросту не устоял перед соблазнами и жаждой непонятного ащущения -мол, повезет в этот раз/там на церра, на карту и джек пот.))))
|
|
|
гари потер1998 [4]
|
6 Марта 2012 20:06:12
|
|
|
|
что токое старитапскажити пажалуста плиз
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|