Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе?!?.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Доколе?!?.

NeGa [9] 
0
5 Марта 2012 19:14:11
Начну издалека. Желание было и есть создать клан, который бы лояльно относился к собственной расе и расе противника. Ну что значит лояльно?) Это значит никакой агрессии по собственному желанию и прихоти. Никаких перебивов, а если и случатся таковые-то с извинениями, никаких тем более нападений, вредных обкастов. С противником сугубо уважительные взаимоотношения. Не в коей мере, чтоб не посчитали благорасами или тем паче упрекнули, что любые действия сугубо в собственных меркантильных целях или с целью наживы.
Оскорбили? – Глава вот он меня солнышко назвал, вот лог, вот скрин, можно я его запалачу, накидаю ядер, кину зеркало и буду бить пока не надоест?)… а в ответ – нажми пожаловаться… этого будет достаточно.
Он меня… и десятки, сотни разных а он а она.. а они… а я…
И ведь отказываю, запрещаю, объясняю, что это не наши методы, а что в ответ?
-Сатрап!
-Деспот!
-Тиран!

…а ведь зачем? Кто они мне? Те ради кого я своих сокланов останавливаю? Людей, которые мне действительно близки торможу? Кому запрещаю кидать ядра, зеркала, использовать свитки и поступать ТАК как они хотят… как того требуют их желания и возможности?)))
А теперь главные вопросы!
Без флуда и по сути) правильной ли дорогой я иду товарищи?
Берем Омегу конкретно. Должен ли Наш клан быть таким? Или это все лишнее? И в современных игровых условиях нужно делать и поступать, как Мы хотим?)

:sad:
http://omega.dclans.ru
0
AMD_FF [9]  6 Марта 2012 15:39:50 #115
Прям борносрач. Напомнило один ресурс на букву у где все к *срачу сводилось. Причем даже если тема была про выпечку)
NeGa
Я так понял что назад вы не пустите "мстителя". :rolleyes: Ведь дело не в значке а в том остался ли игрок человеком, как вы выразились. А ведь отомстить ближнему своему, ответ на грубость грубостью очень характерно для т.н. человека. Но не гуманно, вот такой парадокс.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
NeGa [9]  6 Марта 2012 16:12:45 #116
Slid-er писал(а):
NeGa писал(а):
Столько новых вещей узнаю о клане))) невольно возникает вопрос) почему мне не перепадает каких то инстов, эликов несокрушимости. Про то что мне плевать на игроков вообще убило) о том что в клане беспредельники настоящие - согласен полностью))) хороших действительно мало) пожалуй только я один и все :lol:
Надо настаивать чтоб администрация тут клятвенно призналась что не имеет к нам никакого отношения а мы к ней.

Теперь все ясно) Нега а ты то оказывается в клане пустое место, ноль без палки из консервной банки. Так вот зачем ты создал топ, чтобы хотя бы на форуме самоутвердиться. Это всего лишь заговор омеги против неги :lol: "Главу" клана кидают собственные сокланы, разводят и затыкают. Блин и столько слов, только ради того что бы завуалировать свои проблемы) :lol: бедняжка)
Ах да чуть не забыл, ты как настаивать будешь что бы админы выгораживали вас, по телефону или скайпа достаточно будет?) :lol:

Конечно) ты как всегда прав. В клане со мной никто не считается, вот хотел получить поддержку игрового общества, сочувствия и понимания мне тоже нехватает.
Спасибо тебе огромное) что открываешь в очередной раз глаза мне недалекому на понятные всем вещи.
И чтобы я без тебя делал?))

AMD_FF
во-первых отвечая на вашу ситуацию, я как минимум постараюсь чтоб данный конфликт не получил развития уже в начальной стадии - чтоб у соклана не возникло желания покидать клан для обкаста перебившего. Во-вторых) все от ситуации зависит - молчаливый перебив 2-3 мобов) это одно) а перебив с руганью и усилками этих же мобов это другое)
В третьих, если соклан захочет выйти с клана и вернутся) никто ему никаких препятствий чинить в этом не будет.
0
Slid-er
6 Марта 2012 16:33:39 #117
Ну даже не знаю) я конечно мог бы предположить, с твоего позволения. Ты кстате в курсе, что бывает в реале когда два человека разговаривают, и один из этих людей прямо в глаза другому врет, а второй знает что его просто наглым оброзом пытаются обмануть?

Ненорматив.
Форумка.
Старшина ОМФ -keDa-
0
Anti-K-vaR [5]  6 Марта 2012 16:34:52 #118
_Райдер_ писал(а):
NeGa
Кратко и по сути: Ваш соклан делал что хотел(меня мой просил не вмешиваться). Так что не знаю, действенны ли Ваши методы уговоров.
По теме, так и должно быть, уважение к другим игрокам.

+
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
NeGa [9]  6 Марта 2012 16:57:03 #119
Slid-er писал(а):
Ну даже не знаю) я конечно мог бы предположить, с твоего позволения. Ты кстате в курсе, что бывает в реале когда два человека разговаривают, и один из этих людей прямо в глаза другому врет, а второй знает что его просто наглым оброзом пытаются обмануть?

))) если ты желаешь что-либо спросить в реале у меня, и при этом считаешь что я буду тебе нагло врать в глаза) ближайшее место и время где это можно сделать эт Новосибирск 17го встреча игроков, топ прикреплен вверху таверны.
0
Kanaloa [12]  6 Марта 2012 17:02:25 #120
NeGa
ты в реале бываешь и что-то знаешь про реал? :eek: никогда бы не подумала :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
NeGa [9]  6 Марта 2012 17:24:09 #121
Kanaloa
сам в шоке))
0
-Эскель- [7]  6 Марта 2012 18:21:27 #122
NeGa писал(а):

Надо настаивать чтоб администрация тут клятвенно призналась что не имеет к нам никакого отношения а мы к ней.

Греич, как-то писал ответ на твой топ о клиенте на движке хрома, что "один из наших тестеров слил информацию в паблик, за что и будет наказан", да и список тестеров чертог известен тем, кто хочет знать, впрочем, ты и сам его в каком-то топе приводил. Жаль скрин этого поста был у меня на старом ноуте, иначе я мог бы скинуть его на мерки.
Пришел, увидел, убежал:)
0
КриторианецИзБК
6 Марта 2012 18:25:26 #123
-Эскель-
Ну и дальше что? Админы давно используют игроков как бесплатную рабочую силу для тестирования их недоделок. Это секрет? :lol:
0
-Эскель- [7]  6 Марта 2012 18:28:19 #124
КриторианецИзБК
нас пользуют так, как ты и написал, впрочем конкретно тебя не знаю, а тестеры могут хоть постонать в скайпе чтоли)
Пришел, увидел, убежал:)
0
Лопес Джо [7]  6 Марта 2012 18:42:23 #125
а почему все думают что ... ну да ладно, зачем слухом нОпрасным землю пОлнить, "МУЖИК" и "БАБА" кругом и так темные, так еще и озвереют от непоняток квестовых, и станут вообще бессмысленными и беспощадными в гневе народноМсс, господа поручики! :lol:
0
sunnn
6 Марта 2012 18:46:05 #126
Всем мил не будешь. Бывают ситуацию, когда люди сами ищут себе проблем...
Поставить на место потерявшегося человека, иногда нужно...только без фанатизма и перегибов. Понял оппонент свои ошибки и забыть о произошедшем.
По поводу 11-12 которые не возьмут медаль...это уже на мой взгляд, не будет украшением репутации...
В целом...это игра, но и тут порядочность лишней не будет)
Не пересекался с Омегой лично, но судя по отзывам на форуме (нервные крики побеждённых врагов не в счёт), складывается только положительное отношение.
0
ХХАпокалипсисХХ
6 Марта 2012 19:03:25 #127
Мне кажется действия игроков здесь - это отражение их сути в реале) , и то что здесь хватает всяких перебивальщиков, хамов и т.д, которые говорят что мы в жизни не такие, то я жутко в этом сомневаюсь - понятно что игра есть игра, поэтому согласен с автором топика на 100 процентов. Здесь все же играют живые люди а не компьютерные программы и уважать друг друга нужно! :biggrin:
0
ebstoday
6 Марта 2012 19:24:00 #128
бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла и не более того
Никогда не спорьте с дураками.
0
Kanaloa [12]  6 Марта 2012 19:30:04 #129
ebstoday
не будем с вами спорить :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Лопес Джо [7]  6 Марта 2012 19:31:00 #130
отражение их сути в реале)
и то что здесь хватает всяких перебивальщиков и муха тополя ...

получается, что например автобусный щипач, на опушке Хомяк?))). Отнюдь!))).
Может и такое быть, этот щипач, может закинуть реал и играть прилично и сносно довольно. потому что все что есть хорошее в жизни у него, это инфа его персонажа. А вот например, Генеральный Директор ОйОйОй, этого делать не станет/жадность, расчетливость, бережливость и много других вариантов/, ради развлечения и пару серебра будет просто вытирать/теоретически/ штиблеты об спины загорающихся на фоне луанов и посмеиваться от высказываний всяко разных субчиков, потому что в реале, ЭТОГО например он никогда не услышит/а кто посмеет?)))/. Так что не существуют точных определений, кто в игре и кто по жизни!).
0
ХХАпокалипсисХХ
6 Марта 2012 19:36:44 #131
Лопес Джо писал(а):
отражение их сути в реале)
и то что здесь хватает всяких перебивальщиков и муха тополя ...

получается, что например автобусный щипач, на опушке Хомяк?))). Отнюдь!))).
Может и такое быть, этот щипач, может закинуть реал и играть прилично и сносно довольно. потому что все что есть хорошее в жизни у него, это инфа его персонажа. А вот например, Генеральный Директор ОйОйОй, этого делать не станет/жадность, расчетливость, бережливость и много других вариантов/, ради развлечения и пару серебра будет просто вытирать/теоретически/ штиблеты об спины загорающихся на фоне луанов и посмеиваться от высказываний всяко разных субчиков, потому что в реале, ЭТОГО например он никогда не услышит/а кто посмеет?)))/. Так что не существуют точных определений, кто в игре и кто по жизни!).

дело не в том кто -есть кто а в сути человеческого характера ))))))))))))))))))))))))))))) :biggrin: :biggrin:
0
Лопес Джо [7]  6 Марта 2012 20:02:44 #132
ХХАпокалипсисХХ
характер - либо есть, либо нет!)). простой пример, зашел человечка в игру, не удержался и дня в реале, чтоб не зайти в игру, получается он слабохарактерный? ну может быть и так)). А ведь утром, возможно подумал гипотетически, все, надоело, я больш не вернусь сюда, а пришел в итоге, далее, сундучки, бандиты, ярмарки - не уудержался и растратился, вопрос - куда в тот момент делся его характер что, попросту не устоял перед соблазнами и жаждой непонятного ащущения -мол, повезет в этот раз/там на церра, на карту и джек пот.))))
0
гари потер1998 [4]  6 Марта 2012 20:06:12 #133
что токое старитапскажити пажалуста плиз
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.