Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В поддержку топа от отмене доблы за проигранные ПБ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

В поддержку топа от отмене доблы за проигранные ПБ

masaDUKE
0
12 Марта 2012 06:33:21
Поддержу топ по теме - только это сможет исправить экономическую ситуацию на Миноре в плане повышения цен на Чертожный и Домашний шмот. Надоело смотреть как низжие лвл не тратя на ПБ тех средств, что и настоящие доблестники получают тот же арсенальный шмот, что и они. В свое время нас мобобоев это и останавливало и нам приходилось покупать дорогущий синий, чтобы соответсвовать элите, а походы в Черти и Дом являлись неотъемлемой статьей доходов, что сейчас превратилось только в получение репы с Магиша или Линга. Инсты потеряли свою привлекательность(((
0
РОБАР ТРЕТИЙ [4]  12 Марта 2012 10:15:09 #20
Ребят - лажа всё это. Самое простое решение - сделать так, чтобы только клановые молодцы могли ходить на ПБ - нет клана - коси траву - бей Мобов. А кланы подороже регить, чтоб нубские кланы в сливы не ходили - вот вам и решение.
0
Gatto [7]  12 Марта 2012 10:25:38 #21
++
0
Фокся [12]  12 Марта 2012 10:44:15 #22
РОБАР ТРЕТИЙ
ага, убьем игру для безклановых персов :lol:
____________________________________________________________________________________________________
0
РОБАР ТРЕТИЙ [4]  12 Марта 2012 10:50:15 #23
Фокся
почему убьём - пусть думают. как развиваться. Профы качают. Деньги копят. Репы поднимают остальные. Или просто Мобобоями становятся. Ведь большинство именно таких, а мульты, отсеются, которые в Пещеру просто на базу постоять заходят. Даже не на руки..
0
xyn [7]  12 Марта 2012 10:51:39 #24
---ХАОС--- писал(а):
хорошый
:eek: не стоила кольча 160, ты упал что ли. я ещё на 8-и лвле за 90 брал. да и пушки по 50 или 55 мне предлагали тогда не раз, то есть топор 110-120 был, по логике :rolleyes:

Обитает в мире Фэо: 1 г. 1 мес. 28 дн.
мде, год в игре, а о чем-то еще спорит, нупень)
я прекрасно помню например зеленые кольчи за 150-160з, а синие около 200 стоили. Только тебя тогда в игре не было) :lol:

РОБАР ТРЕТИЙ
бред какой-то) как соотносятся добла и кланы? мне вот не понять этого :arrow:

по теме топа - лучше ввести коэффициент некий, как уже тут писали. простоял весь инст на базе - вот те 0 доблы, боролся, сражался, но не повезло - получи небольшой процент доблы. вообще не давать, я считаю, не правильно
0
РОБАР ТРЕТИЙ [4]  12 Марта 2012 10:53:52 #25
А если вы уберёте доблу за поражение - тогда кожаны ходить не будут.
И ПБ превратятся в мясорубку, в которой перимущественно будут реальщики. Ибо крафтеры часто ходить не станут.
0
РОБАР ТРЕТИЙ [4]  12 Марта 2012 10:56:27 #26
Ещё вариант - веселее и проще - Ограничения для ПБ сделать, как на Одноруком бандите - есть с/з фулл на свой уровень - магёшь ходить - забыл купить каску на 5-ом - копи и надейся.
0
---ХАОС--- [11]  12 Марта 2012 10:59:07 #27
xyn
Обитает в мире Фэо: 2 г. 9 мес. 28 дн. и при этом 7 лвл - и кто тут нупень? :lol: иди траву коси :lol:
читай пост на который я отвечал. там было написано про такие цены 5 месяцев назад

а тебе вообще откуда знать про цены на кольчи чертожные, когда они 200 стоили, ты на кретсов и шальных псов группы собирал :lol:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Ruslaniwe [6]  12 Марта 2012 11:01:58 #28
А не пойти бы тебе :arrow:
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Nagy [11]  12 Марта 2012 11:03:21 #29
Дурацкая идея , очереди на поля будут по году.
0
Roxxy [4]  12 Марта 2012 11:03:55 #30
:lol: обычный эгоизм
В игре есть налаженая пищевая цепочка, которая на маг лвлах утратилась: Ходит на ПБ "мясо", значит ходят "середнечки" , ходят "середнечки", ходят остальные у кого арсеналка и 10 и выше ежи и считающие себя "великими военами". Уйдет "мясо", которому нужна та самая проигрышная добла - уйдут середнечки, готовые ходить, тратиться- ведь смысл тратиться, ломать шмот об "великих военов". А сражаться с равными захотят единицы и собственно будет одна пещера в неделю. На маг-лвлах еще проще: мясо исчезло как вид, а середняки убиваться об "военов" не будут. Проще в залы ходить. Это про ПБ и доблу.
Про шмот: Вам чертоги уже изменили, а на шмот цены не поднялись)) Учитесь играть в меняющихся условиях, с введением новых реп, инстов для магов так же появились новые заработки.
0
xyn [7]  12 Марта 2012 11:09:29 #31
---ХАОС---
о, да) давай по лвлу оценивать друг-друга) нубомаг боец) хоть чемпа бы взял для приличия, за 11 уровней-то) или мобов бить интереснее и они тебя не убивают, в отличие от людей?)))
и на всякий случай - я год не играл, да и сейчас час в день играю)
0
---ХАОС--- [11]  12 Марта 2012 11:17:07 #32
xyn
а почему б не оценить по лвлу, если ты оценивал по времени в игре? :lol:
Мне чемп не нужен. какой с него прок? мне и так не плохо. Доблесть не считаю нужным качать.
Ну да, отмазался типа, не играл год и вообще почти не играешь, но в курсе всех цен во все времена и вообще всего :lol: балабол :arrow:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
xyn [7]  12 Марта 2012 11:22:19 #33
---ХАОС--- писал(а):
xyn
а почему б не оценить по лвлу, если ты оценивал по времени в игре? :lol:
Мне чемп не нужен. какой с него прок? мне и так не плохо. Доблесть не считаю нужным качать.
Ну да, отмазался типа, не играл год и вообще почти не играешь, но в курсе всех цен во все времена и вообще всего :lol: балабол :arrow:

прежде чем называть кого-то балаболом- на себя посмотри. Моя "оценка по времени в игре" была нужна лишь для того, чтоб показать, что ты не в куррсе как обстояли дела, и о чем тебе писали другие) А ты переметнулся на мой лвл, что весьма глупо, ибо аукцион доступен со 2 лвла, следовательно я вполне в курсе цен уже почти 3 года) И да, я знаю это и многое другого, потому что всегда мониторил цены и планировал развитие перса. А то, что ты называешь "отмазом" - всего лишь правда жизни)
Не считаешь нужным качать доблесть? тогда что ты делаешь в топе про доблесть? :arrow:
0
AMD_FF [9]  12 Марта 2012 12:05:34 #34
Бред :arrow:
У меня глад, коплю (однорукий, сундуки) на четожный шмот. Он дешевле (лол) доблестного. Плюс мне больше антитравматизм чертожного сета нравится, чем травматизм доблестного. Автор не понимает из-за чего дешевеет чертожный шмот. Печалька. Про дом вообще за уши, добла и шмот для 1-5 лвл дико связаны.
Д/З объяснить почему шмот с крепости так дорого стоит. Ведь за слив в ПБ по-прежнему дают доблесть. :question: :razz:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
Нешка [7]  12 Марта 2012 12:14:17 #35
вечно кого-то давит жаба. ай пичалька, я купил все что надо так сильно дорого, а теперь халява всем.. никто не заставлял тебя покупать дорого! это раз.. а два - нет халявы. просто теперь у каждого есть красные топоры, луки, рубахи и руки. купить их можно запросто. статы у них отменные. зачем платить за синий?
не знаю как там храм-пещеры.. не хожу пока, на 8 пойду. но аренка оживилась с введением нового квеста на мечи. и это радует!! чаще бегаю в таллы. никакой халявы я лично там не вижу. тарюсь на 10зю в среднем на каждый заход, плюс алка и супчик на серию походов - 15зю. мне лично халявой это не кажется. а про доблу в проиграном инсте.. ну за откровенный слив ее капка совсем, я б не заморачивалась по этому поводу
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
Born [12]  12 Марта 2012 12:30:31 #36
да пусть хоть всем по званию повелителя выдадут) руки всё равно кривыми остануться) и как падали с полпинка - так и будут падать)
Истина где-то рядом...
0
убивенец [15]  12 Марта 2012 12:32:48 #37
Born
+
0
Lifewarrior [6]  12 Марта 2012 13:04:42 #38
---ХАОС--- писал(а):
Hurin
ты много видел 6-х лвлов ходящих в чертоги? я про таких не слыхал... да и 7-х не найдёшь. Когда-то давно, когда ещё не было 11-х, может и ходили, только уже давно не ходят. :wink:

ходим мы в чертоги на 6 )), и на 7 тем болье будем :))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.