Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В поддержку топа от отмене доблы за проигранные ПБ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

В поддержку топа от отмене доблы за проигранные ПБ

masaDUKE
0
12 Марта 2012 06:33:21
Поддержу топ по теме - только это сможет исправить экономическую ситуацию на Миноре в плане повышения цен на Чертожный и Домашний шмот. Надоело смотреть как низжие лвл не тратя на ПБ тех средств, что и настоящие доблестники получают тот же арсенальный шмот, что и они. В свое время нас мобобоев это и останавливало и нам приходилось покупать дорогущий синий, чтобы соответсвовать элите, а походы в Черти и Дом являлись неотъемлемой статьей доходов, что сейчас превратилось только в получение репы с Магиша или Линга. Инсты потеряли свою привлекательность(((
0
Добрый старец [9]  13 Марта 2012 00:01:55 #58
Я за: 1. Коффициент участия при начислении доблы в проигранном инсте.
2. Свободное регулирование цен на ауке.
Я против: 1. Нытья.
2. Нытья :lol:
0
Утренний [9]  13 Марта 2012 00:32:04 #59
ни чего не понял.. в чем смысл? ну попадешь ты весь затареный и наевшись в ПБ с не собраными? и? ты - в минус уйдешь ?)) понял сам то, что предложил? тиму скажешь собрать? - начинай. и отпишись. когда собрал. когда попал на ПБ. и чем закончилось))
как бы, уже свалить от сюда...
0
nike85sumy [9]  13 Марта 2012 00:34:18 #60
:mad: против :surprised:

оставте маи 420 боблв за проиграный храм :mad: нупни :mad:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
неразговорчивый [5]  13 Марта 2012 00:38:59 #61
Рейнжер
Дополнить очень просто. Отстаньте вы от "сливщиков". Народ итак периодически орет, что народа мало, очереди долгие.
Хочешь быть "крутым доблестником"-ради бога. Но какого фига свои видения"как правильно воевать" навязывать всем?
Есть правила игры, за которыми следят стражи. Этого вполне достаточно.
0
Рейнжер [5]  13 Марта 2012 00:52:26 #62
Утренний писал(а):
ни чего не понял.. в чем смысл? ну попадешь ты весь затареный и наевшись в ПБ с не собраными? и? ты - в минус уйдешь ?)) понял сам то, что предложил? тиму скажешь собрать? - начинай. и отпишись. когда собрал. когда попал на ПБ. и чем закончилось))

если ты укушенный попадешь , то в минус ты не уйдешь ,если конечно тупо не забъешь и станешь на респе. почитай еще раз внимательно.
0
Утренний [9]  13 Марта 2012 01:10:24 #63
Рейнжер
........ отмене доблы за проигранные ПБ . такой заголовок.

продули инст - минус. и траты и и долбы не увидишь. что еще надо прочитать?
0
Рейнжер [5]  13 Марта 2012 01:37:16 #64
Утренний писал(а):
Рейнжер
........ отмене доблы за проигранные ПБ . такой заголовок.

продули инст - минус. и траты и и долбы не увидишь. что еще надо прочитать?

доблы не минус а ноль
0
Hork [11]  13 Марта 2012 01:57:55 #65
да а вы подумали о людях которые стараються что то зделать в этом проигришном инсте?так что влес идите и не надо то говорить ходи с тимой,ситуации разные бывают
.
0
Утренний [9]  13 Марта 2012 02:17:50 #66
Рейнжер

.... и долбы не увидишь. читать умем? я про минус долбы и не сказал. но , теперь ты понял, за что ты подписываешься? тарься. и беги в инст с кожей) удачи.
0
SeoN [9]  13 Марта 2012 05:08:32 #67
бред :arrow:
еще предложите в залах только первой пятерке доблу давать :confused:
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))

K???????? ???j?? !!!
0
VeGaSS [4]  13 Марта 2012 09:07:42 #68
и почему мне кажеться если доблу давать перестанут то кому то за углём самому придеться ходить?
0
Нешка [7]  13 Марта 2012 09:11:44 #69
VeGaSS
причем тут уголь?.. :eek:
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
VeGaSS [4]  13 Марта 2012 09:13:18 #70
Нешка
а смысл кристалы таскать если ничего не получишь?
0
BMP-2 [12]  13 Марта 2012 09:16:29 #71
++
0
Нешка [7]  13 Марта 2012 09:23:31 #72
VeGaSS
как-то я не пойму логики. еще скажи - смысл доблу зарабатывать, если за это не платят.
мне б такого жадного углекопа третьим в храм. та пусть хоть весь уголь сроет, пока я воюю с напарником. давно уже те, кто за углем работают на победу. вообще считаю это одним из самых правильных нововведений в игре)
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
VeGaSS [4]  13 Марта 2012 09:27:56 #73
Нешка
отток младших уровней из пещер и храмов а вместе с этим и уменьшение добываемого угля)хотя с другой стороны меньше угля больше цена на него)
0
Нешка [7]  13 Марта 2012 09:31:31 #74
VeGaSS
я думаю, если отменить доблу за проигрыш на ПБ, то там только упитые в хлам доблестники и одни углекопы остануться)) в надежде урвать крис и поймать уголь, который потом продадут))

вообще предложение - полный бред :exclaim:

а по поводу оттока младших уровней...я угля нарыла на 5-6 почти на поклон в храме. опытофобам 3-4 лвл и не снилось такое счастье)) так что думаю рыть уголь на младших уровнях и не стоит.
0
VeGaSS [4]  13 Марта 2012 09:33:31 #75
Нешка
дак а я про что

и почему мне кажеться если доблу давать перестанут то кому то за углём самому придеться ходить?
0
убивенец [15]  13 Марта 2012 09:38:45 #76
потом сами ныть и будете)
даже за поражение в ВБ игрок тратит столько же денег, как и за победу и ломает тот же шмот, так что добла за поражение в ВБ должна быть хоть как
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.