|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > В поддержку топа от отмене доблы за проигранные ПБ |
|
|
masaDUKE
|
|
|
|
12 Марта 2012 06:33:21
|
|
|
Поддержу топ по теме - только это сможет исправить экономическую ситуацию на Миноре в плане повышения цен на Чертожный и Домашний шмот. Надоело смотреть как низжие лвл не тратя на ПБ тех средств, что и настоящие доблестники получают тот же арсенальный шмот, что и они. В свое время нас мобобоев это и останавливало и нам приходилось покупать дорогущий синий, чтобы соответсвовать элите, а походы в Черти и Дом являлись неотъемлемой статьей доходов, что сейчас превратилось только в получение репы с Магиша или Линга. Инсты потеряли свою привлекательность(((
|
|
|
Kypape [8]
|
12 Марта 2012 13:29:48
|
|
|
|
masaDUKE
Не согласен. Иди оденься в чертожный если так легко, чего же в зелени бегаешь? Это раз. А во вторых за звания дают пояса, руны, и я считаю не целесообразным изменять доблесть за ПБ только потому что кто то снижает цены на чертожный шмот. Не нравится - не ходи. ИМХО
|
|
|
--Blondinka-- [12]
|
12 Марта 2012 13:30:16
|
|
|
Born писал(а): да пусть хоть всем по званию повелителя выдадут) руки всё равно кривыми остануться) и как падали с полпинка - так и будут падать)
ну похлопочи за мну, там на верху, пусть повелителя выдадут, обещаю, в бою против тебя буду сразу падать)
межнац розня
|
|
|
_БиК_ [5]
|
12 Марта 2012 13:55:23
|
|
|
ТравникЪ [7]
|
12 Марта 2012 14:15:15
|
|
|
|
я за!!
Мы не забудем никогда, Свободы свет в твоих глазах,
С Неба льётся солнечный Свет,Но награда Герою за всё - это достойная Смерть!
|
|
|
Dark_Milord [10]
|
12 Марта 2012 14:35:34
|
|
|
На доблу клал=) уже почти 3 года как клал=))
по сути топика
1. шмот дешевеет:
может времена припомним, когда из-за отсутствия достаточного количества старших лв его было некому выносить? Времена дефицита прошли, что не удивительно, и теперь стоимость реально выгодна не только продающему, но и покупающему.
если суммировать расходы на прокачку доблы и покупку артового шмота, то сумма получится куда круче стоимости чертожного (халявы нет).
Добла для покупки поясов - что мешает взять хаосные? вот там реально халява для 5-7лв. На 3 слота - титан (он дешевле, чем звание взять). Разница только в перевязи получается, но и там добла не нужна (репутационный рейтинг).
2. Добла за слив: попади под красивую тиму на ПБ, потраться и мило улыбайся вместо бонусных крох за "не получилось".
3. лес там
Не так страшен НуП, как его задратая самооценка
|
|
|
masaDUKE
|
12 Марта 2012 15:46:04
|
|
|
|
Мельдун
Для особо одаренного - 2й комплект у меня Варвара и я за него и укопался и реал вливал, потомучто кольча стоила 240зю, топор около 200, а сейчас вложи 500 бачей и почти весь комплект на тебе. Раньше особо народ не отстаивался в пещерах и там реально мясо было, а сейчас из нормальных ПБ остались только талы, имхо. Я писал топ о том, что игра, по моему мнению, в данный момент загибается, и чтобы как то поправить ситуацию, когда отсутствует нормальный приток по экспоненте новых игроков, необходимо пересмотреть существующие правила в игре. Иначе это грозит вымиранием проекта в конечном итоге.
|
|
|
masaDUKE
|
12 Марта 2012 15:52:55
|
|
|
Dark_Milord
А вам предлагаю перестать класть на некоторые вещи и может быть лес перестанет быть вашим домом, куда вы меня приглашаете.
|
|
|
_БиК_ [5]
|
12 Марта 2012 16:25:50
|
|
|
masaDUKE
Доблы 12 лвл на плато набьет до 30 000 в день не напрягаясь, какое тебе дело до 300 доблы за 2 часа  На событии по 120 000 в день набивали, и по лимону в итоге совсем недавно. Что за нытье по любому случаю
Дом и чертоги, как рыба, чем ее больше ловят все, тем она дешевле... или аналогии не даються провести самому
|
|
|
Нешка [7]
|
12 Марта 2012 16:58:39
|
|
|
|
_БиК_
его давит жаба, что он купил задорого, а теперь берут почти задаром))) хотя я никак не пойму как можно лепить цену на синий шмот к добле за проигрыш на полях, а потом еще писать про то, что игра теряет смысл, потому что пора менять правила))
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
xyn [7]
|
12 Марта 2012 17:23:26
|
|
|
|
Нешка
лучший камент топа! суть тут, молодец)
|
|
|
-Эскель- [8]
|
12 Марта 2012 17:26:06
|
|
|
|
masaDUKE
что же ты, ВЦ, молчишь что раньше дроповый молот гнева 200 з стоил? Где он теперь?? А помнишь сколько серы и синего дропа падало с мобов или тебе напомнить? Так что нечего ныть, способов заработка в игре предостаточно, и так чертоги уже пофиксили, мобов фиксили и накручивали не раз, забейся и не вылезай, и так уже 12 лвл с немагов шакалят доблу
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
AMD_FF [9]
|
12 Марта 2012 18:04:49
|
|
|
|
masaDUKE
Еще раз доходчиво объясните мне связь цен чертожного шмота и доблы за проигранный инст. Только доходчиво.
/Ванга ON/ Предвижу ваше непонимание и, возможно, нытье когда шмот из крепости начнет резко дешеветь с вводом 16-20 уровней /Ванга OFF/
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
просто Амгел
|
12 Марта 2012 21:30:05
|
|
|
|
masaDUKE
не совсем поняла как это исправит ситуацию со шмотом..
-с одной стороны я согласна с отменой доблы за порожение...
-но есть одно НО!!
с кем играть то будем? за 2 года.. может раз 5поподала на тиму... (включая нуботиму)
и все.. остальное ходит "мясо"... это получается нужно будет сутками в очередь стоять
не стоит этого делать..
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
Счастливый Хомяк [9]
|
12 Марта 2012 22:05:02
|
|
|
+1  до 11ур отменить за проигрышные инсты и пб!
|
|
|
просто Амгел
|
12 Марта 2012 22:14:10
|
|
|
Счастливый Хомяк писал(а): +1  до 11ур отменить за проигрышные инсты и пб!
 а што это до 11??? отменять так фсем.. или за себя трясешься... привык по сливам бегать... помним помним.. героя нужно знать в лицо
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
--паразит-- [10]
|
12 Марта 2012 22:36:15
|
|
|
Born писал(а): да пусть хоть всем по званию повелителя выдадут) руки всё равно кривыми остануться) и как падали с полпинка - так и будут падать)
+100!
|
|
|
неразговорчивый [5]
|
12 Марта 2012 22:38:56
|
|
|
|
Ни разу не видел топа про "отмените доблу за проигрыш" от круто качающихся. 100% такое пишут либо недокачанные, либо мобобои.
Те, кто в каждый инст тарятся по максимуму, прекрасно понимают, что добла за проигрыш- хоть какая-то компенсация за затарку+ слом.
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
12 Марта 2012 23:21:57
|
|
|
Кенже?
Кто здесь?
|
|
|
Рейнжер [5]
|
12 Марта 2012 23:56:23
|
|
|
Когда сливщик идет на ПБ он как думает: зашел постоял 2часа НИЧЕГО не делая и получил свою доблу,сам тем временем гуляя или смотря телек. Значит надо этого сливщика заставить совершать полезные действия на ПБ. Полезыне действия -это бои и добыча. Добла на полях сейчас начисляется как?
Добла за бои+Добла за добычу+Добла за победу(проигрыш)=Итоговая Добла.
Так я думаю нужно ввести некий коэффициенты К1 и К2, они могут быть равны 0 или 1
где 0- соответственно возникает при нанесонном нулевом уроне( при боях)
либо нулевой добле при добыче.
а 1 соотвественно при плюсовом результате.
А формула начисления доблы за участие в инсте может должна выглядеть примерно так:
(Нанесенный урон в боях)*К1+ (Добла за добычу)*К2+(Добла за победу/проигрыш)*(К1+К2)= Итоговая добла
Где К1 и К2 изменяющиеся множители в зависимости от результатов.
Каждый игрок должен приносить пользу на ПБ , этот коэффициент хотябы заставит его подвигаться.
Вот грубо примерно так. Кто что дополнит?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|