|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > В поддержку топа от отмене доблы за проигранные ПБ |
|
|
masaDUKE
|
|
|
|
12 Марта 2012 06:33:21
|
|
|
Поддержу топ по теме - только это сможет исправить экономическую ситуацию на Миноре в плане повышения цен на Чертожный и Домашний шмот. Надоело смотреть как низжие лвл не тратя на ПБ тех средств, что и настоящие доблестники получают тот же арсенальный шмот, что и они. В свое время нас мобобоев это и останавливало и нам приходилось покупать дорогущий синий, чтобы соответсвовать элите, а походы в Черти и Дом являлись неотъемлемой статьей доходов, что сейчас превратилось только в получение репы с Магиша или Линга. Инсты потеряли свою привлекательность(((
|
|
|
Нешка [7]
|
13 Марта 2012 09:44:46
|
|
|
представляю какие будут таллы, если не будут за проигрыш давать доблу.. 3 боя максимум.. и все в глухом блоке и на хилах
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
убивенец [15]
|
13 Марта 2012 09:47:54
|
|
|
|
Нешка
их вообще не будет инстов)
|
|
|
Нешка [7]
|
13 Марта 2012 09:51:16
|
|
|
убивенец
зато топикостартер будет счастлив)) кому тогда вообще нужно будет покупать чертожную синь? мобов пинать можно и в зелени
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
Вой ветра [6]
|
13 Марта 2012 10:43:40
|
|
|
|
masaDUKE
+500 отмените доблесть за проигрыш) пещера и храм)
таллы - исключение)))
|
|
|
Нешка [7]
|
13 Марта 2012 11:13:09
|
|
|
Вой ветра
ага.. иди продуй пещеру с разницей в 1 крис и получи за кучу нервов, трат и 2 часа времени 0 доблы)) в добрый путь
|
|
|
Рейнжер [5]
|
13 Марта 2012 23:10:16
|
|
|
|
Так никто не говорит за полную отмену доблы для всех за проигрыш. Говорится об отмене доблы за бездействие в инсте.
|
|
|
Утренний [9]
|
14 Марта 2012 00:00:21
|
|
|
|
Рейнжер
12часов уже, как, все-всё поняли.. все осознать не можешь?
как бы, уже свалить от сюда...
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
14 Марта 2012 00:12:08
|
|
|
---ХАОС--- писал(а): а вообще, парадокс в том, что сидящие годами на 4-5 лвле и качающие там доблесть подешевле, делают это для того, чтобы подешевле одеться на 11+ лвлах в арсенале. Но такими темпами они никогда на 11-й не апнутся, так что напрасно мучаются
приложив те же усилия в правильное русло, давно бы бегали магами и при желании качали бы доблесть уже на маг лвлах (было б больше магов - были б инсты)
Короче, тебе так сильно нужны ещё сотни магов? а мобов на всех хватит? 
Лень бить мобов, толку от того что ты на 11 лв, играть стало интереснее?
У каждого свой интерес в этой игре , на вкус и цвет как говорится товарищей нет. О своем персе подозреваю что он вообще никогда не апнется на маг уровни:))
С прошедшим апом кстати :)
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Креды
|
14 Марта 2012 01:45:37
|
|
|
Hurin писал(а): В крайнем случае за убийство босса на 1 лвл ниже (но в разы меньше шахмат).
эт че, шашки у тебя забирать будут при убийстве?
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
|
|
|
Вой ветра [6]
|
14 Марта 2012 02:10:58
|
|
|
Нешка
ага.. иди продуй пещеру с разницей в 1 крис и получи за кучу нервов, трат и 2 часа времени 0 доблы)) в добрый путь
и хрен с ним) главное драйв) а что, крошка доблести за проигрыш тебя сильно утешает?))
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
14 Марта 2012 02:15:22
|
|
|
Петя Васин брат
да, стало интереснее. по крайней мере, пока ещё новизна. на 9-10 надоело однообразие мобобойства, когда одних и тех же мобов уже тысячами перебил - было бы больше разновидностей мобов с разными особенностями, меньше надоедало бы. подозреваю, тут тоже скоро надоест, тем более клацать одну кнопку вообще только. Пока осваиваюсь ещё, новые квесты, новые возможности, новые повторяшки... Перса надо малость подкачать, чтоб они стали рутинными
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Нешка [7]
|
14 Марта 2012 02:37:08
|
|
|
|
Вой ветра
ты уверен, что правильно уловил суть топа и то, о чем говорила именно я?))
|
|
|
Assser [9]
|
14 Марта 2012 17:30:08
|
|
|
|
Я тоже непонимаю связи с ценой чертожного шмота и у доблести за проигрыш. А относительно инстов, я бы отменил, проигравшей стороне утешительную доблесть тем, у кого нет минимального ( так сказать базового) урона. Копают сдают крисы - хорошо, пытаются биться - хорошо, просто стоят голые и ничего не делают для победы своей команды - плохо!
|
|
|
Нешка [7]
|
15 Марта 2012 10:13:54
|
|
|
|
Assser
а что делать в том случае, если бой был прерван? в стате тогда одни нолики...
|
|
|
Вой ветра [6]
|
15 Марта 2012 11:01:15
|
|
|
Нешка
ты уверен, что правильно уловил суть топа и то, о чем говорила именно я?))
суть топа отменить или нет, твои слова я процитировал...
Assser
Копают сдают крисы - хорошо, пытаются биться - хорошо
это пофигу) копают они в надежде на уголь, да и добла сейчас за крисы норм)
биться - это 3-5 ударов, и смерть от обезвоживания) эли не пьют)
зато очень бесят заявления типа "я - копалка!!" (что значит умираю от всего, оберегай меня, драгоценного), и заявления "не буду халявщикам помогать!" (когда нормальный на вид перс забивает на победу и идёт, фигурально выражаясь, по рукам)
подвиги на проигрыше тоже отменить))) и сферы)) и руки)) и меч этот нубский) и зверя) всё только с победой
|
|
|
Рейнжер [5]
|
15 Марта 2012 13:30:42
|
|
|
Нешка писал(а): Assser
а что делать в том случае, если бой был прерван? в стате тогда одни нолики...
у тебя же не один единственный бой за инст.
|
|
|
Элренгой [5]
|
15 Марта 2012 13:40:08
|
|
|
|
Рейнжер
может быть и один) арена, храм, мамонт...
|
|
|
Рейнжер [5]
|
15 Марта 2012 14:00:23
|
|
|
Элренгой писал(а): Рейнжер
может быть и один) арена, храм, мамонт...
Естественно все инсты нельзя выровнять под одни условия, про каждый нужно говорить в отдельности.
Я имел ввиду пещеры. Там ,как мне, кажется больше всего пасется халявщиков.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|