http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=7571&server_id=101
немецкий серв бы нам поставить))) я думал с 3 джи там загнусь в первом же бою, ан нет... только пока входил лаги были, а потом ИДЕАЛЬНЕЙШЕ! На минор только вернулись - сразу тупаки))
по самому инсту: в данный момент сплошной рандом... фиолету то ли хар-ки понизили, то ли глючный какой-то, но он как синий(кроме доп.защиты), добавить бы туда юву, без нее туго, мне допустим проблематично было пинать 12 крита т.к. он отражал 25-75 практически всегда, зато сам пробивал на 100, очень редко на 75%. С арсами улыбнули конечно

. И в расходку почему то мудру не добавили. Похоже чем то на СССР, все равны

. Идти стоит своей командой, т.к. выруливает тактика... Неплохо было бы добавить возможность выбора любого комплекта тем у кого есть зиккурат или как там его. В целом по стоимости мне понравилось, адреналина хватает(для тех у кого есть 16 зверь, думаю обычные пещеры больше понравились). За нововведение спасибо, на любителя. То что не было луков мне очень понравилось)) они меня раздражают тут, без них гораздо лучше. Питомца вот не хватало. Ну а самое главное ДОБАВЬТЕ юву, хотя бы кольца, ну или уж рунки в руки дайте тем у кого звание позволяет.