Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бой между мирами!
страницы: [ << < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 > >> ]

Бой между мирами!

Кэп 740 [4] 
0
13 Марта 2012 11:58:28
http://w2.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1516

Важно!
Российские сервера могут драться между собой, но команды разных рас одного сервера между собой драться не смогут.

ред. Тейрана

UPDATE
По техническим причинам запуск Пещер Межмирья перенесен на 17.00 по Московскому времени. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
0
Roxxy [4]  14 Марта 2012 09:26:18 #970
Мерфинкс
смотря какую группу игроков брать, я говорю про "ботобоев", "нубов", "кожа" - ту прослойку, которая в обычные пещеры ходит нахаляву и иногда побеждает. Согласитесь, зачем платить деньги, если и в обычных пещерах есть шанс сделать квесты, подвиги. А чтоб получить это в межмире надо стараться, работать группой. При желании 4 лвл может и 10 з за билет в пещеру дать, только смысл?
М-А-З-А-Й
и много пещер на 12 уровне?
0
Тапир [4]  14 Марта 2012 09:26:25 #971
Мерфинкс писал(а):
Тапир
с квестами понятно, не пойдут, а почему 4,5 зю дорого для того что бы сходить на межмирье силушкой то померяться?

Не 4.5з, 3 з не снимают за вход, это для того сделали,чтобы ты смог купить там шмот и банки.И все равно дорого, для ботобоев...а для доблетников которые привыкли затариваться по полной это дешево и выгодно, группу собрал из 5ки человек, в скайп зашли и погнали...
0
-THORR- [13]  14 Марта 2012 09:43:16 #972
Когда повтор будет? Очень понравилось :cool:
0
Тапир [4]  14 Марта 2012 09:44:58 #973
DeaDHeaD122 писал(а):
Когда повтор будет? Очень понравилось :cool:

Ждем новостей
0
Validator [13]  14 Марта 2012 09:47:05 #974
сделайте хотя бы выдачу шмота по доблестному званию, а то очень уж не сбалансировано и глупо получается
0
Мерфинкс
14 Марта 2012 09:48:32 #975
Тапир
Roxxy
если сия радость будет событийная, то вообще никакой проблемы для 3-4 уровней не вижу, все дружным строем до события будут бегать в обычные пещеры, делать квесты, руки, подвиги, да и просто воевать и проважаться, а раз скажем в месяц, некоторые кому хочется повоевать на равных или (как в случае с "кожей") просто почувствовать себя мега крутым в красивых вещах, будут бегать в межмирье :rolleyes:
0
Тапир [4]  14 Марта 2012 09:48:47 #976
Validator писал(а):
сделайте хотя бы выдачу шмота по доблестному званию, а то очень уж не сбалансировано и глупо получается

Че ты ноеш?иди в обычные пещи
0
АцкОе ВафлЯ [12]  14 Марта 2012 09:49:27 #977
DeaDHeaD122
в контакте написано что в 15 (по мск) храмы межмирья)
0
Alex2001 [9]  14 Марта 2012 10:07:07 #978
Отличная вешь, теперь реально сделать подвиги на высоких уровнях.
Про ограничение не плохо - лутще это по событию. Но не раз в день. А 1 неделя в месяц.
Теперь не обезательно сидеть годами на 3-4 уровням будит, вот в чем польза этого ведения.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
Bhishma [12]  14 Марта 2012 10:25:07 #979
Долго (минуты три) думал над вопросами: для чего все это нужно и что будет дальше? Позволю себе высказать такое предположение:
1. В настоящее время огромный пласт игроков зависает на мелких уровнях для кача доблести на уровень, а лучше с запасом. Отсюда опытобоязнь, сливы, нудизм и пр. В то же время в игре «еще не настало время» для ввода 16 лвл, так как нет достаточного количества тех, кого эти 16 лвл будут бить. Другими словами администрация подталкивает игроков поднимать лвл, говоря «Вам нужна доблесть? Придите и возьмите сколько нужно, только хавайте опыт. Ваши скальпы нужны на суперхайлвл. А то, что увас не будет медалек так это так и задумано, зато лычки какие красивые и арсенальный шмот на уровень».
2. Теперь гипотеза о том, что нас ждет. Введение межмирья на постоянной основе окончательно смоет нереальщиков с Плато безмолвия. И где спрашивается реальщикам хайлвл качать столь любимую профу палача? Ответ очевиден – на вражьем материке, т.к. на плато бои по часу с равными, старых инстов кот наплакал, в межмирье, насколько я понял, травмы не ставятся. Значит в разы будет увеличено количество рейдов по а) вырезанию подходящих для кача палача игроков и б) вырезанию всего того что шевелится для самоутверждения и «ибо нефиг». При этом свои хайлвл вряд ли будут активно вмешиваться в процесс вырезания, так как а) будут в это время палачить на соседнем материке б) считать себя обиженными введением новых инстов и наслаждаться воплями вырезаемого «междунубья». Конечно, существует личная неприязнь, но вмешательство против вражеских палачей будет скорее исключением, чем правилом.
Итого имеем результат введения новых инстов: в десятки раз выросшее число нытьетопиков на форуме и обличение реальщиков в отсутствии доблести, чести и взаимовыручке.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
Фокся [12]  14 Марта 2012 10:25:17 #980
А что это счастие будет только днем-ранним вечером? :confused: опять для избранных и маньяков игровых?(
____________________________________________________________________________________________________
0
Mileniya [10]  14 Марта 2012 10:26:01 #981
Validator
смысл тогда в этих пещерах? так и в обычные можно прийти)))))
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
0
Slid-er
14 Марта 2012 10:50:55 #982
Bhishma
пункт 1, не имеет под собой материальной базы. Так как про 16 левелы говорят админы, а их слова нынче это все равно, что письмена на заборе "кто писал не знаю, а я дурак читаю". Уровень доверия к администрации проекта стремительно падает к нулю. И следующий нюанс, всех бесят сливщики, в большей своей массе они ко всему прочему еще и очень низкие люди по себе, по причинам своей невоспитанности, необразованности или просто неокрепший разум семиклассника дает о себе знать, так вот за примерами подобных вариантов далеко ходить не нужно взять хоть дракон2 или алый у хумов, которые нападают пофиг на кого 6,7,8,9 левел лишь бы хоть как то самоутвердиться (у нас 100 процентов тоже есть такие, просто я не в курсе). Так вот этих людей админы планируют резко апнуть на хай левел, желательно сразу на 15 со званием повелитель? То нубье хотя бы без звания на левел. Напоминает историю френкиштэйна.
Что касается второго пункта, есть в нем доля правды, но вот мне кажется, что походов на соседний материк и так хватает, а вот агрессия внутри расы возрастет в разы. Ведь игра, это то место куда люди приходят отдахнуть, выпустить пар, традиционные способы отберут (как например обкастоваться и на пару часов на арену), и соответственно человек сам найдет как выпускать пар по новой, да показать себя в полной красе (ежи колоды мороки и т.д)
0
Bhishma [12]  14 Марта 2012 10:56:24 #983
Slid-er
ну тогда для ответа на 1 вопрос есть запасной вариант: У админов была вакансия (на форуме писалось) и ее заняла Кенже. Больше вариантов у меня нет )))
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
ksay [8]  14 Марта 2012 10:58:43 #984
Slid-er
Сливщиков не трожь. они как раз прямое следствие существуещей реализации "покупки доблести"
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
NLB [15]  14 Марта 2012 11:01:53 #985
Slid-er
агрессия внутри расы возрастет в разы

Вот тут ты прав)))
Вот, к примеру, я человек мирный, и всегда был за мир на материке, но читая этот топик... :rolleyes:

"Олегу голос из розетки позволил убивать людей.
Олег включает телевизор, запоминает имена..."

Вообще, отличный топ получился. Перепись и нормальных людей, и халявщиков во всей красе. Ясно, кто и почему "за", и кто и почему "против".
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
Ниа [9]  14 Марта 2012 11:03:01 #986
:eek: Осталось только турнир поклонения на подземку перенести в межмирье :lol: :lol:

Напоминает принцип "курить я буду, но пить не брошу". Но в данном случае звучит как "Нерабочее не исправим, а работающее убьем нафиг" ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Slid-er
14 Марта 2012 11:04:00 #987
ksay
нлб по-мойму тут писал, зачем столько гемороя, лаг и прочей фигни. Делаем проще на ЦП открываем магазин доблести, зашел купил сколько нужно вышел. Ведь админы уже практиковали это, когда за крась рпр брали 500к доблы! Им не в первой такие торговые взаимоотношения со сливщиками!
0
Validator [13]  14 Марта 2012 11:08:25 #988
Mileniya писал(а):
Validator
смысл тогда в этих пещерах? так и в обычные можно прийти)))))

на 11+ нет пещер обычных
3-10 ур полно обычных пещер но туда не ходят на шару, а тут вдруг ломанулись так что очередь лопнула, почему? потому что халява и уровниловка
я не буду ходить в инсты где буду одинаковый со всеми и не иметь преимущества за которое платил, а если через полгода будет не 10-20 персонажей моего уровня с такой прокачкой как у меня, а 100-200 прокаченных на халяву я брошу играть вовсе

админы это очень опасный для вас шаг (в том виде как на данный момент), который приведет к краху проекта, задумайтесь пока не поздно
страницы: [ << < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.