|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Кэп 740 [4]
|
|
|
|
13 Марта 2012 11:58:28
|
|
http://w2.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1516
Важно!
Российские сервера могут драться между собой, но команды разных рас одного сервера между собой драться не смогут.
ред. Тейрана
UPDATE
По техническим причинам запуск Пещер Межмирья перенесен на 17.00 по Московскому времени. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
|
|
|
ksay [8]
|
14 Марта 2012 11:08:38
|
|
|
NLB
Перепись и нормальных людей, и халявщиков во всей красе.
И не говори. Особенно поразительно как халявщики мимкрируют под "доблестников"
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
-Heartskilla- [4]
|
14 Марта 2012 11:09:05
|
|
|
|
ребят, вы рассуждаете только о ру серваках))) а прибыль идет не ток отсюда. на иностранных в частности франце англе испании точно нехватат интстов. просто физически не кому ходить. говорю о 6+ лвл. вот недавно там ввели межсерверку - итог? народ ожил , инсты более мнее пошли. народ понес свою денюжку в игрушку. серваки маленькиие, мое мнение, межмирье- это отличный способ развивать их. можно было бы конешно сделать и межсерверку обычную . но повторю еще раз. на тех серваках многое вообще еще не введено что тут есть, поэтому персы прокачены по разному. а так у народа есть шанс на победу с помощью прямых рук и тактики)
пы.сы. опять буду ныть про пала(( на com у мну игровой перс и как раз пала кочется качать а не просто доблу есть
пы.сы.2) талаары в том виде что есть тоже ведь по идее должны были убить поля все? а нет .. нет ведь межсерверных залов? так что нет повода думать что админы просто так подарить решили доблесть. а ну и еще не маловажный факт, медальки и прочие плюхи не ток же для пвп полей нужны) видала я народ со званием в лвл тока лычки не добавляют им силы)))
|
|
|
Slid-er
|
14 Марта 2012 11:11:32
|
|
|
|
NLB
с дбрым утром)
я тоже за мир, но только не за свой счет.
а что касается переписи, так халява это бич общества, даже 70-80 процентов доблестников, которые выступают в этом топе против, уже очень скоро станут всем довольны, ибо на халяву очень быстро подсаживаются.
|
|
|
NLB [15]
|
14 Марта 2012 11:12:16
|
|
|
Validator
админы это очень опасный для вас шаг (в том виде как на данный момент), который приведет к краху проекта, задумайтесь пока не поздно
Абсолютно верно!
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Bhishma [12]
|
14 Марта 2012 11:13:58
|
|
|
Validator
который приведет к краху проекта
мне тож сначала так показалось, но потом вспомнил про бирюзовый цвет на ауке. Синька будет как кольчатые доспехи сейчас ))) А админы уже готовы к новым вливаниям
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
В стрингах
|
14 Марта 2012 11:17:30
|
|
|
|
Читаю и поражаюсь, "боблестники", "халявщики", ярыков-то сколько... И все такие справедливые, а за доблестничками как раз стоят те, кто бабки вложил и стал круче яиц, и жаба давит, что кто-то в межмирье за 3з прокачается
Так что тут халявщики, мимикрирующие под доблестников разговаривают с крутышками, мимикрирующими под тех же доблестников)))
Но вообще смешно)
Сделали фан и развлекуху, возможно раз в полголда.. И вылезли сразу все, кого жаба задавила.
Имхо, это не к краху проекта, а наоборот, к другому приведет) Ибо развлечений тут маловато осталось
|
|
|
В стрингах
|
14 Марта 2012 11:18:15
|
|
|
Bhishma писал(а): Validator
который приведет к краху проекта
мне тож сначала так показалось, но потом вспомнил про бирюзовый цвет на ауке. Синька будет как кольчатые доспехи сейчас ))) А админы уже готовы к новым вливаниям
А может бирюзовый это на 16+?
|
|
|
stgodd [11]
|
14 Марта 2012 11:21:53
|
|
|
NLB [15]
|
14 Марта 2012 11:22:11
|
|
|
Slid-er
С добрейшим!)
-Heartskilla-
Гм, идея-то понятна, НО получится не то, что они планируют.
Прибыль от иностранных серверов в десятки раз меньше, чем от русских. Туда и многие наши уходят играть, чтобы НЕ ПЛАТИТЬ. И существенно эта прибыль НЕ ИЗМЕНИТСЯ, ну не будут они платить намного больше, менталитет другой, все условия другие.
А вот прибыль от российских серваков в разы УПАДЕТ. С падением престижа доблести.
Некоторые думают, что доблесть качают для получения арсенального шмота, рун и прочих плюшек... Есть и такие, но не стоит по ним всех равнять. Для большинства настоящих доблестников арсеналка и прочее - лишь дополнительный стимул, а основным является престиж, гордость за достижения своего перса и т.п. В общем, кто знает - тот понял, а кто не понял - тому не объяснить
|
|
|
Bhishma [12]
|
14 Марта 2012 11:26:14
|
|
|
|
В стрингах
А может бирюзовый это на 16+?
не, тогда будет нарушена логика игры. Бирюзовый - это очередной виток гонки вооружений. А то в краси уже чуть не каждый второй верку бьет и на арене бегает
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
_Вермут_ [15]
|
14 Марта 2012 11:26:31
|
|
|
Сколько криков переходящих в визг на ультразвук... Какие грозные прогнозы о крахе проекта...
Почитали бы праймовский форум для начала, перед тем как вешаться.
Пора бы привыкнуть, что ТАМ админы отвечают на вопросы а не тут.
Постоянных междумирий НЕ будет.
Задуманно событие тоько для того, чтобы можно было подраться не между собой, а с европейцами.
Так что утираем кровавые слюни, рваные волосы приклеиваем обратно на голову и продолжаем играть как играли.
Предупреждение.
Бавриста
|
|
|
Ниа [9]
|
14 Марта 2012 11:28:59
|
|
|
В стрингах
кто бабки вложил и стал круче яиц, и жаба давит, что кто-то в межмирье за 3з прокачается
Конечно.
С какого перепуга уравниловка-то? ))
Если нет разницы- зачем платить больше? (с)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Heartskilla- [4]
|
14 Марта 2012 11:32:37
|
|
|
NLB
ага ага)про падение престижа доблы можно говорить с того момента как таллы стали 70% за проигранный бой давать((
уходят играть, чтобы НЕ ПЛАТИТЬ. И существенно эта прибыль НЕ ИЗМЕНИТСЯ, ну не будут они платить намного больше, менталитет другой, все условия другие.
так понятно что там много русских, но не стала бы утрировать что многие перешли туда чтоб не платить) разныйнарод есть , как и везде впрочем. я говорю больше о тех кто не на русском говорит и денежку зелёненькую вносит.
хз что выйдет, посмотрим посмотрим
|
|
|
ksay [8]
|
14 Марта 2012 11:33:00
|
|
|
Slid-er писал(а): ksay
нлб по-мойму тут писал, зачем столько гемороя, лаг и прочей фигни. Делаем проще на ЦП открываем магазин доблести, зашел купил сколько нужно вышел. Ведь админы уже практиковали это, когда за крась рпр брали 500к доблы! Им не в первой такие торговые взаимоотношения со сливщиками!
Ну так оно и сейчас именно место быть. Только не на прямую, а через покупку реп рейтинга. боги, реликты, фортуна, зло/добро это покупные репы прямо влияющие на получение доблы.
Сегодняшняя добла имеет весьма малое отношение к прямизне рук на ПБ, но весьма большое к размеру кошелька.
Поскольку это влияние, на мой взгляд, было черезмерно велико, а альтернативные способы без изрядного геморроя не существуют, то двар потерял для меня интерес.
Нафига платить за отсутсвующий фан?
Это же нововведение, введеное на постоянной основе, возвращает меня как плятящего за услуги клиента.
NLB
А вот прибыль от российских серваков в разы УПАДЕТ. С падением престижа доблести.
Некоторые думают, что доблесть качают для получения арсенального шмота, рун и прочих плюшек... Есть и такие, но не стоит по ним всех равнять. Для большинства настоящих доблестников арсеналка и прочее - лишь дополнительный стимул, а основным является престиж, гордость за достижения своего перса и т.п. В общем, кто знает - тот понял, а кто не понял - тому не объяснить Лично я плачу за фан. нет фана - нет платы.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
NLB [15]
|
14 Марта 2012 11:35:25
|
|
|
|
_Вермут_
Да это понятно))
Только играем мы здесь, и пусть персонал проекта будет добр отписываться здесь.
Знать не знаю никакого прайма, и интересоваться их форумом не хочу!
А драться с европейцами мне интересно на моём танке, а не на выданном мне на скорую руку "Абрамсе", который, может, чем-то и хорош, но мне мой Т-90 ближе и приятней.
|
|
|
В стрингах
|
14 Марта 2012 11:39:09
|
|
|
Ниа писал(а): В стрингах
кто бабки вложил и стал круче яиц, и жаба давит, что кто-то в межмирье за 3з прокачается
Конечно.
С какого перепуга уравниловка-то? ))
Если нет разницы- зачем платить больше? (с)
Если посмотреть, какие плюшки дают за звание, можно уже дааавно понять, что для администрации доблесть не более чем характеристика, которая конечно стоит дороже остальных, но не настолько, чтобы вводить за нее что-то ну уж очень замечательное. На старших уровнях любой перс спокойно возьмет героя, а уж если хочет быть круче чем киви - пусть платит)) ведь амбициии всегда дорого стоили)
|
|
|
Slid-er
|
14 Марта 2012 11:39:24
|
|
|
xyn [7]
|
14 Марта 2012 11:40:44
|
|
|
|
-Heartskilla-
ух ты, какие люди, привет бывшим рекрутам легендарных)
Не знаю как сейчас у вас там, на зарубежных серваках, но раньше, я помню видел в вк в официальной группы скрины ваших персов, где у каждого второго есть шмот МО, купленный за 50з и прочее, недоступное у нас) или все изменилось?)
ksay
Правильно пишешь. Сейчас на лоу-левлах по крайней мере, прокачка реп = получению халявной доблы. боевых инстов мало, и даже очень, соответственно персы с прокаченными репами фактически бесплатно получают доблу. Трат за инст фактически не бывает, а иногда и в плюс уходит, когда уголь падает) Поэтому все верно - добла давно уже покупается.
|
|
|
Ниа [9]
|
14 Марта 2012 11:44:31
|
|
|
|
В стрингах
Пб не только и не столько ради званий - сколько все репы ради того, чтобы не быть на ПБ мясом ))
А ПБ - фан.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|