Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ну что поделаешь с ботоводами...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ну что поделаешь с ботоводами...

ТаксидермисТ [8] 
0
28 Марта 2012 19:06:56
выкладываю лог..

18:36 ТаксидермисТ » Konstancia: эу!! на рекорд пошли??? третьи сутки в локе.. спать не пробовали?

18:39 Konstancia » ТаксидермисТ: со сном всё в порядке даже есть с кем а к чему вопрос?

18:40 ТаксидермисТ » Konstancia: ну вопрос к тому что есть сильное подозрение на автобота.. и причем веесьма обоснованное .

18:41 Konstancia » ТаксидермисТ: то есть ты разговариваеш с автоботом?

18:42 ТаксидермисТ » Konstancia: с контролируемым... я просто весьма злопамятный и помню еще заброшенные могилы в которых перс ложился от тигра.

18:43 Konstancia » ТаксидермисТ: контролируемый это что? 3 суток не спать собирать контролировать?

18:45 Konstancia » ТаксидермисТ: Не просто на работеделать не хрен сижу собираю нета хватает тока на сбор и то хреновый лано надо домой собираться удачно половить до завтра))):kiss:

.....

предыдущий топик в ее честь

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=158135&f=22&p=1#2195446

...

ну не переловить ее когда она сидит сутками... стражи отправляют в тех поддержку ,а техи в такие чибиря..
0
 ТаксидермисТ [8]  28 Марта 2012 20:18:32 #20
Броневичок писал(а):
Primavera писал(а):
всегда приятней думать что у конкурента бот, чем про свои кривые руки, да? :lol:

конкуренты всегда либо боты, либо нубы - по результатам добычи. нормальными бывают только игроки с другой профой )

да не.. масса есть приятных людей с которыми ловишь в одной локе.. со многими потом бегал и по пб и просто что то советовали..нормальное соотношение.. 20-25% на 4 рыбаков но не 10-12% на двоих.. и эта рыба берется только на паралельных появлениях. посмотри мой прошлый пост про эту мадам.. ну и перечитай лог..
0
 Броневичок [7]  28 Марта 2012 20:59:27 #21
ТаксидермисТ
не буду спорить по вопросу эффективности выявления ботов "традиционными" методами арсов или покричать в чат - всегда смешно было :lol:
опасение вызывает как раз иной вопрос - а настолько же ботовыявление актуально для администрации, как для игроков? :rolleyes:
0
 Ниа [10]  28 Марта 2012 21:05:33 #22
:cry: на время школьных каникул добавьте рыбки в локи
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
КриторианецИзБК
28 Марта 2012 21:10:53 #23
Ниа писал(а):
:cry: на время школьных каникул добавьте рыбки в локи

:lol: :exclaim:
0
 Gatto [7]  28 Марта 2012 21:12:23 #24
иди поспи и перестанут мерещаться автоботы...
0
 AllZanuda [10]  28 Марта 2012 21:12:34 #25
Ниа
:lol:
0
Kind-er
28 Марта 2012 21:13:58 #26
ТаксидермисТ делается проще,берётся пачка арсов и когда ты уверен что роет бот кидается и смотрится=)Имхо
0
Murcilaga
28 Марта 2012 21:29:58 #27
_balamut27_
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Xopoc34 как пример.Он и мобов убивал при нападении и мог с тобой разговаривать и доказывать ,что не бот.Просто человек находится поблизости от компа и когда надо к нему подходит,так что арсы не панацея.Он еще умудрился джек-пот в автоматах сорвать,правда его через день посадили.
0
 Ниа [10]  28 Марта 2012 21:30:54 #28
_balamut27_
некоторые боты и банки пить могут. И занозы просят выдернуть.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Павелий [11]  28 Марта 2012 21:34:01 #29
с контролируемым

-)проблема
_balamut27_ [13] 21:13 , 28 Мар 2012

ТаксидермисТ делается проще,берётся пачка арсов и когда ты уверен что роет бот кидается и смотрится=)Имхо

-)решение

+скриншот смерти бота с предварительным скриншотом нахождения на добычи, с подписью точного времени создания снимка и его сохранения :rolleyes:

конечно же влом всем это делать, зато топики создавать и силы есть и время :rolleyes:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
 Павелий [11]  28 Марта 2012 21:34:44 #30
Ниа
_balamut27_
некоторые боты и банки пить могут. И занозы просят выдернуть.

и даже от бота отбиться.. правда занимает это у них прилично времени :lol:
0
Xiphophorus [4]  28 Марта 2012 21:38:53 #31
Зашибарот
скриншот смерти бота с предварительным скриншотом нахождения на добычи, с подписью точного времени создания снимка и его сохранения

Вот позавчера одна девочка на меня 2 раза кинула арса кретса, когда я копал, и я слился оба раза, ибо опыт не ем. Я теперь что, бот? :rolleyes:
0
 CMEPTb-gaming [10]  28 Марта 2012 21:55:47 #32
ТаксидермисТ
и ты думаеш тебе так и ответят что там прога стоит или нет? :rolleyes:
0
 Павелий [11]  28 Марта 2012 21:57:13 #33
Xiphophorus
хм,уважаемый, я думаю, что 3-5лвл не так уж и много вреда приносят другим крафтерам, если они являются ботами, ибо ресурсов 0-60+ предостаточно и жалоб на эту категорию очень и очень мало( скажу что вообще нет), а вот начиная с +90 и выше,ресурсы более ценные, и боты более эффективные..

ибо опыт не ем.

ну раздетых крафтеров я тоже видел... но есть реально доблестники, и это сразу видно, а есть тупо голые игроки с киркой :rolleyes: разницу увидеть можно..
0
 Павелий [11]  28 Марта 2012 21:58:51 #34
CMEPTb-gaming
ТаксидермисТ
и ты думаеш тебе так и ответят что там прога стоит или нет?

ему не ответят стоит ли или нет, но если его послали сразу,значит за компом сидит человек.. а это уже уравновешивает ситуацию..
0
Xiphophorus [4]  28 Марта 2012 22:11:44 #35
Зашибарот
ну раздетых крафтеров я тоже видел... но есть реально доблестники, и это сразу видно, а есть тупо голые игроки с киркой разницу увидеть можно..

А по сути есть что ответить?
Вы предлогаете сажать персонажей за пользование ботом, основываясь на скрине, где он при крафте слил мороку. Это по Вашему является доказательством? По моему, это бред.

хм,уважаемый, я думаю, что 3-5лвл не так уж и много вреда приносят другим крафтерам, если они являются ботами

Тоесть, им ботов использовать можно по Вашему? :eek:
0
 Павелий [11]  28 Марта 2012 22:15:07 #36
Xiphophorus
я повторю, если вы не удосужились внять вышенаписанному, что слить 3-5лвл мороку это нормально... а кгда сливают одетые персы 7-10лвл с одетой ювой и всем арсеналом,вот это не нормально
0
 Павелий [11]  28 Марта 2012 22:18:19 #37
Xiphophorus
хм,уважаемый, я думаю, что 3-5лвл не так уж и много вреда приносят другим крафтерам, если они являются ботами

Тоесть, им ботов использовать можно по Вашему?

я не писал, что им можно использовать, я писал что жалоб на них минимальное количество...
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
28 Марта 2012 22:21:55 #38
Primavera писал(а):
всегда приятней думать что у конкурента бот, чем про свои кривые руки, да? :lol:

:lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.