|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
28 Марта 2012 19:06:56
|
|
выкладываю лог..
18:36 ТаксидермисТ » Konstancia: эу!! на рекорд пошли??? третьи сутки в локе.. спать не пробовали?
18:39 Konstancia » ТаксидермисТ: со сном всё в порядке даже есть с кем а к чему вопрос?
18:40 ТаксидермисТ » Konstancia: ну вопрос к тому что есть сильное подозрение на автобота.. и причем веесьма обоснованное .
18:41 Konstancia » ТаксидермисТ: то есть ты разговариваеш с автоботом?
18:42 ТаксидермисТ » Konstancia: с контролируемым... я просто весьма злопамятный и помню еще заброшенные могилы в которых перс ложился от тигра.
18:43 Konstancia » ТаксидермисТ: контролируемый это что? 3 суток не спать собирать контролировать?
18:45 Konstancia » ТаксидермисТ: Не просто на работеделать не хрен сижу собираю нета хватает тока на сбор и то хреновый лано надо домой собираться удачно половить до завтра))):kiss:
.....
предыдущий топик в ее честь
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=158135&f=22&p=1#2195446
...
ну не переловить ее когда она сидит сутками... стражи отправляют в тех поддержку ,а техи в такие чибиря..
|
|
|
ТаксидермисТ [8]
|
28 Марта 2012 20:18:32
|
|
|
Броневичок писал(а): Primavera писал(а): всегда приятней думать что у конкурента бот, чем про свои кривые руки, да? 
конкуренты всегда либо боты, либо нубы - по результатам добычи. нормальными бывают только игроки с другой профой )
да не.. масса есть приятных людей с которыми ловишь в одной локе.. со многими потом бегал и по пб и просто что то советовали..нормальное соотношение.. 20-25% на 4 рыбаков но не 10-12% на двоих.. и эта рыба берется только на паралельных появлениях. посмотри мой прошлый пост про эту мадам.. ну и перечитай лог..
|
|
|
Броневичок [7]
|
28 Марта 2012 20:59:27
|
|
|
ТаксидермисТ
не буду спорить по вопросу эффективности выявления ботов "традиционными" методами арсов или покричать в чат - всегда смешно было
опасение вызывает как раз иной вопрос - а настолько же ботовыявление актуально для администрации, как для игроков?
|
|
|
Ниа [10]
|
28 Марта 2012 21:05:33
|
|
|
 на время школьных каникул добавьте рыбки в локи
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
КриторианецИзБК
|
28 Марта 2012 21:10:53
|
|
|
Ниа писал(а):  на время школьных каникул добавьте рыбки в локи
|
|
|
Gatto [7]
|
28 Марта 2012 21:12:23
|
|
|
|
иди поспи и перестанут мерещаться автоботы...
|
|
|
AllZanuda [10]
|
28 Марта 2012 21:12:34
|
|
|
Ниа
|
|
|
Kind-er
|
28 Марта 2012 21:13:58
|
|
|
|
ТаксидермисТ делается проще,берётся пачка арсов и когда ты уверен что роет бот кидается и смотрится=)Имхо
|
|
|
Murcilaga
|
28 Марта 2012 21:29:58
|
|
|
_balamut27_
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Xopoc34 как пример.Он и мобов убивал при нападении и мог с тобой разговаривать и доказывать ,что не бот.Просто человек находится поблизости от компа и когда надо к нему подходит,так что арсы не панацея.Он еще умудрился джек-пот в автоматах сорвать,правда его через день посадили.
|
|
|
Ниа [10]
|
28 Марта 2012 21:30:54
|
|
|
|
_balamut27_
некоторые боты и банки пить могут. И занозы просят выдернуть.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Павелий [11]
|
28 Марта 2012 21:34:01
|
|
|
-)проблема
_balamut27_ [13] 21:13 , 28 Мар 2012
ТаксидермисТ делается проще,берётся пачка арсов и когда ты уверен что роет бот кидается и смотрится=)Имхо
-)решение
+скриншот смерти бота с предварительным скриншотом нахождения на добычи, с подписью точного времени создания снимка и его сохранения
конечно же влом всем это делать, зато топики создавать и силы есть и время
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
Павелий [11]
|
28 Марта 2012 21:34:44
|
|
|
Ниа
_balamut27_
некоторые боты и банки пить могут. И занозы просят выдернуть.
и даже от бота отбиться.. правда занимает это у них прилично времени
|
|
|
Xiphophorus [4]
|
28 Марта 2012 21:38:53
|
|
|
Зашибарот
скриншот смерти бота с предварительным скриншотом нахождения на добычи, с подписью точного времени создания снимка и его сохранения
Вот позавчера одна девочка на меня 2 раза кинула арса кретса, когда я копал, и я слился оба раза, ибо опыт не ем. Я теперь что, бот?
|
|
|
CMEPTb-gaming [10]
|
28 Марта 2012 21:55:47
|
|
|
ТаксидермисТ
и ты думаеш тебе так и ответят что там прога стоит или нет?
|
|
|
Павелий [11]
|
28 Марта 2012 21:57:13
|
|
|
Xiphophorus
хм,уважаемый, я думаю, что 3-5лвл не так уж и много вреда приносят другим крафтерам, если они являются ботами, ибо ресурсов 0-60+ предостаточно и жалоб на эту категорию очень и очень мало( скажу что вообще нет), а вот начиная с +90 и выше,ресурсы более ценные, и боты более эффективные..
ну раздетых крафтеров я тоже видел... но есть реально доблестники, и это сразу видно, а есть тупо голые игроки с киркой  разницу увидеть можно..
|
|
|
Павелий [11]
|
28 Марта 2012 21:58:51
|
|
|
CMEPTb-gaming
ТаксидермисТ
и ты думаеш тебе так и ответят что там прога стоит или нет?
ему не ответят стоит ли или нет, но если его послали сразу,значит за компом сидит человек.. а это уже уравновешивает ситуацию..
|
|
|
Xiphophorus [4]
|
28 Марта 2012 22:11:44
|
|
|
Зашибарот
ну раздетых крафтеров я тоже видел... но есть реально доблестники, и это сразу видно, а есть тупо голые игроки с киркой разницу увидеть можно..
А по сути есть что ответить?
Вы предлогаете сажать персонажей за пользование ботом, основываясь на скрине, где он при крафте слил мороку. Это по Вашему является доказательством? По моему, это бред.
хм,уважаемый, я думаю, что 3-5лвл не так уж и много вреда приносят другим крафтерам, если они являются ботами
Тоесть, им ботов использовать можно по Вашему?
|
|
|
Павелий [11]
|
28 Марта 2012 22:15:07
|
|
|
|
Xiphophorus
я повторю, если вы не удосужились внять вышенаписанному, что слить 3-5лвл мороку это нормально... а кгда сливают одетые персы 7-10лвл с одетой ювой и всем арсеналом,вот это не нормально
|
|
|
Павелий [11]
|
28 Марта 2012 22:18:19
|
|
|
Xiphophorus
хм,уважаемый, я думаю, что 3-5лвл не так уж и много вреда приносят другим крафтерам, если они являются ботами
Тоесть, им ботов использовать можно по Вашему?
я не писал, что им можно использовать, я писал что жалоб на них минимальное количество...
|
|
|
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
|
28 Марта 2012 22:21:55
|
|
|
Primavera писал(а): всегда приятней думать что у конкурента бот, чем про свои кривые руки, да? 
 :lol:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|