Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ну что поделаешь с ботоводами...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ну что поделаешь с ботоводами...

ТаксидермисТ [8] 
0
28 Марта 2012 19:06:56
выкладываю лог..

18:36 ТаксидермисТ » Konstancia: эу!! на рекорд пошли??? третьи сутки в локе.. спать не пробовали?

18:39 Konstancia » ТаксидермисТ: со сном всё в порядке даже есть с кем а к чему вопрос?

18:40 ТаксидермисТ » Konstancia: ну вопрос к тому что есть сильное подозрение на автобота.. и причем веесьма обоснованное .

18:41 Konstancia » ТаксидермисТ: то есть ты разговариваеш с автоботом?

18:42 ТаксидермисТ » Konstancia: с контролируемым... я просто весьма злопамятный и помню еще заброшенные могилы в которых перс ложился от тигра.

18:43 Konstancia » ТаксидермисТ: контролируемый это что? 3 суток не спать собирать контролировать?

18:45 Konstancia » ТаксидермисТ: Не просто на работеделать не хрен сижу собираю нета хватает тока на сбор и то хреновый лано надо домой собираться удачно половить до завтра))):kiss:

.....

предыдущий топик в ее честь

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=158135&f=22&p=1#2195446

...

ну не переловить ее когда она сидит сутками... стражи отправляют в тех поддержку ,а техи в такие чибиря..
0
 Lindemanna [9]  29 Марта 2012 09:02:15 #58
-Модэст-
При чем тут солидарность?)))
Думаю, для многих не является секретом КАК выявляется админами автобот))))
могу дать вам 2 самых простых возможных варианта:
1) невидимый ресурс. простые смертные его не видят, а автоботу пофигу что собирать а эти собранные ресурсы как бубенчики звенят и тут же "капают" админам на автобота
2) ресурс находится за пределами видимой краты локации. (я больше к нему придерживаюсь, ибо, если не заметили, даже у воды край все равно соприкасается с краем карты. хотя если бы даже и не соприкасалась, все роавно сей вариант проще для выявления). и схема опять же такая же: ресурсы находятся за краем локации и сигналят админам как только их сорвут)) :rolleyes:

Во всех случаях автобот собирает по НАЛИЧИЮ ресурсов в локации, а видимые эти ресурсы человеческим глазом или нет это уже не проблема автобота)) Так что никакой автобот мимо ловушки не пройдет))) рано или поздно все равно соберет в невидимой части локации ресурс (либо невидимый ресурс) ))))
0
-Модэст- [4]  29 Марта 2012 09:14:33 #59
Lindemanna
Сейчас в профессиональном спорте идёт не война мышц ,а война фармацевтических компаний Эт я к чему - Здесь идёт война прог :cool: Криминал становится хитрее изощрёнее

И вообще иногда возникает осюсение что есть автоботы чисто админовы Это исходя из Теории Заговора админов против игроков Пдунство - поощрается :eek: Так и автоботоводизм тоже усложняет многим кач без реала :cool:

Закрутить гайки и выдавить максимум прибыли - девиз доброй администрации
0
dim2402
29 Марта 2012 09:23:58 #60
Lindemanna писал(а):
-Модэст-
)

Существуют же обычные кликеры, которые такими методами не обнаружить.
Но рано или поздно и они отслеживаются.
0
 Lindemanna [9]  29 Марта 2012 09:27:09 #61
-Модэст-
Да можно сколько угодно рассуждать и придумывать об очуменных супермегановых автоботах (которых не существует в природе) которым приделали глаза и научили думать))). Хотя могу согласиться знаю такой автобот - называется водила. но, думаю, к этой девушке сие не относится)))
А все те кто использовал ботов для собирания ресурсов - все сидят или выплатили штраф))) С чего ж вы тогда не рассуждаете с такой позиции, что админам выгодно садить персов по автоботу, потому что бабло за штрафы рубится а так же закручивание гаек и прочее-прочее)))

А админов в автоботстве обвинить ваще мило))) сижу улыбаюсь)))) Мне кажется всетаки лучше подумать над прямотой своих рук нежели обинять других персов в ботах, админов в тех же ботах))) конечно все боты кроме Вас разнесчастного честного)))
0
 Lindemanna [9]  29 Марта 2012 09:30:32 #62
dim2402
Они так же выявляются как и остальные, потому что например как в первом варианте ресурс имеет такие же характеристики как и видимый ресурс и находится на видимой части карты))) Мне муж рассказывал еще варианты как выявить автобота, но, увы, мне сие малоинтересно как-то было и я сейчас не припомню)) :redface:

Все можно написать в одном сообщении.
Не забываем о времени, в течение которого можно редактировать сообщения!
Предупреждение!
Богиня
0
-Модэст- [4]  29 Марта 2012 09:33:27 #63
Lindemanna
Ну в Дваре есть 2-а ответа на все вопросы НЫТЬЁ и РЕНДОМ остальное чисто домыслы
:lol:

ПыСы Но Заговор существует :exclaim: Если со мной что-то случится ,мой адвокат опубликует результаты моего расследования :eek: Я открою миру правду даже ценой своей жизни
0
-Модэст- [4]  29 Марта 2012 09:34:56 #64
Lindemanna

:cool: А разве нельзя в программе установить крайний предел сбора и всё в шакаладе :lol:

Все можно написать в одном сообщении.
Не забываем о времени, в течение которого можно редактировать сообщения!
Предупреждение!
Богиня
0
Настя24
29 Марта 2012 09:37:28 #65
-Модэст-
Гляда на большинство ваших топов,вам бы вообще только к кому-нибудь бы придраться,или попытаться в чем-то унизить,или пошпионить за кем-то....Займитесь развитием своего перса,а еще лучше русским языком,а то чаты и форумы влияют. :rolleyes:
0
 Lindemanna [9]  29 Марта 2012 09:39:52 #66
-Модэст-
Ну, если он сделает исключительную маленькую серединку дабы побоявшись не заступить за край, то тогда рыбы хватит всем как мне кажется)))) но опять же нарвется на невидимый ресурс, который может находиться на любой точке карты. Он получается находится как бы за текстурой (либо имеет такой же окрас как фон локации и вуаля), как я это своим плоским мозгом понимаю)))) хотя.. не мне женсчине о таких глобальных вещах рассужать)))
0
-Модэст- [4]  29 Марта 2012 09:49:02 #67
Настя24
:eek:

Наша гильдия Великих критиков в составе :

1.Модэст - председатель правления
2.Клюшкина Каналоа Махабат - ударный отряд
3.Дримадвайзер - летописец
4.Гари потер - мальчик для битья
5.Ну и несколько внештатных сотрудников

Ко всему относимся с критической точки зрения - Вы (объект наших нападок) изначально виновны во всех тяжких и должны обоснованно и обстоятельно доказать свою невиновность и состоятельность ,а мы (как негласные властители форума) тайным голосованием выносим вердикт :cool:

А русский я знаю практически идеально Но не заморачиваюсь на закорючках Абы главное - донести смысл :exclaim:

Ой за мной киллера прислали божественного
0
Настя24
29 Марта 2012 09:59:24 #68
:rolleyes: а вообще ботов вычисляет программа,и рано или боты сядут,а так пока действует призумпция невиновности.
ТаксидермисТ
Скорее всего ее вне очереди проверили,но программа ее не восприняла как бота.
Учитесь ловить рыбу (косить траву или рыть камни),и хватит подозревать людей. :rolleyes:
0
 Lindemanna [9]  29 Марта 2012 10:02:13 #69
Что-то вспомнилось (где сие читала не помню) )))):lol:

"Пользователя заблокировали за бота, он обратился в саппорт с вопросом “почему?”. На что получил полноценный и развернутый ответ: “блокировка за использование стороннего ПО”. Ошибкой было спрашивать: “как вы объясните использование стороннего ПО вашим персонажем?”. Читаем ответ и плачем!

“Дарагой одмин! ЭТА БЫЛ НИ Я!!! Мой кот прыгнул на клетку с папугайчиком, она открылась и он упал на мою клавиатуру, клавиатура у миня с ризиновыми кнопачками и он отскочил несколько раз, случайно инсталировал бота и запустил клиент. Прибежала на шум бабушка, зацепилась за ковер и упала на кампьютер, рукой нажала кнопки запуска бота и тут ее парализовало. Я очинь испугался, убижал в туалет и сидел там несколько дней, патаму что ни знал, что делать. Прастите миня пажалусто, целую ваши ноги!” :lol:
0
-Модэст- [4]  29 Марта 2012 10:06:57 #70
Lindemanna
:lol: :lol:

Объявление

Ищю жену автобота С включенными функциями Работа Кухня Кровать и с отключенной функцией Пилки мужа :lol:
0
Настя24
29 Марта 2012 10:09:58 #71
Lindemanna
:eek: :eek:
0
 -Белкин- [10]  29 Марта 2012 10:31:39 #72
Lindemanna
:eek: Это действительно так было?
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
 -Mey- [5]  29 Марта 2012 10:35:44 #73
Lindemanna
:lol:
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
0
 Linko [11]  29 Марта 2012 12:17:27 #74
diablo7777
улыбнул!про кукиши забыл еще!а по теме 2 провайдера,оба безлимитные,но на обоих замечал,что появляются на ресе вместе с ресом!а уж после этого еще пара может прыгнуть!
0
 Konstancia [9]  29 Марта 2012 17:49:45 #75
Даа вот я и автобот((( Сижу на работе ни кому не мешаю ловлю рыбу на халявном инете шкерюсь от начальства !!! В инст не сходить начальника если войдёт инст накрылсятак же и мобов не поубиваеш(((Много((( Тут появляеться такой персонаж и говорит ты бот я на тебя стражам накатаю или вали отсюда((( Создаёт топик и глумиться над моей скромной личностью((( Ладно повторяю во всеуслышанье собери сопли смотай удочки и вали из локи Второе ещё создай топик меня перебивают на верках и обижают хумы)))
0
 -keDa- [4]  29 Марта 2012 17:52:18 #76
Даа вот я и автобот(((

...а я всю жизнь себя десептиконом чувствовал :sad:
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.