|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
28 Марта 2012 19:06:56
|
|
выкладываю лог..
18:36 ТаксидермисТ » Konstancia: эу!! на рекорд пошли??? третьи сутки в локе.. спать не пробовали?
18:39 Konstancia » ТаксидермисТ: со сном всё в порядке даже есть с кем а к чему вопрос?
18:40 ТаксидермисТ » Konstancia: ну вопрос к тому что есть сильное подозрение на автобота.. и причем веесьма обоснованное .
18:41 Konstancia » ТаксидермисТ: то есть ты разговариваеш с автоботом?
18:42 ТаксидермисТ » Konstancia: с контролируемым... я просто весьма злопамятный и помню еще заброшенные могилы в которых перс ложился от тигра.
18:43 Konstancia » ТаксидермисТ: контролируемый это что? 3 суток не спать собирать контролировать?
18:45 Konstancia » ТаксидермисТ: Не просто на работеделать не хрен сижу собираю нета хватает тока на сбор и то хреновый лано надо домой собираться удачно половить до завтра))):kiss:
.....
предыдущий топик в ее честь
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=158135&f=22&p=1#2195446
...
ну не переловить ее когда она сидит сутками... стражи отправляют в тех поддержку ,а техи в такие чибиря..
|
|
|
Xiphophorus [4]
|
28 Марта 2012 22:31:01
|
|
|
|
Зашибарот
И что меняется, если есть скрин, как синефиолетовый 10-й лвл слил кретсу? Может он поставил на добычу и в туалет отошёл; может инет вылетел. Нельзя на человека за это проклю вешать.
Я считаю, что у админов должны быть и есть другие способы выявить бота. И о них никак не должны знать игроки, ибо напишут новых ботов, которые обойдут эти преграды. Ну можно сделать, например, невидимую обычным игрокам область "охоты", где будут появляться ресурсы: кто его от туда добыл - тот бот. Как-то так...
Мы можем только заподозрить кого-то в использовании бота и стукануть стражам/админам. А уж они должны проверять, основываясь на 100%-ных доказательствах, а не на догадках.
|
|
|
Павелий [11]
|
28 Марта 2012 22:41:15
|
|
|
Xiphophorus
Может он поставил на добычу и в туалет отошёл
а может он поставил на добычу и спать ушел?в надежде что его бот все скосит и всех мобов убьет?
именно в момент нападения.. 1 раз-случайность, 2-редкая случайность,3-закономерноть
Нельзя на человека за это проклю вешать
 зарапортовались вы,ибо все материалы отдаются только для проверки персонажа на использование сторонних программ, а не сиемоментное наказание
Ну можно сделать, например, невидимую обычным игрокам область "охоты", где будут появляться ресурсы: кто его от туда добыл - тот бот. Как-то так...
это в посольство или письмо Греичу..
Мы можем только заподозрить кого-то в использовании бота и стукануть стражам/админам. А уж они должны проверять, основываясь на 100%-ных доказательствах, а не на догадках.
перечитайте данный топик сначала и может на третий раз заметите, что он повествует о предупреждении, а не о санкциях
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
Xiphophorus [4]
|
28 Марта 2012 23:12:21
|
|
|
Зашибарот
перечитайте данный топик сначала и может на третий раз заметите, что он повествует о предупреждении, а не о санкциях
Вот именно это я и написал в последних двух строках своего предыдущего поста)))
Поймите, админам глубоко фиолетово на данную проблему крафтеров. Ну есть какая-то прога, которая в режиме онлайн худо бедно ловит ботов и ладно. Не факт что наши скрины и подозрения на ботов (которые когда-то, может быть ботили) проверяют вообще.
Ведь если у перса основной источник доходов - крафт ,то этот человек по определению мало реалит или не реалит вообще; по этому эго проблемы ну очень второстепенные для администрации.
P.S. Пофлудить в этой теме можно, но толку не будет.
|
|
|
Павелий [11]
|
28 Марта 2012 23:15:18
|
|
|
Xiphophorus
Пофлудить в этой теме можно, но толку не будет.
Суть
Автор топа не я,поэтому писать присловутое "оффтоп" или "кройте" не буду
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
Бульончик [3]
|
28 Марта 2012 23:19:08
|
|
|
|
а доказательства есть какие или только бла-бла?)
ещё интересна позиция руководства "Роз" насчет травли мороков на игроков, в чем автор признался.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Дропу бы больше [4]
|
28 Марта 2012 23:24:47
|
|
|
Будь мужиком кинь зеркало! (с)
Кстате а о водилах не задумывались? День один, ночь другой. Был(а) бы он(а) ботом уже бы давно присекли и посадили.
Ты сможеш меня выбить? Выбей меня полностью, полностью выбей.
Нет я тебя прошу! Я спортсмен!
|
|
|
-Модэст- [4]
|
29 Марта 2012 00:18:30
|
|
|
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
Ржут и подкалывают те кто не сталкивался или у самого рыльце в пуху
С ботами часто сталкиваюсь просто ухожу с локи не тратя нервы
|
|
|
-inAct- [7]
|
29 Марта 2012 00:22:23
|
|
|
|
Даже если она автобот, нынче фиг опредилишь уже)
:eek:
|
|
|
--ГОСТ-- [5]
|
29 Марта 2012 00:22:46
|
|
|
 Странное совпадение.Подозреваемый в ботоводстве моментально заканчивает диалог под предлогом ухода с работы
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
mahabbat [8]
|
29 Марта 2012 00:22:51
|
|
|
а хто такие ботоботы?))))) или ботоводы? или мотоботы?))))))ет те хто мотоцыклы водит?)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
-inAct- [7]
|
29 Марта 2012 00:23:58
|
|
|
mahabbat писал(а): а хто такие ботоботы?))))) или ботоводы? или мотоботы?))))))ет те хто мотоцыклы водит?))))))) 
шутка удалась
Ха ха ха
:eek:
|
|
|
Renee [6]
|
29 Марта 2012 00:29:49
|
|
|
|
"Терминатор-4" ? Скоро вместо Греича будет бот.
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
29 Марта 2012 00:51:30
|
|
|
ТаксидермисТ
даже если бы и был бот, то тебе что до этого? лови себе. коли руки кривые или трясутся не надо на других валить
иди на кряж шагни и не истери больше
а, ну да, там боты
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
29 Марта 2012 00:56:28
|
|
|
с оленеводами что поделать?  вот это проблема...
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
Настя24
|
29 Марта 2012 01:05:06
|
|
|
ТаксидермисТ
 меня тоже постоянно на ботоводство проверяют,а я даже не знаю что это за программа...
и при этом в 95%случаев мне отдают рыбу,..любую..которую ловлю.Некоторые персонажи меня уже тоже в локе с арсами ждут(был случай когда я вышла из игры тигра кинули)и что?думаете я тоже бот если ловлю ту же рыбу что и вы???Могу уверить,я себе такого позволить не могу,ни из каких соображений...хотя рыбу я могу ловить сутками...с 6-и утра как ребенок встанет и часов до 3-х ночи.(при этом занимаясь другими делами)ну это если азарт возьмет надо мной верх.  и никакие боты мне не мешают при этом.
|
|
|
Дочь Райны [9]
|
29 Марта 2012 03:56:27
|
|
|
|
вот если не подглядывать за чужими персами сутками напролет, может и сам ловить научишься)
нытье!! и необоснованые обвинения
|
|
|
Evgenex
|
29 Марта 2012 05:08:43
|
|
|
|
У топикстартера явная мания преследования, вызваная помешательством на почве крафта.
Я, например, нахожусь в игре и дома и на работе. В среднем выходит около 12-13 часов. И в данный момент практически все это время на крафте.
На работе могу даже и не заметить арса или приват, но это не значит что бот, а значит что занят :)
И по большей части (если нэт не сильно нагружен), я прыгаю на камень первым.
ТОже замечал некоторых персов, кто прыгал на камень (как-будто) до его появления - грешу на тупость нэта - кто-то видит камень раньше меня, прыгает на него, а я (когда у меня обновление охоты проходит) вижу уже сидящего на камне. Вот и все примудрости.
|
|
|
diablo7777
|
29 Марта 2012 06:36:13
|
|
|
Linko писал(а): ТаксидермисТ
ничего не сделаешь!страже пофиг,тп пофиг!я вот много раз замечал авто,а толку?цветок только появился-на нем человек сибит,двое сидят на цветке-3 прыгает!походу прогу авто улучшили и сейчас от ботов отбивается даже...
Интернет провайдера смените и топикастера касаемо) и все будут вас за автобота принимать))  как же вы радуете и смешите народ своей логикой ))
|
|
|
-Модэст- [4]
|
29 Марта 2012 08:55:22
|
|
|
Дочь Райны
Настя24
 ВОТАНА ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ АВТОБОТОВ
ПыСы И ОоО даа нажимать тупо часами на кружочки что может быть азартнее
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|