Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ну что поделаешь с ботоводами...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ну что поделаешь с ботоводами...

ТаксидермисТ [8] 
0
28 Марта 2012 19:06:56
выкладываю лог..

18:36 ТаксидермисТ » Konstancia: эу!! на рекорд пошли??? третьи сутки в локе.. спать не пробовали?

18:39 Konstancia » ТаксидермисТ: со сном всё в порядке даже есть с кем а к чему вопрос?

18:40 ТаксидермисТ » Konstancia: ну вопрос к тому что есть сильное подозрение на автобота.. и причем веесьма обоснованное .

18:41 Konstancia » ТаксидермисТ: то есть ты разговариваеш с автоботом?

18:42 ТаксидермисТ » Konstancia: с контролируемым... я просто весьма злопамятный и помню еще заброшенные могилы в которых перс ложился от тигра.

18:43 Konstancia » ТаксидермисТ: контролируемый это что? 3 суток не спать собирать контролировать?

18:45 Konstancia » ТаксидермисТ: Не просто на работеделать не хрен сижу собираю нета хватает тока на сбор и то хреновый лано надо домой собираться удачно половить до завтра))):kiss:

.....

предыдущий топик в ее честь

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=158135&f=22&p=1#2195446

...

ну не переловить ее когда она сидит сутками... стражи отправляют в тех поддержку ,а техи в такие чибиря..
0
Xiphophorus [4]  28 Марта 2012 22:31:01 #39
Зашибарот
И что меняется, если есть скрин, как синефиолетовый 10-й лвл слил кретсу? Может он поставил на добычу и в туалет отошёл; может инет вылетел. Нельзя на человека за это проклю вешать.
Я считаю, что у админов должны быть и есть другие способы выявить бота. И о них никак не должны знать игроки, ибо напишут новых ботов, которые обойдут эти преграды. Ну можно сделать, например, невидимую обычным игрокам область "охоты", где будут появляться ресурсы: кто его от туда добыл - тот бот. Как-то так...
Мы можем только заподозрить кого-то в использовании бота и стукануть стражам/админам. А уж они должны проверять, основываясь на 100%-ных доказательствах, а не на догадках.
0
 Павелий [11]  28 Марта 2012 22:41:15 #40
Xiphophorus
Может он поставил на добычу и в туалет отошёл

а может он поставил на добычу и спать ушел?в надежде что его бот все скосит и всех мобов убьет?
может инет вылетел

именно в момент нападения.. 1 раз-случайность, 2-редкая случайность,3-закономерноть
Нельзя на человека за это проклю вешать

:eek: зарапортовались вы,ибо все материалы отдаются только для проверки персонажа на использование сторонних программ, а не сиемоментное наказание :eek:
Ну можно сделать, например, невидимую обычным игрокам область "охоты", где будут появляться ресурсы: кто его от туда добыл - тот бот. Как-то так...

это в посольство или письмо Греичу..
Мы можем только заподозрить кого-то в использовании бота и стукануть стражам/админам. А уж они должны проверять, основываясь на 100%-ных доказательствах, а не на догадках.

перечитайте данный топик сначала и может на третий раз заметите, что он повествует о предупреждении, а не о санкциях
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
Xiphophorus [4]  28 Марта 2012 23:12:21 #41
Зашибарот
перечитайте данный топик сначала и может на третий раз заметите, что он повествует о предупреждении, а не о санкциях

Вот именно это я и написал в последних двух строках своего предыдущего поста)))

Поймите, админам глубоко фиолетово на данную проблему крафтеров. Ну есть какая-то прога, которая в режиме онлайн худо бедно ловит ботов и ладно. Не факт что наши скрины и подозрения на ботов (которые когда-то, может быть ботили) проверяют вообще.
Ведь если у перса основной источник доходов - крафт ,то этот человек по определению мало реалит или не реалит вообще; по этому эго проблемы ну очень второстепенные для администрации.

P.S. Пофлудить в этой теме можно, но толку не будет. :biggrin:
0
 Павелий [11]  28 Марта 2012 23:15:18 #42
Xiphophorus
Пофлудить в этой теме можно, но толку не будет.

Суть :rolleyes:

Автор топа не я,поэтому писать присловутое "оффтоп" или "кройте" не буду :lol:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
 Бульончик [3]  28 Марта 2012 23:19:08 #43
а доказательства есть какие или только бла-бла?)
ещё интересна позиция руководства "Роз" насчет травли мороков на игроков, в чем автор признался.
Скуби-дуби-дуууу
0
Дропу бы больше [4]  28 Марта 2012 23:24:47 #44
Будь мужиком кинь зеркало! (с) :lol:

Кстате а о водилах не задумывались? День один, ночь другой. Был(а) бы он(а) ботом уже бы давно присекли и посадили. :wink:
Ты сможеш меня выбить? Выбей меня полностью, полностью выбей.
Нет я тебя прошу! Я спортсмен!
0
-Модэст- [4]  29 Марта 2012 00:18:30 #45
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
Ржут и подкалывают те кто не сталкивался или у самого рыльце в пуху :arrow:

С ботами часто сталкиваюсь просто ухожу с локи не тратя нервы
0
-inAct- [7]  29 Марта 2012 00:22:23 #46
Даже если она автобот, нынче фиг опредилишь уже)
:eek:
0
--ГОСТ-- [5]  29 Марта 2012 00:22:46 #47
:lol: Странное совпадение.Подозреваемый в ботоводстве моментально заканчивает диалог под предлогом ухода с работы
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
mahabbat [8]  29 Марта 2012 00:22:51 #48
а хто такие ботоботы?))))) или ботоводы? или мотоботы?))))))ет те хто мотоцыклы водит?))))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
-inAct- [7]  29 Марта 2012 00:23:58 #49
mahabbat писал(а):
а хто такие ботоботы?))))) или ботоводы? или мотоботы?))))))ет те хто мотоцыклы водит?))))))) :lol:

шутка удалась
Ха ха ха
:eek:
0
 Renee [6]  29 Марта 2012 00:29:49 #50
"Терминатор-4" ? Скоро вместо Греича будет бот.
0
Медвежонок Плюша
29 Марта 2012 00:51:30 #51
ТаксидермисТ
даже если бы и был бот, то тебе что до этого? лови себе. коли руки кривые или трясутся не надо на других валить

иди на кряж шагни и не истери больше
а, ну да, там боты :lol: :lol:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Медвежонок Плюша
29 Марта 2012 00:56:28 #52
с оленеводами что поделать? :eek: вот это проблема...
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Настя24
29 Марта 2012 01:05:06 #53
ТаксидермисТ
:rolleyes: меня тоже постоянно на ботоводство проверяют,а я даже не знаю что это за программа...
и при этом в 95%случаев мне отдают рыбу,..любую..которую ловлю.Некоторые персонажи меня уже тоже в локе с арсами ждут(был случай когда я вышла из игры тигра кинули)и что?думаете я тоже бот если ловлю ту же рыбу что и вы???Могу уверить,я себе такого позволить не могу,ни из каких соображений...хотя рыбу я могу ловить сутками...с 6-и утра как ребенок встанет и часов до 3-х ночи.(при этом занимаясь другими делами)ну это если азарт возьмет надо мной верх. :twisted: и никакие боты мне не мешают при этом.
0
 Дочь Райны [9]  29 Марта 2012 03:56:27 #54
вот если не подглядывать за чужими персами сутками напролет, может и сам ловить научишься)

нытье!! и необоснованые обвинения
0
Evgenex
29 Марта 2012 05:08:43 #55
У топикстартера явная мания преследования, вызваная помешательством на почве крафта.

Я, например, нахожусь в игре и дома и на работе. В среднем выходит около 12-13 часов. И в данный момент практически все это время на крафте.
На работе могу даже и не заметить арса или приват, но это не значит что бот, а значит что занят :)
И по большей части (если нэт не сильно нагружен), я прыгаю на камень первым.

ТОже замечал некоторых персов, кто прыгал на камень (как-будто) до его появления - грешу на тупость нэта - кто-то видит камень раньше меня, прыгает на него, а я (когда у меня обновление охоты проходит) вижу уже сидящего на камне. Вот и все примудрости.
0
diablo7777
29 Марта 2012 06:36:13 #56
Linko писал(а):
ТаксидермисТ
ничего не сделаешь!страже пофиг,тп пофиг!я вот много раз замечал авто,а толку?цветок только появился-на нем человек сибит,двое сидят на цветке-3 прыгает!походу прогу авто улучшили и сейчас от ботов отбивается даже...

Интернет провайдера смените и топикастера касаемо) и все будут вас за автобота принимать)) :lol: как же вы радуете и смешите народ своей логикой ))
0
-Модэст- [4]  29 Марта 2012 08:55:22 #57
Дочь Райны
Настя24
:eek: ВОТАНА ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ АВТОБОТОВ :eek:

ПыСы И ОоО даа нажимать тупо часами на кружочки что может быть азартнее :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.