Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ну что поделаешь с ботоводами...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ну что поделаешь с ботоводами...

ТаксидермисТ [8] 
0
28 Марта 2012 19:06:56
выкладываю лог..

18:36 ТаксидермисТ » Konstancia: эу!! на рекорд пошли??? третьи сутки в локе.. спать не пробовали?

18:39 Konstancia » ТаксидермисТ: со сном всё в порядке даже есть с кем а к чему вопрос?

18:40 ТаксидермисТ » Konstancia: ну вопрос к тому что есть сильное подозрение на автобота.. и причем веесьма обоснованное .

18:41 Konstancia » ТаксидермисТ: то есть ты разговариваеш с автоботом?

18:42 ТаксидермисТ » Konstancia: с контролируемым... я просто весьма злопамятный и помню еще заброшенные могилы в которых перс ложился от тигра.

18:43 Konstancia » ТаксидермисТ: контролируемый это что? 3 суток не спать собирать контролировать?

18:45 Konstancia » ТаксидермисТ: Не просто на работеделать не хрен сижу собираю нета хватает тока на сбор и то хреновый лано надо домой собираться удачно половить до завтра))):kiss:

.....

предыдущий топик в ее честь

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=158135&f=22&p=1#2195446

...

ну не переловить ее когда она сидит сутками... стражи отправляют в тех поддержку ,а техи в такие чибиря..
0
-Модэст- [4]  29 Марта 2012 17:59:06 #77
Konstancia
:cool: Ищу Миледи для ликвидации автобота :cool:
0
 ТаксидермисТ [8]  29 Марта 2012 18:25:10 #78
Konstancia писал(а):
Даа вот я и автобот((( Сижу на работе ни кому не мешаю ловлю рыбу на халявном инете шкерюсь от начальства !!! В инст не сходить начальника если войдёт инст накрылсятак же и мобов не поубиваеш(((Много((( Тут появляеться такой персонаж и говорит ты бот я на тебя стражам накатаю или вали отсюда((( Создаёт топик и глумиться над моей скромной личностью((( Ладно повторяю во всеуслышанье собери сопли смотай удочки и вали из локи Второе ещё создай топик меня перебивают на верках и обижают хумы)))

так вот..

27-е число...http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=602882428
28-е число...http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=603088560

9 уровень отбивается от морока тигра 2 минуты с чем то там секунд...

причем и в первом и во втором случае?? не долговато ли для 9 уровня? ??

если настолько плохой интернет,на что та аппелируешь,как ты тогда вообще рыбу ловишь?
0
 Артаса убиваю [4]  29 Марта 2012 19:07:30 #79
:arrow:
0
 Имхотеп [12]  29 Марта 2012 19:17:44 #80
ТаксидермисТ
может быть плохой инет, тогда рыть можно а на бой не тянет и она грузиться долго а время идет :rolleyes:
0
Медвежонок Плюша
30 Марта 2012 00:11:31 #81
ТаксидермисТ
зелёный танк + на работе тормозит. как ты сможешь выловить хоть 1 рыбку если тебе мешает твоя мания преследования и при первой неудаче ты только и делаешь, что постоянно смотришь на инфу этого перса?! или подотри сопли, или подавись ими насмерть
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
mahabbat [8]  30 Марта 2012 01:16:39 #82
Ви фсе афтаботы, атна йа настайасщая))))))))) :exclaim:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.