|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
30 Марта 2012 14:28:21
|
|
Про поместье писать ничего не буду, думаю все разобрались немного. Хотелось бы вывести общее мнение ( хотя понимаю что сейчас рано говорить), но ИМХо стоит поблагодраить администрацию за это нововведение. Спасибо, думаю оно разнообразит игру!.
Прошу прощения за орфографию, меня в школах русскому не учили)!
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [10]
|
30 Марта 2012 23:09:07
|
|
|
прааастите, а почему целителей ущемили, травмы лечить там можно будет?
|
|
|
_-Endarg-_
|
30 Марта 2012 23:09:18
|
|
|
Люблю запятые
|
|
|
аЛисиан [12]
|
30 Марта 2012 23:09:51
|
|
|
|
---ХАОС---
за эту неделю свое поместье легко можно отбить помогая другим в постройке, а там время покажет, при цене в 3-4с за труд можно будет 1 день на себя работать 1 день на кого то - и то в прибыли быть), так что можно всем "гения" рассуждающим что ничего в них хорошего нет посоветовать засунуть свои языки...в рот и просто чуть чуть подумать...если есть чем)
|
|
|
-старпом Лом- [8]
|
30 Марта 2012 23:12:31
|
|
|
|
Чтобы цена за труд была 3-4с, нужно, чтобы кто-то был готов покупать этот труд по этой цене и в достаточном количестве, покрывающем все предложение. Достаточное количество - это труд всех помещиков, купивших поместье только в расчете на собственное батрачество. Что-то у меня есть сомнения, что будет существовать достаточный спрос для этого.
Кворум уже не торт
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
30 Марта 2012 23:13:18
|
|
|
_-Endarg-_
Все у кого есть лишние деньги и кто хочет отстроить поместье быстро уже их купили и отстраивают ускоренным темпом. отстроят - и перестанут нанимать. и произойдёт это очень скоро
Alex10210
Да никто не будет нанимать уже через пару недель, все отстроят, кому надо, остальные будут своими силами отстраивать.
То есть для тебя великий плюс поместья - возможность продать свой труд другим владельцам поместий?  Гений, чё  А для тебя самого от твоего собственного поместья какие плюсы-то? Есть они? что оно тебе даст-то?
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
_-Endarg-_
|
30 Марта 2012 23:16:33
|
|
|
---ХАОС---
4 лвл реальщик апается на 5й, нужно строить поместье, или я чего-то не понимаю?
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
30 Марта 2012 23:18:17
|
|
|
_-Endarg-_
Угу, а таких в игре ну прямо тысячи, ага
|
|
|
аЛисиан [12]
|
30 Марта 2012 23:19:02
|
|
|
---ХАОС---
Интересно КАК они отстроятся через пару недель если обещали примерно каждые 2 недели вводить новые уровни для поместья? причем каждый следующий требует бОльшего вложения труда, и как следствие спрос будет стабильным в течени пары месяцев минимум, и как выше писалось всегда будут новые желающие построить побыстрее. Лично мне плюсы - ячейки ,доступ ко всем ячейкам ,тренеровки петов (знаешь ли тяжело поднять на свой уровень 10 петов - долг и дорого) ну и заморозка вещей с таймом, молчу уж про лазарет - иногда получив травму на ночь глядя проще уйти спать с ней оставшись в поместье)
И катати да, реальщиков в игре тысячи, а еще тысячи достаточно богатых мобобоев 11+ лвла, но тебе этого не понять, судя по виду)
Все как всегда, умны и умеющие думать не только о сиюминутной выгоде радуются переменам к лучшему а люмпены кричат "долой"))
|
|
|
_-Endarg-_
|
30 Марта 2012 23:21:44
|
|
|
---ХАОС---
Досаточно, посмотри на любой рекрут-клан любого ТОП-клана, хотя далеко ходить не надо, посмотри хотя бы на нашу доблестную основу
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
30 Марта 2012 23:33:59
|
|
|
Alex10210
Ок, иди и радуйся, что можешь поработать на большого дядю и получить от него конфетку
_-Endarg-_
И они прям все разом будут апаться и отстраиваться... Нет, апаться они будут по одному... и несколько тысяч требуемого труда расхватают два десятка первых увидевших объяву. а остальные будут сидеть и... думать о выгодах поместья
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [10]
|
30 Марта 2012 23:38:01
|
|
|
---ХАОС--- писал(а): Alex10210
Ок, иди и радуйся, что можешь поработать на большого дядю и получить от него конфетку 
ваще-то эт нормально, ты кем работаешь? работаешь ли вообще?)
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
30 Марта 2012 23:44:14
|
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОн
В игре я играю. Я прихожу сюда поиграть. Для себя. А не поработать для кого-то
|
|
|
аЛисиан [12]
|
30 Марта 2012 23:44:30
|
|
|
---ХАОС---
Ок, как был нищебродом в игре так и будь  ,и когда я буду сосать честно купленную конфетку, ты будешь сосать...лапу, без соли) и для особо тугих - я подробно расписал + поместий для меня, нечего аргументированно ответить? тогда забейся откуда вылез на форум и обижайся дальше на весь мир в целом и администрацию игры в частности))
ЧеЛоВеК-БаЛкОн
+ 100500))) тоже хотел поинтересоваться)) типично люмненовское мировоззрение у данного индивида - я никому ничего не должен, а мне все и всё должны, и побольше и побольше))
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [10]
|
30 Марта 2012 23:47:19
|
|
|
|
---ХАОС---
ресы собирал, продавал?...вопрос риторический, сам должен допереть)
Alex10210
да эт просто для поддержания разговора он, не со зла)
|
|
|
MAMONT-BY [11]
|
30 Марта 2012 23:47:53
|
|
|
Интересно найдется хоть один нормальный персонаж который четко предоставит всю инфу по поместьям))
А то все купили но инфу тихарят)))
Или сделали бы в Менторах нормальную информацию)))Чем отличается здание первого уровня от второго и третьего итд итп)))Сколько нужно труда на 2й на 3й)все опытным путем)))
Считаю что вложение в Недвижимость это долгосрочная переспектива а информации о развитии инфраструктуры нет почти никакой(
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
|
|
|
Grog [7]
|
30 Марта 2012 23:50:35
|
|
|
|
Кажись поместье эт тот же эльтский куб - ожиданий много, а результата пшик...
Кто щас по истечении 2 месяцев скажет что эльтский куб - это хорошее новвоведение?
А ситуация тут одинакова по 2 этим нововведениям - игроки ждут чего - то интересного и действительно востребованого, а получают совсем не то за что платят гольды.
Думаю и поместья ждёт то же что и куб - забвение!
Вы авторизованы.
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
30 Марта 2012 23:52:36
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОн
Посмотри на прокачку моей профы и найдёшь ответ, собирал ли я на продажу ресы  Нет, не собирал, не продавал
Alex10210
А по-моему, нищеброд это скорее тот, кто радуется возможности поработать на тех, у кого деньги есть и получить себе копеечку  Мне-то как раз и без этого хватает и конфетки от хаев-реальщиков не нужны. Мне интересней для себя поместье построить. Только вот пользы с построенного как-то не особо видно. Ты б хоть узнал сначала как там что работает, потом орал как все замечательно  Может на более высоких уровнях поместья от него и больше проку появится, но и цена у этой радости будет как у нескольких красных медалей
|
|
|
Жессть [10]
|
30 Марта 2012 23:56:48
|
|
|
есть вопрос.. а БТУ замораживаются, которые со сроком?
|
|
|
ЗаЕс [6]
|
31 Марта 2012 00:03:30
|
|
|
Как зайти в пометсие?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|