|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
30 Марта 2012 14:28:21
|
|
Про поместье писать ничего не буду, думаю все разобрались немного. Хотелось бы вывести общее мнение ( хотя понимаю что сейчас рано говорить), но ИМХо стоит поблагодраить администрацию за это нововведение. Спасибо, думаю оно разнообразит игру!.
Прошу прощения за орфографию, меня в школах русскому не учили)!
|
|
|
аЛисиан [12]
|
31 Марта 2012 02:07:32
|
|
|
улыбалка
Честно? Мне просто лень было учить курсовую которую завтра защищать, а так - вроде все делом занят, знаешь же наверное "когда студент пишет диплом - столько дел сразу, и дом убрать и постирать и в магазин...до диплома ли?" Вот, а счас просто в более легкой форме) обычно мимо на форуме прохожу - тут никого никогда не убедишь, но счас надо было время занять...что бы не учить  мне стыдно
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
31 Марта 2012 02:09:30
|
|
|
|
UGo
На все посмотри...Любые товары, которые обычно покупаешь и знаешь цену на них. Сравни обычную с нынешней
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
улыбалка [12]
|
31 Марта 2012 02:09:54
|
|
|
улыбалка [12]
|
31 Марта 2012 02:10:30
|
|
|
Dura-Lex [8]
|
31 Марта 2012 02:11:19
|
|
|
улыбалка
А Мамалюка только раз в неделю. *завидует*
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
UGo [9]
|
31 Марта 2012 02:13:33
|
|
|
|
---ХАОС---
так, черепа, кости, оки, травы- все на месте, цены на месте тоже.
|
|
|
улыбалка [12]
|
31 Марта 2012 02:14:27
|
|
|
Dura-Lex
 тут все, как в сказке - добро всегда побеждает зло)))) пора начинать добреть...в смысли квалификации, а не комплекции)
|
|
|
UGo [9]
|
31 Марта 2012 02:15:17
|
|
|
|
|
|
|
weiss [10]
|
31 Марта 2012 02:16:00
|
|
|
|
Единственное что немного смущает это цены для тех кто перейдет на 5-й уровень через скажем 2-3 месяца - насколько я помню 50-80 зю это было очень много (хотя возможно времена изменились с моего игрового старта прошло немало)
Но тут думаю можно, скажем раз в полгода обнулять цены на поместья - кто не хочет ждать берет по чем есть, кто не может - ждет, у кого есть второе не купят))
|
|
|
--Центурион-- [12]
|
31 Марта 2012 02:32:20
|
|
|
Поддержую автора топа и благодарю Администрацию, внесли оживление и разнообразие в игру. По сравнению с последними 2 новыми инстами это куда блее удачное нововведение).
|
|
|
добрый блондин [15]
|
31 Марта 2012 03:38:31
|
|
|
неуспел ничего купить ,теперь все занято
|
|
|
_BlackHeart_ [8]
|
31 Марта 2012 08:46:02
|
|
|
добрый блондин
да купить то можно, тока на такие цены я к примеру на 2 день после ввода не расчитывал, с учетом что цена растет, остался я без поместья
|
|
|
CHUVAK [10]
|
31 Марта 2012 09:24:36
|
|
|
|
где лучше купить?имеет ли локация значение?
|
|
|
Y0uGhurt [7]
|
31 Марта 2012 10:06:10
|
|
|
 попозорюсь немного, уже купить нельзя поместье? вообще ни за какую цену?
Самый страшный кошмар детства-это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. И очередь все ближе, ближе, ближе...
|
|
|
Bhishma [12]
|
31 Марта 2012 10:37:51
|
|
|
|
добрый блондин
Y0uGhurt
количество наделов неограничено теперь. выбирайте и покупайте.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Southwind [11]
|
2 Апреля 2012 17:00:45
|
|
|
---ХАОС--- писал(а): А в чем плюсы-то? А, гении?
Что-то для человека, видевшего только минусы в поместьях, ты быстро уже отстроил ратушу, думаю и другое здание на подходе)
Что ж ты, "гений", не подождал пока введут возможность продать землю и не избавился от этой "абсолютно бесполезной безделушки"))?
|
|
|
Le-bed-a [11]
|
2 Апреля 2012 17:17:18
|
|
|
Конечно нововедение интересное, замечу, не новое, но.... Всегда есть но:
1. Кирпичи. На первом этапе их можно и покупать. Почему не сделать печку для обжига, а глину чтобы можно было добывать добывающей профой. Тогда бы при определенных обстоятельствах и желании игрока строительство было бы бесплатным или самоокупаемым.
2. Много интересных зданий, но почему опять все плюшки за деньги. Хочешь долбу плати, не хочешь опыт опять плати (причем вроде за каждый день, точно пока не разобралась). Почему не сделать альтернативную оплату плюшки добывающей профой или сделать их бесплатными. Как палочку или рутогон. А то скора и за рутогон хочешь юзнуть заплати. На мой взгляд подход не правильный.
3. В гости пригласить нельзя и дом то где в поместье? Мне где жить по мнению администрации в лазарете или в ратуше?
Вот первые но, дальше будут дольше......ююююю
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Bhishma [12]
|
2 Апреля 2012 17:28:10
|
|
|
|
17:12 В мастерской началось производство Пыль корганита 180 шт. Изъято: Корганит 36 шт.
Вот он! Самый большой плюс поместий!
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
3 Апреля 2012 12:28:14
|
|
|
|
Southwind
Может потому, что возможности продать землю и совсем избавиться от поместья не будет? Тем более что земля продаётся без зданий
Во-вторых, чтобы выяснить точно все плюсы и минусы, надо посмотреть самому. Вот нашёлся плюс с хранилищем - хоть одно здание работает с пользой. Ну и ячейки в ратуше тоже нормально. А вот остальные все здания мне не нужны, а строить их придётся для развития ратуши и хранилища...
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|