|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
30 Марта 2012 14:28:21
|
|
Про поместье писать ничего не буду, думаю все разобрались немного. Хотелось бы вывести общее мнение ( хотя понимаю что сейчас рано говорить), но ИМХо стоит поблагодраить администрацию за это нововведение. Спасибо, думаю оно разнообразит игру!.
Прошу прощения за орфографию, меня в школах русскому не учили)!
|
|
|
Southwind [11]
|
3 Апреля 2012 12:34:55
|
|
|
|
---ХАОС---
Ну вот, уже более объективно)
А возможность продать будет, ну естественно без зданий, а только земли. И тем кто купил сгоряча (и понял, что оно ему не нужно) можно было не строиться и продать землю по закупочной цене (желающие купить нашлись бы).
|
|
|
-Офирия- [8]
|
3 Апреля 2012 12:37:21
|
|
|
а кто не успел купить в начале, теперь не купит его вообще. Вы видели цены сейчас?? сплошное разводилово
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
3 Апреля 2012 12:37:56
|
|
|
|
Southwind
я так понял, что возможно будет продать землю только при наличии второго участка, куда перенесут здания
Хотя говорили много... и про удалённый доступ к ячейкам (ага, на цп) и про сумки в мастерской (где?)...
Кстати, в хранилище всего 5 мест будет, судя по тому что там сейчас изображено... Так что слишком много ценностей на напасешь
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Southwind [11]
|
3 Апреля 2012 12:47:29
|
|
|
---ХАОС--- писал(а): Хотя говорили много... и про удалённый доступ к ячейкам (ага, на цп) и про сумки в мастерской (где?)...
С каждым уровнем ратуши количество удаленно управляемых ячеек добавляется. 2-й уровень ратуши банк чернага добавляет, 3-й вроде сундук в таверне, 4-й и далее пока не ввели (говорили, что новые уровни будут добавлять примерно раз в две недели).
Сумки скорее всего тоже будут позже или на более высоких уровнях мастерской.
---ХАОС--- писал(а): Кстати, в хранилище всего 5 мест будет, судя по тому что там сейчас изображено... Так что слишком много ценностей на напасешь
Цена отстройки 3-го уровня хранилища около 200 з (своими силами-на риолит тратясь), если не пофиксят возможность класть БТУ, уже это стоит тех денег))
-Офирия- писал(а): а кто не успел купить в начале, теперь не купит его вообще. Вы видели цены сейчас?? сплошное разводилово 
А вы думаете много народу купило их по 10 з?) Сомневаюсь, у нас большинство членов альянса покупало за ~40 з, в первый день ввода.
Сейчас ещё можно купить за 50-60 з, дешевле наврятли будет)
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
3 Апреля 2012 12:52:09
|
|
|
Southwind
угу, цп, чертаг, трактир - самые ближайшие локи. а северные земли, подводный сундук и туманные острова на *** уровнях будут, да?  обещали и рекламировали много, а на деле - слабо, мало проку.
Класть БТУ и хаосную секиру/юву - это да, супер. Из-за ограничений по времени жизни не делал себе. дострою хранилище, апнусь на 12-й, буду с секирой гонять
|
|
|
Southwind [11]
|
3 Апреля 2012 12:59:37
|
|
|
---ХАОС--- писал(а): угу, цп, чертаг, трактир - самые ближайшие локи. а северные земли, подводный сундук и туманные острова на *** уровнях будут, да?  обещали и рекламировали много, а на деле - слабо, мало проку.
Кому как, ты сейчас по себе судишь, у тебя поместье в 2-3-х переходах от этих банков)) Тем кто взял себе поместье в фармовых локах своего уровня, например для 12 лвл, где-нибудь в порубежье, очень даже удобно даже этими 3-мя сундуками управлять, не бегая туда-сюда)
Я, к сожалению, не подумав нажал купить в том месте, где шел в момент ввода поместей
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
3 Апреля 2012 13:04:21
|
|
|
Southwind
Да просто цп/чернаг/трактир и без того часто посещаемые локи. все время мимо хожу
Давай меняться участками, когда введут такую возможность
|
|
|
Southwind [11]
|
3 Апреля 2012 13:09:31
|
|
|
---ХАОС--- писал(а): Давай меняться участками, когда введут такую возможность 
Я уже договорился на Переправу Виверна с знакомым поменяться, мне там ближе к локам эльдивов/крофдоров))
|
|
|
JetroTull [6]
|
3 Апреля 2012 15:25:04
|
|
|
|
не понятно и не логично:
почему я в моем поместье, купленном за мои деньги, статуя опыта, построенная тоже мною, требует с меня 50 с за каждое использование?
у нас в семье трУсов не было
|
|
|
UGo [9]
|
3 Апреля 2012 15:47:27
|
|
|
|
БЫло бы прикольно ферму построить))) И выращивать что-то пусть и не много , допустим 10 повейки в день, или 20. но уже просто инетерсно)
|
|
|
UGo [9]
|
3 Апреля 2012 15:48:03
|
|
|
|
Магмары, а почему у вас труд сейчас продается?)
|
|
|
JetroTull [6]
|
3 Апреля 2012 15:55:31
|
|
|
|
UGo
3-4 c за ед.
у нас в семье трУсов не было
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|