|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
30 Марта 2012 14:28:21
|
|
Про поместье писать ничего не буду, думаю все разобрались немного. Хотелось бы вывести общее мнение ( хотя понимаю что сейчас рано говорить), но ИМХо стоит поблагодраить администрацию за это нововведение. Спасибо, думаю оно разнообразит игру!.
Прошу прощения за орфографию, меня в школах русскому не учили)!
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
31 Марта 2012 01:36:25
|
|
|
|
UGo
50% чего? насчет опыта и доблы - там вроде не больше 450 в день
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
UGo [9]
|
31 Марта 2012 01:37:54
|
|
|
---ХАОС---
при первом лвле. т.е. без вложений. И все таки- минусы опишешь нам?
|
|
|
аЛисиан [12]
|
31 Марта 2012 01:39:39
|
|
|
---ХАОС---
Какие эли петов в петомнике? те что за задание? 1 раз в 3 дня на 1000 опыта не смеши) на 1 лвл на 1 пета я буду больше месяца их собирать, или те что продются? ты их пробовал? ой, прости только увидел что у тебя нет репы петов вообще, так вот сообщаю - лучше даже не пробуй их покупать)) Про "пофиг на опыт" на 13-15 лвл вспомнишь) А про мою элиту - взята она была с рекрута до элиты за 2 дня - в залах на не сломе, и не потому что я хотел звание...а потому что моему внутреннему зверю (если не понял я про хомяка) было до слез жаль пропадающие эли удвоенной доблести, и он заставил меня ходить, радует толко что в конце пятницы проснулся он тогда..если бы с начала недели - был бы я гладом, но без денег и с долгами)  вот как то так.
А еще про очки - никогда не имел привычки их носить) розовые ,они мне не идут. Тут была аналогия с кубом где то - так вот куб я не стал делать т.к. сразу понял что он будет полной нехорошей вещью в ближайшие полгода-год
UGo
Southwind
Уважаемые единомышленники, оставляю дело наставление сего агнца заблудшего на путь истинный в ваших руках, а сам спат пойду - уже через 4 часа в универ вставать
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
31 Марта 2012 01:43:33
|
|
|
|
UGo
Вчера риолит не снимался при самострое. сегодня снимается. Но это так, для размышлений...
Минусы:
1)надо строить все здания, чтоб поднять ратушу до следующего уровня, хотя половина из них мне не нужны
2)нет телепорта
3)Очки труда только набиваются, хотя по логике часть должны просто давать каждый день, а сверх этого уже набивать... Но это понятно чем обусловлено, халявы не будет, из-за биржи труда это сделано первым делом
4)Биржа труда - по сути своей бред. Ещё бы для нудистов сделали подобное. Принцип ничем не отличается
Щас ещё подумаю чего-нибудь вспомню напишу
|
|
|
Southwind [11]
|
31 Марта 2012 01:47:45
|
|
|
---ХАОС--- писал(а): Вчера риолит не снимался при самострое. сегодня снимается. Но это так, для размышлений...
Об этом здесь уже упоминалось, явно это баг был, естественно должны тратиться ресурсы на постройку.
|
|
|
аЛисиан [12]
|
31 Марта 2012 01:49:38
|
|
|
---ХАОС--- писал(а): UGo
Вчера риолит не снимался при самострое. сегодня снимается. Но это так, для размышлений...
Минусы:
1)надо строить все здания, чтоб поднять ратушу до следующего уровня, хотя половина из них мне не нужны
2)нет телепорта
3)Очки труда только набиваются, хотя по логике часть должны просто давать каждый день, а сверх этого уже набивать... Но это понятно чем обусловлено, халявы не будет, из-за биржи труда это сделано первым делом
4)Биржа труда - по сути своей бред. Ещё бы для нудистов сделали подобное. Принцип ничем не отличается
Щас ещё подумаю чего-нибудь вспомню напишу
Угу, нет телепорта, личной поляны с цветами, горы с камнями и прудика, нет супер оружия с кнопкой "килл олл", нет мягкой кровати, нет халявных очков строки ,нет рабов, нет тяжО_Олой строительной техники, биржа -корявая(хотя в чем корявость я так и не понял) , и вообще все плохо, мы все умрем
Бред полный (ну что телепорта нет правда жалко, но требовать его считай в ту локу куда хочешь - это как то нагловато....хотя я бы не отказался) практически все вышеописанные претензии, аж сон отбило, пойду думать о сути бытия, может усну
|
|
|
UGo [9]
|
31 Марта 2012 01:55:39
|
|
|
---ХАОС---
Что-то ты не понял)) Какие минусы сего нововведения? Оно вносит дисбаланс в игру? Либо же ущимляет не/реальщиков? Или может влияет на ккуюто из репутаций (как то искуственно поднимает цены на товары)?
А теперь по пунктам:
1) Ратуща вообще должна быть постороена и апгрейд по максимуму, как я тебя понимаю... Да и все здания за одно, почему бы нет))
2) Конечно нужен телепорт и тогда я обязательно куплю поместье за 200з вместо 50! Потому что кнопку телепорта влом будет наживать, все равно на цп...
3) вообще ни о чем
4) Биржа труда бред!!! Администрация двара ее не придумала! А можно сказать "украла" у ряда государств которые далеко не в 3ем мире!
|
|
|
weiss [10]
|
31 Марта 2012 01:56:03
|
|
|
|
гм при возможности телепортироватся в поместье, изменился бы сам принцип покупки - в идее нужно было бы брать его подальше - постоянный телепорт как никак))
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
31 Марта 2012 01:57:23
|
|
|
Alex10210
претензия к бирже не в корявости, а в том, что она вообще не нужна. Несмотря на это, возможность строить за свои очки труда поместья другим можно и оставить - ну и пусть за это расплачиваются не официально, как за нудизм. А так - ну вообще ни к чему.
Телепорт - жалко телепорт в локу - могли бы сделать телепорт только в поместье, без выхода в локу. вообще убрать выход из поместья в локу, ну или оставить - если вошёл из локи, то и выйти можешь, а если телепортнулся, то и обратно только телепортом либо возвратом в ту же локу откуда прилетел. Телепорт нужен чтоб именно был доступ в само поместье в любой момент, а не для выхода в локу
Очки труда на халяву - можно было при этом сделать чтоб для постройки требовалось больше труда попросту. Типа, новые сутки, перс отдохнул и готов малость потрудиться. А хочешь потрудиться больше - набей дополнительные очки труда. Но базовый минимум должен был бы даваться. Но ведь его бы продавали на бирже нудисты-опытофобы и получали бабло нахаляву - вот и не сделали
Про ресурсы и прочее - это ты бред написал. Я про это ничего не говорил и мне это не нужно.
Вопрос всем: по анонсу обещали в мастерской делать сумки. есть такая функция или это ещё одно ненужное здание?
|
|
|
UGo [9]
|
31 Марта 2012 01:59:28
|
|
|
|
Телепорт - жалко телепорт в локу - могли бы сделать телепорт только в поместье, без выхода в локу. вообще убрать выход из поместья в локу, ну или оставить - если вошёл из локи, то и выйти можешь, а если телепортнулся, то и обратно только телепортом либо возвратом в ту же локу откуда прилетел. Телепорт нужен чтоб именно был доступ в само поместье в любой момент, а не для выхода в локу
АААААА... МНОГА БУКАФ- НЕ ПОНЯЛ НИЧЕГО
|
|
|
улыбалка [12]
|
31 Марта 2012 02:00:13
|
|
|
Alex10210
вот чу ты так расшумелся? для тебя поместье - это плюсы. для него - пустая трата времени и денег...я вот пока еще не поняла, зачем я потратила 83з на приобретение фиктивной земли. может, потом эта фазенда меня будет вдохновлять и приносить не только удовольствие от обладания, но и пользу. но пока - увы мне...денег реально жалко. ярмарка скоро...лучше бы чар купила сытости 3 штуки)))
травмы я так лечу...ячеек мне хватает...пока только один выжу позитивный момент - несокрушимы заморозить можно
|
|
|
аЛисиан [12]
|
31 Марта 2012 02:02:08
|
|
|
UGo
 я его боюсь, он не адекватен, по-моему скоро кусаться будет *убежал прятаться*
|
|
|
UGo [9]
|
31 Марта 2012 02:02:39
|
|
|
|
улыбалка
а это, как же гамак и коктейльчик на природе!))
|
|
|
Dura-Lex [8]
|
31 Марта 2012 02:03:18
|
|
|
улыбалка писал(а): травмы я так лечу...
Как это - так? Я тоже хочу травмы так лечить.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
31 Марта 2012 02:04:06
|
|
|
|
UGo
вообще, внесение дисбаланса и изменение цен безусловно есть :)) ты на аук глянь. с ценами творится черт знает что. возможно, явление временное, но как знать...
1)заодно - это не то же самое что обязательно, причем перед тем, как улучшить то что нужно
2)что-то ты ерунду сказал
3)ну-ну
4)а зачем она в дваре? давайте тогда и для нудистов сделаем специальную функцию поиска клиентов и получения оплаты... а то все на нелегальном положение живут
|
|
|
улыбалка [12]
|
31 Марта 2012 02:04:46
|
|
|
|
Dura-Lex
красная добра тебе в помощь))))
|
|
|
улыбалка [12]
|
31 Марта 2012 02:05:45
|
|
|
UGo
да чу-то у нас природа какая-то скудная...серовато и мрачновато усе..думаю, попа в гамаке отморозится...
|
|
|
Dura-Lex [8]
|
31 Марта 2012 02:05:47
|
|
|
улыбалка
А-а, черепушко? Дак она же раз в неделю, не?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
UGo [9]
|
31 Марта 2012 02:07:18
|
|
|
|
---ХАОС---А на что смотреть на аук что имеет отношение к поместьям?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|