Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > не буду оригенален
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

не буду оригенален

_-ЛЮТЫЙ-_ [15] 
0
5 Апреля 2012 02:17:00
Значит так -все что я узнал об игре до сего дня можно теперь забыть.Я это про бои в междумирье .Больше правило треугольника не работает (крит бьет тяжа, тяж бьет уверта,уверт бьет крита) теперь его величество рандом всем дал вц(буду называть и впредь вещи своими именами)меня так жизнь научила-спасибо за внимание-о вырезано.С уважением Андрюша :eek:

Форумка за грубость
0
 АрхимагИгнациус [4]  5 Апреля 2012 06:16:27 #20
кач не только праима) минор в любом случае в пролете)
0
 Sirann [13]  5 Апреля 2012 06:18:29 #21
я травлю танка 18 урона он меня 27.
Внимание вопрос: какого х... :question:
хто тут???
0
 MIKE1984 [14]  5 Апреля 2012 06:30:14 #22
Sirann
уворотам не легче 54 хумы 105
0
 алказий [12]  5 Апреля 2012 06:38:47 #23
Уворот прайма пьет гиг такойже как и я ,а также перец ,но в порядке на 100хп. получается у праймовцев больше,и не один я это заметил с напарником был,мы сослались на глюк,просмотрите если осталось значит я сдесь со всеми согласен :cool:
0
 fermyl [11]  5 Апреля 2012 07:03:12 #24
Вот ноют в основном большие левлы и ужратые персы!Не нравится-не ходите,лично все равно на доблу,но с нынешними ценами я в пещерах был последний раз на 4-ом левле.А в межмирье бегал не из-за доблы,а просто покуражиться,нопинаться с НОРМАЛЬНЫМИ персами,а не с ихними ежами и морами.Обычные инсты еще никто не отменял-не нравится,обжирайтесь и вперед.

Грубость на форуме запрещена и наказуема.
Богиня
0
 Arioch [6]  5 Апреля 2012 07:25:15 #25
Был только на арене, вчера 4 раза. С одной стороны мне нравится, что есть возможность за оставшиеся 4.5% опыта получить глада, притом, что чемпиона взял позавчера. С другой стороны это рушит баланс игры к чертям.
Не проиграл ни одного боя, нарезал 14 скальпов, в основном праймовских ( и еще немецких). Питомец мне каждый раз доставался убогий. Все решает правильная затарка и прямые руки, это приятно. Ощущение, что вся прокачка, съевшая столько времени и денег, на фиг не нужна была - преследует и бесит.
Мне кажется это нововведение должно перейти в ранг событий на сутки в месяц. Причем первый месяц пещеры, второй - храм, и третий соответственно арена. Тогда это не нарушит игрового баланса. Слишком уж халява, такой халявы быть не должно.
P.S. Хоть у кого-нибудь там палач качнулся? Или это выключено
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
0
 Zeradara [9]  5 Апреля 2012 07:34:57 #26
межмирье - интересная задумка!
Но реально рендом подкручен в сторону прайма и сильно.
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
-Нерзул- [15]  5 Апреля 2012 07:52:01 #27
Божественный ТОР
трамвай на повороте :arrow:
0
 SUPERMANN [12]  5 Апреля 2012 07:54:34 #28
в игре смысла терь нет по сути
0
 Daimos [13]  5 Апреля 2012 08:16:13 #29
RinKull
+100
по теме верно такой ранд ппц,я убивал крита,уворот меня)))) касты пета и все да и удары промахи в общем ппц но прайм точно подкручен. :lol:
0
 Daimos [13]  5 Апреля 2012 08:21:18 #30
вообще межмирье это халява в доблести убивают доблестников их езд. животных получение не самых дешевых медалей таких как эльдифы/крофдоры(10к зол+), вб, реликты и многие другие, тех кто получал звания на нормальных полях битв сравняли этими инстами с тем у кого звание рекрут это ппц :lol: :lol: :lol:
0
 АнтиМат [14]  5 Апреля 2012 08:25:33 #31
Про прайм - не согласен, они полное мясо.

По межмирью - идея полный бред, да ещё и вынудили народ ходить таким хитрым способом...
Придумали бы что-нибудь другое для ввода несломов этих, так нет, надо этот бред ввести...
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 Равный_ветру [7]  5 Апреля 2012 08:35:20 #32
не знаю на счет ранда в крите сношу любой комплект 7-го уровня, а вот для 8-к просто мясо. разделяйте полностью по уровням. запарило маговских 8-к за свое бобло качать. при раскладе две 7-ки против 2-х восерок даже шмот брать не охото. серию на 7-м сделать ето миф. раз ввели уровнилоку пусть она для всех будет. :evil:
0
 Заботливый [9]  5 Апреля 2012 09:07:40 #33
+++ уровни на межмирье точно делить надо.
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?

-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
0
Джун Бо [6]  5 Апреля 2012 09:12:39 #34
А вы не задумывались над тем, что, возможно, межмирье создано и для такой цели, как привлечение иностранных игроков на иностранные сервера? :) Ну, как одна из целей.

Почему все думают только о себе? :D
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Пишут админы на форумах - плохо. Не пишут админы на форумах - плохо. Нет плюшек - плохо. Плюшки - еще не плохо, но плохо...
0
Wamphyri
5 Апреля 2012 09:15:34 #35
Джун Бо
потому что я сколько не ходил с буржуями не попадал. всегда прайм, даже с медиантом не попадал.
0
 _-Dead_Pool-_ [6]  5 Апреля 2012 09:16:20 #36
Джун Бо
пускай на поклонение против омеги сходят хотя бы с наших сервов...думаю через пару дней минор объявят изгоем))) :lol:
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
 _-Dead_Pool-_ [6]  5 Апреля 2012 09:17:37 #37
prickly1
я в храме против немцев и англичан попал.а в пещеры против медианта
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
Джун Бо [6]  5 Апреля 2012 09:23:50 #38
prickly1
Ну, тут дело в уровне. На англодваре 15ых еще нет, хотя он открывался первым из иностранных серверов. а 14ых еще мало очень. Я например попадал несколько раз на англо-немецкую братию в пещерах и в храме.

Я имел в виду то, что сам факт подобного межмирья - сражения между серверам разных языковых групп - не самый плохой ход для пиара за бугром.
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Пишут админы на форумах - плохо. Не пишут админы на форумах - плохо. Нет плюшек - плохо. Плюшки - еще не плохо, но плохо...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.