Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > не буду оригенален
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

не буду оригенален

_-ЛЮТЫЙ-_ [15] 
0
5 Апреля 2012 02:17:00
Значит так -все что я узнал об игре до сего дня можно теперь забыть.Я это про бои в междумирье .Больше правило треугольника не работает (крит бьет тяжа, тяж бьет уверта,уверт бьет крита) теперь его величество рандом всем дал вц(буду называть и впредь вещи своими именами)меня так жизнь научила-спасибо за внимание-о вырезано.С уважением Андрюша :eek:

Форумка за грубость
0
 Arioch [6]  5 Апреля 2012 12:26:25 #58
Вой ветра
А какая затарка карманов была? А то я вчера с затарки некоторых существ с прайма просто оборжался. Уворот один был: гиг, травли, мощи, вампы, крови, лечки, банка, банка.
Я таких и двоих в одного в крите уложу :biggrin:
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
0
_-СВД-_ [6]  5 Апреля 2012 12:33:18 #59
Arioch писал(а):
Был только на арене, вчера 4 раза. С одной стороны мне нравится, что есть возможность за оставшиеся 4.5% опыта получить глада, притом, что чемпиона взял позавчера. С другой стороны это рушит баланс игры к чертям.
Не проиграл ни одного боя, нарезал 14 скальпов, в основном праймовских ( и еще немецких). Питомец мне каждый раз доставался убогий. Все решает правильная затарка и прямые руки, это приятно. Ощущение, что вся прокачка, съевшая столько времени и денег, на фиг не нужна была - преследует и бесит.
Мне кажется это нововведение должно перейти в ранг событий на сутки в месяц. Причем первый месяц пещеры, второй - храм, и третий соответственно арена. Тогда это не нарушит игрового баланса. Слишком уж халява, такой халявы быть не должно.
P.S. Хоть у кого-нибудь там палач качнулся? Или это выключено

Мда уж. Как свидетель твоих боев скажу прямо: проиграл. И про прямые руки не говорил бы. Набивать в бою по 200 урона палачом против танка - ну прям класс!!!. Спасибо неумным противникам, которые (после того как ты ВТОРЫМ влезал в мой бой) влезали вслед за тобой. Иначе бы продули арену
0
 Jackalsss [15]  5 Апреля 2012 12:40:51 #60
Твикс писал(а):
АнтиМат
Меня только что танк порвал на 2 банки на арене :lol: я был в крите , 3 целых раза за бой кританул под атшей .. а ты говоришь :lol:

:lol: Вчера после 5-ой победы мы с трудом 6-ю одержали и хумы начали в сухую нас убивать, танки убивают оставшись с 2-мя банками (примерно), через ход стан на 5-6 ударов (70-75% криты)... Откуда же столько прелестей у хумов с прайма :question: :rolleyes:
0
 ЗЛО666 [12]  5 Апреля 2012 12:44:03 #61
Мне другое интересно- каким боком посреди боя крит или ловкач делает 2 удара подряд? :eek:
И такое случается практически в каждом инсте!!!! Тупо подряд 2 каста :eek: с инетом у меня порядок :idea:
:mad:
0
 АнтиМат [14]  5 Апреля 2012 12:44:52 #62
ЗЛО666
бывает
по мне мобы тоже 2 раза лупят если я клавиатуру сильно зажимаю
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 vov [11]  5 Апреля 2012 12:46:30 #63
мне очень понравилось с поляками битса_))).. я удар мне три.. оказываетса там и ловкачи станят :eek:
а с танком та как.._)) он даже пета не одевал+_ да и зачем на моих три банки он 1 выпивал :lol:
0
 Delis [15]  5 Апреля 2012 12:47:16 #64
полностью согласен что хумы с прайма подкручены, несколько боев подряд я (в танке) бьюсь с танком, у меня 2к хп у хума 800 и ооооо чудо он меня тупо сносит на станах критами, и криты у них странные, я критую 295-298, а у них почему то 300-310, беспредел полный

таже ситуация и с храммами, особенно с хумом t150, у всех по 2 перца в рюкзаке, а у него в каждом бою перец стоит (боев 6-7 подряд) и переходит он из западного зала в восточный секунды за 2 чтобы помоч своему
0
 Delis [15]  5 Апреля 2012 12:48:52 #65
да и еще, у хумов пет почему то кастует через 1-3 хода, у меня дай бог через 10-15 бы кастанул, вот это меня вообще убило
0
 Im Konstantine [15]  5 Апреля 2012 12:49:13 #66
он праймовская земля крита убивает сам на сам спокойно, и без разницы на атше или на гневе... во всяком случае на арене точно :rolleyes:
0
 Delis [15]  5 Апреля 2012 12:52:37 #67
злой витя
да какая разница какая земля, если сделали на равных так надо на равных, а не так что я выпил из-за его станов 3 банки а он только 1 хилку, и это уж точно не рандом
0
 -THORR- [14]  5 Апреля 2012 12:55:52 #68
говорим а что толку? :cool:

По теме храме спецом нападал 5 раз подряд на танка с прайма, по разному ... на гневе, на атши, с хилками, с сеем ... все равно сносит ... тупо отражает и постоянно станит. :rolleyes:

Антимат иди спрячься нубас куда нибудь например в хранилище подмастерья, где я тебя постоянно и наблюдаю... халявщик ты да и только ... я всю доблу что заработал, заработал вашей хумовской кровью и моим золотом и шмотом, естественно что вот такие халявщики как ты инстом полностью довольны :arrow:
0
 Im Konstantine [15]  5 Апреля 2012 12:56:20 #69
Delis
тут какбы антикомплект!земля крита уделывает, причем я например Водой их крита немогу убить впринципе как и должно быть.... :rolleyes:
0
 Arioch [6]  5 Апреля 2012 12:56:58 #70
_-СВД-_
Бой был выигран, 1 скальп был снят, а стан - ну бывает
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
0
 Delis [15]  5 Апреля 2012 12:57:42 #71
злой витя
с этим согласен, я в крите тоже танка немогу убить, хоть с гневом хоть с атшей
0
 Delis [15]  5 Апреля 2012 12:58:08 #72
злой витя
он почему то меня станит как будто я в увороте
0
 Твикс [15]  5 Апреля 2012 13:31:33 #73
4 Боя на арене в танке ... первый бой - 2 стана за бой . второй бой - 1 стан за бой . третий бой - 1 стан за бой .. 4 -ый бой - 0 станов за бой . Притом что хуманские танки станят чуть ли не через каст. Идите вы в ЛЕС (передумал получать форумку) с таким "рандомом" Вводить равные арены предварительно усилив 1 расу ... бугага :arrow:
0
 АнтиМат [14]  5 Апреля 2012 13:55:34 #74
такой бред...в крите проиграл тянущему тяжу...просто в шоке...15 побед подрят слетели, плюнул...
0
 Leno4kaSmile [11]  5 Апреля 2012 14:01:21 #75
Аналогично... Передайте Дону Рандому, что он редкий негодяй...
Ловкач отражает 100% и пробивает под отвагой 600... Чувствуешь себя неполноценным(

Думаем, что пишем.
Старшина ОМФ -keDa-
Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней...
0
 АнтиМат [14]  5 Апреля 2012 14:05:48 #76
DeaDHeaD122

Антимат иди спрячься нубас куда нибудь например в хранилище подмастерья, где я тебя постоянно и наблюдаю... халявщик ты да и только ... я всю доблу что заработал, заработал вашей хумовской кровью и моим золотом и шмотом, естественно что вот такие халявщики как ты инстом полностью довольны

ты, не умный...в каком месте я доволен инстом?

Не, самим инстом я доволен, его ИДЕЕЙ, но доблесть от туда надо убирать, 100%...

и где я тебе что-то сказал, нубасище? или тебя на плато поймать убить как всегда? апнулся, гонор проснулся? клоун!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.