Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > не буду оригенален
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

не буду оригенален

_-ЛЮТЫЙ-_ [15] 
0
5 Апреля 2012 02:17:00
Значит так -все что я узнал об игре до сего дня можно теперь забыть.Я это про бои в междумирье .Больше правило треугольника не работает (крит бьет тяжа, тяж бьет уверта,уверт бьет крита) теперь его величество рандом всем дал вц(буду называть и впредь вещи своими именами)меня так жизнь научила-спасибо за внимание-о вырезано.С уважением Андрюша :eek:

Форумка за грубость
0
 Твикс [15]  5 Апреля 2012 09:44:58 #39
Не прайм усилен а раса людей .. Плато показатель , когда хуманские танки без проницания пробивают 72 защиты без какого либо отражения , в то время как сами отражают по 25-75 % .. Ближе к лету стрелка "великого рандома" повернётся в другую сторону и опять будет тьма топов о том что магмары усилены ( замечу что сейчас таких топов от людей нет ) Так было и так будет .....
0
 metallic111 [10]  5 Апреля 2012 10:18:12 #40
По мне - обесценили доблу - смысла в прокачке дорогих медалей нет.
И вся стратегия игры, расписанная на месяцы вперед, рушится к чертям...
Абыдна, да...
Даже играть желание пропадает...
0
 - - - WolF - - - [4]  5 Апреля 2012 10:23:49 #41
Народ, ЭТО СОБЫТИЕ и оно закончиться, чего, кого обесценили то :confused:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
navis venas [9]  5 Апреля 2012 10:24:36 #42
да вы чо халява такая, а вы есче чото гундите!

админы молодцы еще только Я в пещеры не успело(((
А все от того, что Павлик Морозов жив,
Павлик Морозов жив, Павлик Морозов жив,
Павлик Морозов живее всех живых
0
 Vlad_2 [15]  5 Апреля 2012 10:37:25 #43
Стонать и плакаться тут не буду, но когда 4 раза подряд меня, уворота, снес крит, причем не физой и станами, а тупо магией - это просто смешно.
Для себя сделал вывод: ходить буду редко, только при хорошем инете и по настроению.
Ну а кто хочет - наверное пусть ходит, всегда должен быть выбор :smile:
0
 fire-dance [13]  5 Апреля 2012 10:49:33 #44
здесь никто неможет быть подкручен ето полный рендром который вы неощющяли в своем нормальном шмоте заметите там все одинаково для европы так как там другой уровень игры посравнению с нашими серваками...а там где поровну там рендома еще больше привыкать нада походу но я думаю админы наладят или чета переделают они все видят что так дело непойдет и ненравиться игрокам..

да добавлю я на рендом ходить небуду только в храм там еще есть стратегия и прямые руки помагают взять победу пещерки полный бред яб назвал что ето залы тока ты должен ждать в лагах пока тя реснут или какойто нубас полезет крисы собирать а вы на центре валитесь 9 на 8 и сливаите... а арена ето как ваще назвать рендом незнаю там он настолько большой что боже упаси :arrow:
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
 Ходун [13]  5 Апреля 2012 10:50:34 #45
извините,но ноют в основном те,кто без обкаста в 10 строчек в межмирье мясо.
ну и нойте
0
 leidiks [14]  5 Апреля 2012 10:51:08 #46
RinKull
+ :lol: :lol:
0
 Твикс [15]  5 Апреля 2012 10:54:09 #47
fire-dance
здесь никто неможет быть подкручен ето полный рендром

бред .......
0
 АнтиМат [14]  5 Апреля 2012 11:00:15 #48
Твикс писал(а):
fire-dance
здесь никто неможет быть подкручен ето полный рендром

бред .......

тут нет накрутки...
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 Твикс [15]  5 Апреля 2012 11:09:36 #49
АнтиМат
Как ты объяснишь что определёный период хумы зверствуют со станами , отражением и т.д .. а магмары тупо выглядят намного слабее .. потом всё происходит наоборот .. и не один год уже такое периодами , ближе к лету всё поменяется - запомни мои слова .. Я не мало времени провёл на плато , для того что бы это утверждать.
0
 АнтиМат [14]  5 Апреля 2012 11:24:21 #50
Твикс писал(а):
АнтиМат
Как ты объяснишь что определёный период хумы зверствуют со станами , отражением и т.д .. а магмары тупо выглядят намного слабее .. потом всё происходит наоборот .. и не один год уже такое периодами , ближе к лету всё поменяется - запомни мои слова .. Я не мало времени провёл на плато , для того что бы это утверждать.

Ну, придётся поверить на слово, но видимо я какой-то не правильный хум :rolleyes:
Только вчера словил медведя от фазера, а до этого при нападении на Кисмена у него с разницей в пару ходов пришли алка и мертвяк :lol: Я уже забыл когда мне в пвп боги приходили :rolleyes:
Да, летом почему-то людей меньше на плато, не знаю, связано ли это с усилением магмар или с их активизацией...
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 Твикс [15]  5 Апреля 2012 11:27:47 #51
АнтиМат
У меня по 20+ медведей в подряд бывает без станов.
0
Comte de la Fere
5 Апреля 2012 11:46:07 #52
Андрюша походу гдето квас пьёт, а по теме: арена рэндома есть арена рэндома, бегал весь день слил 16 выиграл 11, с миру по нитке а мне +10% к званию, раз на раз неприходится, иногда танк меня рвёт, а иногда я танка, иногда палачь меня просто разрывает, но в большенстве я палача, а вот с уворотами тяжеловато, почемуто они меня почти всегда убивают.
0
Comte de la Fere
5 Апреля 2012 11:54:16 #53
Твикс писал(а):
Не прайм усилен а раса людей .. Плато показатель , когда хуманские танки без проницания пробивают 72 защиты без какого либо отражения , в то время как сами отражают по 25-75 % .. Ближе к лету стрелка "великого рандома" повернётся в другую сторону и опять будет тьма топов о том что магмары усилены ( замечу что сейчас таких топов от людей нет ) Так было и так будет .....

Админы походу поддерживают равновесие, вспомни когда они взяли сторону магмаров на время, на плато было скучно, никто не выходил, у хумов все сильные кланы розвалились, все переругались, завоевались, вобщем 1 словом как обезьяны начали помётом метать, магмары привыкшие отгребать, поэтому ругатся некто небудет.
Отбери у хумов ихнюю любимую конфетку - опять начнётся незапланированный хаос, вот пока и подкармливают, может скоро опять поддержут магмар кто его знает, я замечаю по количеству выигранных ВБ на чэй стороне админы, есле магамры проигрывают очень естественно то значит шеара покажет нам что у неё под бюзгалтером.
0
 Вой ветра [6]  5 Апреля 2012 11:55:52 #54
Вчера ходили на арену) 3 боя)
первые без проблем, на третьем меня, уворота, выносил палач, причём не напрягаясь, а напарник, палач, убивал ловкача))) противокласс с точностью до наоборот) вытянули чудом, 5/4)

вывод - если противник не идиот, всё решает рэндом)
0
 улыбалка [12]  5 Апреля 2012 12:04:51 #55
:biggrin: хотелось оттататить того рендома, который постоянно не на моей стороне. уворот против уворота. его травля снимает с меня -22, моя - 12. я оставляю след -6, он - 13. его пет кастует через удар то отвагой, то хилом. мой ковыряет пальцем в своем носу или в каком-то другом месте. ну, а про удары вообще молчу. я бью 167, мне в ответ прилетают криты по 370.
и еще при входе, если хуму достается первый удар, то он умудряется ударить дважды. если право первого хода вдруг достается мне (что бывает крайне редко), то почему-то второй раз я не бью.
даааа...странная штука рендом!!! повернутая к нам далеко не лицом!
0
 Импик [11]  5 Апреля 2012 12:08:52 #56
Твикс писал(а):
Не прайм усилен а раса людей ..

согласен два танка 100% одинаковых и хумский танк сносит меня на станах так что обожратому костолому в залах даже не снилось... (я тупо банки жрать не успеваю)

+ победа не означает получение доблести
нафиг эту бредятину, больше на межмирье неходок :exclaim:
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
0
 Твикс [15]  5 Апреля 2012 12:25:30 #57
АнтиМат
Меня только что танк порвал на 2 банки на арене :lol: я был в крите , 3 целых раза за бой кританул под атшей .. а ты говоришь :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.