Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > не буду оригенален
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

не буду оригенален

_-ЛЮТЫЙ-_ [15] 
0
5 Апреля 2012 02:17:00
Значит так -все что я узнал об игре до сего дня можно теперь забыть.Я это про бои в междумирье .Больше правило треугольника не работает (крит бьет тяжа, тяж бьет уверта,уверт бьет крита) теперь его величество рандом всем дал вц(буду называть и впредь вещи своими именами)меня так жизнь научила-спасибо за внимание-о вырезано.С уважением Андрюша :eek:

Форумка за грубость
0
 Im Konstantine [15]  5 Апреля 2012 18:39:31 #96
незнаю что нащет подкрутки прайма, но нащет того что когда у меня остаеться 2 секунды ход переходит противнику сразу и когда я чтото пишу в чат мне выбивает окно что ето сылка с запрещеными ресурсами или на подобе того, соотвецтвено пока нажимаю окей тоже ход пропускаю)
:rolleyes: а по накрутках незнаю както пофиг критов танком сношу иногда сам на сам) :twisted:
0
 -THORR- [14]  5 Апреля 2012 18:48:17 #97
АнтиМат
и это все на что ты нубас способен? :confused: думаю это было сделано зря) очень и очень зря ... заметь я тебя в игре не трогал :lol: кстати ... так вот получилось потому что гнев кончился
0
 АнтиМат [14]  5 Апреля 2012 18:52:46 #98
DeaDHeaD122
Это так, чтобы у тебя небыло иллюзий по поводу того, кто тут нубас :wink:
да да, гнев кончился, ага...иди пагубу сними :smile:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 -THORR- [14]  5 Апреля 2012 18:53:57 #99
АнтиМат
пагуба ладно говорю зеркало лишним было :lol: :wink:
0
 АнтиМат [14]  5 Апреля 2012 18:57:35 #100
DeaDHeaD122
это так, чтоб противокомлпект уровнять :rolleyes: а если бы я хотел тебе просто душу рвануть -- не ждал бы, а в вб влез :rolleyes:
Не думал что сольёшь...
В любом случае, не серчай, просто на будущее -- сдерживай свои высказывания в мою сторону о нубстве в общем и о межмирье в частности. :wink:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 Барвиста [9]  5 Апреля 2012 19:03:09 #101
АнтиМат, DeaDHeaD122, предупреждение за оффтоп.
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
 -THORR- [14]  5 Апреля 2012 19:06:22 #102
АнтиМат
нуб он и в африке нуб ... ладно нубас удачной игры ... а про несерчай) ну чтож считай что я осерчал :arrow: :lol:
0
 Dedmaxim [13]  5 Апреля 2012 19:08:42 #103
побегал и я не мало за сутки. со всеми можно бодаться - с заграницей, медиантом. там рандом туда-сюда прыгает. за арену мог уложить тяжа на легке. тут же этот тяж меня выносит на 1 банке. НО ПРАЙМ!!! это что-то! игра в одни ворота. 100% вылет хоть бодайся, хоть нет! без вариантов вобще :exclaim:
усильте минор :eek:
0
oGODo [4]  5 Апреля 2012 19:23:29 #104
Был в принципе и на арене и в храме и в пещерах, на счет подкрутки ничего такого не заметил
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1155097977 рандом? да согласен, но есть одно но, и это имхо незабываем в инстах командная игра и если прямые руки то любой инст за вами, если вывозили до этого купленными плюшками то тут вам только ныть и удачи не видать.
0
 Пипетка [10]  5 Апреля 2012 19:45:08 #105
напрайме пишут про усиление минора, на кваде наверное про усиление минора и прайма. так что все в порядке :lol:
0
 неразговорчивый [5]  5 Апреля 2012 19:53:38 #106
oGODo
Еще бы ты заметил "подкрутки" бегая 4ркой и трешек насилуя.
На 5-ый апнись и сходи.Я почитаю с удовольствием, как ты "за счет прямых рук побеждаешь шестерок".
0
oGODo [4]  5 Апреля 2012 20:10:26 #107
Ветер Ада писал(а):
oGODo
На 5-ый апнись и сходи.Я почитаю с удовольствием, как ты "за счет прямых рук побеждаешь шестерок".

Вы на счет чего пишете на счет подкрутки или разницы лвлов? определитесь уж :lol:
А 3,5,7,9 всегда страдают из за этого :exclaim:
Это нужно писать о том чтоб сделали равные уровневые группы но никак ныть 3ке о подкручивании 4к и 5ке о подкручивании 6к. :arrow:
0
 АрхимагИгнациус [4]  5 Апреля 2012 20:16:19 #108
oGODo
если ты не заметил то хп у праима больше! это факт! подкрутка? да станы чаще у праима! 2-3 стана за бои на 4лв это сильно особенно от крита по ловкачу)
0
 неразговорчивый [5]  5 Апреля 2012 20:16:50 #109
oGODo
Я о том, что про "подкрутки" четверке ваще писать не о чем. Не заметны они на твоем уровне. И уж тем более о "прямых руках. рулящих в межмирье". Читай уровней повыше-им виднее.
0
oGODo [4]  5 Апреля 2012 20:16:59 #110
Ветер Ада писал(а):
oGODo

И зачем говорить того чего не знаете? просто попытаться задеть/унизить? - некрасиво.
Представьте себе ДА сидел мониторил и все время делал так чтоб попасть на 3к бред :arrow:
с тройками попал на арене 2 раза и представьте себе на этом все :exclaim:
0
oGODo [4]  5 Апреля 2012 20:18:27 #111
Ветер Ада писал(а):
oGODo
Я о том, что про "подкрутки" четверке ваще писать не о чем. Не заметны они на твоем уровне. И уж тем более о "прямых руках. рулящих в межмирье". Читай уровней повыше-им виднее.

С этим согласен там просто все
это ощутимее, и наверное уж не на 5м говорить про это тоже, это сугубо мое мнение :rolleyes:
0
Штенцель
5 Апреля 2012 20:18:51 #112
+1 межнубье ужасно не динамично
Фигня война, главное маневры!
0
 yastrebok [10]  5 Апреля 2012 20:19:05 #113
кто позволил наши статы скручивать? думаете удачно замазали под рэндом? стоит такой же прибор напротив и удар сильней и попадает без проблем... ждем... когда межмирье равным станет. пока стоп.
0
 неразговорчивый [5]  5 Апреля 2012 20:20:59 #114
oGODo
Нио каких унижениях речь не идет.Все были четверками. Речь идет о том, что при уравниловке рулит рандом.А не "крутое мастерство". Впрочем, все это бесполезные споры. Раз ввели эту тему-значит она выгодна.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.