|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Зилот [15]
|
|
|
|
16 Апреля 2012 19:43:10
|
|
И снова здравствуйте. В очередной раз обращаюсь к игрокам, для кого это еще не стало очевидным - сказок не бывает. Если вам предлагают приобрести вещи, деньги в игре, репутации, или что угодно другое за реальные деньги - это черный рынок. Это запрещено правилами игры, и будет наказываться.
Отдавая деньги другим игрокам, или же просто непонятным личностям(кем бы они не представлялись, хоть мной), вы рискуете потерять своего персонажа, или получить штраф на сумму полученных ценностей, или превышающий ее, в случае рецидива.
Все подобные случаи - это обман вас, как игроков, в первую очередь.
Не было, нет и не может быть никаких "законных" и "надежных" схем купить что угодно в игре за реальные деньги, кроме бриллиантов.
Очередной список тех, кто убедился в этом на собственном примере:
ScrappY
Kazzantip
Карта Смерти
Vlako
scorpozavr
Nikks
Заначка
kukaso
TorWar
KuznecVod
AtazZz
Bombavozik
Bonya81
Cherty
-denvts-
-EFIM-
nik22
-SATPREM-
Кострома
--КРЕСТ--
-Фандор-
_КАБАН-ПРИЗРАК5_
Разберусь
|
|
|
автобот второй [10]
|
16 Апреля 2012 20:11:10
|
|
|
Excorsist
 да ладно, ну я знаю только имя турбо и баси, больше думаю не стоит) ибо же это магмары, мне более хумы важны
|
|
|
КриторианецИзБК
|
16 Апреля 2012 20:11:21
|
|
|
Зилот
Очевидно же, что если данные персонажи и покупали рисованное золото, то в этом замешан кто-то из самой администрации. Может рыбу начать с головы чистить. Поискать то место откуда она гниет?
|
|
|
Excorsist [12]
|
16 Апреля 2012 20:13:12
|
|
|
автобот второй
ну не знаю))В этом топе походу каждый получит "Черную метку",если что то не так)
(Вов,с тебя за пеар  )
Dead and gone.
|
|
|
Baia [8]
|
16 Апреля 2012 20:14:51
|
|
|
|
нде( вроде и пофиг должно быть, но как-то грустно. И мутно слишком.
лучше автоботов бы ловили, которые успевают накрафтить на все что угодно + заранее на выкуп)
(? ???)??? c)?
|
|
|
Acuk [8]
|
16 Апреля 2012 20:15:13
|
|
|
Как определяют?
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
|
|
|
автобот второй [10]
|
16 Апреля 2012 20:16:00
|
|
|
Excorsist
(Вов,с тебя за пеар )
ну я думаю, я ничего такого оскорбительнога не написал)
а кто там их знает, как они себя поведут, удача что-то не викупается
|
|
|
автобот второй [10]
|
16 Апреля 2012 20:16:44
|
|
|
Baia
это ты тип про меня?) я человек)
|
|
|
AMD_FF [9]
|
16 Апреля 2012 20:16:55
|
|
|
|
Acuk
Разница полученного честным, игровым путем и того что потрачено персом. Тупо дебит с кредитом сравнивают.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
--KiLL-- [13]
|
16 Апреля 2012 20:17:53
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а): Зилот
Очевидно же, что если данные персонажи и покупали рисованное золото, то в этом замешан кто-то из самой администрации. Может рыбу начать с головы чистить. Поискать то место откуда она гниет? 
Не имея логов передач персонажей я бы не стал делать такие заявления, на вашем месте )
как можно купить рисованное золото ?
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
|
|
|
автобот второй [10]
|
16 Апреля 2012 20:20:04
|
|
|
|
Excorsist
ну и ник у тебя в клане конечно) посмотрим всё же, что к чему и как его есть)
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [6]
|
16 Апреля 2012 20:23:51
|
|
|
|
--KiLL--
кто бы эти логи предоставил...
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
__Onik__ [7]
|
16 Апреля 2012 20:24:02
|
|
|
|
--Фандора жалко хароший игрок
Лайк
|
|
|
КриторианецИзБК
|
16 Апреля 2012 20:26:21
|
|
|
--KiLL--
Не имея логов передач персонажей я бы не стал делать такие заявления, на вашем месте )
1) Безвозмездная передача денег это ДВП. Не? Как доказать что это именно ЧР? Да никак если только сам купивший не признается. Показания продавшего я бы в расчет не принимал если только это не специально проведенная акция по "продаже" и "поимке с поличным".
2) Золото рисуют по договоренности. За это получают деньги. Это и можно отследить и более менее достоверно посадить именно за ЧР.
|
|
|
Acuk [8]
|
16 Апреля 2012 20:32:05
|
|
|
--KiLL--
Наличкой, переводом
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
|
|
|
Baia [8]
|
16 Апреля 2012 20:37:07
|
|
|
автобот второй
и тебя заодно  нефик было ботом называться))
(? ???)??? c)?
|
|
|
korolLev1 [4]
|
16 Апреля 2012 20:38:45
|
|
|
Андриано [6]
|
16 Апреля 2012 20:40:41
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а): Зилот
Ты редко бываешь не прав. Но тут скорее всего так, слив денег может быть как со взломаных персонажей так и банальный фин кач за реально вознаграждение.
Как доказать? Способов очень много:
-легенда оснащена хорошими програмами шпионами, конралирует все... в соглашении мы это разрешили.
-при поиске возможности купить ткое золото подставным игроком, можно купить и отследить операции самой администрацией. А потом найти похожии схемы... по ряду общих признаков.И в обоих случаях 100% вероятность.
По примерам "схожих" проектов есть еще 3 более конкретных примера, но расказывать про них тянет на проклю
Так что я думаю ты сей раз не прав.
Ну а если кто и задействован с айти, это сути не меняет - нарешение есть! наказание есть!
|
|
|
Afina-Pallada [10]
|
16 Апреля 2012 20:40:51
|
|
|
Навскидку посмотрела персов из Пантеона - Атазз, Бомбавозик, Черти и еще Косторома из Гостиницы  ума не приложу что же они такого купили за реальные деньги...может в рюгзаках что запрятано?)))
Ник, Боня , Омеговцы... тоже не пойму не зачем им заморочки с ЧР? нипанятна
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
автобот второй [10]
|
16 Апреля 2012 20:41:03
|
|
|
Baia
не, меня не покатит) всё честно вроде как) денег только жене должен)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|