|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Зилот [15]
|
|
|
|
16 Апреля 2012 19:43:10
|
|
И снова здравствуйте. В очередной раз обращаюсь к игрокам, для кого это еще не стало очевидным - сказок не бывает. Если вам предлагают приобрести вещи, деньги в игре, репутации, или что угодно другое за реальные деньги - это черный рынок. Это запрещено правилами игры, и будет наказываться.
Отдавая деньги другим игрокам, или же просто непонятным личностям(кем бы они не представлялись, хоть мной), вы рискуете потерять своего персонажа, или получить штраф на сумму полученных ценностей, или превышающий ее, в случае рецидива.
Все подобные случаи - это обман вас, как игроков, в первую очередь.
Не было, нет и не может быть никаких "законных" и "надежных" схем купить что угодно в игре за реальные деньги, кроме бриллиантов.
Очередной список тех, кто убедился в этом на собственном примере:
ScrappY
Kazzantip
Карта Смерти
Vlako
scorpozavr
Nikks
Заначка
kukaso
TorWar
KuznecVod
AtazZz
Bombavozik
Bonya81
Cherty
-denvts-
-EFIM-
nik22
-SATPREM-
Кострома
--КРЕСТ--
-Фандор-
_КАБАН-ПРИЗРАК5_
Разберусь
|
|
|
Silver Wolfy [13]
|
18 Апреля 2012 09:52:34
|
|
|
Gilana [12]
|
18 Апреля 2012 10:11:26
|
|
|
а сколько стоит выкуп?)
|
|
|
Кхат [11]
|
18 Апреля 2012 10:13:14
|
|
|
Jackalsss
Я давно привыкла))) И нормально откликаюсь и на Свету (как по паспорту)) и на Катю (как народу удобно)))
Slavig
Интимус
Какие все честные - это что-то  Разумеется они сами виноваты, что "повелись". Опять-таки, представьте, человек, которого вы хорошо знаете и доверяете ему, предлагает "немного надуть государство". Очень убедительно вам доказывает, что это безопасно. Соблазн очень велик. Я не повелась, и не жалею. Речь не об этом, а о том, что надо вычислять и сажать не только "потребителей", но и "продавцов", которых как правило даже если и ловят, то они подозрительно быстро оказываются на воле, чистенькие и непорочные, как диетическое яйцо.
Кстати, господин Интимус, Вы писали: "Кхат, если ты девушка, а то сейчас из-за частой смены владельцев не поймешь?...". Мой персонаж был мной создан, никогда не имел "водил" и никогда не менял хозайку. Прежде чем бросаться голословно такими обвинениями (продажа персонажа тоже попадает под понятие ЧР, кстати)- навели бы лучше справки у того же Slavig-а, коль имеете сомнения на мой счет.
DreamAdviser
Совершенно согласна.
|
|
|
Jackalsss [15]
|
18 Апреля 2012 10:24:50
|
|
|
Кхат
 С утра в хорошем настроении, вечно на движении? (с)  Доброе утро)
Я тебя тоже первое время называл Катей  Пока малый не сказал, что тебя Светой звать...
|
|
|
Боевой Урукхай
|
18 Апреля 2012 10:29:52
|
|
|
|
Акрил68
ты ещё живой что ле?
|
|
|
neoleg9988 [6]
|
18 Апреля 2012 10:33:25
|
|
|
|
Форумка за деструктив и клевету.
Барвиста
|
|
|
Интимус [12]
|
18 Апреля 2012 10:45:56
|
|
|
Кхат писал(а): Jackalsss
Я давно привыкла))) И нормально откликаюсь и на Свету (как по паспорту)) и на Катю (как народу удобно)))
Slavig
Интимус
Какие все честные - это что-то  Разумеется они сами виноваты, что "повелись". Опять-таки, представьте, человек, которого вы хорошо знаете и доверяете ему, предлагает "немного надуть государство". Очень убедительно вам доказывает, что это безопасно. Соблазн очень велик. Я не повелась, и не жалею. Речь не об этом, а о том, что надо вычислять и сажать не только "потребителей", но и "продавцов", которых как правило даже если и ловят, то они подозрительно быстро оказываются на воле, чистенькие и непорочные, как диетическое яйцо.
Кстати, господин Интимус, Вы писали: "Кхат, если ты девушка, а то сейчас из-за частой смены владельцев не поймешь?...". Мой персонаж был мной создан, никогда не имел "водил" и никогда не менял хозайку. Прежде чем бросаться голословно такими обвинениями (продажа персонажа тоже попадает под понятие ЧР, кстати)- навели бы лучше справки у того же Slavig-а, коль имеете сомнения на мой счет.
DreamAdviser
Совершенно согласна.
Я как бы никого ни в чем не обвинял, не прокурор как бы я, на всякий случай перестраховался, а то пол перса не всегда соответствует полу рулевого
И водить перса и продать его же, как бы для меня есть небольшая разница
|
|
|
Кхат [11]
|
18 Апреля 2012 10:53:59
|
|
|
Интимус
Ваша фраза выглядела так, что Кхат так часто меняла владельцев, что Вы уже запутались, кто за рулем: девочка или мальчик. Еще раз повторяю, мой перс никогда не менял владельцев. Если Вам не достаточно моего слова - есть Орден Стражи. Обращайтесь.
|
|
|
Бульончик [3]
|
18 Апреля 2012 10:56:49
|
|
|
есть Орден Стражи. Обращайтесь.
 они не разглашают служебную инфу
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
-Белкин- [10]
|
18 Апреля 2012 10:58:56
|
|
|
|
Бульончик
Даже одмины не разглашают
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Бульончик [3]
|
18 Апреля 2012 11:02:13
|
|
|
|
belikka2
а ты думал) наичестнейшие люди)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Кхат [11]
|
18 Апреля 2012 11:02:24
|
|
|
|
Бульончик
belikka2
Не разглашают)))) Но запросить проверку можно))) если все в порядке, то перс останется на свободе, а если внезапно выяснится, что Кхатька - дева продажная и меняла владельцев, то сразу увидите, как она попадет в такой же списочек с красным черепом и запредельной суммой выкупа за ЧР)))
И не надо ничего разглашать)))
|
|
|
Интимус [12]
|
18 Апреля 2012 11:02:38
|
|
|
|
Кхат
Не льстите себе, я за Вашим персонажем вообще не наблюдаю, поэтому не мог говорить о частой смене владельцев, говорил лишь о том "что я не знаю какого пола владелец персонажа и/или его рулевой"
|
|
|
Кхат [11]
|
18 Апреля 2012 11:03:58
|
|
|
|
Интимус
"Кхат, если ты девушка, а то сейчас из-за частой смены владельцев не поймешь?...". Ваши слова? Как я должна была их еще понимать?
|
|
|
Бульончик [3]
|
18 Апреля 2012 11:05:33
|
|
|
Кхат
если все в порядке, то перс останется на свободе, а если внезапно выяснится, что Кхатька - дева продажная и меняла владельцев, то сразу увидите, как она попадет в такой же списочек
сказки...)
ещё скажи за передачу реквизитов посадят))) вон топкланы все поголовно в черепах, а))
нууу..это если только будет продажа перса за деньги...и то там формулировка прокли другая))) ну да, в 2 из 10 случаев может быть)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
-Белкин- [10]
|
18 Апреля 2012 11:11:21
|
|
|
|
Бульончик
в таких случаях надо звонить Диме, представившись Женей и говорить мол персонаж Арррии... ну неважно.. был продан.. мол,я сам слышал.
Вот тогда шестеренки быстро закрутятся.. а если не звонить, то ничо не будет..
И вообще, в какую тему разговорную ты меня втянул.. не.. ничо незнаю, удаляюсь, кароче с топа
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Бульончик [3]
|
18 Апреля 2012 11:16:24
|
|
|
belikka2
или расписки брать аки Вауудача и чуть что бежать на прием к админам с этими расписками))
удобно, чо залил в игру на других, то из неё и выкачал в последствии через них же)
тут главное лохом не быть вопщем)
И вообще, в какую тему разговорную ты меня втянул.. не.. ничо незнаю, удаляюсь, кароче с топа
 иди иди...попадись мне ещё..
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
JetroTull [6]
|
18 Апреля 2012 11:24:59
|
|
|
|
Фандор уже откинулся
у нас в семье трУсов не было
|
|
|
trancelot [9]
|
18 Апреля 2012 11:37:43
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|