|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Зилот [15]
|
|
|
|
16 Апреля 2012 19:43:10
|
|
И снова здравствуйте. В очередной раз обращаюсь к игрокам, для кого это еще не стало очевидным - сказок не бывает. Если вам предлагают приобрести вещи, деньги в игре, репутации, или что угодно другое за реальные деньги - это черный рынок. Это запрещено правилами игры, и будет наказываться.
Отдавая деньги другим игрокам, или же просто непонятным личностям(кем бы они не представлялись, хоть мной), вы рискуете потерять своего персонажа, или получить штраф на сумму полученных ценностей, или превышающий ее, в случае рецидива.
Все подобные случаи - это обман вас, как игроков, в первую очередь.
Не было, нет и не может быть никаких "законных" и "надежных" схем купить что угодно в игре за реальные деньги, кроме бриллиантов.
Очередной список тех, кто убедился в этом на собственном примере:
ScrappY
Kazzantip
Карта Смерти
Vlako
scorpozavr
Nikks
Заначка
kukaso
TorWar
KuznecVod
AtazZz
Bombavozik
Bonya81
Cherty
-denvts-
-EFIM-
nik22
-SATPREM-
Кострома
--КРЕСТ--
-Фандор-
_КАБАН-ПРИЗРАК5_
Разберусь
|
|
|
Кхат [11]
|
17 Апреля 2012 14:22:46
|
|
|
|
Кэнджи
Разумеется, там все было правомерно и доказано. Только вот имела место провокация. Некоторая личность, "не чужая", посулами и соблазнами втянула моих соклан в эту аферу, а потом банально сдала. Здесь, я уверена, ребята тоже попались на такого "благодетеля".
Когда "садятся" за ЧР активно играющие и качающиеся люди, к тому же явно неглупые - аромат провокации со стороны кого-то, кому доверяли, так и ощущается.
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
17 Апреля 2012 15:40:50
|
|
|
Кхат
|
|
|
valian2011 [7]
|
17 Апреля 2012 16:09:53
|
|
|
Мда...вот и конец пришел )...всем спасибо за игру
|
|
|
танкист [12]
|
17 Апреля 2012 16:12:58
|
|
|
а ведь будут предлагать уменьшить сумму выкупа)))) ну у меня по крайней мере так было, причём уверяли что официально через админов или стражей))))  мож тут пазл и сходиться?
|
|
|
Kind-er
|
17 Апреля 2012 16:37:15
|
|
|
|
Кхат по поводу Стаи и того что произошло могу сказать одно!Не буду никами но скажу что группа продавцов была с ТОП кланов,и одни банально здали других,потом список пополнился когда те ДРУГИЕ обиженные здали конкурентов вот и всё!
Факт как таковой ЧР администрация ВООБЩЕ никак не может проследить,это просто НЕВОЗМОЖНО!А то что с одного мульта кидали другого,так это уже просто фин кач,хотя безвозмездная передача между персами менее 50% находящегося имущества и золота не является фин качем!
|
|
|
Jackalsss [15]
|
17 Апреля 2012 16:47:13
|
|
|
Кэнджи писал(а): Кхат
Катя
 Вроде всю жизнь Светланой звали  Переименовали, а я даже не в курсе
|
|
|
Зарагон [12]
|
17 Апреля 2012 16:52:40
|
|
|
Jackalsss
А еще есть варианты:
Играет Дима...
В шлеме Дима, без шлема Вася...
Играет Вася... (с) личные наблюдения
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Настя 666 [3]
|
17 Апреля 2012 20:22:30
|
|
|
|
администрация помилуйте всех и простите
|
|
|
Renee [6]
|
17 Апреля 2012 21:19:53
|
|
|
|
Не касаясь частностей - сколько же бреда, порой, несут люди в своих измышлениях
|
|
|
Я огриец
|
17 Апреля 2012 21:24:33
|
|
|
тут 2 варианта
1 либо будут выкупаться
2 НЕзаменимых нет
P.S Born тебе аппаться надо(если ты ещё не 15лв)
|
|
|
Бульончик [3]
|
17 Апреля 2012 21:26:00
|
|
|
клоунада это всегда весело
Муслима(Скраппи) уволили из айти? очень странно что его забанили
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
ILUA0176 [9]
|
17 Апреля 2012 21:28:18
|
|
|
|
Отряд не заметил потери бойца! Фандора отпустите!!!
|
|
|
Slavig [10]
|
17 Апреля 2012 21:29:41
|
|
|
Кхат писал(а): Только вот имела место провокация. Некоторая личность, "не чужая", посулами и соблазнами втянула моих соклан в эту аферу, а потом банально сдала. Здесь, я уверена, ребята тоже попались на такого "благодетеля".
То есть варианта "не нарушать", у "ребят" не было?
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
17 Апреля 2012 21:36:54
|
|
|
Slavig писал(а):
То есть варианта "не нарушать", у "ребят" не было? 
Человек слаб (с)
Мне, кстати, неоднократно предлагали получить золотишечка подешевле. И рассказывали, что схемы надежны, что все пользуются и никто не попадается. Я так понимаю, это довольно распространенная "услуга". Каждый раз, когда вижу "расстрельные списки", хвалю себя за то что не согласился на "халяву".
Надоело.
|
|
|
Интимус [12]
|
17 Апреля 2012 21:39:53
|
|
|
Кхат писал(а): Кэнджи
Разумеется, там все было правомерно и доказано. Только вот имела место провокация. Некоторая личность, "не чужая", посулами и соблазнами втянула моих соклан в эту аферу, а потом банально сдала. Здесь, я уверена, ребята тоже попались на такого "благодетеля".
Когда "садятся" за ЧР активно играющие и качающиеся люди, к тому же явно неглупые - аромат провокации со стороны кого-то, кому доверяли, так и ощущается.
как всегда провокации, только надо было выделить слово "соблазн" и ответить себе, что этот соблазн влечет за собой!
вот нравится всегда наша нация, как ни крути постоянно кто-то другой виноват.
Кхат, если ты девушка, а то сейчас из-за частой смены владельцев не поймешь? вот представь себе, приходит муж весь в помаде... и говорит "меня соблазнили". ты так же ответишь как и в этом топе?
|
|
|
ОсенняяДепрессия [12]
|
17 Апреля 2012 21:41:11
|
|
|
 да ну нафиг
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
ILUA0176 [9]
|
17 Апреля 2012 21:41:32
|
|
|
DreamAdviser
Ай какой молодца  Воздержался
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
17 Апреля 2012 21:48:39
|
|
|
ILUA0176 писал(а): DreamAdviser
Ай какой молодца  Воздержался 
 Это, кстати, было довольно сложно :) Очень убедительно рассказывают о 100% гарантии не попасться, о том, что за золото надо заплатить всего 20 рублей, а не 40 как за брюль, перспективы описывают... менеджмент на хорошем уровне :) Звучит очень соблазнительно. Я бы сказал, вкусно так звучит :)
Надоело.
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [6]
|
17 Апреля 2012 21:53:19
|
|
|
DreamAdviser
вкусно звучит и г на вкус потом)))
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|